Технические вопросы ФРПГ Чудный новый мир

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

scorponog

Сообщение scorponog »

Тес играем от того что есть у меня. Так что ты отдал коробку с 24 патронами
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Да я и не против.
KOSH_Vs
Контактная информация:

Сообщение KOSH_Vs »

кстати насчет перезарядки наверное я не точно написал Дру убрала старую обойму Не добавляя патроны и засунула новую я думаю что ето не так долго???
ну раз удалили ну ладно спорить не буду вслед раз буду писать точнее
зы виноват :roll:
"We are all Kosh..." © Kosh Naranek
Fenix

Сообщение Fenix »

Хех, ну блин, такие глупости сейчас творятся, ооооооой... Кстати а сколько закапыать могилу времени надо? я успею пока они разбираться будут?
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
scorponog

Сообщение scorponog »

Если один закапывать будешь то минут 10 уйдет вдвоем за 5 справитесь
scorponog

Сообщение scorponog »

Все хватит пререкаться. играем дальше.
Alskim

Сообщение Alskim »

Угу, а то что то мало экшена, одна отигровка чувтсв. Но ворчать усе равно буду, это милая деталь моего характера.
scorponog

Сообщение scorponog »

Кстати ребята, насчет еды. Я вам не буду не списывать её автоматом не писать что вы голодны. ПРосто если жрать не будете я просто буду снижать вашу выносливость и силу.
Готовый рацион рассчитан на 4 приема пищи в день. В принципе можете тянуть дольше ваше дело. Но тогда легкое чувство голода будет откладывать отпечаток на ваши физические данные.
scorponog

Сообщение scorponog »

Насчет лечения. Если у вас нет высоких показателей по медицине, то вы можете лишь оказать первую помощь. То есть попытаться остановить кровь ну там противошоковое вколоть и т.д. Но серьезную мед помощь вы оказать не в силах. Возьмем пример с Дру. У неё сломаны два ребра. В это ситуации можно попытаться сложить ребра сделать жесткую повязку. В принципе дальше необходимо ускорить регенерацию тканей. Для этого существуют специальные препараты но они не входят в полевую аптечку. Можно регенерировать псионически если иметь Пси-навык ичцеление, но для этого все равно необходимо иметь хотя бы начальные знания по физиологии и хирургии. Вот можно делать сие магически, но опять же необходимы эти знания чтобы представить как будет работать заклинание.
Narusegava
Контактная информация:

Сообщение Narusegava »

А могу я с Далем посовещаться, он мне и подскажет что делать?
"Даже находясь среди людей, я все равно остаюсь одиноким", Эрнест Хемингуэй
Alskim

Сообщение Alskim »

А как начет псионических повреждений они восстанавливаються саи??
scorponog

Сообщение scorponog »

Псионические повреждения снимают хиты, так что восстанавливаются как обычно. Если вы встретитесь с очень охеренным псиоником, то в хое боя могут страдать основные характеристики. например он может выжечь вам часть нейронов и будет страджать интеллект или может срезать с ваших пси возможностей какое то количество очков. Тут уж как повернеться. Пока же против вас использовали ударную волну, которая наносит обычные физические повреждения.

Если повреждается стат.
Например вам срезают интеллект то тут уж восстановить можно толкьо генетически либо клонированием клеток (и то не факт что получиться) либо вживлением в себя кибер имплантов
scorponog

Сообщение scorponog »

Ну что играем дальше. Ходите поактивнее, я буду немного ускорять время.
Narusegava
Контактная информация:

Сообщение Narusegava »

А на мой вопрос?
"Даже находясь среди людей, я все равно остаюсь одиноким", Эрнест Хемингуэй
scorponog

Сообщение scorponog »

Кстати чтобы вас подстегнуть тут одна вешь есть. Поскольку мы играем в длительную игру то можно получать дополнительные ОР, за успешное прохождение сценария, то есть можно либо таланты себе плюсовать либо умения брать новые либо развивать их. Либо вещи на эти ОР покупать. Так вот.

Как дается ОР.

Удачные идеи, красивый отыгрыш роли, изобретательность. 1-2 ОР.
Нахождение ответа на один из основных вопросов, составляющих суть проблемы. 1-3 ОР.
Успешное прохождение сценария. 3-5 ОР.
Просто прохождение сценария в относительно живом виде. 1-2 ОР.

Ну это примерно прямо из правил я ориентирусь на эти цифры но есть и свои критерии.

Первая раздача плюшек будет тем кто выживет после зачистки.
scorponog

Сообщение scorponog »

Narusegava писал(а):А на мой вопрос?
На твой вопрос Нет. Этому слишком долго учиться. Хотя можете попробывать.
scorponog

Сообщение scorponog »

Ну вы блин даете. Феникс траванулся, у коша технические нелады. Вы учтите, что я сам с собой игратть не собираюсь. Брать на себя персов игроков я могу пстольку поскольку. Они будут выполнятя очень невзрачные действия, так что необессудьте.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Что-то мистическое... Алским, как я понял, с винтом неапряги испытывает, Кош - аналогично, а теперь еще и Феникс... :?
Alskim

Сообщение Alskim »

Все я вышел из Локаута. проблемы были не с винтом(хотя и с ним тоже). а С дивидюком, он три дня провел у матроскина, и ребутнуться я не мог. ЧЕРТОВА XP, как было хорошо с системами 9x, зашел из под доса и все впорядке!!!!!
scorponog

Сообщение scorponog »

ну что же вновь приветсвуем Алксима. В прошлом раунде твой перс расстреля все патроны, уж необессудь перезарядил ствол.
Alskim

Сообщение Alskim »

Ды все хорошо, я тут когда под досом сидел, подозревал, что его уже пошеноквали 100 разными способами, а он до сих пор живой.
KOSH_Vs
Контактная информация:

Сообщение KOSH_Vs »

так вроде тех трудности я временно преодалел пришлось брать винт у друга постараюсь не пропадать.. :roll: :roll: :roll:
"We are all Kosh..." © Kosh Naranek
scorponog

Сообщение scorponog »

Яд лечиться либо магически, но у нару нет такого закла. Либо медицински, для этого необходимы антидоты из всех вас это знает пожалуй только Даль.
Fenix

Сообщение Fenix »

это изменение фатально и теперь его можно исправить либо посредством генной инженерии, либо кибернетически
Можно проеснить этот момент? как именно? что? и где?
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
scorponog

Сообщение scorponog »

Fenix писал(а):
это изменение фатально и теперь его можно исправить либо посредством генной инженерии, либо кибернетически
Можно проеснить этот момент? как именно? что? и где?
Поражение затронуло Нервную систему из за этого скорость нервных процессов изменилась и это повлекло за собой снижение ловкости, так как были задеты двигательные нервы и т.д. Вообщем говоря простым языком ты стал менее ловок. Как это можно исправить.
1. Ты можешь изменить или подправить геном, стоит очень дорого, но в приципе эффективно.
2. Ты можешь попросить клонировать тебе нервные клетки и сделать сложную опперацию по уничтожению пораженных клеток и выращиванию/внедрению туда новых. тут один момент. В новых клетках еще нет никаких нервных связей, так что либо их придеться натренировать (в принципе возможно искусствено) либо ждать пока само натренируется.
3. Можешь внелрить кибер импланты. Тут все понятно. Часть нервной системы или всю можно просто заменить машиной или часть тела заменить. Это стоит дорого, но возможно. Делается сие в крупных центрав или в корпорациях, стоит дорого и не для всех. Ну об этом позже, когда живыми вернетесь тогда и узнаешь все.
Закрыто

Вернуться в «РПГ»