данж "Авантюристы затерянных миров".

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Хы... ну вот, сразу о вещах... Ладно, сегодня на вечеринке поговорим!"
Panda gone away, seek in another places
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Тезей отвёл взгляд в сторону и сказал буквально следующее:
Это идея, видимо, я слишком понадеялся... обязательно проверю! Спрашивает у Мимииру:
Не подскажешь, сколько сейчас времени?
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

интерфейс у Мимииру показывает 12:40 дня местного времени.
Последний раз редактировалось Keha Сб, 16 апр 2005 12:05:07, всего редактировалось 1 раз.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Время, сейчас посмотрю..." Мимииру смотри сколько времени и сообщает это Тезею.
"Тез, а ты что-то перед временем спрашивал? или мне показалось?"
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Мимииру, нет не показалось... дух Гриффа не оставляет нас, заботится, бережёт... Ну да ладно.

Мы как раз говорили, что тебе, окруженной теплом и заботой со стороны родителей, могут не пригодиться некоторые вещи, а моё путешествие еще только начинается и каждый предмет на счету. И я с радостью принял бы следующие вещи: металлические створчатые наручи, усыпляющие обоймы ампул, кожаный ремень с металлическими пластинами, дубинку-шокер.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Да дам я тебе наручи, дам... но вот ремень-то уж точно оставлю себе - на память о пережитом здесь!"
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Отлично! Уверен, не раз еще вспомню тебя добрым словом!

Тезей укладывает наручи, которые только-что сняла Мимииру, в рюкзак.
Делает себе установку, сегодня в 18:50 быть в Центре развлечений.

Феникс, планы меняются, сегодня мы еще раз заглянем в Центр; возможно, это будет серьёзно; будь готов, в 18:50 мы должны быть на месте.

Время это можем провести в гостинице...
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс, следовавший всё время за Тесом, увидя счастливую Мимми сам расплылся в довольной улыбке ... но услышав что она скоро уезжает немного изменился в лице и ничего не сказав на мнгновение отвернулся ... но повернувшись обратно на нём было всё тоже радостное лицо ...
- Родител говоришь, повезло тебе! Рад за тебя! надеюсь там у тебя жизнь будет намного лучше, чем сдесь! ну чтож эээээээээ, ну я как бы тебе хотел на память чегонибудь оставить в лице появились черты смущения, стеснительный поц попался ну как бы вот снимает с шеи серебрянную цепочку с медальоном в виде перевёрнутой звезды и проятгивает ей Мимми думаю это будет напоминать именно обо мне, вот лицо стало ещё более смущённым, хоть Феникс и пытался это скрыть, хладнокровными остались только "железные" глаза ...

Феникс слегка отошёл в сорону и услышав слова Теса о предстоящей "работе" просто кивнул в ответ ...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Мимииру радостно улыбнулась, будто не замечая смущения Феникса: "Спасибо, Феникс! ТЕБЯ я всегда буду помнить. Даже не знаю, что тебе подарить в ответ. Знаешь, на, возьми мой пояс - он достался мне в том бою, в Нано-тек, ты помнишь."
Мимииру расстегивает пояс с металлическими пластинами и протягивает его Фениксу, а затем быстро целует его в щеку :roll:
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс стал выглядеть ещё радостнее (всякие смущения и краснения уже скрывались кожой хамелеона и это небыло заметно :) ), он принял подарок и тут же нацепил его на себя, чтобы не потерять, а то мало ли что... тут он пытался что-то сказать, но заметив намерения Мимииру, резко дёрнул голову в сторону, чтобы место щеки Мимми попала прямо в губы (ловкости должно хватить :) ) ну и короткого поцелуя надеюсь не получилось :roll: :wink: ...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Мимииру, вначале на секунду замерев от неожиданности - затем всё-таки ответила на поцелуй Феникса. В результате, поцелуй затянулся на пару минут. Когда она снова отпрянула от Феникса - она, похоже, была смущена не меньше Феникса, но по ней это было видно...
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

Сирен, который стоял в стороне в метрах 10-ти от парочки, о чем то думал. Его глаза безпорядочно блуждали по комнате, пока случайно не "набрели" на целующихся Феникса и Мимииру.
"...А это еще что такое?",- на секунду оторвался от своих мыслей Сирен. Похоже все раньше сказанное Мимииру он пропустил мимо ушей, но теперь стоит и с изумлением наблюдает за происходящим.
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Мимииру поворачивается, замечает Сирена и бросается к нему: "Сирен, Сирен - ты слышал, я завтра улетаю домой!"
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

Сирен, еще не доконца поняв, что происходит:"Ого...". И когда понял, что Мимми стремительно приблежается, мгновенно отрезвел и отпрянул назад замахав руками:"Нееее....после Феникса, я с тобой целоватся не буду..."
Лучше зажеч свечу,
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Ха, и не хотела даже тебя целовать, холоднокровоного! " - немного обиженно надулась Мимииру, чуть отошла и стала оглядываться в поисках ещё кого-нибудь, кого можно обрадовать своими новостями.
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

"Да я....да мне......Поздравляю!!!",- Сирен сделал радостное лицо.
Лучше зажеч свечу,
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Ну, спасибо..." - похоже Мимииру не так уж и сльно дуется.
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс немного растерялся увиндя так "во время" подошедшего Сирена
- Ну я как бы ... мы тут ... радуемся новости короче :) ! А ты разворачивается в сторону Сиррена а, а ты там не выделывайся! после Феникс он... , я тебе рыбку куплю, вот и будешь делать с ней что хочешь. Феникс отходит чуть в сторону, слегка с недовольным лицом да и... многолюдно стало тут, даже поговорить по душам не дадут.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

"Ну и ладно...".
Говрит всем по интерфейсу:"Ну дак что там с общим номером-то? Я бы хотел игрика осматреть" и пошел в сторону Y4 по пути соображая:"Опять что-то не то у меня с женщинами...". Подойдя смотрит на корпус и спрашивает:"Опроси устройства, у тебя кроме ноги все системы работают?"

Пока ждал ответа продолжал мысль:"Нет, определенно рыбу я не хочу...я же не рыба все-таки. Где бы найти еще одно такое чудовище..."
Лучше зажеч свечу,
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Йода подходит к Мимими:Я рад за тебя бригодир, ты останешься в моей памяти. Не забывай маленького зеленого человечка.-после чего с поклоном он идет к У4.
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Мимииру кланяется - не по европейски, а как принято на востоке - Йоде: "Я тоже буду помнить о тебе, Йода-сан ;) Позволь предложить тебе обменяться со мной ножами" - Мимииру протягивает свой боевой нож Йоде.

После этого Мимииру тоже подходит к Игрику: "Игрик, слушай - ты не мог бы узнать, во сколько тебе обойдется полная починка ноги? Ты уже слышал - я улетаю домой, а сейчас у меня есть немного лишних денег - так что, я думаю, я могла бы тебе с этим помочь - тебе деньги нужнее чем прочим, не прыгать же тебе на одной ноге!"
APOCALIPSYS

Сообщение APOCALIPSYS »

Y4 Мимииру:
"Сколько ремонт стоит - не знаю... Но у меня есть нога новая, и рука тоже новая... Может не такие уж и новые, но зато рабочие;-), так что ремонт возможно бесплатный (если вы конечно не возьмете с меня ничего за то, что поможете мне все заменить...) Заодно можете мне и микрофоны заменить;-)
А насчет твоего отъезда - уже услышал, и хотя мы с тобою знакомы совсем недолго - но, как говорят, помнят не того с кем вместе смеялся, а того с кем вместе плакал... Мы с тобою за это небольшое времени столько пережили, и на память обо мне возьми эти часы на цепочке... Они хоть и серебрянные, но зато на долгую память..."
/НРПГ Кстати мы можем укуриться? А то у меня косячок-то есть, даже несколько ;-)
Рожденые любить вынуждены ненавидеть...
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"А, так у тебя есть запчасти из Нанотека? ну, если наш умелец - Сирен - справится с ремонтом, то он и правда будет бесплатным. Что же, я за тебя рада. И спасибо за часы. Не знаю, что тебе оставить на память. Может, у тебя есть предложения?"
APOCALIPSYS

Сообщение APOCALIPSYS »

"Просто помяни однажды добрым словом, это всегда важнее всего остального..."
Рожденые любить вынуждены ненавидеть...
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Надевает металлический наруч (который Мими подарила) на правую руку; пластиковый надевает на левую. Оставшийся наруч кладёт в рюкзак. Продолжает сидеть в холле гостиницы, медитирует.
Закрыто

Вернуться в «РПГ»