Тайфун а что на 2 копеечные ресурсы нельзя прееложить ? данную весч .Taifun писал(а):Забираем, залил сюда Visual_FoxPro_9.0.rar (205097 KB)[obst.deATh] писал(а):Microsoft Visual FoxPro 9
Какой софт Вам интересен ?
Модератор: Taifun
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Хм, я не абонент СТК, по сей данной причине сибнет для меня глобальный ресурс, на ftp.biysk.ru администрацией не одобрено выкладывать подобные вещи, так-что пользуемся что имеем. Да и 20 рублей не задавят в конце концов.Vik писал(а):Тайфун а что на 2 копеечные ресурсы нельзя прееложить ? данную весч .
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
Yahoo! Widget Engine - программа для украшения и улучшения Рабочего стола множеством современных полезностей. Yahoo! Widget Engine позволяет добавлять различные дополнительные функциональные возможности для Рабочего стола. Например, можно добавить окно прогноза погоды, RSS новостей, хронологию загрузки центрального процессора, организовать проверку электронной почты, часы, календарь, разнообразные игрушки и многое другое. Yahoo! Widget Engine представляет собой многофункциональную графическую оболочку, написанную на JavaScript, позволяющую запускать небольшие приложения (Widgets), которые увеличивают общую функциональность операционной системы и значительно облегчают жизнь пользователю.
Для Yahoo! Widget Engine написано уже около 2000 виджетов, которые подойдут на все случаи жизни - проверка почты, вебкамеры, пингование сайта, генератор Haiku, индикатор загрузки процессора, RSS-агрегаторы, карта мира, счетчик свободной физической и виртуальной памяти компьютера, персональный синоптик, органайзер, оперативные данные с крупнейших мировых бирж, календарь и многое многое другое (найти их можно на сайте разработчика Yahoo! Widget Engine).
КАЧАТЬ
Для Yahoo! Widget Engine написано уже около 2000 виджетов, которые подойдут на все случаи жизни - проверка почты, вебкамеры, пингование сайта, генератор Haiku, индикатор загрузки процессора, RSS-агрегаторы, карта мира, счетчик свободной физической и виртуальной памяти компьютера, персональный синоптик, органайзер, оперативные данные с крупнейших мировых бирж, календарь и многое многое другое (найти их можно на сайте разработчика Yahoo! Widget Engine).
КАЧАТЬ
Дороговато 
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Нужна прога для синх. SEMёна м65 (siemens) с пк через ИК.
Я без проги файлы передавал, а потом он у меня стал телефон как
модем определять и всё перестало работать. мож дрова новые на ик нужны или на само тело. Я б не заморачивался всё через кабель кидал, дык гнездо поломато

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Нужна прога для синх. SEMёна м65 (siemens) с пк через ИК.
Я без проги файлы передавал, а потом он у меня стал телефон как
модем определять и всё перестало работать. мож дрова новые на ик нужны или на само тело. Я б не заморачивался всё через кабель кидал, дык гнездо поломато

люди добрые, дайте пожалуйста ключ для StyleXP!!! незнаю какая версия. Вот мой hardwareID IAARAAA-AAWE5AV6-FYSGFTKK-J
Заранее спасибо!!
или мне нужна програмка которая меняет темы из паки windows/resoursed/theme. У меня там темы лежат а через свойства не меняется.
или скажите как поменять????!!!!
Заранее спасибо!!
или мне нужна програмка которая меняет темы из паки windows/resoursed/theme. У меня там темы лежат а через свойства не меняется.
или скажите как поменять????!!!!
Последний раз редактировалось Wow@n Чт, 07 фев 2008 14:16:34, всего редактировалось 1 раз.
Хутин Пуй!
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
Архифчег с большим количеством полезных гаджетов для висты сайдбар!!
http://rapidshare.com/files/64296506/25 ... -Vista.rar
http://rapidshare.com/files/64296506/25 ... -Vista.rar
ATB FAN
- Jok3r
- Контактная информация:
Есть родные темы и все будет черноеNosferatu писал(а):Вопрос такой...можно ли сделать оформление в винде черного цвета, без дополнительных программ? может есть у кого-нибудь что-то наподобия аддончика)

Gigabyte H77M-HD3, i5-3570K, 16GB, SSD 120gb, MSI RX470 GAMING X 8G, Zalman ZM600-TX, Zalman Z1, LG 22MP48D-P, Win 10 x64
- Дохлый Койот
- Модератор