РПГ Наемники

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

SuperMad применяет заклинание Гипноз на ЭТО
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
scorponog

Сообщение scorponog »

Попытка гипноза провалилась, потому что не начем сфокусировать внимание. тень как будто исчезла. У магов остается ощущение, что они здесь не одни, но пока ничего не видно, как буд-то это бы просто ветер. Однако, шелест не прекращается, а становится все более отчетливым. Такое ощущение, что здесь привидения. Но пока никого и ничего не видно. И вообще дом кажется теперь не просто заброшенным, но каким-то проклятым.
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

Будьте все на готове.-крикнул _echo_.
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
scorponog

Сообщение scorponog »

В тот момент, когда часть народу стояла в заброшенном доме Сэм раз говаривалс с Ettariel:

- Хм... Вы так прекрасные сегодня. - Сэм поправляет на руке полотенце. Видно, что он немного смущен. - Дракон, всех интересует Дракон. Всет олько о нем и говорят. Вы спрашиваете , я знаю о Драконе, кое что конечно знаю. ПРосто вы одна из немногих, кто пфытается о нем расспросить, остальные просо бросаются сломя голову его искать. Ну да ладно. Такой красивой девушке как вы расскажу все что знаю. Мне известно немногое, в основном слухи. Не могу сказать правильны они или нет. Это уж вам решать.

Сэм некоторое время молчит:
- Первое, Дракон нападает только ночью, чаще всего около полуночи, ну этот я уже говорил вашему другу. Он никогда не нападает в другое время суток. Второе, ято я знаю, атк это то, что одна из его жертв в Адриале была практически сожжена. Один маг говорил мне, что это последствия заклингания огня. Он также сказал, что скорее всего дракон сильный колдун и воин, такое иногда встречается. Купцы из Адриала говорили, что там было совершено 6 нападений, после этого ни одного убийства. Странное число правда, именно шесть не больше и не меньше. С чем это звязано не понятно.
Некоторые поговаривают, что Дракон - это самый настоящий дракон, просто обращающийся в человека, но скорее всего это неправда. Также ходят слухи, что убийства, совершаемые драконом как-то связаны с драконами. А вот какая связь никто нге может сказать, правда лекарь наш поговаривал, что здесь закавыка в слове Дракон. Хотя опять же нопянто причем здесь это. Я милая эльфийка, не очень разбираюсь во всех этих загадках. Да оно мне и не нужно.
Сэм опять на какое-то время замолчал. он оглядывает зал в поисках заказа, но ничего не видит и берет кружку для того, чтобы её протереть. Одновременно с этим он продолжает говорить:

- Поговаривают, что Дракон - не один человек, а секта жрецов Убившего многих. Может быть, но с другйо стороны один видевший Дракона описал его как одного человека. Еще могу сказать, что убийства в нашем городе были были совершены на следующих улицах.
5 дней назад - на улице Д убов;
4 дня назад - в переулке Р ешеток;
2 дня назад - на улице А истов;
Не знаю поможет вам это или нет, но цу нас еще есть улицы Колоколов, Озерная и Низкая Отрубленой головы, Ножей, Дождевая, Ряс, Адриали, Кожевников, Обвальная и Огарная есть еще другие но это мелкие. И вообще Дракон убивает каждый раз на новом месте.
Вот пожалуй и все что я знаою о нем. Остальное можете спрашивать у других.
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

SuperMad применяет навык Поиск в этой комнате.
(НРПГ:
1) качаться трудно
2) скорее всего он соверашт убийства на улицах с названиями Д.Р.А.К.О.Н. Он явно помешан, значит: Д. Р. А. - было, седня будет К. Значит улицы: или Колоколов или Кожевников.
3) у нас осталось 2,5 ночи. а также 3 покачто неубитых человека...
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

_echo_ после применения умения, проводил взглядом ауру призрака.
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
scorponog

Сообщение scorponog »

Supermad чувствует, что в кучах есть что-то живое, кроме того он замечает небольшой выступ в потолке, похоже, что это люк на чердак.

В это время _echo_ на первом этаже видит, что аура ведет в детскую комнату.

НРПГ Supermad получает 20 экспы за усешное применение уменя поиск и 100 экспы за догадку, связанную сос словом дракон и с улицами.
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

SuperMad кричит: "А ну покажись!!!"
скорпоног

Сообщение скорпоног »

Крик ничего не меняет остается такое же напряжение, как и было до этого
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Тогда SyperMad подохдит к этой куче и присматривается
Fenix

Сообщение Fenix »

Fenix вспоминает про вторую, заколоченную дверь и пытается с разбегу выбить её.
НРПГ.
MAD[ГНУ] писал(а):2) скорее всего он соверашт убийства на улицах с названиями Д.Р.А.К.О.Н. Он явно помешан, значит: Д. Р. А. - было, седня будет К. Значит улицы: или Колоколов или Кожевников.
про ДРАКОНа я тоже заметил, предлагаю ближе к полуночи разделиться на 2 отряда и отправиться на эти улицы.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim услышав шум в старом доме где находились Fenix, SuperMad и др, пошёл в этот дом.
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Nameless вызывает пришельца 1 уровня!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

_echo_ крикнул- ребята, ОНО в детской комнате.................................Помогите :!: :!: :!:
scorponog

Сообщение scorponog »

Из кучи выползает черная гигантская крыса, за ней из других куч выползает еще шесть. Остается только два варианта либо бежать либо сражаться.

Fenix отлетает от двери больно ударившись пдечем. Дверь так и стоит.
Монстр стоит рядом с Nameless

НРПГ
Порядок боя. Сначала действует Nameless, затем его монстр. затем три крысы, затем Мэд, после него Феникс, затем оставшиеся четыре крысы. Если klim, _echo_, 2d присоединятся к бою, то они вступают в него только с третьего раунда.
Дальше диспозиция такая. Мэд в центре комнаты, перед ним семь крыс, у входа в комнату Nameless со своим чудовищем, на полу лежит Феникс.

2. Насчет экспы никаких разговоров. Мэд первый написал об этом, значит получает экспу, если вы догадались раньше то надо было писать.
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

NAmeless применяет луч холода на ближайшию крысу!
Слава богу что мы есть!
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

А мой монстр бьет крысу стаяшию перед Мадом!
Слава богу что мы есть!
scorponog

Сообщение scorponog »

Стрела из воздуха и льда срывается с пальца Nameless и попадает в крысу. Та пищит, отлетает назад, но поднимается. Видно, что нападение её ошеломило, но она все еще жива. В этот момент монстр Nameless разрывает крысу, стоящую перед Supermad напополам. После этого он испаряется.

НРПГ Nameless +20 за одну убитую крысу.
scorponog

Сообщение scorponog »

Первая крыса прыгает к Supermad и атакует его, но тот успевает увернуться, но вторая крыса бросается на Supermad слева. Атака достигает цели (-1 хит)

НРПГ Теперь бьет Мэд, так как крысу которая должна была атаковать третьей разорвали
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

SuperMad вызывает луч холода на вторую крысу
Lorienn

Сообщение Lorienn »

(НРГП: Чисто прикольно, все узнали про разговор с Сэмом. Телепаты блин :))

Ettariel задумавшись опускает взгляд, касается щеки
- Не знаю почему, но мне кажется, что следующее убийство произойдет на улице Колоколов, либо на Кожевенной. Должно быть это моя женская интуиция подсказывает.
Улыбнувшись, поднимает глаза
- Спасибо тебе Сэм. Мне кажется что ты помог мне. Я вспомню это, когда получу награду.

Ettariel поклонилась Сэму и отправилась к лекарю. Дорогу к нему подробно описал Оргар.
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
scorponog

Сообщение scorponog »

Луч холода бьет по крысе и она отлетает. но все же она жива.
В Этот момент Etteriel направляется к лекарю, желая получить больше информации. Через некоторое время, она стоит перед Небольшим домом, который брольше похож на крепость. У входа написано Лекарь.

НРПГ. 1. Бьет Феникс. не забудь, что ты лежищь на полу за Nameless. Смотри не попади в него.
Lorienn

Сообщение Lorienn »

Окидывает домишко взглядом и присвистывает
- Не хилая лачужка. Очень много больных в этом городе похоже. Ладно, надо заявить о себе.

Осматривается в поисках колокольчика, дверной колотушки и т.п. Собираясь просто тактично постучать, если поиски не увенчаются успехом
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
scorponog

Сообщение scorponog »

На двери весит небольшой мотолочек, тут же прибит железный круг, по которому следует бить

НРПГ Ждем Fenixa до 20-00 если не появится я буду атаковать за него
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim достав меч начал подниматься на второй этаж....
Закрыто

Вернуться в «РПГ»