Какой софт Вам интересен ?
Модератор: Taifun
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Какой софт Вам интересен ?
Вопрос Какой софт Вам интересен ? Большой объем пока выложить нет возможности, есть на то технические причины, так что пишите здесь, что вам необходимо, буду учитывать ваши пожелания. Софт лежит пока здесь ftp://ftp.biysk.ru/pub/software/
Последний раз редактировалось Taifun Пт, 24 ноя 2006 07:57:15, всего редактировалось 4 раза.
Всмысле интересен ? Ну так то Здеся неплохо кормят..
Я чтото не понял...
Я чтото не понял...
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
А вот сюда ftp://ftp.biysk.ru/pub/software/ могу положить все что вам интересно, пишите.......RoMaN_KiLLeR писал(а):Всмысле интересен ? Ну так то Здеся неплохо кормят..
Я чтото не понял...
- KOSH_Vs
- Контактная информация:
Re: Какой софт Вам интересен ?
мне хотелось бы чтобы там были новые драйвера на nVIDIA и ATI видеокарты!Taifun писал(а):Вопрос Какой софт Вам интересен ? Большой объем пока выложить нет возможности, есть на то технические причины, так что пишите здесь, что вам необходимо, буду учитывать ваши пожелания. Софт лежит пока здесь ftp://ftp.biysk.ru/pub/software/
вот ссылка для GeForce http://www.nvidia.ru/files/drivers/wxp/ ... tional.exe (28.7Мб)

"We are all Kosh..." © Kosh Naranek
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Для NVIDIA пока нет а вот для ATI берем тут..... ftp://ftp.biysk.ru/pub/drivers/video/At ... -8-111.exeKOSH писал(а):мне хотелось бы чтобы там были новые драйвера на nVIDIA и ATI видеокарты!Taifun писал(а):Вопрос Какой софт Вам интересен ? Большой объем пока выложить нет возможности, есть на то технические причины, так что пишите здесь, что вам необходимо, буду учитывать ваши пожелания. Софт лежит пока здесь ftp://ftp.biysk.ru/pub/software/
вот ссылка для GeForce http://www.nvidia.ru/files/drivers/wxp/ ... tional.exe (28.7Мб)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Берем здесь ftp://ftp.biysk.ru/pub/drivers/video/nv ... tional.exeKOSH писал(а):мне хотелось бы чтобы там были новые драйвера на nVIDIA и ATI видеокарты!Taifun писал(а):Вопрос Какой софт Вам интересен ? Большой объем пока выложить нет возможности, есть на то технические причины, так что пишите здесь, что вам необходимо, буду учитывать ваши пожелания. Софт лежит пока здесь ftp://ftp.biysk.ru/pub/software/
вот ссылка для GeForce http://www.nvidia.ru/files/drivers/wxp/ ... tional.exe (28.7Мб)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
avp bases 05.03.05Spectral писал(а):Обновленные антивирусные базы к Касперскому
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Лежит здесь ftp://ftp.biysk.ru/pub/sw/soft/Antiviru ... 3.2005.zipSpectral писал(а):Обновленные антивирусные базы к Касперскому, Вэбу.
- BATMEN
- Контактная информация:
У меня после установки этой базы, каспер говорит, что быза повреждена. Че это может быть?Taifun писал(а):Лежит здесь ftp://ftp.biysk.ru/pub/sw/soft/Antiviru ... 3.2005.zipSpectral писал(а):Обновленные антивирусные базы к Касперскому, Вэбу.
- BATMEN
- Контактная информация:
плагины для NeroTaifun писал(а):Вопрос Какой софт Вам интересен ? Большой объем пока выложить нет возможности, есть на то технические причины, так что пишите здесь, что вам необходимо, буду учитывать ваши пожелания. Софт лежит пока здесь ftp://ftp.biysk.ru/pub/software/
- Lord_Q_Webster
Такая же проблема можеть касяк не в баэе, а в самом каспере х з. Хотя я это обошел. Простом обновлением с инета.BATMEN писал(а):У меня после установки этой базы, каспер говорит, что быза повреждена. Че это может быть?Taifun писал(а):Лежит здесь ftp://ftp.biysk.ru/pub/sw/soft/Antiviru ... 3.2005.zipSpectral писал(а):Обновленные антивирусные базы к Касперскому, Вэбу.
Бесплатный сыр только в мышеловке!
У меня тоже была такая штука. Правда я базу с инета качал. Он мне тоже сказал, что база повреждена. Тогда я минут через пять ещё раз качнул базу, там файлик просто какой-то килобайт на 50 докачался и база встала нормально.BATMEN писал(а):У меня после установки этой базы, каспер говорит, что быза повреждена. Че это может быть?Taifun писал(а):Лежит здесь ftp://ftp.biysk.ru/pub/sw/soft/Antiviru ... 3.2005.zipSpectral писал(а):Обновленные антивирусные базы к Касперскому, Вэбу.
Кстати, народ, не знаете как оставить после скачивания файлы скаченные. Я имею ввиду, что у меня после завершения установки они автоматически уничтожились из временной папки, хотя пока качались - были. Это что - нужно по одному файлику из папки вытаскивать, пока они копируются? А вот как тогда быть с последним из них? Скорее всего из-за него и базы не хотят нормально устанавливаться.
- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Да, на самом деле косяк какой-то был в этой базе, сегодня выложил новое обновление работает на 100 %, проверил, взять можно вот тут ftp://ftp.biysk.ru/pub/sw/soft/Antiviru ... 3.2005.zipBATMEN писал(а):У меня после установки этой базы, каспер говорит, что быза повреждена. Че это может быть?Taifun писал(а):Лежит здесь ftp://ftp.biysk.ru/pub/sw/soft/Antiviru ... 3.2005.zipSpectral писал(а):Обновленные антивирусные базы к Касперскому, Вэбу.
Хотелось бы увидеть вот это http://download.mozilla.org/?product=fi ... lang=ru-RU
Если есть возможность то залейте пожалуйста.

- Taifun
- Модератор
- Контактная информация:
Берем вот тут ftp://ftp.biysk.ru/pub/software/Browser ... 01.0.2.exeWerter писал(а):Хотелось бы увидеть вот это http://download.mozilla.org/?product=fi ... lang=ru-RU
- Wirel
- Контактная информация:
весьма благодарен !Taifun писал(а):Ок, будет возможность положу, пока нет.....Wirel писал(а):распознаватели голоса, т.е. говоришь в микрофон - в блокноте печатается. (даже если учить надо два месяца програмку, все равно выложьте пожалуста)... и все что связано с подслушиванием, подглядыванием...
Информация принята.