"Так, я пожалуй - в душ. Вы, в принципе, можете пока и здесь остаться, в номере - тут уж явно удобнее, чем в холле или ваших гробах "
Мимииру берет полотенце и прочие принадлежности, одежду и идет в душ мыться.
Подходит к Ю7-му, просит выйти на приватный разговор в корридор, Ю7 соглашается и не захлопнув дверь эти двое освобождают комнату; спустя три минуты, в дверном проёме появляется фигура Тезея: Феникс, пора! Ю7-ой составит нам компанию.
Тезей и Ю7 направляются в центр развлечений; спешат прийти пораньше.
- Феникс резко поварачивается в сторону Теса, хорошо, идём. Собирает своё барахло, которого не там много и довольно быстро направляется вслед за Тесеем ...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Сирен, все это время сидел в у стены в корридоре, рядом с комнатой Мимииру. На его стук никто не реагировал и он не мог понять, что там происходило. Но когда увидел выходивших из комнаты Дена и Тезея, нехотя встал и спросил:"Вы там что делали-то, и почему не открывали?"
В 20:23 Тезей, Феникс и Ю7 возвращаются в гостиницу, находясь в холле: Вот так дельце! Феникс, Ю7, оставим это между нами!? Я так думаю, что подкрепление нам не помешает.
Уставший Тезей и Ю7 направляются в комнату Мимииру, но преед этим: Ах да, Феникс, не мог бы ты мне вернуть чемоданчик!? Надо разобраться, что в нём...
Тесу: "Мы им всё расскажем, только думаю это стоит будет сделать после вечеринки, хотя если ты хочешь прямо сейчас начать говорить о делах, то я не очень то и против"
Феникс отдаёт чемоданцик в руки Тесею, а сам снимает себе номер эконом класса, оставляется там свои вещи, оставляя у себя только нож ... Затем давольно быстро направляется в холл...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Тезей. Не будем медлить. Я только хотел сообщить: чтобы на вечеринке все были, так как нам надо будет обсудить дальнейший план действий, скажу вкратце - завтра за нами прилетает транспорт *шепотом: пиратский*, подробности на вечеринке...
Отправляемся в клуб!? Остальные сами подтянутся.
Ю7.
Скидывает на интерфейсы товарищей "Быть, не забыть!".
Группа увидела, как по леснице спукается Сирен. Бодрый и посвежевший. Идущий на легке, со свойственной ему ухмылкой.
"Я готов", - сказал он по интерфейсу присутствующим, как только его голова появилась из-за балки перекрытия.
В 20:33 Мимииру и большинство команды вышли из гостиницы направилось в бар-дискотеку. И уже через несколько минут занимали места в баре "Сверхновой". Помешение бара-дискотеки напоминало два слипшихся пузыря. В малом распологался бар, заставленыфй столикоми окруженными изогнутыми в виде буквы С диванами. В большом пузыре размешалась танц площадка. Сейчас в "Сверхновой" было порядочно народа, но свободные места в баре все еще быфли.
"Пойдем, займем столик! А ещё - надо поискать меню... может, в интерфейсе есть возможность заказа?"
Мимииру садится за один из столиков (//Мы все-то поместимся, наверно, за один?)
(//Кеха, думаю, если ты ничего особенного на этот поход не планировал - его можно мотать, народу похоже не терпиться двигать дальше )
Тезей так вообще уселся поглубже за столик и вошел транс, в планах у него - оставаться так до конца мероприятия, так сказать, поддержать группу своим присутствием - и ни громкая музыка, ни толпы людей небыли ему помехой. Концентрация, открытие в себе свободных резервов силы, попытка "нового" общения с духами, конкретно с Гриффом.
Ю7.
Уселся рядом и решил заказать себе кружечку пивасика (//или как этот напиток здесь называется).
Тезей и Ю7 пришли в клуб налегке, оставив рюкзаки в комнате Мимииру.
Феникс присаживается за стол, вместе с остальными друзьями и некоторое время просто наслаждается музыкой, заказав себе "пива" и потихоньку его потягивая...
... Наконец, когда Денвуэр присоединился к команде, Феникс решил всем кое-что рассказать: "Короче тут у нас дело такое намечается, когда мы с Тесом и Ю7 ходили на "встречу", ну сех подробностей я рассказвать вам не буду, нам предложили кое-какую работу Феникс делает небольшую паузу, после которой начинает говорить чуть тише, но так, чтобы его было всётаки слышно короче мы будем пиратами, завтра за нами прибывает транспорт и мы отправимся в "круиз", я почти уверян что нас оставят полной бригадой, так что это отличная возможность не только свалить отсюда, но и прилично заработать. В любом случае это лучше армии и астероидов. Я надеюсь все за? или кто-то решит нас бросить? решайте прямо сейчас!" Феникс замолкает в ожидании ответа...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Ю7. Тезей, насколько я знаю, ЗА такое развитие событий, при условии, что деятельность наша, будет направлена против пиратов (сейчас-то конечно, надо втереться в доверие). Я разделяю такой подход.
Детали: нашего вербовщика зовут Санго (возможно, мы когда-нибудь еще встретимся с ним); вожак у пиратов, как стало ясно из допроса Санго - Арахнид.
И да, действительно, завтра в 14:00 за нами прилетит большой транспорт - всем быть, иначе всех убьют - шутка :)