Скорп, вот у тебя в генережке было написано, про атрибуты - 1-2 это средний человек. В твоем мире так и есть? То есть мы по атрибутам вообще офигенные челы?
Да не думаю нет если это так, то нас как кроликов бы не поджаривали, компании бы стало жаль космокредов списанных за нас. Я так думаю мы из среднегеройской паршивости. А 1-2 это просто прямиком скопировано из Фузиона, но ведь он задает только общую концепцию, решает тот кто Мастерит.
Блэк если ты не понял. ты сечас находишься не в среднестатистическом месте. Это что то типа одного из центров корпорации. Вас разморозили для чего то важного. Челы с которыми вы общались тоже на вид нехилые. Если вы попадете в обычный мир, то конечно можете там врагов голыми руками попробывать валить, но сейчас. И потом не забывай о возможности имплантирования в себя всякой дури. Плюс наркота увеличивающая силу выносливость легкость. Плюс... да мало ли что еще может быть. Нафантазировать то я могу очень много
1. Кош я тебе при генережке ствол не выдавал ты в таком же положении как и все со стандартным ПМ в руке.
2. Алксим понимаю, что ты сыграл как реакция на игру коша, но пока я не отвечу чего где лежит лучше не писать заранее, а то фраза "что-то держал за спиной" непонятно звучит. Я понимаю, что она беспроигрышная, но все же следует погодить пока я отвечу. Это касается только тех случаев когда вы запрашиваете описание чего-то от вас независящего.
1. Кош я тебе при генережке ствол не выдавал ты в таком же положении как и все со стандартным ПМ в руке.
2. Алксим понимаю, что ты сыграл как реакция на игру коша, но пока я не отвечу чего где лежит лучше не писать заранее, а то фраза "что-то держал за спиной" непонятно звучит. Я понимаю, что она беспроигрышная, но все же следует погодить пока я отвечу. Это касается только тех случаев когда вы запрашиваете описание чего-то от вас независящего.
сорри я чет погаричился насчет винтовки, заменю на ПМ
ет болше неповториться
ну что вещи всех кроме Алксима и тесея выложены. Алксим если надо я тебе тоже выложу, но блин лично мне это не по нраву, получается что все знают чего у тебя есть.
Не закрытость моего инвенатря прописана чертами моего характера, так что скорпоног учет за моим барахлом веди, я тоже самое буду делать, но вещи не выкладывай.
Вопрос по крысе:
У персонажа Гектор, сила = 10, если судить по следующему:
"9-12 и выше. Нелюди, киборги, химеры, заколдованные существа", то удар ногой такого персонажа по крысе должен был немедленно превратить её в кусок мяса, но почему то этого не произошло. Почему?
Ты еще не допер. Крыса-мутант. Килограммов 15 витых мышц плюс регенерация плюс ускоренный метаболизм. Плюс оху...ные рефлексы и еще кое что. Мастер то не дурак. будете знать как в следующий раз себя вести. Кстати учтите, что вы стреляли, а значит могли себя демаскировать.
Гектор эти крысы плодились с охеренной скоростью в зоне радиации. Вот ты и прикинь что с ними стало. Как прикинишь так умножь это на два. Да ты в неё попал, но у неё там фишки по строению еще есть. Так что это тебе не человеков фигачить.
Вы еще не поняли, что оказались в весьма негостеприимном мире. Даеще и в зоне атомного взрыва. ты подумай что за мутации могут пройти за 75 лет и кто там может выжить.
Такс насчет боя. Бой делиться на фазы фаза длиться 3 секунды. Из макарки можно за фазу выстрелить 3 раза. точность только падает на последнем выстреле но можете стрелять. Вот ну что еще. Все как обычно пишете свои действия желательно в личку ну а потом я уж судя по инициативе выполняю все заявки.