У кого есть скиньти сюда http://i07.bti.secna.ru/files/index.php ... rs/X-TRAIL PlizZ.
Зарание благодару.
Модератор: Taifun
Нихрена ставить не надо, т.к на Win Me работать она ваще не будет.<X-TRAIL> писал(а):Я захожу в реестр нахожу ветки Vid_...... , пытаюсь их удалить, но выходит ошибка.
А параметр "Service" со значением "usbcgp" я вообще не нашел.
Мож кто знает чё можно зделать? Или мне прийдётся ставить второй Windows: melenium или 2000.
![]()
![]()
А где тама звук то увеличиить, я че то не видел<X-TRAIL> писал(а):В инструкции, которую я представил выше, написа всякая х..та.
Я зделал подругому. И теперь пихаю в свою мотолку всякую хрень.
Паметь с 1840Kb увеличел до 2650Kb.
Ещё нашёл прогу для переделки видео файлов и закачиваю клипы и другую хрень в телефон.
Ещё через прогу можно увеличеть звук.
Кинь ссылки на драйвер и прогу для V220<X-TRAIL> писал(а):Да вот ещё. Если вы не хотите копатся в реестре,
пытаясь заставить работать P2KTols, то просто установите SP2.
А ты память пробовал увеличитьBATMEN писал(а):его нет пока не форуме и еще долго не будет, я за него пока, вот тут есть эта прога дрова лежат в папке с этой же пргой. если у тебя стоит SP1, то тебе еще придется в реестре ручками покопаться.
ЗЫ: гипер работает из под интры
ЗЗЫ: как ручками в реестре копаться, чтобы эта прога заработала посмотри тут там правда для другой проги, но смысл тот же. Тут еще в этой же теме выше однако тоже описано как это делать. А если у тя SP2 стоит, то просто подключай телефон, покажи где дрова, запусти прогу, еще найдется 5 (или 6 непомню) устройств, дрова тоже в этой же папке с прогой.
Если да, то расскажи какПаметь с 1840Kb увеличел до 2650Kb.
А ссылочку кинь на прогу, и еще как эту прогу можно настроить через USB-кабЕль!Stas [2004] писал(а):У меня щас на моторолке С650 2801 Кб, поудаляй стандартные мелодии, картинки (мордочки там всякие), шаблоны MMS сообщений, можно и больше сделать, но там уже в ущерб функциям и красявостям, удаляй прогой P2KTools. У меня гдето были Seem, там вроде все файлы, которые можно безопасно удалить удалены, еще был Seem там диктофон на # врубается и еще какието были, если надо могу в файлообмен.