Наш новый рай.

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

Alskim

Сообщение Alskim »

Кароче я знаю, что это все надолго, говорит алским, залазит на кресло и начинает играть в Сапера, потеряв абсолютный интерес к окружающему миру.
scorponog

Сообщение scorponog »

Олаф подходит к люку и исследует следы тоого места где появилась тварь, а также пытается найти хоть какие то следы, которые могут дать информацию о нем, одновременно он все еще анализирует информацию с привлечением своих знаний из ксенозоологии.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

— Ал, дай поиграть. — говорит по импланту Чан.
Alskim

Сообщение Alskim »

Алским встает дает кпк чану и говорит На играй. САм садить достает зажигалку, и смотрит на огонь.
Narusegava
Контактная информация:

Сообщение Narusegava »

Олаф осмотрел остатки существа которые уже начали разлагатся и определил, что объем существа явно увеличивался только за счет увеличения количества и размеров пузырьков. Судя по всему это премитивное существо, но в этом он не уверен. Около двери лиш влажный след.
Компьютер на запрос Олафа:
Обнаружена новая форма жизни. Доступ в оружейную будет открыт только после определения капитана команды. Жду дальниеших инструкций.
"Даже находясь среди людей, я все равно остаюсь одиноким", Эрнест Хемингуэй
Alskim

Сообщение Alskim »

Капитан идентифицирован как вон та коробка стоящая у входа, войти в процедуру разблокирования оружейной.
Юкико

Сообщение Юкико »

Юкико на дрожащих ногах кое как добралась до седенья и упала в него. Собралась с силами и начала рассказывать тем кто ее слушает, что случилось.
- Я начала проводить штатное сканирование местности в радиусе одного километра но не обнаружила не одной разумной формы жизни, только неясные примитивные мыслеобразы, но через несколько минут на краю восприятия что то появилось и исчезло. Я расширила зону сканирования до 10 км. И почуствовала лес. Но ту разумную форму жизни я так и не обнаружила. И когда я уже хотелоа обрывать контакт на меня было совершено нападение. Но не из леса а откудото из города. Если бы я не успела выставить щит, то не известно, кем бы я сейчас была... Атака была настолько мощной что даже под щитом я отключилась.
scorponog

Сообщение scorponog »

Посылает запрос.
Я Олаф Эриксон идентефицирую себя как капитан корабля.

НРПГ. Алксим ты в следующий раз отыгрывай более точно. Я же еще не передал тебе ответ компа, а ты проводишь идентефикацию.
Narusegava
Контактная информация:

Сообщение Narusegava »

Компьютер корабля:
Олаф Эндриксон идентифицирован как капитан корабля. Ван разрешен персональный доступ в оружейную.
scorponog

Сообщение scorponog »

Выслушав рассказ ЮКИКО, олав повернулся к Владимиру.

- Ну и как насчет того, что нет атакующей псионики? Тут два варианта или наша юнная госпожа врет, или говорит правду. И тот и другой вариант мне не в масть. В певом случае у нас предатель, во втором мы попали на территорию противника, обладающего мощными возможностями.

Олаф замолчал.
- Кстати, надеюсь никто не возражает с тем, что я идентефицировал себя как капитана корабля для разблокировки оружейной. Командовать вами я не собираюсь, мне просто нужна пушка по мощнее. И еще. Форма жизни действительно странная такой рост происходил только из-за пузырьков, но вот что стало причиной этого.

НРПГ. Пытаюсь применить ксенозоологию для того чтобы определить причину столь бурной реакции, то есть пузырькования. Кроме того пытаюсь понять ночное это существо или нет.

Олаф отсылает запрос на измерение температуры за стенами корабля.
Narusegava
Контактная информация:

Сообщение Narusegava »

Компьютер Олафу:
Температура за бортом 19 градусов цельсия.

Олаф так и не смог понять что вызвало увеличения объема чужого.
scorponog

Сообщение scorponog »

- Ладно. - олаф собрался с мыслями. - Я иду в оружейную, там по всей видимости персональный вход. Сделаем так. Кто меня прикроет пойдемте со мной, но сделаем это очень осторожно. Остальные Закроются в пассажирском отсеке и будут сидеть до нашего прихода. Я захожу в оружейную беру стволы и передаю тем, кто будет со мной. Вообщем кто со мной остается здесь, кто не идет уходите в пассажирский отсек.

С этими словами Олаф одевает на себя юроню (если её нет). надевает на спину рюкзак. Винтовку вешает на плечо и достает излучатель, после чего регулирует его мощность на максимум. Затем посмотрев чтобы рядом никого не было включает силовой щит и идет к люку.

- Я жду, определяйтесь. Пойдем не толпой. Я открою люк отойду назад, включите щиты мы подождем, появятся твари или нет. Если их будет много закроем нахрен люк, если мало или не будет я аккуратно двинусь дальше, у меня генетически обострены слух и зрение. Так что движения увижу. Будет опасность дам сигнал. Вы меня прикрываете. Только смотрите не наделайте во мне дырок, а то оружие хрен увидите.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Я пойду."
Гектор вешает свой рюкзак на спину, берёт в правую руку излучатель, в левую щит, включает щит и подходит к люку.
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Идёт. Включает щит.
Alskim

Сообщение Alskim »

Ну вот думает алким, всего лишь несколько часов, нахожусь рядом с ПСиоником, а уже начинаю читать мысли. Неподопает честному Киберпанку, становиться Мозахакером.

Я пожалуй останусь посторожу корабль, а то недай бог угонят. говорит алским и продолжает чиркать зажигалкой.
scorponog

Сообщение scorponog »

- Юкико, я думаю, останется с Алксимом. Как раз придет в себя, да и Алксим присмотрит за ней. Владимир я думаю идет с нами. Итак, отойдите все назад, сейчас я открою люк, достаньте излучатели и активируйте щиты. Алксим закрывай люк в пассажирский отсек.
Alskim

Сообщение Alskim »

Однако если, из всего отряда вернется, один человек, утверждая что все сдохли, а он один герой остался, то дверь не открою, знайте.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Гектор немного отошёл от люка и приготовился к неизвестно чему.
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
scorponog

Сообщение scorponog »

Олаф не реагирует на слова Алксима ожидая пока тот закроет люк и остальные отойдут назад.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Чан следует командам командира.
Alskim

Сообщение Alskim »

Двери закрываються будьте осторожны. Маршрут закончен всем счастливого пути.
scorponog

Сообщение scorponog »

Олаф ждет пока все отступят, а затем открывает люк и сразу же отступает назад. Щит уже активирован. Рука с излучателем поднята. Своим обостренным зрением он старается обнаружить любое движение или признаки тварей.
Alskim

Сообщение Alskim »

Закрыввание в процессе............
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Олаф, пожалуй я тоже останусь здесь - надо же чтобы был кто-то военный. А ты, наверно, прихвати и мне пушку - если найдется."
Владимир садится в одно из кресел и поворачивается лицом к люку.
Panda gone away, seek in another places
Narusegava
Контактная информация:

Сообщение Narusegava »

C шипением двери в пас.отсек закрываются. Перед олафом открывается внешний шлюз и он видет пустынную местность. Не видно не одной такой твари или какойто другой. Из звуков только завывание ветра. Осмотревшись Олаф осторожно выходит наружу. Под ногами хрустит пустынный грунт. Не одного движущегося предмета или существа не видно. Только ветер гонит песок.
Закрыто

Вернуться в «РПГ»