ФРПГ: Чудный, новый мир.
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Даль, находясь по-прежнему в комнате с сейфом, кладёт руководство на диван; затем достаёт учебник Новейшей истории, секунд пятнадцать листает и возвращает обратно в рюкзак со словами: "Ээ-э, не то..." — сейчас он берёт брошюру партии "Коммунистическое боевое крыло".
— Алским, как успехи? Что в третьем ящике - еще не вскрыл!? — и, не дожидаясь ответа, погружается в изучение брошюры.
— Алским, как успехи? Что в третьем ящике - еще не вскрыл!? — и, не дожидаясь ответа, погружается в изучение брошюры.
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
В процессе прочтения брошюры партии "Коммунистическое боевое крыло", мимика Даля меняется, и теперь выражает буквально следующее: "Шо за срань..."
Уже дочитывая, Даль непроизвольно отпускает негромкое: "...пыдорасы"
Покончив с последней страницей брошюры, швыряет её на диван и лезет в рюкзак за брошюрой партии "Российская национал-социалистическая".
Уже дочитывая, Даль непроизвольно отпускает негромкое: "...пыдорасы"
Покончив с последней страницей брошюры, швыряет её на диван и лезет в рюкзак за брошюрой партии "Российская национал-социалистическая".
С вчерашнего изменения столовой она вообще не изменилась. Лаксим после запроса на идентефикационных код, вводит один из тех, что были на удостоверениях в окно запроса. Приятный женский голос произносит:
- Полковниг Грязнов спасибо за то, что использолвали нашу сеть. На сегодня мы можем предложить вам следующее.
Салаты:
1. Салат из крабовых палочек
2. Стандартный пищевой салат
3. Винегрет
4. Оливье
Первые блюда.
1. Борщ из концентратов.
2. Щи из концентратов.
3. Уха из концентратов.
4. Рассольник из концентратов.
Вторые блюда.
1. Каша гречневая с котлетой.
2. Каша пшенная с котлетой.
3. Капуста тушеная с гуляшом.
4. Макароны с фаршем.
Третьи блюда.
1. Чай.
2. Кофе.
3. Сок из концентратов, яблочный.
4. Какао.
Приятного вам аппетита.
- Полковниг Грязнов спасибо за то, что использолвали нашу сеть. На сегодня мы можем предложить вам следующее.
Салаты:
1. Салат из крабовых палочек
2. Стандартный пищевой салат
3. Винегрет
4. Оливье
Первые блюда.
1. Борщ из концентратов.
2. Щи из концентратов.
3. Уха из концентратов.
4. Рассольник из концентратов.
Вторые блюда.
1. Каша гречневая с котлетой.
2. Каша пшенная с котлетой.
3. Капуста тушеная с гуляшом.
4. Макароны с фаршем.
Третьи блюда.
1. Чай.
2. Кофе.
3. Сок из концентратов, яблочный.
4. Какао.
Приятного вам аппетита.
- Narusegava
- Контактная информация:
Я бы с радостью попробывал все это, но мне как самому ценному члену отряда первым есть не полагаеться, чтобы зря не тратить пищевые карточки(скорее всего их тут тоже считают).
Берем салат с крабами
Уху из консервантов
Гречневую кашу с котлетой
и яблочный сок.
И так кто решит разделить со мной эту трапезу?????
Берем салат с крабами
Уху из консервантов
и яблочный сок.
Alskim писал(а):Я бы с радостью попробывал все это, но мне как самому ценному члену отряда первым есть не полагаеться, чтобы зря не тратить пищевые карточки(скорее всего 2 порции на 1 карточку взять не удасться их тут тоже считают, БЕРЕМ 1 МАКСИМАЛЬНУЮ).
Берем салат с крабами
Уху из консервантов
и яблочный сок.
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Последнюю брошюру, уже без особых эмоций отложил в сторонку; Даль считает, что и свой еды пока хватает, чтобы рисковать...
Встал с дивана - размялся; минутку походил по коридору; вернулся в комнату со шкаф-сейфом; уселся на диван, не чаянно подмяв под себя брошюрку КБК; достал из рюкзака паёк и кушает.
Встал с дивана - размялся; минутку походил по коридору; вернулся в комнату со шкаф-сейфом; уселся на диван, не чаянно подмяв под себя брошюрку КБК; достал из рюкзака паёк и кушает.