РПГ2 Наемники возвращаются

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

scorponog

Сообщение scorponog »

При более тщательном осмотре Утер замечает, что видимых замков на шкафе нет, но дверь явно заперта. Она сделана из того же дерева, что и ларец. Холодное на ощупь и очень твердое словно металл.
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Увидев изображение Феникса на ларце, Некрон вспоминает, что Эфлаим говорил что то о клане полу людей, полу вампиров которые принадлежали к клану Феникса. Он начинает в памяти перебирать всё то что говорил им Эфлаим, пытаясь найти какую нибудь подсказку. При этом он спрашивает у Утера: "Помнишь нам Эфлаим говорил что то о клане Феникса? Вспомни что ещё там было!"
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

_level_, немного постояв у входа, оглядывается и идет к основной группе, на ходу применяя умение обнаружить зло...
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
scorponog

Сообщение scorponog »

Паладин не чувствует здесь никакого зла. наоборот от всего здесь веет спокойствием и Светом и никакого зла.
sailer

Сообщение sailer »

Пеленор поворачивается к Некрону с удивленным выражением лица.

- Некрон у тебя что с памятью что-то. Эфлаим говорил про паладинов ордена Феникс, а не про полулюдей. Он говорил, что они владели этим лесом после того, как отсюда ушли эльфы. По-моему так. Он там еще что-то говорил о том, что они погибли из-за какого-то зла или из-за того, что другие ордена их вытеснили. Интересные знаки - эта птица Феникс. насколько я помню легенду Феникс это птица, которая всегда возрождается. Она бессмертна и даже в своей погибели несет надежду возрождения. Феникс интересно твоё имя звучит также как и название птицы
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

"Да, очень интересно... ни одной целой книги" Пробубнил Грифф, себе под нос... и попытался вспомнит что-нибудь об этом месте...
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс применяет обнаружить магию ...
- Чтоже всётаки в этом ларце, эх... как бы я хотел это узнать.
Как же его открыть, может это делается с помощью магии Феникс всё ещё пытается открыть ларец может мне рукой мага там внутри чтонибудь передвинуть, но что? и как?
НРПГ:
Хе, почему там моё изображение везде :? может это и есть мой дом, или эти люди мне поклонялись :lol:
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
scorponog

Сообщение scorponog »

Соклько не пытался вспомнить Грифф так и не смог найти никакой информации об этом месте. Скорее всего просто и не знал.
scorponog

Сообщение scorponog »

Fenix писал(а):Феникс применяет обнаружить магию ...
- Чтоже всётаки в этом ларце, эх... как бы я хотел это узнать.
Как же его открыть, может это делается с помощью магии Феникс всё ещё пытается открыть ларец может мне рукой мага там внутри чтонибудь передвинуть, но что? и как?
НРПГ:
Хе, почему там моё изображение везде :? может это и есть мой дом, или эти люди мне поклонялись :lol:
Заклинание сразу дает результаты. Сам по себе ларец является магической вещью, вернее его часть. Феникс увствует. что крышка ларца закрыта магическим замком. Его аура заглущает все остальное, что лежит внутри ларца. Внезапно что-то на левом плече стало нестерпимо жечь. Феникс чувствует резкую боль и ларец выпадывает у него из рук.
Fenix

Сообщение Fenix »

Потерает рукой своё плечо, он явно не доволен "ничего себе шуточки". Феникс склоняется над ларцом и применяет основы магии, добиваясь хоть какого-то эффекта, и пытаясь понять как снять заклинание - замок.
НРПГ: А "обнаружить магию" больше ничего не нашла, она ведь вроде на определённую территорию работает? там просто ещё вроде шкавчик не простой стоял :? материалами на ларец похожий.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
scorponog

Сообщение scorponog »

Феникс чувствует, что внутри стоит какой-то магический замок он начинает понимать, что для того чтобы его открыть нужен какой-то артефакт ключ или знак. Но пока такой вещи или предмета он невидит. Неожиданно после того как он применил умение на левом плече вновь возник очаг горячей острой боли. Феникс вздрогнул и вновь выронил ларец из рук.

НРПГ Заклинание было направлено и на этот раз ничего кроме ларца не обследовало.
Fenix

Сообщение Fenix »

- Чёрт, опять плечо!
Феникс понимает, что это должно быть его татуировка на плече реагирует на магию ларца, она же тоже в виде мифической птицы. Феникс снимает плащ с левого плеча и вытаскивает руку из-под рубахи(и в чём там я одет) чтобы посмотреть, что происходит с татуировкой ...
- Хм ... может это какой-то знак ...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер пожимает плечами и говорит: "Да, тут похоже я бессилен - это ваши, магические дела. Ладно, ложусь спать - если что-то будет надо, будите!"
Он расстилает спалный мешок, залазит в него и засыпает.
Panda gone away, seek in another places
scorponog

Сообщение scorponog »

Fenix писал(а):- Чёрт, опять плечо!
Феникс понимает, что это должно быть его татуировка на плече реагирует на магию ларца, она же тоже в виде мифической птицы. Феникс снимает плащ с левого плеча и вытаскивает руку из-под рубахи(и в чём там я одет) чтобы посмотреть, что происходит с татуировкой ...
- Хм ... может это какой-то знак ...
Татуировка на плече светится голубоватым светом. Как только Феникс убирает одежды, скрывающие её изображение Феникса на ларце тоже начинает светиться. Маг чувствует, что руку буквально притягивает к крышке ларца, но чем ближе она приближается тем сильнее становиться жжение...
Fenix

Сообщение Fenix »

- ******(ругается) Да что со мной происходит, боль предупреждает о чём-то, а рука к этому тянется ... Аааааааа, гори оно всё синим пламенем, терять мне нечего, всётаки это со мной как-то связано ...
У Феникса сново возникает непонятный огонёк в глазах, и он не обращая внимания на боль, продолжает тянуться к ларцу ...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
scorponog

Сообщение scorponog »

Боль становиться поистине адской Феникс начинает мычать от боли. Когда его рука касается крышки шкатулки раздается сухой щелчок и крышка откидывается назад. Внутри маг видит медальон в форме птицы Феникс, небольшую книгу от которой исходят магические потоки. И какой-то лист бумаги с начерканным на нем планом. Удивительно, но в отличие от Гриффа бумага в руках Феникса не рассыпается. Обложка книги сделана из чей-то кожи зеленоватого цвета. На обложке книги изображен символ все того же Феникса.
Fenix

Сообщение Fenix »

- Ух ты, ничего себе !
Феникс берёт в руки книгу, свиток и амулет, применяет обнаружить магию+основы магии ... а затем знание магии ... и только после всего этого начинает тщательно осматривать эти вещи ...
НРПГ: надеюсь с открытием шкатулки её магия прекратилась ?, а то у меня уже у самого плечо болит, только правое :?
И память не служит уму.
История ходит по кругу
scorponog

Сообщение scorponog »

Феникс чувствует, что найденные им предметы излучаю святую энергию. В них нет никакой магии, но они до сих пор несут на себе отпечаток их создателя, по всей видимости святого человека, жившего ради распространения Добра, Закона и Света.
После тщательного осмотра вещей Феникс видит, что свиток написан на какой-то странной бумаге, при ближайшем рассмотрении оказывается, что он ничего подобного раньше не видел. На бумаге точно нарисована какая-то карта, но письмена совсем непонятны. Амулет действительно сделан из серебра в нем нет магии. он скорее похож на отличительный знак. Страницы книги же исписаны очень красивым почерком. Язык немного странноват, скорее всего это староимперский, но Феникс может разобрать, что там написано. На первом листе начертано следующее

"Истинная история ордена Феникс, написанная последним Хранителем"
Fenix

Сообщение Fenix »

Обращается к группе: "У нас есть ктонибудь, кто разбирается в языках и картах ???", сам в это время примняет чтение магии на свиток ...
После этого Феникс ищет место куда лучше присесть и удобно устроившить начинает чтение книги ...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Грифф, смотрит на карту и пытается понять её используя заниния "навигации"...
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Некрон, видя что здесь он своим друзьям не поможет, садиться в позу лотоса и начинает медетировать, отстраняясь от всего окружающего его.
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
scorponog

Сообщение scorponog »

Феникс сосредотачивается на свитке, но заклинание показывает, что магических надписей на нем нет, это скорее всего либо зашифрованная карта, либо карта на неизвестном языке. Грифф сколько не крутит карту в своих руках, так и не может понять, что же на ней нарисовано и написано. Все более менее устраиваются на полу. Доев последние остатки пищи, которые уних были герои либо ложаться спать либо погружаются в раздумья. Феникс открывает книгу и начинает читать. Он сразу же проваливается в чтение и не замечает, что читает тихим голосом вслух. Странное дело это не мешает никому спать, ксе кто не погрузились в сон как завороженные слушали, то что прочел Феникс.

НРПГ Есть часа 4 чтобы послушать, потом игроки должны решить ложаться ли они спать или слушают чтение дальше. Ниже привожу краткий пересках того, что прочитал Феникс.

Орден Феникса был основан несколькими странствующими паладинами. имена их затерядись в истории, но точно было известно, что были они разных рас. Люди, эльфы, дварфы объединились в орден с одной целью бороться со злом в различных его проявлениях. Орден специализировался на борьбе с нежитью и древним проявлением Зла. Все это произошло, когда война против Империи Некромантов, известной также под названием империя Шитосар была в самом разгаре. Темные паладины, бывшие мощными магами составляли основу ордена Некровойнов, подчинявшихся лишь Темному императору. именно на их заточение и были направлены усилия войнов ордена Феникс. Борьба была кровавой и неоднократно орден был на краю гибели, но он всегда оправдывал свое название и воскресал из тьмы небытия даже тогда, когда казалось, что все потеряно. С самого начала в ордене была замкнутая группа людей, которая при рождении имела татуировки в виде птицы Феникс. Им никто не наносил эти изображения ибо они появлялись в момент рождения, как печать, поставленная свыше. Эти люди и были последней надеждой ордена, когда все войны погибали в неравной схватке и про орден забывали, через какое-то время повлялся человек или группа лиц, которые объединяли войнов света и вновь возрождали орден. Поэтому паладины всегда сражались не щадя своих жизней, они знали, что даже если они умрут дело их останется жить в веках.
Постепенно война против империи Шитосар была выиграна, а темные паладины были заточены в саркофагах. ибо убить их было невозможно. Повелитель же империи был выдворен из нашего мира в Межреальность, где он было обречен скитаться, до тех пор пока он либо не погибнет, либо его вновь не призовут его слуги. Орден Феникса взял на себя обязанность охранять саркофаги с темными паладинами и принялся истреблять нежить на территории молодых королевств. В течении многих страниц описываются подвиги войнов ордена.
Затем раздор поселился в сердцах представителей различных рас. Былое единство было нарушено и на орден Феникса многие стали смотреть с опаской. Его паладины теперь внушали не только трепет, но и ужас ибо сердца многих людей стали вновь обращаться к Тьме. Тогда-то и появилось несколько орденов которые пытались вытеснить орден Феникса и захватить те артефакты, которыми он обладал. Два наиболее рьяных врага паладинов организовали свои ордена и назвали их орденами Скорпиона и Дракона. Почти не прячась войны из этих орденов стали искать паладинов Феникса и уничтожать их. Многие правители встали на сторону охотников, обвинивших орден Феникса в узурпации власти и источников магии. Тогда-то и было принято решение спрятать все сведения о саркофагах темных паладинов, чтобы никто не смог воспользоваться их темной силой и воскресить бессмертное зло.

НРПГ Дальше можете решить либо будете спать либо слушать дальше.
Fenix

Сообщение Fenix »

- Ну, на сегодня хватит. Я же всётаки человек, а не эльф и мне необходим сон, да и вам кстати тоже. Эх... многое надо обдумать, мне почему-то кажется, что свиток - это карта, покзывающая где либо хранятся артефакты, либо где спрятаны саркофаги ... пауза Нам нужно больше узнать об этом ордене, хм... может это моя судьба, что-то я совсем запутался
Феникс прячет книгу и свиток под плащём и одевает амулет (шкатулочку тоже притырил кстати). Разворачивает спальник и ложиться спать...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
sailer

Сообщение sailer »

- Эх, а я бы еще послушал, может там про вон тот шкаф написано, который мы так и не открыли. Я вот что предлагаю, может посидим в склепе какое-то время. С утра пойдем дичь поищем. Вампиры все равно двигаться не могут под солнцем. Сделаем запасов святой воды. Я завтра восстановлюсь и еще раз освящу ту воду что есть. Она по мощнее будет. А на ночь опять здесь заночуем. Просто я предлагаю обдумать, что же с нами происходит. Один маг от нас ушел, и скорее всего превратился в вампирий корм, люди вокруг нас гибнут словно мухи, опять же в лес нас занесло откуда так просто не выйдешь. Феникс вот опять же нашел какие-то странные вещи. Да и осмотреться на свежую голову не помешает?
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс медленно погружается в сон ...
- Я согласен с Пеленором! но щас мне ...
засыпает...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Закрыто

Вернуться в «РПГ»