ФРПГ: Однажды в Сибири. История в стиле киберпанк.

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

Fenix

Сообщение Fenix »

Просто стоит разглядывая свою новую одежду, и когда один из молодых людей спросил про оружие, насторожившись смотрит в сторону Михалыча, ожидая ответа...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
scorponog

Сообщение scorponog »

Прапорщик посмотрел на спросившего:

- Дадут тебе оружие. Сначала ножик и ведро картошки. Оружие тебе. Ишь ты прыткий какой. Для начала нож может и дадут какой или еще что, но на огнестрел даже и не рассчитывайте, хотя - это как майор ваш решит, он мужик серьезный, может и даст что. Тут в его сотне уже человек 10 положили за последнюю неделю. так что может быть обучаться будете в бою. Тяжелые времена блин. Но зато вы теперь в Силах обороны, а значт наши вас в обидцу не дадут, но и вам совет не будьте слабыми. Слабые здесь долго не живут.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Ножик? Ножики я люблю - особенно если хорошо сбалансированные. А вот огнестрела мне и не надо - я с детства привык к арбалету. Ладно, подождем, что скажет товарищ майор..."
Парень снова замолчал и о чем-то задумался, но потом вдруг спросил: "10 человек полегло за неделю? Что, какие-то серьезные проблемы были? не расскажете?"
Panda gone away, seek in another places
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Прошел метров пять туда-сюда по помещению, привыкая к новой одежке.
scorponog

Сообщение scorponog »

- Да, что тут рассказывать - У старика видимо давненько не было собеседников. - На руинах старого города живет всякое отребье. Сейчас вот они сколотили себе банду небольшую и лютуют по окресностям. Наши-то туда не высовываються, но только ведь жрать-то что-то надо, так что время от времени ездим за продовольствием в окрестные деревни. ну так эти уроды повадились наши обозы грабить. Наши то бойцы тоже не лыком шиты убивают их почем зря, но те появляються снова и снова. Вот.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Хм... думаю, давно пора собраться всем вместе и выжечь гнездо этих отморозков!! Эх, на это дело я бы пошел с радостью..."
Подходит к немому со шрамом и подает ему руку: "Данил. А тебя как звать?"
Последний раз редактировалось Blak-n-Wait Вс, 05 июн 2005 13:12:17, всего редактировалось 1 раз.
Fenix

Сообщение Fenix »

Высокий парень достал табличку и что-то быстро написав показал её прапорщику...
содержание таблички: "Нас стразу отправят в бой, или будем проходить тренировки?"
Пожал руку подошедшему Данилу и дописав на табличке имя Евгений, показал написанное новому знакомому...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Евгений, ты совсем говорить не можешь? как это тебя угораздило, не расскажешь - вон и шрам какой-то на шее, это из-за него, да?"
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Услышав слова Данила: "Хм... думаю, давно пора собраться всем вместе и выжечь гнездо этих отморозков!!" - поворачивается к нему лицом и несколько раз кивает, соглашаясь.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Данил поворачивается к здоровяку-молчуну: "Ты тоже не говоришь? Ну, меня зовут Данил - ты слышал наверно." - протягивает руку для пожатия и ему.
scorponog

Сообщение scorponog »

Прапорщик смотрит на все происходящее и качает головой:

- Ну ребята вы даете. Двое немых что ли. Вот это да. Давненько такого не было. Ну да поди пообвыкните. А насчет твоего предложения выжечь гадов скажу одно, больно ты умный. Там ведь черт ногу сломит, столько людей положим. Эх....

В этот момент на склад вошел майор Звягинцев. Он выглядел чуть более оживленным, чем обычно. Осмотрев новобранцев он довольно кивнул

- Ну вот уже на что-то похожи. Вообщем так. Слушай приказ. Сейчас идете за мной, я вас определю в подразделение. Как раз у капитана Лагина не хватает людей. Будете у него. Он через три часа со своими выступает с охраной каравана. Как раз и пообвыкните. Такс. Строиться в колонну по три на улице.

Майор подожал, пока все постоились после чего приказал.

- Вперед, шагом марш.

Новобранцы потопали вслед за офицером. Через некоторое время они подошли к одноэтажному зданию. У входа стоял один боец с винтовкой, рядоми находился офицер с погонами капитана. При виде Звягинцева он вытянулся.

- Вольно капитан, - отреагировал майор. - Принимай пополнение. Двое правда вроде немые, а один совсем доходяга. Но тебе выбирать не приходиться. Как раз сегодня и посмотришь на что они годны.

- Но, товарищ майор....

- Я те че сказал. Принимай пополнение. Сам понима, что тебе нужен народ крепкий, но нету такого. Вот кого прислали того и обучай. Все. Я пошел. Через три часа, чтобы взвод был готов выступать.

- Так точно- без особого энтузиазма ответил капитан.

Майор звягинцев пошел проч, а капитан рассматривал новеньких.

- Ну что же. Я ваш новый командир. Зовут меня капитан Лагин. Обращаться ко мне товарищ капитан. Прежде, чем ахотите что либо сказать старшему по званию сначала скажите следующее "товарищ, потом называете звание, разрешите обратиться". Говорить нужно четко быстро и кратко. будете служить в отделении лейтенанта Ларчука. Сейчас он подойдет отведет вас к своим. Он будет вашим непосредственным командиром. Все просьбы и вопросы спрашивайте у него. все понятно? Если да, то давайте знакомитьс. Ваши фамилии и имена.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Делает шаг вперед, отдает честь и громко, четко говорит: "Рядовой Данил Вигуль!", затем делает шаг назад в строй.
scorponog

Сообщение scorponog »

- Такс, а остальные.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Пожал в ответ руку Данилу, и с надеждой, на успешную служдбу, посмотрел тому в глаза. Имя своё написал на табличке и, когда показывал надпись, произнёс: Хъаан..

С капитаном Лагиным. Делает шаг вперед, отдает честь, показывает оному табличку со своим именем и громко, не четко говорит: "Ххъан!", затем делает шаг назад в строй.
Fenix

Сообщение Fenix »

Стёр с таблички лишнее, оставив только своё имя и сделав шаг вперёд предбявил написанное капитану, затем сделал шаг назад и спрятов табличку встал смирно.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
scorponog

Сообщение scorponog »

Все так или иначе сумели указать имя своему новому командиру. Капитан также как и предыдущие офицеры покачал головой.

- Эх.

Затем звучным голосом закричал:

- Ларчук, принимай новобранцев.

Тут же одно из окон первого этажа открылось и оттуда выпрыгнул вфысокий молодой человек, лет двадцати пяти. Форма Сил обороны ладно сидела на нем. Быстро подбежав к капитану он отдал воинское приветствие и произнес

- товарищ капитан, лейтенант Ларчук для получения нового личного состава прибыл.

- Вольно. Вот твои хм... орлы и соколы. ожин совсем немой, второй что-то шепчет нечленораздельное, остальные двое вроде говорят.

Затем капитан называет имена всез и напоследок говорит:

- Забирай их к себе в отделение. Как раз четырех человек не хватает. Сегодня пойдешь впереди. ты уж не обессудь, но твои ребята у меня самые подготовленные. Надеюсь и эти такими же станут. Вообщем вооди новых в курс дела, через три часа общее построение. Чтобы все были как штык. Новеньким выдай пока ножи. Огнестрельное оружие не давай, только стволы зря тратить. Потом как обучаться получат, если живые остануться. Ладно бывай, я пойду к Звягинцеву разузнаю, что да как.

Кппитан быстро уходит и все четверо остаються один на один с лейтенантом. Тот сразу начал обучение.

- Так, первое. На все команды отвечаем так точно или киваем и резко начинаем выполнять, то что вам поручено. Никаких лбсуждений, быстро и точно выполняем все приказы. Вам не повезло сегодня выходим с караваном, если останетесь живы считайте, что в рубашке родились. Сейчас пойдете со мной. Выдам вам вещьмешки, сухой паек на два дня и ножи. Остальное оружие пока вы не получите. рановато еще. Если не дай бог случиться бой и сможите захватить оруджие противника считайте его своим. Ну пока все. Сейчас провожу вас на ваши места, выдам вещи и поручу стараниям сержанта Цыбина. Он вас накормит и начнет обучение. Теперь за мной марш.

Лейтенант отвел новобранцев внутрь строения. Это оказалась общая казарма, в которой сейчас находилось человек 20. Бойцы внимательно следили за тем, как шли новенькие. Пройдя общее помещение почти до конца лейтенант обратился к невысокому парню, чистившему пистолет.

- Сержант Цибуля, получай подопечных.

Сержант подскочил как ошпаренный.
- Виноват, не заметил, товарищь лейтенант.
- Как это ты своего командира не заметил, а ну если это враг бы был.
- Да я....
- Ладно вольно. Вот тебе пополнение. Этот немой, этот почти не говорит. Ну эти вроде нормальные. Вообщем введешь их в курс дела накормишь и выдашь им ножи, вещьмешки и сухой паек на два дня. Ну и приступай к обучению.
- Дак, они что с нами пойдут?
- А ты думал, я тебе где людей то возьму, рожать что ли буду?
- Эхххх.
- Не понял
- Есть выполнять приказ.
- Ну вот и славно, а я пока пойду покумекаю как нам сегодня получше до деревни добраться.

Лейтенант повернулся и пошел к двери. Сержант Цибуля минут пять молча чистил пистолет затем собрал его, встявил обойму и вложил его в кобуру. После чего обратился к бойцам:
- Ну что же. Вы теперь самые бесправные в нашей казарме, то есть самые молодые. А посему, вот вам вещи ваши.

Сержант достал из-под кровати четыре вещьмешка. (НРПГ. В вещмешке, кроме него самого ничего нет).
- Вот вам четыре ножа пока обычные штык-ножи выдам, дальше посомтрим. Теперь пошли со мной получим паек.

Цибуля отвел новеньких к коптерке, где им выдали по два пакета сухого пайка и тут же дали какую-то жидкую смесь.

- Это то что осталось, пришли вы поздно мы уже завтракали, в следующий раз поедим перед выходом. А когда ужинать будем и не знаю. Итак вам даеться пять минут, чтобы поесть, после чего приступим хм... к обучению. Время пошло.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Берет вещмешок и нож, вешает нож на пояс, а затем садится - и начинает есть максимально быстро, чтобы уложиться в 5 минут.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Молча (// :) //)берет вещмешок и нож, вешает нож на пояс, а затем садится - и начинает есть так быстро, чтобы уложиться в отвеленное время.
Fenix

Сообщение Fenix »

Как-то странно смотрит на выданный нож, вероятно не понимая как с ним можно воевать... секунду помыслив начинает делать что и все остальные, взяв вещи бысто поглощает еду...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Иван берет нож и мешок и преступает к приему пищи...
scorponog

Сообщение scorponog »

Через пять минут сержант гаркнул:

- Завтрак прекратитть. Всем встать.

Дождавшись пока все поднимуться он заговорил:

- Итак слушай мою команду, сейчас покажу вам, где тряпки, швабры и ведра. Берем все это добро и драим казарму.

После этого он показывает, где все это находиться и указывает на четыре кровати, где будут спать новобранцы.

- Чтобы через полчаса казарма была чисто вымыта, а я пока закончу чистку оружия. Выполнять.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Данил подходит к одной из кроватей (//кровати чем-нибудь различаются??) и кидает на неё вещмешок, а затем - подумав - снимает куртку и тоже бросает на кровать, оставаясь в одной майке. Затем он берет швабру, ведро с тряпкой и говорит: "Товарищ сержант, разрешите обратиться" (затем, если тот разрешает ;) ) "Где набирать воду?"
После этого он идет за водой и принимается за мойку полов.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Ган подходит к одной из кроватей и кидает на неё вещмешок, затем снимает и куртку, которую тоже бросает на кровать. Берёт швабру, ведро с тряпкой и следует за Данилом - водичкой ведрецо наполнить.
scorponog

Сообщение scorponog »

Сержант, который уже устроился за столом ответил Данилу:

- Вон видишь сортир (показывает в сторону небольшой двери)- там есть колодец вот из него и набирай. И давайте быстрее вам еще инструктаж пройти надо.

После этого он возвращаеться к работе.

НРПг. Кровати ничем не отличабться.
Fenix

Сообщение Fenix »

Подходит к одно из кроватей и кладёт на неё свой вещмешок, затем тоже снимает куртку, быстро её складывает и кладёт на мешок.
Последовав примеру остальных хватает ведро с тряпкой и отправляется за водой...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Закрыто

Вернуться в «РПГ»