Модератор: Taifun
Появится автоматически, после того как зададите параметры тарификации. Рекомендую использовать утилиту для ввода статистики, хотя можно и вручную.Shirsh писал(а): и где скачать "Data\billing\logs\backupprace.ini"?
Я обновил 1.0.1.6 до 1.1.2.1 оно ниоткуда не появилось![]()
Давно уже работает, корректно. Начиная с версии 1.1.1.6Jok3r писал(а):Когда данная программа будет коректно работать в Windiws Vista ???
Нужно загрузить списки маршрутов.Nosferatu писал(а):народ, объясните плз:
2. я поставил версию 1.1.2.1, поставил все маршрутизации для всех подключений. и потом я например всключаю город, а потом край, меня он выпускает тока на город(оба подключения включены), т.е. что первое я включу, то он и выпускает. как быть?
Можно, для этого поставьте соединению All наименьший приоритет(значение больше других), добавьте соединению All в список маршрутов адрес(а), доступ к которым вы желаете разрешить.1. можно ли мультилинк настроить как-нибудь так, чтобы он например в глобал выпускал аську, и фсе, для остального чтобы глобал был закрыт?
списки загружены под 3 подключения, город, край, дата...всеравно ничо не рабит(multilink писал(а):Нужно загрузить списки маршрутов.
http://multilink.pc-portal.ru/tutorial1.html
вот про 2 ! тебе надо скачать патчик она называется ppoe patch тока хз где качатьNosferatu писал(а):народ, объясните плз:
1. можно ли мультилинк настроить как-нибудь так, чтобы он например в глобал выпускал аську, и фсе, для остального чтобы глобал был закрыт?
2. я поставил версию 1.1.2.1, поставил все маршрутизации для всех подключений. и потом я например всключаю город, а потом край, меня он выпускает тока на город(оба подключения включены), т.е. что первое я включу, то он и выпускает. как быть?
да фсе я это делал, не рабитL.O.R.D.(ИТ 62) писал(а):вот про 2 ! тебе надо скачать патчик она называется ppoe patch тока хз где качать вот там будет вопрос тебе сколько подключать сразу соединений!!!! ты ставь 4(город, край , глоб, деньги) вот потом перезагрузка и всё !