РПГ2 Наемники возвращаются

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

scorponog

Сообщение scorponog »

Умывшись, переодевшись в новую теплую и удобную одежду, а также распределив запасы еды, герои стали ждать прихода Епископа, однако вместо него появился невысокий полный старик, который улыбнулся гостям и сказал:

- Епископ сейчас занят, он просил проститься за него с вами. Надеюсь вы не обидетесь, а также просил показать магазин. Следуйте за мной.

Старик направился к стене и открыл уже знакомую нишу, еще двадцать минут ходьбы по катакомбам и вы оказываетесь в просторном помещении, по большому количеству вещей становится понятно, что это магазин.

- Вот, это наш поставщик, Карл. У него вы можете купить абсолютно все что захотите. да и берет он недорого. Я подожду пока вы выберете что вам нужно, а потом выведу вас из города, так распорядился Епископ.

Вы видите невысокого человека стоящего за прилавком, он радостно улыбается и говорит:

- Добро пожжаловать, Я карл, лучший торговец этого города, что хотите приобрести господа.
Fenix

Сообщение Fenix »

- Сдравствуй Карл, что ты можешь предложить за это
Феникс достаёт колечко Тесея и меч лорда зомби ...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
scorponog

Сообщение scorponog »

- Здравствуйте, Господин. Хм, колечко. Интересное колечко с виду вроде бы простое, но чувствую я, что это магическое кольцо. Эй, Хьюго, иди сюда - этот товар по твоей части.

Из-за занавески разделявшей, за спиной торговца выглянуло лицо дварфа. Затем появилось небольшое но коренастое тело. Дварф метнул на вас настороженный взгляд и взял в руки коьлцо, выложенное Фениксом. Он долго вертел его в пальцах, затем нахмурился и вновь посмотрел на путешенственников.
- СТранно, странно. Где вы его раздобыли, хтя ладно - это не мое дело. Вообщем Карл навскидку - это колцо слежения. Позволяет наблюдать за тем, кто его носит. Недобрый хозяин у этого колечка. Хотя я с легкостью смогу сделать его подвластным любому другому существу. Вообщем, не торгуясь я бы предложил 1200 золотых, как раз по 200 золотых на нос и ни монетки больше. Решайтесь. Так, теперь по поводу меча, ОООО, паладинский меч ордена Феникс. Знатная вещица немагическая, зато неплохой исторический предмет, можно будет продать в столице. Н-да. Вообщем за меч можно дать еще 300. Итого за все 1500 золотых. звонких имперских реалов. Соглашайтесь, так как этот товар в нашем городе вы не продадите, слишком уж он порченый, а Инквизиция у нас так и шныряет.
Fenix

Сообщение Fenix »

Хм... я мог бы согласиться, но уж поверьте мне, очень уж тяжело нам всё это досталось применяет магию очаровать существо на торговце может добавите ещё немного монеток или просто чтонибудь от заведения ...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
scorponog

Сообщение scorponog »

Дварф начинает хохотать:

- Господин не пытайтесь своими заклинаниями меня очаровать. Я сам иллюзионист, каких поискать надо (НРПГ Воля дварфа нейтрализует эффект заклинания). Хм... Ладно уж, Карл соглашайся на 1600, но не больше. Мы с тобой партнеры и в этой сделке я вложу 800 реалов и не медяка больше, если хочешь, то вкладываяся сам.

Карл смотрит на Феникса и прищурившись говорит. Хорошо 1600 за все и по рукам.
Fenix

Сообщение Fenix »

- Хорошо, по рука.
Феникс отдаёт кольцо и меч

- А что у вас есть в ассортименте ?
И память не служит уму.
История ходит по кругу
scorponog

Сообщение scorponog »

НРПГ Насчет денег. Думаю будет честным разделить их между всеми, поскольку добывались они в результате совместных действий, но так как Феникс выторговал еще сотню, то поделим так все кроме Феникса получают по 250 золотых монет, Феникс получает 350 золотых.

- Вот ваши деньги господин. - Карл достает увесистый мешок с деньгами. Дварф тут же забирает предметы и помещает их в какой-то ящик, странной формы.

- Наш ассортимент очень богат. Что бы вы хотели приобрести, оружие? Есть обычные и уникальные образцы. Доспехи всех видов, к тому же есть уникальные доспехи из прочных или легких металлов. Любое снаряжение для путешествия, святые символы, магические товары. Какая область вас интересует?
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер подходит к продавцу: "Для начала - меня интересует святой серябрянный символ. Потом - хотелось бы прикупить какую-нибудь прочную - но легкую броню. А так же - посмотрите на мое оружие: рапира и кинжал. У вас есть что-нибудь подобное, чем я мог бы пользоваться с таким же успехом, но получше? Так же я хотел купить бы пяток метательных кинжалов. И немного стрел для арбалета. Итак, что вы можете мне предложить?"

НРПГ: я правильно понимаю, что у меня в левой руке должно быть оружие меньше чем в правой?
Panda gone away, seek in another places
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

А я пожалуй прикупил что-нибудь для магов, а так же болтов и стрел!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Fenix

Сообщение Fenix »

Я бы хотел нечто вроде доспеха для магов, защитную мантию или что-то в этом роде, чтобы и эффект был и не мешала колдовать, есть у вас что-нибудь такое? Ещё покажите мне пожалуйста ваши магические товары ... Мне бы пригодилось что-нибудь против нежити, интересные посохи, а может короткий лук получше моего? Феникс показывает свой лук ах да, мне бы пару десятков стрел не помешало бы ...
Только, не надо мне показывать сверх дорогие товары, вы же понимаете, я просто маг-странник, а не богач ...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
scorponog

Сообщение scorponog »

- Нука-нука. Давайтека посмотрим. Начнем с доспеха. У нас есть великолепные кожанные доспехи. Они без заклепок, но такой же прочный как доспех с заклепками. Доспех сделан из уникальной кожи, выделанной по особому рецепту. (НРПГ КЗ 3 вместо 2), кроме того он легче, чем ваш доспех (НРПГ вес 12 фунтов вместо 15). Он великолепно сидит и не стесняет движений. Стоимость его всего 50 золотых. Есть такой же но с заклепками (НРПГ -1 штраф к проверкам на ловкость, но зато класс защиты +4, вес 17 вместо 20 фунтов), стоимость его 65 золотых. Если вас интересуют металлические доспехи, то давайте подберем, только скажите. Святой серебрянный символ у нас всегда в наличии, вам отдам за 20 золотых. Только для вас есть воровской набор, я вижу вы мастер в этом деле (НРПГ +2 к взлому замков) стоимость всего 25 золотых, есть еще великолепный воровской набор (НРПГ шедевр +3 к взлому замков), он стоит подороже 90 золотых. Есть наборы лекаря (НРПг +2 к лечению), стоимость 45 золотых.
Карл немного передохнул а потом продолжил
- Теперь по поводу оружия. У нас есть великолепные рапиры великого мастера Альгенорри. Стоимость всего 200 золотых, но они великолепны в обращении (НРПГ +1 к броску атаки, вес 2 фунта вместо 3), такая же посеребренная рапира стои 250 золотых. Есть всевозможные кинжалы, начиная от обычных и кончая посеребренными. Разбег цен от 2 золотых за обычный кинжал до 25 золотых за посеребренный великолепный кинжал с прекрасной балансировкой. (НРПГ +1 к атаке). Есть также набор метательных ножей, обычный и шедевр, плюс есть уникальный набор с посеребренными лезвиями. он продается вместе с кожанной аммуницией. С этими ножами нельзя нападать в руке, но если вы ими будете метать, то успех обеспечен. 10 ножей по цене 30 золотых (+1 к атаке), посеребренные стоят 50 золотых. Конечно мы с радостью купим любое ваше снаряжение и на каждые 100 монет дадим скидку в 10 золотых. Так что вы бирайте и спрашивайте.

- Теперь вы господин. - Карл поворачивается к nameless. Для магов у нас много что есть.
(НРПг просто выложу список, цены присмерные можно торговаться, к тому же спрашивайте, что ВАМ КОНКРЕТНО НУЖНО, а там посмотрим есть ли это в наличии. Ничем вас не ограничиваю. лишь вашей фантазией и размером кошелька.

Кислота (фляга) 10 зм
Огонь алхимика (фляга) 20 зм
Противоядие (пузырек) 50 зм
Святая вода (фляга) 25 зм
Дымовая шашка 20 зм
Солнечный жезл 2 зм
Липкий мешок 50 зм
Камень-громовик 30 зм
Трутовица 1 зм
Проклятый символ 25 зм
Святой символ, дерево 1 зм
Святой символ, серебро 25 зм
Снаряжение скалолаза 80 зм
Сумка для компонентов заклинаний 5 зм
Увеличительное стекло ‡ 100 зм
Алхимические зелья. Яд, противоядие, есть магические кольца, но вам пока не по карману.
Есть заклинания. Заклиания 1-го уровня 75 золотых
Заклинания второго уровня 150 золотых
Есть волшебные палочки с зарядами и волшебные посохи)
scorponog

Сообщение scorponog »

Fenix писал(а):Я бы хотел нечто вроде доспеха для магов, защитную мантию или что-то в этом роде, чтобы и эффект был и не мешала колдовать, есть у вас что-нибудь такое? Ещё покажите мне пожалуйста ваши магические товары ... Мне бы пригодилось что-нибудь против нежити, интересные посохи, а может короткий лук получше моего? Феникс показывает свой лук ах да, мне бы пару десятков стрел не помешало бы ...
Только, не надо мне показывать сверх дорогие товары, вы же понимаете, я просто маг-странник, а не богач ...
- Дорогой мой друг, у нас есть кожанные доспехи которые я предлагал вашему другу (Посмотри описание выше). Они абсолютно свободны и не помешают вам колдовать. Насчет короткого лука. Есть у нас один магический лук, он сделан эльфами, прекрасное оружие бьет дальше, чем обычный короткий лук и атаковать им легче (НРПГ стреляет на 40 метров +1 к атаке урон 1-7 вместо 1-6), стоимость его 150 монет. Стрелы к нему нужны обычные, но у нас есть и посеребренные (НРПГ 20 обычных 1 золотая монета 20 посеребренных 5 золотых монет), то же самое и с болтами к арбалету (НРПГ 10 болтов 1 зм, 10 посеребренных 5 зм), против нежити могу посоветовать только святую воду и серебрянный символ, насчет недорогих посохов могу сказать следующее. Есть недорогой посох с 20 зарядами огненного шара (1-6 повреждения), есть такой же посох с ледянной стрело (1-6), ейсть такой же посох но со стрелой против нежити (1-6), каждый стоит 250 золотых монет.
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Некрон подходит к продавцу "Я возьму у вас рапиру с посеребренным лезвием, если есть легкий металический доспех, набор для вора (+4 к взлому) и серебрянный символ. Также хочу продать вам свою рапиру, кожанный доспех. И еще есть ли у вас в наличие арбалеты?
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Я возьму:
Святая вода (фляга) 25 зм (2 штуки)
Дымовая шашка 20 зм
Заклинания второго уровня-Дневной Свет.
Кислота (фляга) 10 зм(5 штук)
Солнечный жезл 2 штуки
Последний раз редактировалось YOHANSANS Пт, 18 фев 2005 18:17:35, всего редактировалось 3 раза.
Слава богу что мы есть!
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс применяя знание магии пытается вспомнить зачем нужен проклятый символ и липкий мешок, ещё пытается выяснить производит ли на вампиров солнечный жезл эффект солнечных лучей, или это только одно название :)
И память не служит уму.
История ходит по кругу
scorponog

Сообщение scorponog »

Торговец сначала обслуживает Утера, после недолгого диалога вор покупает все, что ему нужно, оставляет свое старое снаряжение и отходит, чтобы переодется и попробывать новое оружие. Затем Наступает очередь Некрона.

- Итак господин, я беру вашу рапиру и отдаю вам посеребренный великолепный клинок прекрасного мастера, а вот это. - Карл достает набор отмычек и инструментов. Одно из лучших произведений воровского искусства. - Отдает его Некрону, а также добавляет святой серебрянный символ и забирает деньги. Теперь насчет доспеха и арбалета. У нас есть колчужная рубашка из очень легкого и прочного материала, стоимость её 400 золотых, но вам бы я посоветовал взять клепанный кожанный доспех. СТоит сравнительно недорого всего 65 золотых, но он сделан из уникальной кожи (НРПГ +4 класс защиты вместо твоих +2, вес 17 фунтов, твоя кожанная броня весит 15 фунтов штраф на проверки ловкости всего -1), еу и арбалеты. У нас есть любые арбалеты от незаметных ручных, стрелы которых следует смазывать ядом и тогда никто не заметит, что вы кого-то убили, до больших. Но вам бы я посоветовал легкий арбалет цена всего 30 золотых, Есть правда новинка усиленный легкий арбалет, бьет он метров на 40, и стрелять из него удобнее (+1 к , броску атаки), стоимость его 160 золотых, но вам могу продать за 150.
scorponog

Сообщение scorponog »

YOHANSANS писал(а):Я возьму:
Святая вода (фляга) 25 зм (2 штуки)
Дымовая шашка 20 зм
Заклинания второго уровня-Дневной Свет.
Кислота (фляга) 10 зм(5 штук)
Солнечный жезл 2 штуки
Сумка для компонентов заклинаний 1 штука
- Вот пожалуйста. - Карл отдает Nameless 2 фляги святой воды, дымовую шашку, свиоок с заклинанием второго уровня-Дневной Свет, 5 фляг кислоты и 2 солнечных жезла. Затем он внимательно смотрит на Namelessa т говорит - Скажите господин, а чем вас не устраивает ваша сумка для маг компонентов (НРПГ У тебя уже есть одна или тебе еще одна нужна). Кстати господин, вы могли бы у нас продать либо лук либо арбалет, зачем вам два таких оружие, ведь это наверное неудобно тащить. Хотя конечно это не мое дело.
scorponog

Сообщение scorponog »

Fenix писал(а):Феникс применяя знание магии пытается вспомнить зачем нужен проклятый символ и липкий мешок, ещё пытается выяснить производит ли на вампиров солнечный жезл эффект солнечных лучей, или это только одно название :)
Феникс вспоминает, что проклятый символ используется теми клериками, которые поклоняются злым богам. его предназначение такое же как святой символ для добрых священников. Затем он припоминает, что липкий мешок - это кожаный мешок полный алхимического дерьма. Он используется как взрывное оружие. Когда вы бросаете мешок в существо, мешок рвется, и все вспыхивает, опутывая жертву и затем затвердевает на воздухе. Солнечный же жезл не производит дневного света его свет искуственный, так что это всего лишь название. Настоящий дневной свет производит лишь заклинание типа Дневной свет, это заклинание Феникс видит в продаже.
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim- "Дайте мне Кислоту и Огонь алхимика и ещё у вас есть щиты и какие нибудь мечи........лучше моего полуторника?!"
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
scorponog

Сообщение scorponog »

Карл поворачивается к Климу и осматривает его меч.

- О у вас неплохой бастрад (НРПг еще одно название полуторника), но думаю я смогу вам кое что предложить. Посмотрите на этот меч. - Карл достает великолепный клинок. - Этот полуторник, как будто по вашу руку. Посмотирте какая сталь, какая заточка, великолепная работа. Он легок в весе и с ним очень просто управляться. (НРПГ + 1 к броску атаки, вес меча 8 фунтов вместо 10). Это чудо стоит 220 золотых. но я отдам вам его со скидкой за 200. Да, у нас есть лююбые щиты, но я смотрю вы человек сильный поэтому предлагаю вам стальной щит, сделанный из прекрасной стали по специальному рецепту. Щит это прочнее обычных (класс защиты 3) и на нем есть шипы, которые при желании можно смазать ядом. Эти шипы наносят дополнительные повреждения если вы щитом на кого-то давите либо защищаетесь им и при защите попадаете в нападающего на вас врага. Стоимость этого щита 100 золотых, но вам я его продам за 90. Есть и другие щиты, но я показываю вам этот потому что он лучший.

ПОсле этого Карл отдает Климу огонь алхимика и флягу с кислотой и забирает деньги.
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Да кстати хочу еше продвть вам лук!
И арбалет, а купить усиленный легкий арбалет!
(НПРГ СКока денег у меня осталось а то я уже замучился!)
Слава богу что мы есть!
scorponog

Сообщение scorponog »

Карл берет лук стреля и арбалет и оценивает их. После чего отдает namelessu деньги за эти вещи (НРПГ Смотри в личке общее количество денег.)
После этого он достает усиленный легкий арбалет и продает его namelessu за 150 золотых монет
Fenix

Сообщение Fenix »

- Мне пожалуйста вот это:
Кожаный доспех
модный лук
пузырёк с противоядием
фляжок с кислотой (5штук)
посеребрёные стрелы(4 тула)
простые стрелы (5 тулов)
фляжка святой воды(2 штуки)
Снаряжение скалолаза
дымовая шашка
и ещё, на всякий случай посеребрёный кинжал за 25 монет
мда, вот я и разорён.

Феникс достаёт на продажу свой старый лук и кинжал "За сколько вы это возьмёте?"
И память не служит уму.
История ходит по кругу
scorponog

Сообщение scorponog »

Карл приятно удивленный таким набором отдает Фениксу вещи и забирает у него деньги.
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim - "Карл, я хотел бы продать свой полуторник и доплатить что бы купить тот полуторник который ты мне предложил плюс ещё тот щит с шипами"
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
Закрыто

Вернуться в «РПГ»