ага особенно про стиг они шуточки отпускали крутыеStig писал(а):Воистину, сегодня была лучшая передача за последние полгода!

Модератор: Ivin
ага особенно про стиг они шуточки отпускали крутыеStig писал(а):Воистину, сегодня была лучшая передача за последние полгода!
Соглашусь с тобой, ну на счёт полгода это ты приувеличил, до этой были довольно неплохие передачи. Да кстати раскрылась машина Джерими Кларксона - это Mersedes - Benz S - CLASS'a 55 L AMG Auto. 150.000 euro !!! V8 5.5 литраStig писал(а):Воистину, сегодня была лучшая передача за последние полгода!
Я поклонник Формулы-1. Может назовеш варианты, которые написаны если они были.LЕХUS писал(а):Соглашусь с тобой, ну на счёт полгода это ты приувеличил, до этой были довольно неплохие передачи. Да кстати раскрылась машина Джерими Кларксона - это Mersedes - Benz S - CLASS'a 55 L AMG Auto. 150.000 euro !!! V8 5.5 литраStig писал(а):Воистину, сегодня была лучшая передача за последние полгода!500 л.с
при 6100 об/мин 700 Н/м ТЯГИ!!!
4,8 до сотни
250 км/ч максимум 100 литровый топливный бак, 8 подушек ну и т.д. и т.п. А у меня в журнале написано что СТИГ бывший пилот "Формулы - 1".
Эти я тоже смотрел, а где достать кадры новее не знаешь?Wirel писал(а):я у друга кочал 6 гигов етой передачи, одну серию оставил там где на ламборгини мурсиелаго они там гоняли... с зондой... там еще унитаз какой-то растительным маслом заправляли и радар нае**ли на скорасти 273 км\х, он сфотать тачку не успел...
остальные там всякие унитазы показывают вобще...
не-а... без понятия где он ети даже взялLonely писал(а):Эти я тоже смотрел, а где достать кадры новее не знаешь?Wirel писал(а):я у друга кочал 6 гигов етой передачи, одну серию оставил там где на ламборгини мурсиелаго они там гоняли... с зондой... там еще унитаз какой-то растительным маслом заправляли и радар нае**ли на скорасти 273 км\х, он сфотать тачку не успел...
остальные там всякие унитазы показывают вобще...
Не могла DB9 пройти за 1.08 по их трассе на которой они всегда ездят.Raider писал(а):С самого начала я эту передачу терпеть немог, а щас почемуто нравиться стала. На компе у меня 30 передач. Больше всего понравилась где японский пикап топили, поджигали, сбрасывали с 5 метров, на него вагон сбрасывали, врезались в дерево ... и после этого он еще мог перемещаться своим ходом!!! И еще тест Астона DB9 который показал время 1.08
DB9 была в спортивной версии, а не в гражданской, поэтому они ее в список не поместили и время было 1.08!!!!!Lonely писал(а):Не могла DB9 пройти за 1.08 по их трассе на которой они всегда ездят.Raider писал(а):С самого начала я эту передачу терпеть немог, а щас почемуто нравиться стала. На компе у меня 30 передач. Больше всего понравилась где японский пикап топили, поджигали, сбрасывали с 5 метров, на него вагон сбрасывали, врезались в дерево ... и после этого он еще мог перемещаться своим ходом!!! И еще тест Астона DB9 который показал время 1.08
А вот я люблю машины...Различаю,и мне это нравится.LЕХUS писал(а):Потому что SветиК девчёнки очень редко интересуются автомобилями а чтобы они (тачки) нравились вам (девчёнкам) это с трудом представляется. (моя например девушка машины отличает по цвету). И другие у меня (бывшие) девушки в лучшем случае знали как называется их машина. Они смотрели на красивые машины, но они не могли даже понять, как ими (машинами) можно восхищаться.
если не секрет на какойKitty писал(а):А вот я люблю машины...Различаю,и мне это нравится.LЕХUS писал(а):Потому что SветиК девчёнки очень редко интересуются автомобилями а чтобы они (тачки) нравились вам (девчёнкам) это с трудом представляется. (моя например девушка машины отличает по цвету). И другие у меня (бывшие) девушки в лучшем случае знали как называется их машина. Они смотрели на красивые машины, но они не могли даже понять, как ими (машинами) можно восхищаться.
К тому же сама езжу на машине...
не возможно, a ТочноRaider писал(а):Кстати Zorro прав, возможно это была не DB9, а DBR9