лангедок "Равенлофт"
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
На вопрос крестьянина отозвался месье казначей: Нет его здесь нет, может еще успеет подойти, а может у него какие то дела. А зачем он вам нужен?
Базиль: Сегодня ночью обворовали мое хозяйство. Кто то влез в курятник утащили несколько кур, яйца, собаку во дворе убили.
Казначей сочувственно: Ох что то неладное началось в нашей деревне, каждый день что то нехорошее происходит. Надеюсь господин управляющий сможет положить этому конец и навести порядок...
Подождите немного возможно господин Тристан еще подойдет
Крестьянин поклонился и вернувшись на задние ряды занял одно из мест.
Базиль: Сегодня ночью обворовали мое хозяйство. Кто то влез в курятник утащили несколько кур, яйца, собаку во дворе убили.
Казначей сочувственно: Ох что то неладное началось в нашей деревне, каждый день что то нехорошее происходит. Надеюсь господин управляющий сможет положить этому конец и навести порядок...
Подождите немного возможно господин Тристан еще подойдет
Крестьянин поклонился и вернувшись на задние ряды занял одно из мест.
Да куры то у меня еще есть,... слава богу,.. месье Рауль. Главное чтоб постоянно ко мне курятник разорять не повадились...
А подробностей мало, встал сегодня утром, вышел во двор, собака моя зарублена, курятник раскрыта и куры по двору бегают... Унесли несколько кур, яйца, часть яиц подавили...
Интересно только как они умудрились собаку убить прежде чем она лай подлняла - ответил Базиль
А подробностей мало, встал сегодня утром, вышел во двор, собака моя зарублена, курятник раскрыта и куры по двору бегают... Унесли несколько кур, яйца, часть яиц подавили...
Интересно только как они умудрились собаку убить прежде чем она лай подлняла - ответил Базиль
Базиль: Да пожалуста думаю вреда от этого не будет может и действительно поможете их найти... - вдруг неожидано начиная сверипеть - этих твАРЕЙ ... - громко, так что раздается по всей церкви - ПРИШИБИТЬ БЫ ИХ... МРАЗЩЕЙ, ТОЛЬКО БЫ МНЕ ДОБРАТСЯ ДО НИХ...
Все собравшиеся в церкви удивленно и недоуменно оборачиваются и глядят на превставшего из за скамьи, размахивающего руками и покросневшего от ярости крестьянина Базиля.
(Раньше за Базилем не когда не наблюдалось тагого бурного выражения гнева, тем более в церкви)
Все собравшиеся в церкви удивленно и недоуменно оборачиваются и глядят на превставшего из за скамьи, размахивающего руками и покросневшего от ярости крестьянина Базиля.
(Раньше за Базилем не когда не наблюдалось тагого бурного выражения гнева, тем более в церкви)
Вскоре отец Кай начал утренюю мессу: Тяжелые времена настали в нашей деревне, но несмотря ни на что мы не должны поддаватся страстям и забывать о боге. Без вести пропадают люди, пропал даже такой цветок божий - всеми любимое дитя - Жули. Давайте помолим заступницу нашу - деву марию, чтоб помагла нам в сей тяжолый час
Читает на латыни молитву "Под твою защиту":
Sub tuum praesidium confugimus, sancta Dei Genetrix:
nostras deprecationes ne despicias in necessitatibus:
sed a periculis cunctis libera nos semper, Virgo gloriosa et benedicta.
Domina nostra, mediatrix nostra, advocata nostra;
tuo Filio nos reconsilia, tuo Filio nos commenda, tuo
Filio nos repraesenta...
Amen.
Амен - отвечает хором весь зал.
отец Кай: А теперь все кто может пойти на поиски Жули, давайте сразу немедля отправимся. Я иду с вами.
Читает на латыни молитву "Под твою защиту":
Sub tuum praesidium confugimus, sancta Dei Genetrix:
nostras deprecationes ne despicias in necessitatibus:
sed a periculis cunctis libera nos semper, Virgo gloriosa et benedicta.
Domina nostra, mediatrix nostra, advocata nostra;
tuo Filio nos reconsilia, tuo Filio nos commenda, tuo
Filio nos repraesenta...
Amen.
Амен - отвечает хором весь зал.
отец Кай: А теперь все кто может пойти на поиски Жули, давайте сразу немедля отправимся. Я иду с вами.
Последний раз редактировалось Keha Вт, 16 май 2006 09:57:11, всего редактировалось 1 раз.
На этот раз в поисках участвовало больше народа. Выяснилось что господин управляющий со своим офицером Кортесом уехали из деревни по каким то секретным делам, поэтому руководство поиском возложили на отца Кая. Решили не делится на группы, а просто выстроились большой цепью и пошли по лесу выкрикивая имя пропавшей.
Лес восточней Лешоне - четверг 25 августа, 1675 года, 10:36 утра
Люди уже долгое время длинной цепью ходили по лесу, как вдруг с одного из краев закричали: Скорее сюда... едут господа Тристан и Кортес... с ними кто то есть...,
По ломающейся цепи пошло: Управляющий нашел Жули. Ура Жули нашлась. Жули
Мать Матильда бежала быстрее всех, но когда она добежала радость исчезла с ее лица: но это же не Жули
Все затихли удивленно и испуганно смотря на приближающихся.
Управляющий Тристан шел в правой руке держа пистолет, в левой чью то отрубленную голову. Начищенная до зеркального состояния кираса и одежда господина Тристана была слегка забрызганы кровью.
Кортес был забрызган кровью гораздо больше, в правой руке он держал длинный меч а левой рукой вел лошадь. На лошади сидела связанная женщина. Через раскрытый рот несчастной, пару раз обернутая вокруг головы, проходила веревка, не девая его закрыть. Связанная женщина в испачканной одежде выглядела сумасшедшей, шальные глаза беспорядочно бегали. Время от времени она пыталась издавать какие то звуки, но веревка во рту их сильно искажала.
В конце концов люди ее признали: Роже это же твоя жена Агнесса.
Шахтер Роже еще не веря (так его жена не походила сейчас сама на себя): Агнесса это ты?... Что с тобой?... Что с ней господин управляющий... почему она связана?
\\Все кто планировали отправится на поиски могут участвовать в диалоге \\
Лес восточней Лешоне - четверг 25 августа, 1675 года, 10:36 утра
Люди уже долгое время длинной цепью ходили по лесу, как вдруг с одного из краев закричали: Скорее сюда... едут господа Тристан и Кортес... с ними кто то есть...,
По ломающейся цепи пошло: Управляющий нашел Жули. Ура Жули нашлась. Жули
Мать Матильда бежала быстрее всех, но когда она добежала радость исчезла с ее лица: но это же не Жули
Все затихли удивленно и испуганно смотря на приближающихся.
Управляющий Тристан шел в правой руке держа пистолет, в левой чью то отрубленную голову. Начищенная до зеркального состояния кираса и одежда господина Тристана была слегка забрызганы кровью.
Кортес был забрызган кровью гораздо больше, в правой руке он держал длинный меч а левой рукой вел лошадь. На лошади сидела связанная женщина. Через раскрытый рот несчастной, пару раз обернутая вокруг головы, проходила веревка, не девая его закрыть. Связанная женщина в испачканной одежде выглядела сумасшедшей, шальные глаза беспорядочно бегали. Время от времени она пыталась издавать какие то звуки, но веревка во рту их сильно искажала.
В конце концов люди ее признали: Роже это же твоя жена Агнесса.
Шахтер Роже еще не веря (так его жена не походила сейчас сама на себя): Агнесса это ты?... Что с тобой?... Что с ней господин управляющий... почему она связана?
\\Все кто планировали отправится на поиски могут участвовать в диалоге \\
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Iron
- Контактная информация:
Слегка запыхавшейся Тристан кричит что есть сил:"РЭЙМОН!!!".
Крикнув пару раз, Тристан наконец замечает доктора.
"Доктор, вы то мне и нужны. Отец Кай с вами? Похоже нужна ваша помощь. Но об этом подробнее в деревне."
Глаза Тристана резко увеличились в размере, как будто он что-то вспомнил:"Ни кому не приближатся! Это заразно! Где же Рэймон?!"
Крикнув пару раз, Тристан наконец замечает доктора.
"Доктор, вы то мне и нужны. Отец Кай с вами? Похоже нужна ваша помощь. Но об этом подробнее в деревне."
Глаза Тристана резко увеличились в размере, как будто он что-то вспомнил:"Ни кому не приближатся! Это заразно! Где же Рэймон?!"
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
- Iron
- Контактная информация:
"Дело плохо! Рэйнмон, передай всем людям, что если кого-то встретите. И вам его поведение покажется хоть немного странным, ни в коем случае не приближайтесь. Если он будет обессиленым, попытайтесь аккуратно связать его. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЗВАЛЯЕЙТЕ ИМ КУСАТЬ СЕБЯ! Если он будет агессивен или будет пытатся бежать - убейте! Даже если это будет сама Жули!". Тристан кивает на голову в его руке:"Похоже убить их не так просто. Этому... кстати, это Ноэль... ...он покусал лошадь... пришлось отрубить голову, и то я не уверен, что она (голова) не оживет. Я знаю, всё это похоже на чушь, но ради бога будьте осторожны!".
Потом Тристан обратился к доктору:"Вам лучше увести отсюда Матильду, не дах бог её дочь была подвержена этому проклятью. Отведи лучше её в таверну и возвращайся ко мне в администрацию. Я хочу выяснить, что с этими людьми. Жду вас с отцом Каем"
Тристан и Кортес, устало двинулись дальше в сторону деревни. Поглядывая из под лобья на толпу, и на лошадь, везущую на себе женщину.
Потом Тристан обратился к доктору:"Вам лучше увести отсюда Матильду, не дах бог её дочь была подвержена этому проклятью. Отведи лучше её в таверну и возвращайся ко мне в администрацию. Я хочу выяснить, что с этими людьми. Жду вас с отцом Каем"
Тристан и Кортес, устало двинулись дальше в сторону деревни. Поглядывая из под лобья на толпу, и на лошадь, везущую на себе женщину.
Лучше зажеч свечу,
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Чуть помолчав: "Ладно, господин управляющий...", подходит к Матильде: "Пойдемте в таверну, всё будет хорошо, ваша Жюли найдется, думаю, её кто-то испугал и она убежала..." - пытается её успокоить и увести, уже уходя, оборачивается к Тристану: "Господин управляющий, я только что вспомнил... Вчера, вечером - собака и Пьер, вы помните?"
Panda gone away, seek in another places
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Рауль мигом перебрал самый яркие образы из ранее прочтенных книг а-ля "Алукард 1331", "Сата-Амен в старом Замке" и пр. "Вальпургиева ночь"; наложив уже сложившиеся образы на представленную господином Тристаном информацию, Рауль ужаснулся и даже немного растерялся; ведь стекающие с кирасы капли крови как ничто лучше подтверждали слова управляющего.
Сейчас видно, что Рауль направляется в деревню.
Сейчас видно, что Рауль направляется в деревню.
Люди возглавляемые теперь Реймоном еще некоторое время продолжали ходить по лесу. Помаленьку народ начал говорить что у них еще есть важные дела и число искателей пропавшей Жули начало таять
Наконец кто то из участвующих в поисках высказал мысль уже некоторое время мучавшую всех Не вижу смысла в нашем блуждании по косогорам.
Старшина Реймон: Но господин управляющий велел продолжать поиск
Шахтер Клаус: Да... и как долго? ... Жаль только что он не объяснил как и где он нашел Агнессу и этого старателя. Так блуждать по лесу можно всю жизнь, и не чего не найти, откуда нам знать что Жули где то здесь, может ее стоило искать где нибудь за рекой, или в заброшенных шахтах или еще где. Она может быть где угодно. Вокруг полян мы давно все вдоль и поперек обыскали, теперь уже ушли хрен знает куда. Только толку от таких блужданий нет.
Раймон хотел было что то возразить, но ему ответили: Да ладно Раймон... Клаус прав... Айда домой, мы достаточно хорошо обходили окрестности. Дальнейшие поиски смысла не имеют.
Наконец кто то из участвующих в поисках высказал мысль уже некоторое время мучавшую всех Не вижу смысла в нашем блуждании по косогорам.
Старшина Реймон: Но господин управляющий велел продолжать поиск
Шахтер Клаус: Да... и как долго? ... Жаль только что он не объяснил как и где он нашел Агнессу и этого старателя. Так блуждать по лесу можно всю жизнь, и не чего не найти, откуда нам знать что Жули где то здесь, может ее стоило искать где нибудь за рекой, или в заброшенных шахтах или еще где. Она может быть где угодно. Вокруг полян мы давно все вдоль и поперек обыскали, теперь уже ушли хрен знает куда. Только толку от таких блужданий нет.
Раймон хотел было что то возразить, но ему ответили: Да ладно Раймон... Клаус прав... Айда домой, мы достаточно хорошо обходили окрестности. Дальнейшие поиски смысла не имеют.