Армагеддон был вчера. Часть первая. Начало.

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

Fenix

Сообщение Fenix »

Анэксиман накладывает на себя заклинание Истинный удар(//по моему закл этот закл можно накладывать только на себя :( если же в данных правилах это не так, то конечно выгоднее кастануть на война) и выпускает стрелу, по возможности, в горло великана...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
lupus

Сообщение lupus »

Раунд 3.
Утер пытается стегануть гиганта по ногам, но промахивается. Сиул и Гюнтер в яростном порыве ранят гиганта, а оба тяжелых кавалериста и сержант Галур натыкаются на столь же яростную работу дубиной и не попадают. Гигант же каким-то чутьем сумел понять где находится враг и со всего размаху всадил дубину прямо в череп одного из кавалеристов. Удар был настолько силен, что даже спина лошади переломилась. Бедняга умер мгновенно.
Анэксиман пытается сконцентрироваться на заклинании, но у него ничего не выходит.
Лосиан и второй следопыт стреляют в великана. Стрела Лосиана попадает великану не в глаз, а в шею, нанеся серьезнейшую рану. Элдорон же вновь не попал.
Сигимар кастует кислотную стрелу Мелфа и та попадает гиганту прямо в живот. Кислота начинает разъедать кожу и мясо. Вонь распространяется вокруг очень быстро. Даль наблюдает со стороны за боем. Дольна же поворачивается и бежит на помощь к Гектору.

Конец 3-го раунда.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер продолжает атаку, думая: млин, надо завязывать с пьянками, промахнулся по такой большой мишени.
Panda gone away, seek in another places
Fenix

Сообщение Fenix »

Если заклинание не потеряно, то повторяю попытку предыдущего раунда, если же потеряно, тогда просто стреляю из лука.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Даль ощущает, как нечто высшее само подталкивает его на бой; это придаёт уверенности в себе; и всадник мчится на гиганта!
lupus

Сообщение lupus »

Раунд 4.

Утер бьет еще раз, но его удар не приносит великану никакого вреда. Элдорон и Лосиан вновь выпускают по стреле, но на этот раз мажет Лосиан, а Элдорон точен.
Даль пришпоривает лошадь, но успевает покрыть лишь две трети расстояния, отделяющего его от гиганта.
Феникс вновь пытается кастануть Истинный удар, но у него вновь ничего не получается, маг не может справиться с волнением в бою.
Авриан и Совр ждут в стороне, а Дольна в этот момент, как раз пытается немного подправить Гектору здоровье. Она шепчет молитву. Сила её молитвы настолько велика, что Варвар вдруг перестает чувствовать вообще какую либо боль, он абсолютно здоров. Гектор хватает секиру и бросается к великану.
Кавалерист сержант Гюнтер и Сиул яростно атакуют Гиганта и наносят ему несколько серьезных ран. Тот пытается попасть по ним дубиной, но войны теперь умело уклоняются. Точку в бою ставит Сигимар, он кастует еще одну Кислотную стрелу, которая попадает в середину груди великана. Тот падает с дырой вместо сердца.

Конец боя.

Отряд понес еще потери. Теперь в отряде нет ни храброго сержанта Инграма, ни кавалериста Люсьена их лошади и еще одна лошадь были убиты монстром.
Как только великан упал Дольна бросилась проверять мертвых.
Fenix

Сообщение Fenix »

Если дело так пойдет и дальше, то у нас вскоре вообще в отряде никого не останется.
Но что же с этим делать.

Задумчиво произнес эльф. И уставился куда-то в глубину неба...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Вот ведь сукин сын... Командир, сколько нам ещё ехать? Сколько ещё препятствий и трупов на нашем пути? Вам не кажется, что это перебор?!" - разгневанный Утер спешивается и идёт к трупу, чтобы достать свои кинжалы, а заодно и осмотреть труп.
lupus

Сообщение lupus »

Утер вынимает кинжалы и осматривает труп. Собственно вещей кроме дубины и набедренной повязки у гиганта нет. От него воняет так как буд-то он не мылся несколько лет. Но при более тщательном осмотре Утер обнаруживает явные следы мутации. Это видит Гбнтер и Дольна, которая поняв, что мертвым уже не поможешь, осматривает мертвого гиганта.

- Метки хаоса - цедит она сквозь зубы. Слишком часто в этом деле проступает печать Хаоса.
- Да уж - ответил Гюнтер.
- Я не знаю сколько еще преград на нашем пути - ответил Авриан, подойдя к Утеру. - Но меня удручает каждая смерть. Как я теперь буду смотреть в глаза барону, Как? С этими людьми мы воевали бок о бок не один год, а сержант Инграм вообще спас мне жизнь. Теперь у меня есть только одна цель в жизни. доставить кольцо. Если кто-то этого не хочет, значит я сдулаю все, что бы поломать его планы.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Будем надеится, что преград будет не сильно много, а лучше бы их вообще не было. Надо продолжать движение."
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Что же, хотя нам даже аванса не выплатили - но я в этом деле до конца. Не хочу чтобы создания хаоса позавтракали нашей очаровательной священницей.." - Усмехнулся Утер, запрыгивая на лошадь и вешая ножи на пояс.
lupus

Сообщение lupus »

Дольна проводит обряд упокоения и отряд хоронит погибших. Путешествие продолжается. Следующая ночь и день проходят без происшествий, хотя около полудня воины замечают на юге несколько больших птиц, но те не тревожат отряд. Следующая ночь также проходит без происшествий. Отряд зализывает раны и вроде бы успокаивается.
Утром Авриан поднимает всех по тревоге. Он осматривает всех суровым взглядом и на миг задумавшись спрашивает:
- Где Совр?
Совра нигде нет. Обшарив палатки никто не обнаруживает слугу Авриана. Никто не видел, чтобы он уходил. Авриан просит внимания:
— Что ж. У меня для вас досадное известие — кто-то вознамерился помешать нам выполнить нашу миссию, то, что нам нужно было доставить похищено. Я подозреваю, что это сделал Совр, но не могу быть в этом уверен. В любом случае мы отправим несколько человек на поиски Совра, остальные спокойно пойдут за ними. Я решил что пойдут Гюнтер и наемники, среди которых есть следопыт. Вы поедете вперед, а мы медленно двинемся следом.
Fenix

Сообщение Fenix »

Ну чтож... стоит по скрее продолжить путь, дабы смерть товарищей не прошла даром...
Эльф замер в ожидании...
Последний раз редактировалось Fenix Сб, 11 мар 2006 23:19:49, всего редактировалось 1 раз.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Монаху безразлично, в каком направлении продолжать путь, главное не оставаться на месте.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Ррагх, проклятый хаосит! Он умрет, как только попадется мне на глаза... Лосиан, ищи следы, да поторопись!"
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Однако монах заявляет Арвиану:

— Послушайте, вам не кажется возможным иной вариант: как некто скрыл труп вашего слуги, прихватив и кольцо? Напрашивается один выход - обыск личного состава.
lupus

Сообщение lupus »

- Может быть он и не хаосит - сказал Гюнтер, - вполне возможно, что он решил выкрасть кольцо для себя. Если, конечно это сделал ОН.

Авриан отвечает Далю:
- Сейчас мы выясним это. Если есть его следы пойдем за ним.

Лосиан очень быстро обнаруживает следы Совра. и Наемники в сопровождении Гюнтера срываются в погоню. Остальной отряд начинает сворачивать лагерь, чтобы потмо медленно поехать по следам передового отряда.

Передовой отряд быстро собирается и уходит, остальные не сильно спеша сворачивают лагерь и идут следом. Погоня продолжается почти полдня. Передовой отряд вдруг слышит вой волков и истошный крик. Помчавшись вперед они видят, как на Совра напали волки. Волки необычные они белые. Самый мощный волк вгрызается в горло Совру и вырвав часть его одежды, там где был карман устремляется в сторону гор. Пятеро волков следуют за ним. Они на расстоянии метров 60 от героев и идут очень быстро.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер сломя голову скачет к Совру, быстро спрыгивает с лошади и очень быстро обшаривает труп.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Даль пока держится на месте. следуя с отрядом - ожидая реакции остальных, ранее ему не приходилось сталкиваться в схватке с белыми волками.
lupus

Сообщение lupus »

Он обнаруживает лишь личные вещи. Кошель с медяками, запас еды кинжал и рюкзак. Кольца нигде нет
Fenix

Сообщение Fenix »

Чёртовы животные. Предлагаю дабы не изводить наших лошадей, просто пойти по следам.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Надо оставить сообщение остальным, магическое или просто на бумаге" - Утер взял кошель Совра и его кинжал, шарится в рюкзаке - "Кольца нет, волки стащили. Придется ехать за ними... не нравится мне всё это."
Lord_Nikon

Сообщение Lord_Nikon »

а вам не кажется что это кольцо Авриан украл?
нет границ, а есть лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть © David Belle
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

— Нет, -отвечает члену команды- но такой вариант есть.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"А зачем волкам кольцо?"
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
Ответить

Вернуться в «РПГ»