Покер в Бийске (сходки, развлечения ипр)
Модератор: Demetrio
Re: Покер в Бийске
Ппц это сидеть на рейке 27% ж-)
- Ekklesiast
Норм, чё порекомендуешь СНГ-шику по рейку?Alskim писал(а):Ппц это сидеть на рейке 27% ж-)

Уходить с пати начать тусоваться на цгме и бетфлопе.
Найти нормального аффилета.
Пати конечно, хорошо но напоминает порой упоротый детский сад. Даже если ты гоняешь небольшие снг, то на разнице в рейке, между пати и другими аффилетами, ты вполне можешь купить обучающие воды в кардранерсе если знаешь английский, или на покерофе если тебе важнее русский.
Пати конечно, хорошо но напоминает порой упоротый детский сад. Даже если ты гоняешь небольшие снг, то на разнице в рейке, между пати и другими аффилетами, ты вполне можешь купить обучающие воды в кардранерсе если знаешь английский, или на покерофе если тебе важнее русский.
- Ekklesiast
я на FTPAlskim писал(а):Уходить с пати начать тусоваться на цгме и бетфлопе.
ничё не понял из выше изложенного
и чё такое аффилет?

есть румы и с 50% рб.Ekklesiast писал(а):у меня 27% и я радуюсь, а тебе 40% мало
но не от пс.
Вот это моник
На таком бы помультитэйблить

Диаганаль 38. 4000$
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
В тему все возможных аффилейтов, и % кол-ва рбэка. Конечно 50% это круто, но как правило- это не большие румы с малым кол-вом игроков (в пик часы от 15k и выше). Это не есть хорошо. Для тех же ссс-иков, которые катают от 12 и выше столов.
Сам сейчас моренуюсь в Ongame, отыгрывая два здоровых бонуса. Минус один - FR столов нл200 и выше нет совсем. Вот и приходиться нарушать график, и играть во время когда можно наскребсти хоть 10 столов. Отыграю бон и нарулю на FTP и Stars. Там тоже неплохо кормят в плане % рбэка, а столов для ссс-ика море.

Диаганаль 38. 4000$
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
В тему все возможных аффилейтов, и % кол-ва рбэка. Конечно 50% это круто, но как правило- это не большие румы с малым кол-вом игроков (в пик часы от 15k и выше). Это не есть хорошо. Для тех же ссс-иков, которые катают от 12 и выше столов.
Сам сейчас моренуюсь в Ongame, отыгрывая два здоровых бонуса. Минус один - FR столов нл200 и выше нет совсем. Вот и приходиться нарушать график, и играть во время когда можно наскребсти хоть 10 столов. Отыграю бон и нарулю на FTP и Stars. Там тоже неплохо кормят в плане % рбэка, а столов для ссс-ика море.
o fuck!! suck my big dick!!!<3 fisker писал(а):Вот это моник На таком бы помультитэйблить
неужели для ссс ника это самые выгодные румы???<3 fisker писал(а):Отыграю бон и нарулю на FTP и Stars

ЗЫ в ХМ есть графа:$ EV.
если там стоит допустим -10$, это значит что я принял не верное решение и буду терять $ на дистанции да?
<3 fisker писал(а):Отыграю бон и нарулю на FTP и Stars
А что у тебя не устраивает в ftp b stars? Румы просто шикарные для ссс-ика в отношениие столы/рыбаkub писал(а):неужели для ссс ника это самые выгодные румы???

Ну есои у тебя $ зеленая, а $EV красная, то норм) Вот скажем если $ была -20$, а $EV +60 (зеленая), то недодача у тебя EV 4 стека. Ну ты вкупил я думаюkub писал(а):если там стоит допустим -10$, это значит что я принял не верное решение и буду терять $ на дистанции да?

да я не про графики-там все понятно...<3 fisker писал(а):Ну есои у тебя $ зеленая, а $EV красная, то норм) Вот скажем если $ была -20$, а $EV +60 (зеленая), то недодача у тебя EV 4 стека. Ну ты вкупил я думаю
я про анализ сессиии-....
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:kub писал(а):в ХМ есть графа:$ EV............
ну все таки рб мал довольно таки...<3 fisker писал(а):Румы просто шикарные для ссс-ика
и у меня почему то по вечерами дикие лаги на фтп с введением микро лим.
Я тебе и писал про анализ стат, а не про график. Я играю на ftp с 8 утра, по вечерам не играю, поэтому не ощущаю лагов 
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Пролистывая cgm форум темку "ваши рабочие места" натолкнулся на забавную фотку.

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Я конечно соглашусь что 27% маловато. Но зато это компинстируется большим кол-вом столов итп. + На микролимитах не сильно ощущаються эти 27% Вот с нл100 скажем в месяц вышло 1263$, что согласись не так то и мало.kub писал(а):ну все таки рб мал довольно таки...
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Пролистывая cgm форум темку "ваши рабочие места" натолкнулся на забавную фотку.

с нл100 скажем в месяц вышло 1263$
В айпокере, по бонусной программе, вышло бы 2500 и плюшки от аффилета на 200-300 баксов.
В айпокере, по бонусной программе, вышло бы 2500 и плюшки от аффилета на 200-300 баксов.
Alskim
Сейчас обсуждаються условия для ССС-мка. Вот в твоем руме сколько столов FR набиралось в пик часы?
Сейчас обсуждаються условия для ССС-мка. Вот в твоем руме сколько столов FR набиралось в пик часы?
Сам же в онгейме играешь должен знать ж-).
Мало столов переходи на 6 макс.
Добавлено спустя 8 часов 11 минут 17 секунд:
Отдыхаю от покера 2 дня, спасибо провайдеру, куча пива просмотр фильмов водов и теории меня ждут
Мало столов переходи на 6 макс.
Добавлено спустя 8 часов 11 минут 17 секунд:
Отдыхаю от покера 2 дня, спасибо провайдеру, куча пива просмотр фильмов водов и теории меня ждут
?Alskim писал(а):куча пива

не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
- Ekklesiast
я перешёл на 6$ вроде норм, играю пока в ноль иногда в +, но гораздо интререснее и приятнее чем на 2$
Сумрак
Ты вобще в покер не играешь, зачем ты эту тему читаешь?
- Ekklesiast
+1Alskim писал(а):Сумрак

Сумрак
это же помоему телочка???
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
это же помоему телочка???
опа4ки к телочке в гости...Сумрак писал(а):наверно мне тебя завтра не ждать

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
да ... тоже перешел на утренний график.<3 fisker писал(а):Я играю на ftp с 8 утра,
- [No]Nazi
- Модератор
- Контактная информация:
чем утром лучше? много канадцев?
Последний раз редактировалось [No]Nazi Пн, 23 фев 2009 23:25:00, всего редактировалось 1 раз.
Он пушит в меня
Ха! У него нет стрита
Колю. Ой, блин, есть:( © BigGOGI
Ха! У него нет стрита
- Ekklesiast
O_o[No]Nazi писал(а):утром чем лучше? много канадцев?
Что то часто люди стали ошибаться темой

- [No]Nazi
- Модератор
- Контактная информация:
в чем я ошибся? канадцы в основном рыба.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
1 вопрос, норм будет со 120$ на нл25 идти? играю ССС. или лучше же со 150?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
1 вопрос, норм будет со 120$ на нл25 идти? играю ССС. или лучше же со 150?
Он пушит в меня
Ха! У него нет стрита
Ха! У него нет стрита
- Ekklesiast
Попробуй, ведь никто не запрещает[No]Nazi писал(а):1 вопрос, норм будет со 120$ на нл25 идти? играю ССС. или лучше же со 150?
Если будет тяжело спустишся, если всё норм то останешся

- [No]Nazi
- Модератор
- Контактная информация:
сегодня попробовал на прочность нл25:) начальный БР:120$, спустился до 101, и потом поднялся до 132$. В общем никакого отличия от нл10 нет, такие же переезды, такие же рыбы.
Он пушит в меня
Ха! У него нет стрита
Ха! У него нет стрита
- Ekklesiast
[No]Nazi писал(а):сегодня попробовал на прочность нл25:) начальный БР:120$, спустился до 101, и потом поднялся до 132$. В общем никакого отличия от нл10 нет, такие же переезды, такие же рыбы.

Народ какую карту лучше сделать бабки снять хочу переехать на другой рум..... А где 50% рейк румы ? чод таких не видел