Какой софт Вам интересен ?

Обсуждение ПО и железа

Модератор: Taifun

KroKo
Контактная информация:

Сообщение KroKo »

Товарисчи установка Windows XP все ломает, поентому нада 2003 ОФИСЕ есть где?! тут)) на медии или так рядом!
Изображение
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
Серж
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Wow@n писал(а):Товарищи, как настроить прогу Traffic compressor :?:
Короче установил, при перезагрузке компа вылезло окно, типа надо посетить сайт этой проги или чёто ещё... ну короче посетил, она у меня заработала. Но потом когда выключил - включил комп, полез в инет она у меня перестала работать...
Висит в трее её значёк а она не пашет.

Может кто знает :?:
Или скиньте версию поновее. у меня v0.5 Build 268 beta.
Поаккуратней с ней, она город как за глобал начнет считать, если у тебя PPPoE, то тогда не страшно, включай когда на глобал выходжишь и все! А если "статика" то исключай сайты файл прилепил, чтото типа этого!
Вложения
017.JPG
Изображение
Tip
Контактная информация:

Сообщение Tip »

Серж писал(а):
Короче установил, при перезагрузке компа вылезло окно, типа надо посетить сайт этой проги или чёто ещё... ну короче посетил, она у меня заработала. Но потом когда выключил - включил комп, полез в инет она у меня перестала работать...

Поаккуратней с ней, она город как за глобал начнет считать, если у тебя PPPoE, то тогда не страшно, включай когда на глобал выходжишь и все! А если "статика" то исключай сайты файл прилепил, чтото типа этого!
О дак он у тя русский выложи плз
Серж
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Tip писал(а):
Серж писал(а):

Лежит TrafficComp :!:
Изображение
Vertige
Контактная информация:

Re: Обозреватель Internet Explorer 7

Сообщение Vertige »

Taifun писал(а):
Jok3r писал(а):А почему не хотят ставиться ? или нужно лецензию приобретать за 149 баков ? :)
Х.З.
У меня все встало и работает. Просто может язык не подходит, я пользуюсь английской версией.
А ты бы русское выложил а то почти никто англицкой не пользуетсо
...Лишь две вещи являются бесконечными: Вселенная и человеческая глупость, причём насчёт первой я не уверен...
Tip
Контактная информация:

Сообщение Tip »

Серж писал(а):
Tip писал(а):
Серж писал(а): Поаккуратней с ней, она город как за глобал начнет считать, если у тебя PPPoE, то тогда не страшно, включай когда на глобал выходжишь и все! А если "статика" то исключай сайты файл прилепил, чтото типа этого!

Лежит TrafficComp :!:
Понятно
Vertige
Контактная информация:

Сообщение Vertige »

Народ есть у когонибудь ДубльГис Новосибирска (2gis Novosibirsk)? Выложите если не nрудно
virus
Контактная информация:

Сообщение virus »

Vertige писал(а):Народ есть у когонибудь ДубльГис Новосибирска (2gis Novosibirsk)? Выложите если не nрудно
так скачал бы из под КРАЯ, сайт открыт же
Максидром
Контактная информация:

Сообщение Максидром »

Taifun писал(а):Обозреватель Internet Explorer 7 для системы Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2) IE7-WindowsXP-x86-enu.exe (15158 KB)

Обозреватель Internet Explorer 7 для систем Windows XP Professional x64 Edition и Windows Server 2003 x64 Edition IE7-WindowsServer2003-x64-enu.exe (29036 KB)

Обозреватель Internet Explorer 7 для системы Windows Server 2003 с пакетом обновления 1 (SP1) IE7-WindowsServer2003-x86-enu.exe (15131 KB)

Обозреватель Internet Explorer 7 для системы Windows Server 2003 ia64 Edition (Windows Server 2003 для платформы Itanium) IE7-WindowsServer2003-ia64-enu.exe (36683 KB)
Taifun, пожалуйста скачай ie 7 на русском языке сегодня на микрасофте выложили вот ссылка http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=74254 (14,1 МБ)
Taifun
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Taifun »

Максидром писал(а):Taifun, пожалуйста скачай ie 7 на русском языке сегодня на микрасофте выложили вот ссылка http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=74254 (14,1 МБ)
Лежит тут IE7-WindowsXP-x86-rus.exe (14501 KB)
Taifun
Модератор
Контактная информация:

Outpost Firewall Pro Version: 4.0 (971.584.079)

Сообщение Taifun »

Outpost Firewall Pro Release date: November 7, 2006 Version: 4.0 (971.584.079) OutpostProInstall_ru.exe (12954 KB)
Taifun
Модератор
Контактная информация:

Paragon Drive Backup 8.0

Сообщение Taifun »

Paragon Software выпустила новую версию своей программы для создания бэкапов Drive Backup. Основным улучшением этой версии является возможность создания бэкапа включающего только изменения произошедшие со времен последнего основного бэкапа.

Программа предназначена для создания архивных копий жесткого диска. Drive Backup 8.0 поможет сделать архивную копию загрузочного раздела жесткого диска с установленной операционной системой и всеми необходимыми приложениями. Это позволит в случае сбоя в работе восстановить систему полностью готовую к работе, труду и обороне. Выгода заключается в отсутствии необходимости по новой устанавливать систему, и, что более мучительно, уйму дополнительных программ.

Также программу умеет создавать, удалять, форматировать и восстанавливать удаленные разделы. Поддерживаются функции клонирования разделов, что, несомненно, окажется полезным для системных администраторов.

Drive Backup 8.0 Personal Edition (21333 KB)
Drive Backup 8.0 Enterprise Server Edition (24421 KB)
WizardReal
Контактная информация:

Re: Paragon Drive Backup 8.0

Сообщение WizardReal »

Taifun писал(а):Paragon Software выпустила новую версию своей программы для создания бэкапов Drive Backup. Основным улучшением этой версии является возможность создания бэкапа включающего только изменения произошедшие со времен последнего основного бэкапа.

Программа предназначена для создания архивных копий жесткого диска. Drive Backup 8.0 поможет сделать архивную копию загрузочного раздела жесткого диска с установленной операционной системой и всеми необходимыми приложениями. Это позволит в случае сбоя в работе восстановить систему полностью готовую к работе, труду и обороне. Выгода заключается в отсутствии необходимости по новой устанавливать систему, и, что более мучительно, уйму дополнительных программ.

Также программу умеет создавать, удалять, форматировать и восстанавливать удаленные разделы. Поддерживаются функции клонирования разделов, что, несомненно, окажется полезным для системных администраторов.

Drive Backup 8.0 Personal Edition (21333 KB)
Drive Backup 8.0 Enterprise Server Edition (24421 KB)
Спасибо очень кстати а то сам хотел качать!
Максидром
Контактная информация:

Re: Outpost Firewall Pro Version: 4.0 (971.584.079)

Сообщение Максидром »

Taifun, залей русский Microsoft Windows Midia Plyer 11
Ссылка на мелкософский файл ~24 Мег
ZVERb
Контактная информация:

Сообщение ZVERb »

Максидром писал(а):Taifun, залей русский Microsoft Windows Midia Plyer 11
на фтп смотри. уже заливали.
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
Максидром
Контактная информация:

Сообщение Максидром »

Да где? :-k Там два файла 10 версии, а надо 11
ZVERb
Контактная информация:

Сообщение ZVERb »

Максидром писал(а):Да где? :-k Там два файла 10 версии, а надо 11
блин, незнаю... я же где-то скачал! :D значит в файлообменнике.
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
Taifun
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Taifun »

Максидром писал(а):Taifun, залей русский Microsoft Windows Midia Plyer 11
Хорошо, качаем wmp11-windowsxp-x86-ru-ru.exe (25235 KB)
Taifun
Модератор
Контактная информация:

Про закачку файлов.

Сообщение Taifun »

Значит так ! В Этом месяце и так уже порядком залил, больше нет возможностей лить чего-либо нового. $$$ на 0. Посему можете больше не просить, ничего я Вам не залью, откладываем на следующий месяц. Будут $ - будет - софт. :sad2:
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

Taifun писал(а):wmp11-windowsxp-x86-ru-ru.exe (25235 KB)
Блин, я чё-то не пойму, это только у меня или у всех - при запуске инсталяции, он лезет в инет, чтобы проверить, легальная копия у меня или нет Винды. Потом говорит, что пиратская и не хочет дальше ставится.
Tip
Контактная информация:

Сообщение Tip »

Raydon писал(а):
Блин, я чё-то не пойму, это только у меня или у всех - при запуске инсталяции, он лезет в инет, чтобы проверить, легальная копия у меня или нет Винды. Потом говорит, что пиратская и не хочет дальше ставится.
У меня такоеже с IE 7 :cry:
Серж
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Raydon писал(а):
После приезда Билли в Россию, ща так все и будет, тем более прошел слух, что Microsoft готовит к выпуску червя который будет пролезать в Windu и проверять ее на лицензированность, если стоит пиратка то *сens* так что готовимся к наихудшему :( :!:
Изображение
Маэстро

Сообщение Маэстро »

Серж писал(а):
Raydon писал(а):
После приезда Билли в Россию, ща так все и будет, тем более прошел слух, что Microsoft готовит к выпуску червя который будет пролезать в Windu и проверять ее на лицензированность, если стоит пиратка то *сens* так что готовимся к наихудшему :( :!:
Найдутся умные люди которые ентого червя на крючок насадят, и будет лафа!!
Максидром
Контактная информация:

Сообщение Максидром »

Tip писал(а):
Raydon писал(а):
У меня такоеже с IE 7 :cry:
А с IE та какие проблемы, он в интернет не лезит, делает вид, что проверяет, затем прекрасно устанавливается.
p.s. у меня пиратская винда!
Moiseenko

Проги

Сообщение Moiseenko »

Разгон настройка оптимизация систем. И ключики к программам
DRAKON-SCORPION
Есть прошлое и будущее, а настояще..........
Мало встать рано, надо еще проснуться!
Утро добрым не бывает!
Ответить

Вернуться в «Software & hardware»