Какой софт Вам интересен ?
Модератор: Taifun
- Серж
- Контактная информация:
Поаккуратней с ней, она город как за глобал начнет считать, если у тебя PPPoE, то тогда не страшно, включай когда на глобал выходжишь и все! А если "статика" то исключай сайты файл прилепил, чтото типа этого!Wow@n писал(а):Товарищи, как настроить прогу Traffic compressor![]()
Короче установил, при перезагрузке компа вылезло окно, типа надо посетить сайт этой проги или чёто ещё... ну короче посетил, она у меня заработала. Но потом когда выключил - включил комп, полез в инет она у меня перестала работать...
Висит в трее её значёк а она не пашет.
Может кто знает![]()
Или скиньте версию поновее. у меня v0.5 Build 268 beta.
- Tip
- Контактная информация:
О дак он у тя русский выложи плзСерж писал(а):Поаккуратней с ней, она город как за глобал начнет считать, если у тебя PPPoE, то тогда не страшно, включай когда на глобал выходжишь и все! А если "статика" то исключай сайты файл прилепил, чтото типа этого!Wow@n писал(а):Товарищи, как настроить прогу Traffic compressor![]()
Короче установил, при перезагрузке компа вылезло окно, типа надо посетить сайт этой проги или чёто ещё... ну короче посетил, она у меня заработала. Но потом когда выключил - включил комп, полез в инет она у меня перестала работать...
Может кто знает![]()
- Серж
- Контактная информация:
Лежит TrafficCompTip писал(а):Серж писал(а):Поаккуратней с ней, она город как за глобал начнет считать, если у тебя PPPoE, то тогда не страшно, включай когда на глобал выходжишь и все! А если "статика" то исключай сайты файл прилепил, чтото типа этого!Wow@n писал(а):Товарищи, как настроить прогу Traffic compressor![]()
Может кто знает![]()
О дак он у тя русский выложи плз

- Vertige
- Контактная информация:
Re: Обозреватель Internet Explorer 7
А ты бы русское выложил а то почти никто англицкой не пользуетсоTaifun писал(а):Х.З.Jok3r писал(а):А почему не хотят ставиться ? или нужно лецензию приобретать за 149 баков ?
У меня все встало и работает. Просто может язык не подходит, я пользуюсь английской версией.
...Лишь две вещи являются бесконечными: Вселенная и человеческая глупость, причём насчёт первой я не уверен...
- Tip
- Контактная информация:
ПонятноСерж писал(а):Лежит TrafficCompTip писал(а):Серж писал(а): Поаккуратней с ней, она город как за глобал начнет считать, если у тебя PPPoE, то тогда не страшно, включай когда на глобал выходжишь и все! А если "статика" то исключай сайты файл прилепил, чтото типа этого!
О дак он у тя русский выложи плз
- Максидром
- Контактная информация:
Taifun, пожалуйста скачай ie 7 на русском языке сегодня на микрасофте выложили вот ссылка http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=74254 (14,1 МБ)Taifun писал(а):Обозреватель Internet Explorer 7 для системы Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2) IE7-WindowsXP-x86-enu.exe (15158 KB)
Обозреватель Internet Explorer 7 для систем Windows XP Professional x64 Edition и Windows Server 2003 x64 Edition IE7-WindowsServer2003-x64-enu.exe (29036 KB)
Обозреватель Internet Explorer 7 для системы Windows Server 2003 с пакетом обновления 1 (SP1) IE7-WindowsServer2003-x86-enu.exe (15131 KB)
Обозреватель Internet Explorer 7 для системы Windows Server 2003 ia64 Edition (Windows Server 2003 для платформы Itanium) IE7-WindowsServer2003-ia64-enu.exe (36683 KB)
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Лежит тут IE7-WindowsXP-x86-rus.exe (14501 KB)Максидром писал(а):Taifun, пожалуйста скачай ie 7 на русском языке сегодня на микрасофте выложили вот ссылка http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=74254 (14,1 МБ)
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Outpost Firewall Pro Version: 4.0 (971.584.079)
Outpost Firewall Pro Release date: November 7, 2006 Version: 4.0 (971.584.079) OutpostProInstall_ru.exe (12954 KB)
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Paragon Drive Backup 8.0
Paragon Software выпустила новую версию своей программы для создания бэкапов Drive Backup. Основным улучшением этой версии является возможность создания бэкапа включающего только изменения произошедшие со времен последнего основного бэкапа.
Программа предназначена для создания архивных копий жесткого диска. Drive Backup 8.0 поможет сделать архивную копию загрузочного раздела жесткого диска с установленной операционной системой и всеми необходимыми приложениями. Это позволит в случае сбоя в работе восстановить систему полностью готовую к работе, труду и обороне. Выгода заключается в отсутствии необходимости по новой устанавливать систему, и, что более мучительно, уйму дополнительных программ.
Также программу умеет создавать, удалять, форматировать и восстанавливать удаленные разделы. Поддерживаются функции клонирования разделов, что, несомненно, окажется полезным для системных администраторов.
Drive Backup 8.0 Personal Edition (21333 KB)
Drive Backup 8.0 Enterprise Server Edition (24421 KB)
Программа предназначена для создания архивных копий жесткого диска. Drive Backup 8.0 поможет сделать архивную копию загрузочного раздела жесткого диска с установленной операционной системой и всеми необходимыми приложениями. Это позволит в случае сбоя в работе восстановить систему полностью готовую к работе, труду и обороне. Выгода заключается в отсутствии необходимости по новой устанавливать систему, и, что более мучительно, уйму дополнительных программ.
Также программу умеет создавать, удалять, форматировать и восстанавливать удаленные разделы. Поддерживаются функции клонирования разделов, что, несомненно, окажется полезным для системных администраторов.
- WizardReal
- Контактная информация:
Re: Paragon Drive Backup 8.0
Спасибо очень кстати а то сам хотел качать!Taifun писал(а):Paragon Software выпустила новую версию своей программы для создания бэкапов Drive Backup. Основным улучшением этой версии является возможность создания бэкапа включающего только изменения произошедшие со времен последнего основного бэкапа.
- Максидром
- Контактная информация:
Re: Outpost Firewall Pro Version: 4.0 (971.584.079)
Taifun, залей русский Microsoft Windows Midia Plyer 11
Ссылка на мелкософский файл ~24 Мег
- ZVERb
- Контактная информация:
на фтп смотри. уже заливали.Максидром писал(а):Taifun, залей русский Microsoft Windows Midia Plyer 11
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
- ZVERb
- Контактная информация:
блин, незнаю... я же где-то скачал!Максидром писал(а):Да где?Там два файла 10 версии, а надо 11

QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Хорошо, качаем wmp11-windowsxp-x86-ru-ru.exe (25235 KB)Максидром писал(а):Taifun, залей русский Microsoft Windows Midia Plyer 11
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Про закачку файлов.
Значит так ! В Этом месяце и так уже порядком залил, больше нет возможностей лить чего-либо нового. $$$ на 0. Посему можете больше не просить, ничего я Вам не залью, откладываем на следующий месяц. Будут $ - будет - софт. 

Блин, я чё-то не пойму, это только у меня или у всех - при запуске инсталяции, он лезет в инет, чтобы проверить, легальная копия у меня или нет Винды. Потом говорит, что пиратская и не хочет дальше ставится.Taifun писал(а):wmp11-windowsxp-x86-ru-ru.exe (25235 KB)
- Tip
- Контактная информация:
У меня такоеже с IE 7Raydon писал(а):Блин, я чё-то не пойму, это только у меня или у всех - при запуске инсталяции, он лезет в инет, чтобы проверить, легальная копия у меня или нет Винды. Потом говорит, что пиратская и не хочет дальше ставится.Taifun писал(а):wmp11-windowsxp-x86-ru-ru.exe (25235 KB)

- Серж
- Контактная информация:
После приезда Билли в Россию, ща так все и будет, тем более прошел слух, что Microsoft готовит к выпуску червя который будет пролезать в Windu и проверять ее на лицензированность, если стоит пиратка то *сens* так что готовимся к наихудшемуRaydon писал(а):Блин, я чё-то не пойму, это только у меня или у всех - при запуске инсталяции, он лезет в инет, чтобы проверить, легальная копия у меня или нет Винды. Потом говорит, что пиратская и не хочет дальше ставится.Taifun писал(а):wmp11-windowsxp-x86-ru-ru.exe (25235 KB)

Найдутся умные люди которые ентого червя на крючок насадят, и будет лафа!!Серж писал(а):После приезда Билли в Россию, ща так все и будет, тем более прошел слух, что Microsoft готовит к выпуску червя который будет пролезать в Windu и проверять ее на лицензированность, если стоит пиратка то *сens* так что готовимся к наихудшемуRaydon писал(а):Блин, я чё-то не пойму, это только у меня или у всех - при запуске инсталяции, он лезет в инет, чтобы проверить, легальная копия у меня или нет Винды. Потом говорит, что пиратская и не хочет дальше ставится.Taifun писал(а):wmp11-windowsxp-x86-ru-ru.exe (25235 KB)![]()
- Максидром
- Контактная информация:
А с IE та какие проблемы, он в интернет не лезит, делает вид, что проверяет, затем прекрасно устанавливается.Tip писал(а):У меня такоеже с IE 7Raydon писал(а):Блин, я чё-то не пойму, это только у меня или у всех - при запуске инсталяции, он лезет в инет, чтобы проверить, легальная копия у меня или нет Винды. Потом говорит, что пиратская и не хочет дальше ставится.Taifun писал(а):wmp11-windowsxp-x86-ru-ru.exe (25235 KB)
p.s. у меня пиратская винда!
Проги
Разгон настройка оптимизация систем. И ключики к программам
DRAKON-SCORPION
Есть прошлое и будущее, а настояще..........
Мало встать рано, надо еще проснуться!
Утро добрым не бывает!
Есть прошлое и будущее, а настояще..........
Мало встать рано, надо еще проснуться!
Утро добрым не бывает!