данж "Авантюристы затерянных миров".

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

Fenix

Сообщение Fenix »

- Мда, я тоже почти уверен что убийства связаны с пиратами, но всёже я бы предпочёл отправиться с ними, чем отсиживаться тут. Да и к тому же так мы думаю сможем узнать правду, да и возможностей у нас будет больше. Пожелай нам удачи :) , ну что, идём к транспорту?!
Феникс выходит из номера...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

Сирен, всем по интерфейсу:"Народ, а мы во сколько выдвигаемся то? Я забыл. А то лежу тут одетый на кровати, видак смотрю. Надоело уже...".
Сирен валялся уже в комбинезоне, со всеми остальными причиндалами, держа рюкзак на готове. Просушившийся костюм хим. защиты, он предварительно сунул в рюкзак.
//Сирен готов идти
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
scorponog

Сообщение scorponog »

Денауэр сидел в комнате разглядывая купленный только что бронежилет. Рядом стоял рюкзак с вещами.

- Я сразу говорил что вся затея с пиратами была бредом. Но теперь мне уже самому просто интересно за что же убили Тесея. Кстати ствол мне вернули и я перепрограммировал его на себя, теперь только я смогу им воспользоваться. Надо было сразу так сделать. Вообщем вы как хотите а я лечу к пиратам.

Затем он обращаеться к Мимииру:

- Спасибо тебе за все. Жаль что ты улетаешь.

После этого Денауэр разворачиватьеся и идет к себе в номер. Там закрываеться и заказывает обед.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

В комнате повеяло легким холодком и чья-то насмешка пролетела про гостинице...
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

В 13:00 вся группа начала собирать веши готовясь к отбытию
на транспорте. В это же время Фениксу на интерфейс пришло сообщение.

//ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ БУДЕТ ЧЮТЬ НИЖЕ//

Через 20 минут все одетые в хим защиту и готовые к выходу на открытый "воздух" собрались в холе.

К группе подошел улыбающийся U7 и произнес: "Извиняйте народ, я тут непыльное дело для себя нашел, так что с вами не лечу. Раньше я наверное мечтал о всяких приключениях. Но сейчас что то отдохнуть от них захотелось. После всех этих историй потянуло на спокойную размеренную жизнь. А пока мы с Мимииру вас проводим, наверно до самого транспорта не стоит, ну хотяб до выхода из купола" ... "Да кстати вот тут кое какие веши мне уже не понадобятся а вам может быть польза будет".

U7 дает рюкзак Фениксу.

Герои вышли из гостиницы и скоро подошли к шлюзовым камерам выходов из пузыря. Там очень тепло попрашались друг с другом.

И неугомонно-жаждушая приключений часть команды направилась на посадочные площадки гостевого стар порта. По дороге Феникс разослал всем полученное недавно сообщение со своей ремаркой -

*вот что мне недавно пришло*
------------------------------------------------------------------------------------
С ВАМИ НА ТРАНСПОРТЕ ЛЕТЯТ ЕШЕ ДВОЕ ПРОШУ НЕ РАССКАЗЫВАТЬ
ИМ О ТОМ КУДА И ЗАЧЕМ ЛЕТИТЕ. ГОВОРИТЕ ЧТО НАПРАВЛЯЕТЕСЬ К 6ВРАТАМ СИСТЕМЫ ГДЕ ПЕРЕСЯДИТЕ НА ДРУГОЙ ТРАНСПОРТ, КУДА ЛЕТИТЕ МОЖЕТЬЕ ВЫДУМАТЬ САМИ.

ПРИЯТЕЛЬ
------------------------------------------------------------------------------------
//напоминаю большинство кораблей не способно самостоятельно нырять сквозь гиперспейс к другим системам и они перемешаются меж системами с помощью специальных *ВРАТ* - это целый комплекс хорошо охраняемый кроме самих врат там еше размешается большая космическая станция//
Последний раз редактировалось Keha Ср, 27 апр 2005 17:08:42, всего редактировалось 1 раз.
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Наконец герои подошли к открытому входному шлюзу крупного пассажирского транспорта о котором говорили пираты и вошли внутрь. Этот транспорт был покрупней поудобней, кроме пассажирского отсека здесь были и другие вспомогательные помещения.

В пассажирском отсеке уже сидел один пассажир. Это была девушка просто демонической красоты. Пышные каштановые волосы, большие карие глаза, очень пикантная родинка рядом с левым глазом. Если у кого то идеалом были блондинки, после этой девушки все вопросы о идеалах женской красоты отпадали. И даже в костюме старателя ее красота била наповал. Почти у всех героев непроизвольно открылся рот при виде этой особы. Небольшой рюкзачок лежал на соседнем сидении, красноречиво давая понять что всем подряд садится рядом не стоит.

Команда расселась по местам. И в скоре в транспорт вошел еше один пассажир. Это была исполинская фигура вся в черном.
Вошедший гигант чихал на ходу снимая дешевый строительный респиратор, который по видимому совсем не защищал от местной атмосферы. Даже под черным прорезиненным плащем угадывалась здоровая мускулистая фигура силача. Исполин снял темно красный рюкзак и молча усевшись стал осматриваться в транспорте.
scorponog

Сообщение scorponog »

Денауэр молча вошел в траспорт таща на себе рюкзак. Поверх одежды был одет бронежилет. Когда Денауэр поравнялся с девушкой, то коротко кивнул ей и проследовал дальше. Усевшись на свободное место он погрузился в изучение команды.
Герадий

Сообщение Герадий »

Осмотревшись в транспорте, принялся слушать музыку через интерфейс, рассеяв взгляд, в никуда.
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

Сирен уселся в кресле, поставив в ноги свой рюкзак. Закинул ногу на ногу и сцепил пальцы в замок на животе. Причудливым взглядом мельком осматрел окружающих и со свойственной ему ухмылкой коротко произнес:"Hi!".
Лучше зажеч свечу,
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Девушка коротко кивнула Денауэру в ответ и смерила его оценивающим взглядом. Потом такого же взгляда удостоились все вошедшие.
"Да, никто и не ожидал, что транспорт предоставят лично мне..." - тихо пробормотала себе под нос.
Последний раз редактировалось Blak-n-Wait Ср, 27 апр 2005 20:35:24, всего редактировалось 1 раз.
Panda gone away, seek in another places
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

Сирен продолжал сидеть с загадочной но целеустреиленной улыбкой, смотря в никуда. Похоже в его голове бегали мысли.
Лучше зажеч свечу,
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Электронное оповешение транспорта приятным голосом девушки сообшило: "ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ БОРТ JIJ075 *КЛЕО*, ПОЖАЛУСТА ПРИГОТОВТЕСЬ К СТАРТУ, ЖЕЛАЕМ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ.

Все почювствовали еле заметный толчек включившихся двигателей и отрыва от земли.

Неожидано человек гора в черном вскочил. На его лице которое сейчас не скрывал капушон плаща застыла маска дикого ужаса, видно было что мускулисьтый гигант не владеет собой. Титан в черном с воплями выбежал из пасажирского отсека в приемный отсек шлюзов.
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

Сирен косясь на выбежавшего:"Мдаа, псих на борту".
Лучше зажеч свечу,
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Девушка удивленно смотрит в сторону выбежавшего здоровяка. Затем медленно оглядывает транспорт и всех сидящих, будто ища, что или кто его так напугал.
scorponog

Сообщение scorponog »

Денауэр посмотрел вслед гиганту а потом вышел за ним ним туда куда он побежал.

Затем Денауэр возвращаеться с почти успокоившимся бугаем и покачав головой помогает ему сесть:

- Что-то Тезею наш новый попутчик не понравился. Хм.... странно, эка он его напугал, я аж вымотался весь пока успокаивал его.

Денауэр садиться обратно в кресло.
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

"Мистика какая-то, я думал он просто летать боится. Залез в транспортник и забыл, что боится..."
Лучше зажеч свечу,
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Девушка вновь внимательно осматривает всех собравшихся. Её голос просто очаровывает: "Простите, а кто из вас Тезей? не вижу ничего, что бы могло вызвать такую бурную реакцию..."
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

"Тезей в местном морге. Это просто эпидемия какая-то. Потеряли 2х человек, а народ по одному с ума сходит. Говорят, что видят призраков. Ден, я конечно извиняюсь..."
Лучше зажеч свечу,
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Да? утверждают что видят духов? интересный случай... причем массовый... опять во мне проснулся профессиональный интерес - немного увлекаюсь психологией... ой, вы извините... я сожалею, о смерти ээ... Тезея? он, наверно, был вашим другом..."
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

"Да, был", Сирен посмотрел в пол, потом посмотрел в глаза девушке:"Кстати, он первый начал их видеть..."
Лучше зажеч свечу,
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Ммм... очень интересно. А что, кто-то умер ещё до этого? Простите мое любопытство, я понимаю, вам, наверно, про это тяжело говорить... но ведь иногда надо выговориться!"
Iron
Контактная информация:

Сообщение Iron »

"Мда...смерть Гриффа меня потрясла сильно. Он погиб первым, от зубов варанов...Хороший был парень, хотел свободы, и вроде бы даже получил ее...но...", Сирен глубоко вздохнул и отвернулся, подперев подбородок кулаком. Похоже у него подступило к горлу и он больше не мог говорить...
Лучше зажеч свечу,
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"... извини, я.. мне.. мне очень жаль ... надеюсь, он сейчас в лучшем из миров... " - девушка немного смущенно замолкает.
Keha
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Keha »

Вскоре все занявшись своими делами позабыли о инценденте. Кто играл в видеоигры, кто лазал по сети искал нужную инфу, а кто смотрел фильмы и новости, но постепенно всех потянуло ко сну.

Феникс зевая и засыпая вдруг почювствовал странный привкус воздуха.
Неожидано он понял что не контролирует свое засыпание хотел было прокричать но смог лиш простанать : "гАззс, зАсыпаем".
И уснул.

Не спали сейчас только огромный амбал и Y4.
---------------------------------
Амбал в черном раслышал слова Феникса уже клевая носом и тоже учюял странный привкус воздуха, стал быстро и судорожно соображать что делать, рабочий распиратор который у него был похоже не хрена не фильтровал. В этом уже можно было убедится по першению в горле и кашлю после прогулки от купола до коробля по открытому "воздуху". Если сейчас нацепить этот распиратор то он возможно вряд ли поможет.
----------------------------------
Y4 не спал блогадаря насадке филтру воздухазабора которая у него давно установлена на биоподдержке. Услышав слова феникса он обратил внимание на неестественный сон всей команды и кинулся надевать на всех противогазы и распираторы.
Герадий

Сообщение Герадий »

Моментально вернулся в реальный мир оставив музыку на потом.
Эй, паренек! //обратился Герадий к Y4// Дай ка и мне противогаз - мой нихрена не работает! И что за нездоровая канитель вокруг!??
Подбегая к Y4 за противогазом берёт в правую руку свой Юкс.
Закрыто

Вернуться в «РПГ»