РПГ Наемники
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
Ettariel поклонилась Оргару.
Благодарю. Больше у меня вопросов пока не возникает. Если вы больше не считаете необходимым мне что-либо сообщить, то я оставлю вашу приятную компанию.
Мило улыбается
(НРПГ: Как я понял, эта возможность доступна без использования навыка
)
Благодарю. Больше у меня вопросов пока не возникает. Если вы больше не считаете необходимым мне что-либо сообщить, то я оставлю вашу приятную компанию.
Мило улыбается
(НРПГ: Как я понял, эта возможность доступна без использования навыка

Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Стражник удивленно смотрит на Мэда, его взгляд становится бессмысленным и тут другой стражник толкает его в плечо:
- Эй олух ты чего.
Транс нарушается. Охранник ображается к Мэду:
- Какого хрена, ты тут руками машешь, я тебе подобру поздорову сказал иди отсюда. Вали пока я добрый и юродивых не обижаю.
(НРПГ, МЭд, совет тебе и всем. Применяйте умение гипноз, когда с человеком мало народу, а то любой шум нарушает транс, так что твоя попытка провалилась)
В этот момент Fenix, 2D и Nameless приближаются к заброшенному дому. Похоже в доме только одна дверь. Она еле висит на петлях. Замка не видно.
Klim провожает всю компанию затуманеным от алкоголя взглядом.
Nameless ничего не слышит, похоже дом необитаем.
Ettariel сидит за столом в таверне.
- Эй олух ты чего.
Транс нарушается. Охранник ображается к Мэду:
- Какого хрена, ты тут руками машешь, я тебе подобру поздорову сказал иди отсюда. Вали пока я добрый и юродивых не обижаю.
(НРПГ, МЭд, совет тебе и всем. Применяйте умение гипноз, когда с человеком мало народу, а то любой шум нарушает транс, так что твоя попытка провалилась)
В этот момент Fenix, 2D и Nameless приближаются к заброшенному дому. Похоже в доме только одна дверь. Она еле висит на петлях. Замка не видно.
Klim провожает всю компанию затуманеным от алкоголя взглядом.
Nameless ничего не слышит, похоже дом необитаем.
Ettariel сидит за столом в таверне.
На улице, уже темнеет и стекла покрыты большим слоем пыли, поэтому в помещении очень плохо видно. Похоже сюда уже давно никто не заходил, на полу видны только кошачьи следу. С порога виден только небольшой зал, заставленный всяким хламом. Слева есть лестница на второй этаж, а из зала ведут три двери. Одна напротив входа и две справа.
SuperMad просит стражников быть начеку в связи с тем, что на него уже сегодня пытались напасть, и вор еще врятли успел уйти далеко. После чего SuperMad подходит к Иттариэль и српашивает: "Что делать будем, я считаю надо всем выйти из дома и группой пойти его искать этой ночью?"
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Он не видит ничего необычного, старая мебель, покрытая пылью, разбитое зеркало. В центре зала стоит покосившийся стол. У дальней стены высится болькой комод. Такое ощущение, что дом заброшен уже несколько лет. Самое интересное, что здесь какая-то звенящая тишина. Все звуки доносятся только со стороны улицы, а здесь нет вообще никаких звуков.
НРПГ Fenix и все остальные вы в следующий раз указывайте на что вы применяете умение поиск, лучше всего на конкретную область, так как это умение необходимо для поиска какой-нибудь вещи или просто поиска вещей. Кстати почему вы не используете свое право спрашивать у меня, что вы видите. Просто пишите я стою там-то, что я вижу.
НРПГ Fenix и все остальные вы в следующий раз указывайте на что вы применяете умение поиск, лучше всего на конкретную область, так как это умение необходимо для поиска какой-нибудь вещи или просто поиска вещей. Кстати почему вы не используете свое право спрашивать у меня, что вы видите. Просто пишите я стою там-то, что я вижу.
Дверь напротив входя ведет в чулан, в чулане большое количество всякой рухляди, несколько куч всякого хлама. Вторая дверь ведет скорее всего в детскую. Кроме обломков малеьной кроватки там ничего нет. Третья дверь ведет в столовую. В центре стоит больой стол, вокруг него остатки стульев. С потолка свисает запыленная люстра. около стены стоит пустой шкаф.
НРПГ. Для более детального описанимя комнаты необходимо в неё войти.
НРПГ. Для более детального описанимя комнаты необходимо в неё войти.
Ettariel поворачивается к Мэду.
-СуперМэдик, лапочка. Такой молодой, такой горячий. Я предпочитаю узнать всё что только возможно о своем враге. Не торопись, а то из-за тебя нам на 40 монет меньше достанется. Я ещё не закончила свои дела здесь.
-Прошу прощения, но мне тоже интересно.
Не слишком ли вас затруднит просветить нас в этом вопросе. Без сомнения, это отнимет некоторое количество вашего времени, но мы готовы восполнить эту потерю в денежном эквиваленте. Надеюсь вы не воспользуетесь своим превосходством и не отберете последние деньги у бедной девушки?
(Применяется навык дипломатии и сбора инфы)
-СуперМэдик, лапочка. Такой молодой, такой горячий. Я предпочитаю узнать всё что только возможно о своем враге. Не торопись, а то из-за тебя нам на 40 монет меньше достанется. Я ещё не закончила свои дела здесь.
Ettariel приближается к Честеру с Сэмом.xXx-ChesteR писал(а):chester подходит к Сэму, и спрашивает: "У тебя говорят можно узнать информацию...мне интересно что ты знаешь о "Драконе"???"
-Прошу прощения, но мне тоже интересно.
Не слишком ли вас затруднит просветить нас в этом вопросе. Без сомнения, это отнимет некоторое количество вашего времени, но мы готовы восполнить эту потерю в денежном эквиваленте. Надеюсь вы не воспользуетесь своим превосходством и не отберете последние деньги у бедной девушки?
(Применяется навык дипломатии и сбора инфы)
Я смотрю на небо и вижу радугу.
_echo_ подходит к дверям дома,достает посох и применяет умение тонкий слух...............................
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
SuperMad подходит к крестьянам и спрашивает: а кто в городе владеет информацией?
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Лестница отчаянно скрепит. Такое ощущение, что она сейчас упадет. Наверху небольшая прихожая и две двери, одна направо, другая налево. Та что направо приоткрыта. Та, что налево наглухо заколочена досками. Ты видишь всего одно окно, через которое проникают красные лучи солнца. Такое ощущение, что все вокруг залито кровью.
В это время _echo_ неудачно применяет умение. Он ничего не слышит, кроме обычных звуков.
В тот самый момент, когда _echo_ пытался применить умение. Крестьянин смотрел на
Supermad, он уже изрядно набрался и смотрел на него полупьяным взглядом:
- А-а, вот и наш маг пришел. Странные вы какие-то шибутные, бегаете бегаете. А что бегаете никто не знает. Хоть бы чем-нибудь занялся что ли. Что ты там спросил? - на лице его появилось такое выражение, что он что-то вспоминает. - Что то насчет информации. Ну, знаешь у нас тут многие по поводу информации доки, вот я, например, много всего знаю, как садить морковку, ну и многое другое. Вот.
НРПГ Fenix за предыдущие попытки получает 15 экспы, а Ettariel за выдающуюся попытку в сборе инфы получает 40 экспы.
В это время _echo_ неудачно применяет умение. Он ничего не слышит, кроме обычных звуков.
В тот самый момент, когда _echo_ пытался применить умение. Крестьянин смотрел на
Supermad, он уже изрядно набрался и смотрел на него полупьяным взглядом:
- А-а, вот и наш маг пришел. Странные вы какие-то шибутные, бегаете бегаете. А что бегаете никто не знает. Хоть бы чем-нибудь занялся что ли. Что ты там спросил? - на лице его появилось такое выражение, что он что-то вспоминает. - Что то насчет информации. Ну, знаешь у нас тут многие по поводу информации доки, вот я, например, много всего знаю, как садить морковку, ну и многое другое. Вот.
НРПГ Fenix за предыдущие попытки получает 15 экспы, а Ettariel за выдающуюся попытку в сборе инфы получает 40 экспы.
Дверь со скрипом открывается. Здесь как и везде куча пыли, в центре лежит куча какого-то тряпья. Там нем что-то движится. Интересно, но в комнате нет окон, поэтому почти ничего не видно. Черт... Ничего нельзя разобрать. Слышится противное поскрипывание как будто кто-то тихо ходит.
НРПГ. Fenix делай за ход одно действие.
НРПГ. Fenix делай за ход одно действие.
SuperMad бросается к Фениксу (НРПГ: на всякий случай) и бежит к тому дому
_echo_ применяет умение поиск,ищет того кто здесь токо что был.............................
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Яркий шар поднимается над Fenix, свещая комнату. Теперь видно. Что в комнате раньше был какой-то кабинет. На полу лежит несколько куч мусора, которые шевелятся. Видно какое-то движение на самой границе бокового зрения, как буд-то тень уходит в сторону. В центре стоит большой стол, заваленной остатками пергамента и книг. В углу стоит комод, около неко остатки сундука. Скрип становится сильнее, а по комнате проходит легкий шелест.
НРПГ Успешное применение умения _echo_ 35 экспы.
Успешно, применив умение _echo_ замечает следы какого-то животного. Они уходя в одну из дверей. Так же чувствуется, что здесь кто-то был. Чувствуется какая-то аура. Но явных следов нет._echo_ применяет умение поиск,ищет того кто здесь токо что был..
НРПГ Успешное применение умения _echo_ 35 экспы.