данж "Авантюристы затерянных миров".
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Fenix
Феникс отправился в пещеру вслед за Деном и Мимми... увидя как Ден взял пистолет "Я думаю ты всеравно не будешь им пользоваться, может отдашь оружие мне?"
Последний раз редактировалось Fenix Вт, 12 апр 2005 22:58:29, всего редактировалось 1 раз.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Денауэр аккуратно осматривает чемоданчик в рука Тесея, но не прикасается к нему. Затем он пытается что-то улслышать и посмотреть, если замки, после чего говорит:
- Тес, лечше тебе его поставить, давайка аккуратно посмотрим что там, можешь забрать все содержимое, дело твоё, только я не хочу чтобы по неосторожности все тут полегли.
- Тес, лечше тебе его поставить, давайка аккуратно посмотрим что там, можешь забрать все содержимое, дело твоё, только я не хочу чтобы по неосторожности все тут полегли.
Когда Ден подобрал пистолет интерфейс сообщил: доступ на использование закрыт.
По видимому вешица имеет систему распознания личности и настроена только на использование хозяином.
Пистолет с очень симпатичным дизайном удобно ложится в ладонь по всей видимости дорогая штуковина.
------------------------------------------------------------------------------------
Осмотр металического чемоданчика не ни каких замков или кнопок кроме ручки не обнаружил.
В меню интерфейса для чеморданчика есть опция.
*ввод ключья доступа*
По видимому вешица имеет систему распознания личности и настроена только на использование хозяином.
Пистолет с очень симпатичным дизайном удобно ложится в ладонь по всей видимости дорогая штуковина.
------------------------------------------------------------------------------------
Осмотр металического чемоданчика не ни каких замков или кнопок кроме ручки не обнаружил.
В меню интерфейса для чеморданчика есть опция.
*ввод ключья доступа*
- Кто замки взламывать умеет, или хаккерствовать, надо бы чемоданчик вскрыть если нет никого, давайте заберем его с собй и найдем умельцев в городе.
Денауэр пытается к тому же проверить интерфейс пистолета если он есть и разобраться как работает система распознавания и можно ли её перепрограммировать.
НРПг Кеха че там распознается, отпечатки пальцев что ли или что-то еще.
Денауэр пытается к тому же проверить интерфейс пистолета если он есть и разобраться как работает система распознавания и можно ли её перепрограммировать.
НРПг Кеха че там распознается, отпечатки пальцев что ли или что-то еще.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Видимо вараны были голодны или просто окуратно подели за собой все что есть это окровавленые куски тряпок, впрочем есть куски относительно свежих костей возможно принадлежавших хозяину.
//Если пистолет снабжон комплексным анализом, он также определяет кондицию-состояние хозяина, жив тот или нет, и простым подносом мертвой плоти, систему не обмануть. Подпольные умельцы-техники могут за соответствующее вознаграждение перенастроить систему на нового хозяина или вобше удалить ее.//
//Если пистолет снабжон комплексным анализом, он также определяет кондицию-состояние хозяина, жив тот или нет, и простым подносом мертвой плоти, систему не обмануть. Подпольные умельцы-техники могут за соответствующее вознаграждение перенастроить систему на нового хозяина или вобше удалить ее.//
Мимиру вспоминает что для взлома пароля на чемоданчике нужна специальная прога подбора ключа, а сейчас у мимиру ни каких хакерских, да и других прог на интерфейсе не хранится, причем ломать лучше не со своего а с хитрозарегеного-пиратского интерфейса, так как использование подобных прог со своего интерфейса сразу будет обнаружено.
----------------------------------
Ден осмотрел зал - у дальней и стены варанье гнездо, но все яица в нем уничтожены. Из зала дальше не идет ни каких выходов. есть только коридор по которому пришла команда.
----------------------------------
Ден осмотрел зал - у дальней и стены варанье гнездо, но все яица в нем уничтожены. Из зала дальше не идет ни каких выходов. есть только коридор по которому пришла команда.
Последний раз редактировалось Keha Ср, 13 апр 2005 22:17:39, всего редактировалось 1 раз.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Мимииру говорит: "Нет, сейчас я этот чемоданчик не хакну. Может, его просто раздолбать?", а сама тем временем посылает письмо фермеру:
"Ладно, всё взяли? выходим из пещеры и выходим из зарослей - фермер туда прилетит."
Код: Выделить всё
Маму убили. Ждем транспорт у зарослей.
Panda gone away, seek in another places
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Йода достав мачету начинает молотить ей по толстенной шеи ящера солидно забрызгав кровью и ошметками весе свое облачение. Видно сразу, что силами Йоды, с толстенной шеей варана, так быстро как хотелось бы, не управится.
//шея гиганта в районе 70-80см, голова тянет на туловише полного взрослого человека//
//шея гиганта в районе 70-80см, голова тянет на туловише полного взрослого человека//
Последний раз редактировалось Keha Ср, 13 апр 2005 22:33:46, всего редактировалось 1 раз.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Хорошенько повозившись с костями позваночника в конце концов голову отрубили.
В 12:17 команда обеденеными силами выпачкавшись в крови выташила голову из кустарника к уже поджидавшему транспорту.
Фермер по телефону Мимииру: Отлично, голову вижду, можете теперь бросить. Садитесь в транспорт. Могу переводить денги, мне будет удобней перевести на счет когото одного из вас, а вы сами потом распределите по друг другу, ок?
В 12:17 команда обеденеными силами выпачкавшись в крови выташила голову из кустарника к уже поджидавшему транспорту.
Фермер по телефону Мимииру: Отлично, голову вижду, можете теперь бросить. Садитесь в транспорт. Могу переводить денги, мне будет удобней перевести на счет когото одного из вас, а вы сами потом распределите по друг другу, ок?