Феникс стреляет и попадает в плечевую зону передней лапы (4)варана.
Мимииру, зачем то, загоняет ампулу в туловище уже бющегося в диких конвульсиях варана(3), затем убирает ампулострел в кобуру и выхватывает левой рукой боевой нож.
Йода стреляя засаживает ампулу (2)варану в загривок.
Мимииру расслабляется, убирает нож в ножны - но вновь берет в левую руку ампулострел: "Хорошо бы они на нас так и нападали маленькими группками - тогда мы их быстро всех разделаем! Ну что, идем дальше?"
Мимииру продолжает путь к подножию гор, всё так же внимательно осматриваясь по сторонам.
"Эх, не отведал мой нож вараньей крови!" в серцах Грифф метает свой нож в одного из лежащих варанов, проверяя свою меткость и способность метать ножи (а вдруг получится?)
Денауэр оставляет зрение сконцентрированыы и ставит ампулострел на предохранитель после чего ожидает, когда остальные пойдут дальше, чтобы идти вслед за ними.
Y4 обращается ко всем: "Кстати, если будет ближний бой и ампулострелы не помогут, то те, кто киборги, могут включить турбо, тогда сила увеличивается. Сейчас не советую включать, лучше потом..."
"А тут антивараньи ампулы нельзя с доставкой купить? А то я б взял!!"
Грифф, оглядывается по сторонам, наблюдая откуда могут показаться вараны. Он уже немного расслабился после боя, хотя и не сильно напрягался...
Йода перезарежает ампулострел! После чего говорит" Народ значит так я уже не стрелок с одной обоймой так что судя по всему мне придется бится в ближнем бою"
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Мимииру остановилась, достала из мешка одну обойму ампул с вараньим токсином и кинула Йоде: "Лови, стрелок "
Затем поглядела на Тезея: "Ты здесь с трупами весь день провозишься! Идем искать дальше - потом вернешься сюда. Хотя, можешь и остаться - а мы пойдем - все равно в этом бою от тебя толку не много было..."
Мимииру поворачивается к Тезею спиной и направляется к горам, искать варанов.
"Йода могу ампулострел подкинуть, если очень надо"
//НРПГ Йода и остальные, если кому надо у меня есть 2 ампулострела:
//НРПГ ампулострел[43/45;7/9](вараньи) в кобуре
//НРПГ ампулострел[40/45;4/9](вараньи) в кобуре
//НРПГ Кеха, а ты мне створчатый наруч одел, а то я просил
Денауэр все это время просто смотрел по сторонам изучая местн7ость. Полагаясь, на свое обостренное зрение он дал себе установку искать варанов и при появлении готовиться к бою. Поэтому почти ничего не слышал по поводу шкуры варана. Когда Миимиру пошла вперед он послал свое тело вслед за ней держа ампулострел в левой руке.