Данж:"Рука из темноты"
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Fenix
М-мы сюда по по д-делу приехали, а потом на-нас обокр-рали и мы мы, наш хозяин пропал, и мы вот.
А там эти твари, их м-много б-было, Г-Гар всех победил, К-кора чуть не убили, а б-брата околд-довали!
В город над-д-до ид-д-дти! В церковь!
А там эти твари, их м-много б-было, Г-Гар всех победил, К-кора чуть не убили, а б-брата околд-довали!
В город над-д-до ид-д-дти! В церковь!
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
"Ладно... вот что, рас у нас тут покойница, надо к шерифу чтоб все правельно было... А то я с перепугу то и субординацию позабыл... Носилки с несчастной Полиин и мертвой бестией можете за сторожкой оставить пока, ежели к шерифу нести не хотите. А этого кусачего гаденыша с собой заберайте мне он тут не нужен."
Начальник ворот указал на стражника: "Илмер вас проводит до шерифа... Надеюсь у меня с вами парни неприятностей не будет"
И уже Ильмеру: "А ты чтоб привел к шерифу и мигом сюда... понял?"
Начальник ворот указал на стражника: "Илмер вас проводит до шерифа... Надеюсь у меня с вами парни неприятностей не будет"
И уже Ильмеру: "А ты чтоб привел к шерифу и мигом сюда... понял?"
Ансельм взял насилки с мёртвой женщиной и тварью и ставил их, где ему сказали. И пошёл за Илмером.
Последний раз редактировалось ciborg Пт, 22 июл 2005 00:48:59, всего редактировалось 1 раз.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Дом шерифа находился в самом начале торгового района недалеко от разводного моста ведушего в баронскую крепость. Стражник Ильмер постучал в дверь. Спустя некоторое время дверь открылась и в проеме показался уже знакомый братьям-амбалам по инценденту таверне местный шериф.
Блюститель порядка узнав братьев: "Ну что еще надо, нечего по вашему делу пока нет, и нечего меня беспокоить... Если что то станет известно, я сообщу владельцу таверны...".
Затем увидив изрядно забинтованого, с порваной окрававленой одеждой Кора, указывая на него пальцем: "Ааа вы нашли вора?... Это он?".
Ильмер не понимаюше, учтивым голосом: "Эээ извините сер Онемн, эти люди принесли мертвую горожанку, и труп какой то бесовской твари, и этого сумасшедшего патцана... Они говорят что в лесу несколько таких тварей убили женщину и покалечили этого мужчину. А это патцан сейсчас оглушенный, потерял разум, на всех кидается, и укусил сера Эгюста. Мертвая женшина и тварь лежат у ворот за сторожкой. Вобшем они сами пускай обясняют".
Блюститель порядка узнав братьев: "Ну что еще надо, нечего по вашему делу пока нет, и нечего меня беспокоить... Если что то станет известно, я сообщу владельцу таверны...".
Затем увидив изрядно забинтованого, с порваной окрававленой одеждой Кора, указывая на него пальцем: "Ааа вы нашли вора?... Это он?".
Ильмер не понимаюше, учтивым голосом: "Эээ извините сер Онемн, эти люди принесли мертвую горожанку, и труп какой то бесовской твари, и этого сумасшедшего патцана... Они говорят что в лесу несколько таких тварей убили женщину и покалечили этого мужчину. А это патцан сейсчас оглушенный, потерял разум, на всех кидается, и укусил сера Эгюста. Мертвая женшина и тварь лежат у ворот за сторожкой. Вобшем они сами пускай обясняют".
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Кор, уже порядком подустав, повторяет рассказ шерифу: "Так это вы шериф? Нет, я не вор, ограбивший этих бедолаг. Я познакомился с ними сегодня, пережидая дождь. Мы пошли искать работу, а по пути забрели в таверну. Там мы встретили в таверне женщину, которая говорила что чудовищные твари похитили её сына. Мы решили помочь ей - я охотник, я провел своих двух друзей по следам этих тварей до какой-то заброшенной мельнице на старой дороге. Там мы спугнули несколько странных существ. Один из них - раненый - остался лежать. Там мы нашли и пропавшего сына - в клетке. Мы открыли клетку и собрались уже уходить - когда из леса вышла девочка, которая внезапно превратилась в ужасного монстра! С нею пришли и те твари, что выбежали из дома. Нам удалось прогнать их - половину, мы, точнее мой друг Гар, перебил. Мы уже собирались нести в город спасенного мальчика - но в этот момент подошел ещё один наш товарищ, Ирт, который оставался с матерью потерянного ребенка. Мальчик очнулся - но похоже, в него вселился злой дух, потому что он тут уже убил свою мать! Нам удалось схватить его - мы решили, что город должен знать о находящейся так близко опасности. Вот мы и пришли снова сюда - принеся тело несчастной женщины, труп одной мерзкой твари и - вроде бы ещё живого - пацана, в которого вселились демоны. Ему нужен священник - быть может, ему ещё можно помочь, а мне нужен врач..." - голос Кора начинает дрожать и звучит тише. Похоже ему совсем хреново...
Panda gone away, seek in another places
Шериф глядя на братьев: "Почему всегда когдла я вас вижу, это связано с какими то неприятностями? Второе проишествие за день и в обоих ваше присутствике... Ладно... Надо проверить так ли все было как вы говорите, сейчас пойдем и посмотрим на трупы". Шериф оглядывается назад в дом: Эптис ну ка сбегай за... Ах тыж, он вместе с войском ушел... Ну тогда сбегай к штацкому лекарю с ремесленого района, скажи что я просил срочно подойти к городским воротам, там у нас жмурик надо посмотреть от чего умер.
Глядя на Кора:"А денги есть чтоб за медицынскую помощь заплатить?"
//Блак насчет тише голос это отыгрыш состояния, или симуляция? Состояние пока у тебя терпимое, я буду сообшать о его изменении.
Вызваный лекарь сможет тока попытатся обеззаразить раны, заштопать кое что чтоб шрамы были менее страшными. То же сможет и Ирт если его снабдить инструментом(игла/нитки) лекарствами (обеззараживатели), за услуги лекаря выйдет дороже//
Глядя на Кора:"А денги есть чтоб за медицынскую помощь заплатить?"
//Блак насчет тише голос это отыгрыш состояния, или симуляция? Состояние пока у тебя терпимое, я буду сообшать о его изменении.
Вызваный лекарь сможет тока попытатся обеззаразить раны, заштопать кое что чтоб шрамы были менее страшными. То же сможет и Ирт если его снабдить инструментом(игла/нитки) лекарствами (обеззараживатели), за услуги лекаря выйдет дороже//
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
"Ирт, вот тебе 20 медяков" - дает деньги Ирту - "думаю, на чистую перевязку этого хватит. Ну и ещё на что-нибудь - тебе знать лучше. Бери с собой Ансельма - мало ли что случится... А мы с Гаром пойдем с шерифом покажем ему тела." Затем, обращаясь к шерифу: "Тела лежат неподалеку, у ворот. Идем?" - и опирается на посох, готовясь идти туда. "А мальчика, наверно, лучше оставить здесь? у вас есть камера или веревка? если он очнется - то попытается сбежать, надо его запереть!"
Шериф: "А вдруг вы оклеветали патцана, и сами прикончили его мать, вот он на вас и кидался?"
Стражник: "Сер Онемн мы сами видели, с патцаном что то неладное, когда он был в сознании у него лицо пролсто звериное было, и кидался он на всех, даже сера Эгюста покусал."
Шериф: "Ну ладно разберемся, ... Так... Кто там куда пошол без моего разрешения?... Ладно... Один брат может идти, но другой пойдет со мной к башне... А патцана возмем с собой его нужно свяшенникам показать раз уж он такой буйный"
Стражник: "Сер Онемн мы сами видели, с патцаном что то неладное, когда он был в сознании у него лицо пролсто звериное было, и кидался он на всех, даже сера Эгюста покусал."
Шериф: "Ну ладно разберемся, ... Так... Кто там куда пошол без моего разрешения?... Ладно... Один брат может идти, но другой пойдет со мной к башне... А патцана возмем с собой его нужно свяшенникам показать раз уж он такой буйный"
Последний раз редактировалось Keha Пт, 22 июл 2005 23:59:56, всего редактировалось 1 раз.
Процессия во главе с шерифом достигла сторожки у ворот. Шериф внимательно с удивлением осмотрел жуткую тварь, бегло глянул на рану в шее женщины.
Вскоре подошол лекарь с кожаной сумкой в сопровождении слуги шерифа. Лекарь так же в изумлении уставился на тварь, затем осмотрев рану на шее: "Предварительно скорее всего смерть наступила от этого ранения, но для увереных заявлений необходим полный осмотр где небудь в лазарете. Ранение нанесено каким то лезвием... Ножом, лезвием копья, или чем то подобным."
Шериф:"Это я и сам вижу."
Внимание лекаря вновь пререшло на тварь, было видно что мертвое жуткое создание его очень интересует. "Можно мне осмотреть эту загадку природы? Я некогда с таким не сталкивался." спросил лекарь у шерифа.
"Валяйте... Как понимаю дело нужно передовать церкови. Подобные твари это их юрисдикция. К тому же тут у нас ребенок по утверждению свидетелей убивший эту женшину - свою мать вроде как околдован." - ответил шериф.
Лекорь скептическим голосом, указывая на связаного патцана в руках Гара: "Околдован...Этот ребенок?...Убил свою мать?...Давайте я его приведу в чювства и посмотрим как он околдован?"
Привратник: "А я бы не советовал, вот полюбуйтесь на мою руку"
Лекарь: "Хорошо может быть у ребенка болезнь какая то, давайте все же посмотрим"
Шериф: "Я бы тоже посмотрел, свяжите ему ноги, приведем его в чювства и глянем на это колдовство или болезнь." Шериф обернулся к своему слуге: "А ты всеж позови сюда отца Еринонима, скожи пусть сюда подойдет поскорей, тут дело похоже в их юрисдикции."
Вскоре подошол лекарь с кожаной сумкой в сопровождении слуги шерифа. Лекарь так же в изумлении уставился на тварь, затем осмотрев рану на шее: "Предварительно скорее всего смерть наступила от этого ранения, но для увереных заявлений необходим полный осмотр где небудь в лазарете. Ранение нанесено каким то лезвием... Ножом, лезвием копья, или чем то подобным."
Шериф:"Это я и сам вижу."
Внимание лекаря вновь пререшло на тварь, было видно что мертвое жуткое создание его очень интересует. "Можно мне осмотреть эту загадку природы? Я некогда с таким не сталкивался." спросил лекарь у шерифа.
"Валяйте... Как понимаю дело нужно передовать церкови. Подобные твари это их юрисдикция. К тому же тут у нас ребенок по утверждению свидетелей убивший эту женшину - свою мать вроде как околдован." - ответил шериф.
Лекорь скептическим голосом, указывая на связаного патцана в руках Гара: "Околдован...Этот ребенок?...Убил свою мать?...Давайте я его приведу в чювства и посмотрим как он околдован?"
Привратник: "А я бы не советовал, вот полюбуйтесь на мою руку"
Лекарь: "Хорошо может быть у ребенка болезнь какая то, давайте все же посмотрим"
Шериф: "Я бы тоже посмотрел, свяжите ему ноги, приведем его в чювства и глянем на это колдовство или болезнь." Шериф обернулся к своему слуге: "А ты всеж позови сюда отца Еринонима, скожи пусть сюда подойдет поскорей, тут дело похоже в их юрисдикции."
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
"Шериф, женщину убили серпом, мальчик выхватил её же серп и ударил прямо в горло - Гар, ты не помнишь, мы его с собой не взяли? Кстати, шериф, может имеет смысл сходить до их логова? думаю, они туда вернутся - двое или трое остались вживых, причем одна - явная девочка-перевертыш. Но, возможно, завтра утром они уже снова исчезнут... а сейчас есть шанс их схватить - если собрать достаточно людей?"
Девушка очень приятно нахмурившись: "Ой... А хирургические иглы... у меня их нет... Они же кривые такие, я раз видела. У меня только швейные иглы - латунные, серебряные, стальные... Хирургические под заказ делают. На рынке вы их не найдете. Да и дорого наверно их заказывать. Так что можете швейные взять не так уж они и отличаются. А ткань на перевязку вот можно взять дешовую 9медяков за акрил(около метра). Нитки какие хотите выбирайте вот дешовые и прочные 3медяка за юрок".