РПГ2 Наемники возвращаются

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim: "Я очень сомневаюсь что это правильный путь" :?
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
scorponog

Сообщение scorponog »

Nameless впринципи выражает согласте, но что то подозрительное он чует. Он отходит на пару метров от группы и применяет обнаружение магии!
На короткое время Nameless погружается в транс. Вокруг нет почти никакой магии. Единственные магические потоки, которые он ощущает идут от его группы. Больше ничего. Покосившияся столб в этом плане видится обычной деревяхой, а путь, на который он указывает не выглядит опасным, по крайней мере пока.

НРПГ Теперь буду давать экспу за удачное использование закла. Nameless получает 15 экспы
sailer

Сообщение sailer »

Клирик присел рядом с указателем и достал мех для воды.
- Предлагаю идти по этому пути. Не знаю как у вас, а меня уже ноги гудят. Хотелось бы заночевать в гостинице, а не в открытом месте.
Дембель

Сообщение Дембель »

Я тоже согласен идти по этой дороге, до темноты надо добраться до поселения.
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim: "Ладно раз такое дело то пошлите по этой дороге"
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Грифф, посмотрев на табличку потом на дорогу применяет умение "тонкий слух" чтобу услышать хоть какие то признаки жизни.
...помню было это 10 лет тому назад...
scorponog

Сообщение scorponog »

Грифф слышит только обычные звуки. Щебетанье птиц, своих новых знакомы, и больше ничего.

Отряд идет в ту сторону, в которую повернут указатель. Дорога не очень широкая, но достаточная, чтобы по ней могла проехать телега. На протяжение нескольких часов навстречу не попадается ни одного человека. Чем дальше идет отряд, тем наезженей становится дорога.
Солнце уже клонится к закату, когда с вершины очередного холма становится видна большая деревня. Поселение состоит примерно из полутора сотен домов. Видно, что сейчас там очень многолюдно и необычайо оживленно. К деревне с запада почти вплотную примыкает рощица. С востока протекает небольшая речушка.
Дорога, по которой идет отряд чуть впереди соединяется с крупным трактом. Недалеко от въезда в деревнбю расположен пост, состоящий из десятка вооруженных людей. На выезде из деревне точно такой же пост.
sailer

Сообщение sailer »

Пеленор пару минут рассматривает поселение:
- Да поможет нам святой Катберт, надеюсь эта деревня и есть Киш. Смотрите таем есть немало вооруженных людей. Да и мимо постов туда сложно попасть.
Клирик посмотрел на других:
- Что будем делать? Пойдем напрямик или обождем здесь. Можно конечно вон в ту рощицу пойти - он указывает на рощу к западу от деревни. Какие еще будут предожения?
Дембель

Сообщение Дембель »

Alliancer отипает глоток воды....
-Мне кажеться нестоит идти через посты, надо бы поискать другой вход в деревню. Может стоит вдвоем сходить на разведку? Оставим здесь наше оружие и доспехи, а так же ордена, и пойдем как обыкновенные путники! Мне почему то кажеться что нас там уже ждут...
Fenix

Сообщение Fenix »

Fenix соглашается с Alliancer'ом : "теперь надо определиться, ето пойдёт в разведку, хотя я думаю можно по-пробовать пройти через рощу"
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim: "Ненравится мне эта идея идти в разведку, на мой взгляд лучше пройти через рощу так безопаснее будет"
scorponog

Сообщение scorponog »

Солнце все ближе клонится к горизонту и на улице становится все темнее и темнее. По дороге не заметно никакого движения. С запада же надвигаются тучи, похоже, что скоро начнется дождь.
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

"Хм.... СТранно, а почему всем кажется, что именно НАС ждут? И почему должны укакошить именно НАС? Может они от волков обороняются?" - сказал SuperMad, почему-то перемешав и эльфийский и основной язык в одно целое...
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Fenix

Сообщение Fenix »

"Ну что, идём через рощу ... "
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Дембель

Сообщение Дембель »

-Ну тогда идем! В путь!
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

SuperMad быстро говорит: "Стойте, стойте, давайте послушаем...", с этими словами он применяет Тонкий слух (НРПГ взять 20)
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
scorponog

Сообщение scorponog »

Через полчаса слушания (НРПГ 20 экспы), Мэду удается отдаленно услышать шум деревни. Слов разобрать нельзя. Поблизости слышны только звуки природы. Людей рядом нет. На посту перед входом деревни можно различить около 15 голосов, но то, что они говорят не слышно.

Группа обходит деревню и направляется к роще расположенной к западу от деревни. Когда вы подходите к деревьям, то ничего подозрительного не слышите. Через какое-то время вы подходите к краю рощицы и теперь можете видеть крайние дворы деревни. Похоже, что жизнь в деревне не очень мирная. По улицам ходят много вооруженных людей. Для того, чтобы попасть в деревню, необходимо заходить со стороны дороги. Вокруг деревни чувствуется присутсвие магической защиты. Так что можно либо ломиться через защиту, либо идти через посты.
Немного понаблюдав вы видите кроме большого количества вооруженных людей, множество торговых лавок, установленных прямо в шатрах. Вооруженные люди похоже не принадлежат к паадинским орденам и к инквизиторам. В центре деревни расположена гостиница. Её видно по большому скоплению лошадей, стоящих рядом с ней и множеству разношерстного народа.
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Nameless создает невидимого слугу и послылает его к стражникам.....
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Fenix

Сообщение Fenix »

"У них там видимо ярмарка какая нибудь, а вооружённые люди охрана торговцев и товара, так что я думаю бояться нечего, может пойдём через пост ..."
И память не служит уму.
История ходит по кругу
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

"Поддерживаю Феникса, я тоже считаю, что нам боятс нечего", попутно SuperMad пытается применить "Обнаружить магию"
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

_level_ применяет умение обнаружить зло...
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Nickolas

Сообщение Nickolas »

Николос разворачивается в сторону деревни, идёт к посту.
Ну вообше тут ещё Пупа и Гам.
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Грифф, поправив свой не легкий груз следует за ним насвистывая бодрую мелодию "фьюу-фьюу-фью-тум-турум!"
scorponog

Сообщение scorponog »

YOHANSANS писал(а):Nameless создает невидимого слугу и послылает его к стражникам.....
Невидимый слуга, пролетает метров сто и исчезает (НРПГ экспы + 15, но в следующий раз не посылай его так далеко, ты еще не настолько крутой маг. Максимум для твоего невидимого слуги сейчас метров 50)
SuperMad пытается применить "Обнаружить магию"
Применив заклинание (НРПГ + 15) маг чувствует достаточно можное поле магии. Оно идет со стороны деревни, но разобрать, что это за магия ему не удается. Другим источником магии служат незаметные камни, устаеновленные по периметру деревни. Смутно Мэду удается ощутить заклинание, отдаленно похожее на заклинание тревога, но гораздо более мощное. Третьим источсником магии являются маги отряда.
_level_ применяет умение обнаружить зло...
Паладин не чувтсвует вокруг никакого зла, разве что у Шустера слегка темная аура, но это и понятно при его характере.

Отряд медленно подходит к посту, который перегораживает въезд в деревню. Рядом с постом красуется великолепная табличка, на которой светятся буквы "Деревня Киш. Деньги ваши товари наши". Вы видите полтора десятка тяжеловооруженных человек. Они о чем-то оживленно беседуют, но когда вы приближаетесь, разговор затихает. Из-за шлемов и темноты очень трудно разглядеть их лица. Один из стражников выходит вперед и поднимает руку, приказывая вам остановится. Двое бегут в сторону деревни.
Стражник который вышел к вам некоторое время молчит, наконец, он начинает говорить:
- Стойте, там где стоите, Я Малавир, командир отряда наемников, охраняющих эту деревню. Кто вы и зачем сюда пожаловали.
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Грифф, взял на себя смелость ответьить первым, сделал шаг вперед и применяя умение "дипломатия" сказал "Я Грифф, а это мои друзья - мы досмерти уставшие путники, хотели бы отдохнуть в вашей деревне, перекусить, может быть кое чего купить. Если вы нас пропустите даю - слово от нас не будет неприятностей..."
Закрыто

Вернуться в «РПГ»