данж "Авантюристы затерянных миров".
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Griff
- Контактная информация:
Грифф, похоже только сейчас очухался от того наркотика который ему подсунули в чаевне, а ведь он до этого никода их не пробовал.
Он огляделся вокруг увидел знакомые лица и почувствовал себя в безопастности.
"Ну, и куда мы теперь летим?"
Не дожидаясь ответа он принялся рассматривать найденный им ампулострел.
Он огляделся вокруг увидел знакомые лица и почувствовал себя в безопастности.
"Ну, и куда мы теперь летим?"
Не дожидаясь ответа он принялся рассматривать найденный им ампулострел.
Денауэр вскочив после слов Тесея опасливо озирается по стоонам. В руке у него боевой нож. Заметив. что все спокойно уходят он следует за остальными. В конечном итоге он проходит осмотр и возвращается на корабль после чего садиться рядом с Тесеем и о чем-то начинает с ним разговаривать. Но так чтобы другие не услышали.
НРПг Кеха напиши пожалуйста могу я псионикой пользоваться или нет. И еще нможем ли мы с Тезеем объединить свои усилия при псионическом воздействии на кого-то.
НРПг Кеха напиши пожалуйста могу я псионикой пользоваться или нет. И еще нможем ли мы с Тезеем объединить свои усилия при псионическом воздействии на кого-то.
Неизвестно кто, неизвестно откуда. Слабые обывки воспоминаний будоражат память.
- APOCALIPSYS
"Посмотрите что мне прислали (отрывок):
И имя мое оказывается Фергюс Силуотсен... Ничего получше мама с папой придумать не могли...
И что это за "кр" и "цт"? На них что купить то можно? Чупа-чупс? Или на корабль еще один хватит?
Может мой транспорт нашли? Надо спросить... И может на мою планету слетаем как-нибудь? Может я там связей имел много-много?Место рождения: Торговая орбитальная станция AAU908/система Koratikus/сектор D15
Род занятий: пилот-дальнобойшик
имел небольшой грузовой крабль и занимался грузовыми перевозками.
Криминал: записей нет.
Частная собственость: Грузовой транспорт TEA454 - регистрация планета Эдеон/ системы Koratikus
(на данный момент местонахождение неизвестно, по всей видимости похишен)
Личный счет:
Галактическое кредитование: 76кр 35цт
И имя мое оказывается Фергюс Силуотсен... Ничего получше мама с папой придумать не могли...
И что это за "кр" и "цт"? На них что купить то можно? Чупа-чупс? Или на корабль еще один хватит?
Рожденые любить вынуждены ненавидеть...
Команда вернулась на транспорт, села по своим местам, входной люк закрылся и транспорт тронулся.
На этот раз транспорт похоже летит без особой спешки.
Y4:Судя по тому что они ввели в план полета, до Ибакуса час пререть будем, относительно спокойно, без перегрузок. Но теперь Нано-Тех управление хрен у Ибакуса перехватит. Можно расслабится.
На этот раз транспорт похоже летит без особой спешки.
Y4:Судя по тому что они ввели в план полета, до Ибакуса час пререть будем, относительно спокойно, без перегрузок. Но теперь Нано-Тех управление хрен у Ибакуса перехватит. Можно расслабится.
Последний раз редактировалось Keha Пн, 28 мар 2005 17:51:11, всего редактировалось 1 раз.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Мимииру немного удивленно смотрит на Сирена - как будто не понимает, о чем он говорит, да и вообще не понимает, где она: "Что, что?". Затем спохватывается: "Да, конечно меняй всю руку на М6 - уж лучше так, чем совсем без руки. Только целые части от М7 оставь мне - вдруг где-нибудь перепадет локтевой движок потом?"
Рассеянный взгляд Мимииру падает на Денауэра, Тесея и Игрика-Четыре: "Эй, вы что там с пилотом делаете? сейчас грохнемся - костей не соберем! Я вот однажды уже..." - Мимииру резко замолчала и снова, похоже, ушла в себя...
Рассеянный взгляд Мимииру падает на Денауэра, Тесея и Игрика-Четыре: "Эй, вы что там с пилотом делаете? сейчас грохнемся - костей не соберем! Я вот однажды уже..." - Мимииру резко замолчала и снова, похоже, ушла в себя...
Panda gone away, seek in another places
- Iron
- Контактная информация:
"Ладно, меняем..". Немного посмотрев на Мимииру и понимая что, она малость того...достает из ее рюкзака руку M6. Ложит на колени обе руки и начинает пересобирать. Менает узел на M6, детаи с узла Мимииру (M7) бережно складывает в отдельный мешок, на будущее.
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
чем вечно проклянать темноту.
Тезею удается сместить сознания Y4 в состояние гипнотического транса.
----------------------------------------------------------------------
Сирен окуратно принялся заменять поврежденную руку на функционирующий узел M6.
сообшение интерфейса(получают все кроме Y4):
ВРЕМЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ
(на территории Союза Галактических Республик)
Так как ваша личность пока не установлена вы получаете временную регистрацию.
Регистрация - Ибакус /планета Лафакан4/системы Лафакан/сектор -2,7/
****пожалуста вбейте сюда временное имя которым хотите назватся***
СЛУЖБА МИГРАЦИЙ СОЮЗА ГАЛАКТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК
В связи с ситуацией в которой вы находитесь по статье 308, параграф 65 вам единовременно выплачивается небольшое пособие.
окрыт счет галактического кредитования:
+50кр
//Ден извиняй проглядел, юзать псионику давно можеш//
Сирен окуратно принялся заменять поврежденную руку на функционирующий узел M6.
сообшение интерфейса(получают все кроме Y4):
ВРЕМЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ
(на территории Союза Галактических Республик)
Так как ваша личность пока не установлена вы получаете временную регистрацию.
Регистрация - Ибакус /планета Лафакан4/системы Лафакан/сектор -2,7/
****пожалуста вбейте сюда временное имя которым хотите назватся***
СЛУЖБА МИГРАЦИЙ СОЮЗА ГАЛАКТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК
В связи с ситуацией в которой вы находитесь по статье 308, параграф 65 вам единовременно выплачивается небольшое пособие.
окрыт счет галактического кредитования:
+50кр
//Ден извиняй проглядел, юзать псионику давно можеш//
"Ну вот и все готово" - произнес Сирен закручивая последний болт кожуха механической руки Мимиру.
Через некоторое время по появившемуся усиливающемуся звуку и возросшей тряски команда поняла что транспорт идет на посадку.
Вскоре послышались звуки выдвигающикся опор и транспорт сел на грунт.
Герои высыпали из открывшегося люка, и увидели на севере огромный стеклянный купол Ибакуса, под которым скрывались красивые причюдливые формы высотных зданий к основному ккуполу полупузырю примыкали более маленькие купола уменьшающиеся по спирали. Один из этих малых пузырей начинался сразу у гостевого Старпорта и скрывал по видимому гостевую територию.
Дверь транспорта за вышедшими героями закрылась, и "семечка" взмыла в верх. Герои продолжали стоять на посадочной плошадке и смотреть на город хрустальных пузырей раскрашеных аранжевым небом планеты.
Через некоторое время по появившемуся усиливающемуся звуку и возросшей тряски команда поняла что транспорт идет на посадку.
Вскоре послышались звуки выдвигающикся опор и транспорт сел на грунт.
Герои высыпали из открывшегося люка, и увидели на севере огромный стеклянный купол Ибакуса, под которым скрывались красивые причюдливые формы высотных зданий к основному ккуполу полупузырю примыкали более маленькие купола уменьшающиеся по спирали. Один из этих малых пузырей начинался сразу у гостевого Старпорта и скрывал по видимому гостевую територию.
Дверь транспорта за вышедшими героями закрылась, и "семечка" взмыла в верх. Герои продолжали стоять на посадочной плошадке и смотреть на город хрустальных пузырей раскрашеных аранжевым небом планеты.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Мимииру подвигала новой рукой: "Спасибо, Сирен - сидит как влитая!Старые детали ты сохранил? Давай их сюда - пусть будут ко мне поближе...".
Затем Мимииру смотрит на купол: "Нам, видимо, сюда - кроме гостевой зоны нас вряд ли куда-то пустят. Ну что же, идем!" - и направляется ко входу в гостевой купол.
//Кеха, ждем карту!
Затем Мимииру смотрит на купол: "Нам, видимо, сюда - кроме гостевой зоны нас вряд ли куда-то пустят. Ну что же, идем!" - и направляется ко входу в гостевой купол.
//Кеха, ждем карту!
Panda gone away, seek in another places
- Fenix
Феникс хватая с собой вещи, следует всед за Мимми по пути, с немалым интресом разглядывает необычное для него небо ... "Эх... как это всётаки здорово, а то под этими купалами с железками, сам станешь скоро как дроид"
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
(НРПГ Y4 так просто не уйдёт. Кеха, мы же с ним еще не закончили!?)
Тезей (НРПГ мы помним, что Денауэр страхует/поддерживает меня) вводит Y4 в состояние гипноза. Требования к Y4: переслать всю информацию со своего интерфейса на интерфейс Денауэра, ответить на вопросы: кто ты? и кто послал тебя к нам?.
(НРПГ на этом гипноз не заканчивается; в зависимости от ответов, будут те или иные установки)
Тезей (НРПГ мы помним, что Денауэр страхует/поддерживает меня) вводит Y4 в состояние гипноза. Требования к Y4: переслать всю информацию со своего интерфейса на интерфейс Денауэра, ответить на вопросы: кто ты? и кто послал тебя к нам?.
(НРПГ на этом гипноз не заканчивается; в зависимости от ответов, будут те или иные установки)