На улице темно. Еще ночь. Прямо перед входом лежат остатки зомби, войну почти ничего не видно, прислушавшись он слышит только тишину, звенящую тишину печали по погибшим собратьям.klim писал(а):Klim потихоньку направился к выходу, выйдя он осмотрелся.......
РПГ2 Наемники возвращаются
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
До утра так никто и не смог сомкнуть глаз. Время тянулось медленно и горестно. Тела Левела и Пеленора лежали около алтаря, павший воин и священник, что может быть печальней смерти... Солнце медленно поднималось над горизонтом, освещая своими лучами место сорби и великого боя о котором долго еще будут вспоминать его участники...
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Утер выходит из храма и осматривается. Затем говорит: "Надо найти пищу и хворост для костра. Я пойду поищу дичь - арбалет у меня есть. Некрон - идем со мной. Мы тут самые тихие
А кто-нибудь пусть наберет дров на большой-пребольшой костер - мы достойно похороним павших. А заодно и сожгем это проклятое место"

Panda gone away, seek in another places
Взгляду Утера представляется страшное зрелище. Везде валяются остатки зомби. Вор насчитал больше 30. Земля вспахана, вокруг ямы и открытые могилы. Прямо перед храмом лежат тела 7 мертвых волков. Вообщем мрачное и кровавое зрелище. Вокруг вроде никого живого нет, да и какое живое существо сейчас приблизится к этому аду.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Namelessу удается найти большое количество дров, которое он стаскивает к храму. Клим и остальные ему в этом помогают. Куча получилась внушительная.
В это время утер скрытно идет в лес и сразу же обнаруживает следу небольшого кабана. Следы свежие. Животное прошло здесь буквально половину часа тому назад.
В это время утер скрытно идет в лес и сразу же обнаруживает следу небольшого кабана. Следы свежие. Животное прошло здесь буквально половину часа тому назад.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Demon_2004
Вскоре Утер выходит на кабана, тот пасется под высоким дубом и ест желуди. Бесшумно двигаясь утер подбирается на 15 метров и среляет в животное, кабан резко двигается в сторону но Утер успевает всадит ьему в бок еще один болт. Кабан падает. Утер добивает его кинжалом. Затем взвалив на себя эту тяжелую ношу (кабанчик хоть и небольшой но тяжелый), прет его назад. Через полчаса ему удается донести его до храма.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Утер бросает кабана на землю и говорит: "Вот, поймал тут кое-кого... Отложите немного дров на костер. А погребальный зажгем перед уходом - спали эту чертову деревеньку. А сейчас - разожгите костер и помогите мне с готовкой и разделкой!"
Утер разделывает кабана и собирается его приготовить.
Утер разделывает кабана и собирается его приготовить.
Panda gone away, seek in another places
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Fenix
Феникс молча встаёт, собирает свои вещи и направляется к костру. Смотря на горящие останки своих друзей, в голове промелькает мысль: "... месть ... надо освободить наш мир от этого зла ... время пришло ..." и Феникс снимает плащ, рубаху и кприкасается к татуировке своим амулетом ...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
- Demon_2004
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Эттариель смотрит на старый имперский трак, затем на своих товарищей и говорит:
- Простите меня, мальчики. но я должна вас покинуть. Мне нужно время, чтобы разобраться в самой себе , в том кто я теперь, после того, что произошло в пещере. Да и смерть паладина и клерика сильно потрясла меня. Я не могу продолжать этот путь и должна уйти, чтобы понять что же я такое.... Надеюсь мы с вами еще увидимся. Рано или поздно я объявлюсь в городе, откуда началось наше путешествие, но когда это будет одному богу известно... Прощайте и... удачи вам.
Эттариель поворачивается и направляется на юг, так не разу и не обернувщись.
Герои молча проводили её взглядами и направились по имперскому тракту. Это была добротная дорога, выложенная камнем, которая начиналась сразу после леса Кары. Она вела на восток, а затем стала забирать на юг. Чем дальше шли путешественники, тем южнее забирала дорога. На протяжении двух дней им не попалось на встречу ни одно живое существо. Дорога шла по равнине.Позади, на севере виднелись горы, слева, на востоке в далекой дымке, тоже поднимались отроги скал. Вконец изголодавшиеся путники отчаялись уже кого-нибудь встретить. им хотелось поскорее оказаться в каком-нибудь теплом месте. Удивительно но в лесу они провели дней 10 не больше, а погода за пределами леса изменилась кардинально. Отряд уходил на задание в самом разгаре лета, а теперь по всем ощущения уже было начало осени. Ночи были холодными, хротя днем солнышко сильно припекало. Всего в походе герои были лне 11-12 но по ощущениям выходило, что месяца полтора, может и правду говорил Эфлаим, что время в лесу течет совсем не так, как в остальном мире. Что оно как буд-то сгущается и день в лесу равен несколким дням за его пределами.
Днем третьего дня тракт привел их к перекрестку. Поперек дороги шла другая дорога, тоже вымощзенная камнем. рядом с перекрестком лежало несколько куч навоза. которые издавали несильный запах, похоже недавно десь кто-то проезжал. Никаких указателей здесь не было и перед путниками встал сложный выбор, куда пойти. Единственной подсказкой было то, что по дороге, пересекающейся с трактом явно ездили чаще, чем по той, по которой шли герои.
- Простите меня, мальчики. но я должна вас покинуть. Мне нужно время, чтобы разобраться в самой себе , в том кто я теперь, после того, что произошло в пещере. Да и смерть паладина и клерика сильно потрясла меня. Я не могу продолжать этот путь и должна уйти, чтобы понять что же я такое.... Надеюсь мы с вами еще увидимся. Рано или поздно я объявлюсь в городе, откуда началось наше путешествие, но когда это будет одному богу известно... Прощайте и... удачи вам.
Эттариель поворачивается и направляется на юг, так не разу и не обернувщись.
Герои молча проводили её взглядами и направились по имперскому тракту. Это была добротная дорога, выложенная камнем, которая начиналась сразу после леса Кары. Она вела на восток, а затем стала забирать на юг. Чем дальше шли путешественники, тем южнее забирала дорога. На протяжении двух дней им не попалось на встречу ни одно живое существо. Дорога шла по равнине.Позади, на севере виднелись горы, слева, на востоке в далекой дымке, тоже поднимались отроги скал. Вконец изголодавшиеся путники отчаялись уже кого-нибудь встретить. им хотелось поскорее оказаться в каком-нибудь теплом месте. Удивительно но в лесу они провели дней 10 не больше, а погода за пределами леса изменилась кардинально. Отряд уходил на задание в самом разгаре лета, а теперь по всем ощущения уже было начало осени. Ночи были холодными, хротя днем солнышко сильно припекало. Всего в походе герои были лне 11-12 но по ощущениям выходило, что месяца полтора, может и правду говорил Эфлаим, что время в лесу течет совсем не так, как в остальном мире. Что оно как буд-то сгущается и день в лесу равен несколким дням за его пределами.
Днем третьего дня тракт привел их к перекрестку. Поперек дороги шла другая дорога, тоже вымощзенная камнем. рядом с перекрестком лежало несколько куч навоза. которые издавали несильный запах, похоже недавно десь кто-то проезжал. Никаких указателей здесь не было и перед путниками встал сложный выбор, куда пойти. Единственной подсказкой было то, что по дороге, пересекающейся с трактом явно ездили чаще, чем по той, по которой шли герои.