ФРПГ: Чудный, новый мир.
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
Оставив тело Жана, все его шмотки с оружием и припасами, заказанные в терминале завтраки обеды и ужины, вся группа отправляется дальше. В лифте вообще нет никаких кнопок, Ровно за 30 секунд до окончания отсчета двери лифта закрылись и он начал движение. Через секунд 15 двери открылись и команда очутилась в небольшой комнатке, как и на первом уровне. Небольшая комната один стол один стул и дверь в противоположной стене. В столе было два ящика. Размер комнаты примерно 6 на 6 метров. Над выходом из комнаты было написано.
2 уровень (личные комнаты состава базы) - 25 метров под уровнем земли.
Чистота в комнате была идеальной.
На стене, сбоку от стола весела доска с номерами от 201 до 220. напротив каждого из номеров горела зеленая лампочка. Кроме того были следующие надписи.
Душевая М
Душевая Ж
Спортзал
Столовая
Тир
Зал для просмотра фильмов
Комната связи
Комната отдыха 1
Комната отдыха 2
Медицинский кабинет
Рядом с дверью висел терминал, только теперь он немного отличался от того, что был до этого. Помимо всего прочего на нем также был еще и сканер сетчатки.
2 уровень (личные комнаты состава базы) - 25 метров под уровнем земли.
Чистота в комнате была идеальной.
На стене, сбоку от стола весела доска с номерами от 201 до 220. напротив каждого из номеров горела зеленая лампочка. Кроме того были следующие надписи.
Душевая М
Душевая Ж
Спортзал
Столовая
Тир
Зал для просмотра фильмов
Комната связи
Комната отдыха 1
Комната отдыха 2
Медицинский кабинет
Рядом с дверью висел терминал, только теперь он немного отличался от того, что был до этого. Помимо всего прочего на нем также был еще и сканер сетчатки.
Гектор с упрямостью бульдозера сходу начинает ломать дверь. Через три минуты ему удаеться сдвинуть дверь настолько чтобы проделать проход, но тут же раздаеться вой сирены.
- Внимание, неидентефицированные объекты вторглись на второу уровень. Повторяю неидентефицированные объекты вторглись на второй уровень. Ввести план аварийной эвакуации персонала базы на третий уровень. Через 5 минут будет активирована программа зачистики второго уровня. Боевые дроиды приведены в полную боевую готовность. Внимание начинается обратный отсчет до зачистки.
НРПГ. Ребяты, если вы решили покончить жизнь самоубийством то вперед, я вам в этом очень быстро помогу. Есть желание ломать что-то прежде чем разбираться, то тогда флаг в руки. Еще раз повторяю выломали, активировали защиту, теперь сами и выпутывайтесь. не уложитесь в пять минут, считайте что все game over
- Внимание, неидентефицированные объекты вторглись на второу уровень. Повторяю неидентефицированные объекты вторглись на второй уровень. Ввести план аварийной эвакуации персонала базы на третий уровень. Через 5 минут будет активирована программа зачистики второго уровня. Боевые дроиды приведены в полную боевую готовность. Внимание начинается обратный отсчет до зачистки.
НРПГ. Ребяты, если вы решили покончить жизнь самоубийством то вперед, я вам в этом очень быстро помогу. Есть желание ломать что-то прежде чем разбираться, то тогда флаг в руки. Еще раз повторяю выломали, активировали защиту, теперь сами и выпутывайтесь. не уложитесь в пять минут, считайте что все game over
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Теперь, отвёл свой взгляд на Алскима, всем своим видом выражая: "Ну что, Алским, опять тебе рулить..."; затем, возвращает фигуру Гектора в поле зрения и говорит с тем:
— Гек, как так жить... Уверен, даже богу с нами уже не интересно... Предлагаю всем помолиться и прорываться на третий уровень.
— Боже, спаси и сохрани! -перекрестился, поклонился - и так трижды- — а в этот момент, что-то там делали остальные...
— Гек, как так жить... Уверен, даже богу с нами уже не интересно... Предлагаю всем помолиться и прорываться на третий уровень.
— Боже, спаси и сохрани! -перекрестился, поклонился - и так трижды- — а в этот момент, что-то там делали остальные...
Дру удивленно уставилась на Даля.
- Нормально у меня все с голосом, только вот, когда я ехала в лифте, то заметила там только две кнопки, вверх и вниз и сомневаюсь что он отвезет нас на третий уровень. Видимо лифт как и на втором находиться в другой части уровня. По крайней мере мне так думается.
Тут в динамиках раздается голос:
- До зачистки второго уровня остается 14 минут 45 секунд
- Нормально у меня все с голосом, только вот, когда я ехала в лифте, то заметила там только две кнопки, вверх и вниз и сомневаюсь что он отвезет нас на третий уровень. Видимо лифт как и на втором находиться в другой части уровня. По крайней мере мне так думается.
Тут в динамиках раздается голос:
- До зачистки второго уровня остается 14 минут 45 секунд