Что такое ЛЮБОВЬ?
Модератор: Ля-ля
- DJ Евс
- Контактная информация:
Re: Что такое ЛЮБОВЬ?
Вот такой вопрос. Как убить любовь?
Re:
люди не умеют любить потому что каждый воспринимает любовь по разному.Nas'ka писал(а): Есть люди, которые просто не умеют любить, и жутко, если ты любишь такого человека...!!
вот тут я соглашусь с Аней. хватит я лично уже натерпелась. еще очередная любовь я с ума сойду от ссорselena89 писал(а):Что такое любовь??Да зачем думать что Это!!!Без нее вообще знаете как хорошо!!!))))Нет ни каких проблем,ни каких ссор,ни каких нервов.
ЖИви и радуйся жизни
Жизнь-это танец и не кто не станцует его за тебя
-
*Вырезано злобной цензурой*5
Последний раз редактировалось Vercingetorix Сб, 06 ноя 2010 20:53:57, всего редактировалось 1 раз.
- Nerimo
- Откуда: обитаю около прогресса, ост Новосибирская, а еще в с.Старобелокуриха
а любить не ссорясь не пробовали?YANA18 писал(а):очередная любовь я с ума сойду от ссор
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
вот тут соглашусь полностьюVercingetorix писал(а):Каждому дано любить и у каждого свои понятия любви.
Кто виноват, что ты устал ?
Что не нашел, чего так ждал?
Все потерял, что так искал,
Поднялся в небо - и упал ?
И чья вина, что ты один,
И жизнь одна, и так длинна,
И так скучна, а ты все ждешь,
Что ты когда-нибудь умрешь.
Что не нашел, чего так ждал?
Все потерял, что так искал,
Поднялся в небо - и упал ?
И чья вина, что ты один,
И жизнь одна, и так длинна,
И так скучна, а ты все ждешь,
Что ты когда-нибудь умрешь.
пытались. но всегда у него находился повод что бы по ругатьсяNerimo писал(а):а любить не ссорясь не пробовали?YANA18 писал(а):очередная любовь я с ума сойду от ссор
- DJ Евс
- Контактная информация:
Чёрт... Откуда я такой взялся? У меня всегда найдётся повод, чтобы НЕ поссориться и НЕ поругаться.
- selena89
- Контактная информация:
Любовь это такая какашка, которая иногда идет оочень легко, а иногда надо и потрудиться чтоб избавиться . . . Ой, сории)) Я ток проснулась Ну а если сурьёзно, то хорошо, просто замечательно когда есть ИСКРИННАЯ и Ответная любовь. У меня её нет, но я верю, что такая существует!
И еще, идеальных отношений НЕТ! Так что не ссорьтесь с любимыми по мелочам, ЦЕНИТЕ друг друга.
И еще, идеальных отношений НЕТ! Так что не ссорьтесь с любимыми по мелочам, ЦЕНИТЕ друг друга.
застой губителен! поэтому ВПЕРЕЕЕЕЕД!
+1, Respect!selena89 писал(а):Любовь это такая какашка, которая иногда идет оочень легко, а иногда надо и потрудиться чтоб избавиться . . . Ой, сории)) Я ток проснулась Ну а если сурьёзно, то хорошо, просто замечательно когда есть ИСКРИННАЯ и Ответная любовь. У меня её нет, но я верю, что такая существует!
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
я не про тебя, а про бывших!!!DJ Евс писал(а):Чёрт... Откуда я такой взялся? У меня всегда найдётся повод, чтобы НЕ поссориться и НЕ поругаться.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
и я подерживаю!!!+1klim писал(а):+1, Respect!selena89 писал(а):Любовь это такая какашка, которая иногда идет оочень легко, а иногда надо и потрудиться чтоб избавиться . . . Ой, сории)) Я ток проснулась Ну а если сурьёзно, то хорошо, просто замечательно когда есть ИСКРИННАЯ и Ответная любовь. У меня её нет, но я верю, что такая существует!
- selena89
- Контактная информация:
Как приятно когда с тобой соглашаются Или наоборот настораживает
Ну так по теме продолжим, лубофь...
Есть Любовь и влюбленность. Так вот с этой самой влюбленности все и начинается, иль наоборот заканчивается
Я лично понимаю под любовью такое уже сложившееся чувство. Доверие там...понимание с полу слова. И элиментарная привычка, что уже не представляешь дальнейшей жизни без этого Особенного человечка! А волюбленность - это буря чувств и эмоций, там даже скорее физическое влечение. Вообщем помрачнение ума Но это рано или поздно проходит (это уже личный опыт) . А вот когда это проходит остается сам человек, точнее ты смотришь на него и видешь без всяких украс, не через розовые очки. Вот тогда и понимаешь что он не то что тебе нужно. Вот так все и заканчивается. Как не прискорбно но эти два чувства часто путают.
Ну так по теме продолжим, лубофь...
Есть Любовь и влюбленность. Так вот с этой самой влюбленности все и начинается, иль наоборот заканчивается
Я лично понимаю под любовью такое уже сложившееся чувство. Доверие там...понимание с полу слова. И элиментарная привычка, что уже не представляешь дальнейшей жизни без этого Особенного человечка! А волюбленность - это буря чувств и эмоций, там даже скорее физическое влечение. Вообщем помрачнение ума Но это рано или поздно проходит (это уже личный опыт) . А вот когда это проходит остается сам человек, точнее ты смотришь на него и видешь без всяких украс, не через розовые очки. Вот тогда и понимаешь что он не то что тебе нужно. Вот так все и заканчивается. Как не прискорбно но эти два чувства часто путают.
- DJ Евс
- Контактная информация:
Я знаю. Я вообще не к сюда это написал.YANA18 писал(а):я не про тебя, а про бывших!!!
Написал чисто про себя... Вообще у всех всегда повод найдётся. А я какой-то не такой. Какой-то не нормальный.
- selena89
- Контактная информация:
Не верю в любовь, и не хочу верить. Я верю в доверие между двумя людьми, понимание, согласие. Когда двое уважают и ценят друг друга!
- selena89
- Контактная информация:
Какая любовь???
Да нет её!!! Все больше убеждаюсь в этом! Все чувства великие и эмоции это проходящее! Остаётся тупо привычка и привязанность к человеку, потому что ты его хорошо знаешь, практически как себя. А при желание можно хоть каждый год испытывать таки чувства! Просто человек так устроен, что ему не хочется и элементарно лень искать и знакомиться с новым объектом любви. Но это все реально!
Так что люди любви вам!!!)))
Да нет её!!! Все больше убеждаюсь в этом! Все чувства великие и эмоции это проходящее! Остаётся тупо привычка и привязанность к человеку, потому что ты его хорошо знаешь, практически как себя. А при желание можно хоть каждый год испытывать таки чувства! Просто человек так устроен, что ему не хочется и элементарно лень искать и знакомиться с новым объектом любви. Но это все реально!
Любовь это и есть привязанность...
Добавлено спустя 12 минут:
можешь каждый год "любить" нового мужчину.. а что будет спустя лет 6-10 , от кого ты будишь детей рожать ? ... от каждого ?
Добавлено спустя 12 минут:
не реально. и совершенно не верно сказано. Лень здесь совершенно не при чем.selena89 писал(а):Какая любовь???
можешь каждый год "любить" нового мужчину.. а что будет спустя лет 6-10 , от кого ты будишь детей рожать ? ... от каждого ?
- selena89
- Контактная информация:
нее, ты ж сказал что привязанность буит, вот привяжусь к кому нибудь и все
да и вообще я так далеко не заглядываю еще, сейчас живу и всё устраивает, с мальчиком встречаюсь, а там видно буит что выйдет
но вся эта любовь проходит через 2 года точно!! Даже наукой доказано, а про людей вообще молчу.
да и вообще я так далеко не заглядываю еще, сейчас живу и всё устраивает, с мальчиком встречаюсь, а там видно буит что выйдет
но вся эта любовь проходит через 2 года точно!! Даже наукой доказано, а про людей вообще молчу.
Тогда не говори что любви нет.... она есть... пусть хоть на 1 год )))selena89 писал(а):нее, ты ж сказал что привязанность буит, вот привяжусь к кому нибудь и все
и что прям МАЛЬЧИК ?
у меня не прошла любовь... 4...5.. лет. так что у каждого любовь своя. если ты так "бысро " теряешь интерес... то это твоё СЧАстьЕ ))))
- selena89
- Контактная информация:
2RUPI
эх ти ЗАСТРАНКА ТО!!!!!!!!!!!Уууу блин сюды залезла))) Знаем мы твою лУбовь великую
эх ти ЗАСТРАНКА ТО!!!!!!!!!!!Уууу блин сюды залезла))) Знаем мы твою лУбовь великую
ну почемуж великую ))) Самую простую-земную ))
Великая это когда спустя 50 лет и все еще в обнимку на кровате... а сейчас просто земная ) ) )
- selena89
- Контактная информация:
а вообще то, всякую любовь можно назвать великой!
У каждого она своя не повторимая, особенная, ВЕЛИКАЯ!
У каждого она своя не повторимая, особенная, ВЕЛИКАЯ!
-
*Вырезано цензурой*41
Последний раз редактировалось Vercingetorix Вт, 02 ноя 2010 18:20:29, всего редактировалось 1 раз.
- selena89
- Контактная информация:
Vercingetorix
аха
пытаюсь уверовать в любовь, а то все вокруг в один голос ОНА ЕСТЬ!
Уж как тут не пытаться то...
аха
пытаюсь уверовать в любовь, а то все вокруг в один голос ОНА ЕСТЬ!
Уж как тут не пытаться то...
- AVRETSIHA
- Контактная информация:
Любовь бывает только до свадьбы, а потом её не замечаешь... Много из моих подруг так говорит... Но всё же она есть!!!
Любовь зла, а козлы этим пользуются!