Данж:"Рука из темноты"
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
Подмастерье: "А что с вашим другом?... Еслди ему плохо то йод уже не поможет... Йодом обеззараживают недавно полученые раны, но гонгрену, или зарожение крови им не выличить... Пустой латунный пузырек стоит 6 медяков... Я могу немного накапать йода если вам он так нужен, но вы уверены что вам нужен именно йод?"
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Кор медленно снимает котомку и подает шерифу: "Там немного денег, еды, фляжка с водой и кое-что из вещей, которые мы нашли на мельнице: замок, проволка, серп, которым этот выродок убил свою мать и книга, которую мы нашли на мельнице..."
"А скажу я - что не знаю, врет ли сейчас этот пацан - или колдовство заморочило ему голову и он верит в свои слова. Но именно он убил свою мать... Я взываю к вашему здравому смыслу, шериф - если мы злодеи и убийцы - то зачем мы пришли с телами к вам?"
"А скажу я - что не знаю, врет ли сейчас этот пацан - или колдовство заморочило ему голову и он верит в свои слова. Но именно он убил свою мать... Я взываю к вашему здравому смыслу, шериф - если мы злодеи и убийцы - то зачем мы пришли с телами к вам?"
Panda gone away, seek in another places
"Да это несколько странно, но может у вас что то несраслось, какие то ваши планы... ааа?" - шерив внимательно следит за лицом Кора, затем открывает сумку и достает от туда книгу. Растегнув медную застежку кожаного переплета книги блюститель порядка вновь меняется в лице и в испуге швыривает книгу на землю. С суеверной опаской поглядывает на Кора. "Тут всеже без колдовства не обошлось... Дак вы говорите не ваша эта книга... Нашли ее на какой то мельнице?... Так ли?... А может все же ваша?..."
Лекарь недоуменно: "Сер что за книга, что в ней?"
Шериф: "Там сатанинские колдовские начертания и письмена, возможно к ней опасно прикасаться, дождемся свищенника."
Лекарь: "А можно мне взглянуть?"
Шериф: "Это может быть опасно, но если хотите."
Лекарь подбирает книгу и начинает листать. Кор краем глаза замечает иллюстрации с какимито геометрическими начертаниями, демоническими сушествами, непонятными символами.
"Да действительно книга сатанинского искуства. Я то думал знаю все основные языки, но этот мне не знаком, возможно какой то вид тайнописи." Произнес лекарь протягивая книгу шерифу.
Шериф же шарахнулся от книги: "Лучше бросте ее наземлю."
Лекарь окуратно опускает книгу на землю. Кор замечает что все внимание ребенка приковано к книге, и он провожает ее взглядом с каким то диким остервенением. Заметив что на него смотрят, ребенок отстраняется от книги, и с ненавистью впивается взглядом в Кора.
Лекарь недоуменно: "Сер что за книга, что в ней?"
Шериф: "Там сатанинские колдовские начертания и письмена, возможно к ней опасно прикасаться, дождемся свищенника."
Лекарь: "А можно мне взглянуть?"
Шериф: "Это может быть опасно, но если хотите."
Лекарь подбирает книгу и начинает листать. Кор краем глаза замечает иллюстрации с какимито геометрическими начертаниями, демоническими сушествами, непонятными символами.
"Да действительно книга сатанинского искуства. Я то думал знаю все основные языки, но этот мне не знаком, возможно какой то вид тайнописи." Произнес лекарь протягивая книгу шерифу.
Шериф же шарахнулся от книги: "Лучше бросте ее наземлю."
Лекарь окуратно опускает книгу на землю. Кор замечает что все внимание ребенка приковано к книге, и он провожает ее взглядом с каким то диким остервенением. Заметив что на него смотрят, ребенок отстраняется от книги, и с ненавистью впивается взглядом в Кора.
Подмастерье достал из под прилавка латунный пузырек и перелил в него немного содержимого из серебряного чайничка. Затем заткнул пузырек пробкой и передал Ансельму, взяв с него 11 монет.
Тем временем у воротной башни один из стражников произнес:
"А вот и отец Ериноним идет"
Шериф и другой стражник обернулись посмотреть. Послышались звуки какой то возни и голос лекаря: "Ииуппп... Куда..."
Гар обернулся и увидел как от удивленного лекаря с книгой в руках, в направлении ворот, сверкая пятками драпает патцан.
Раздался возглас шерифа: "ССТОЯТЬ", и за тем злобно на стражников "А ВЫ ЧТО РТЫ РАЗЯВИЛИ БЫСТРО ЗА НИМ"
Тем временем у воротной башни один из стражников произнес:
"А вот и отец Ериноним идет"
Шериф и другой стражник обернулись посмотреть. Послышались звуки какой то возни и голос лекаря: "Ииуппп... Куда..."
Гар обернулся и увидел как от удивленного лекаря с книгой в руках, в направлении ворот, сверкая пятками драпает патцан.
Раздался возглас шерифа: "ССТОЯТЬ", и за тем злобно на стражников "А ВЫ ЧТО РТЫ РАЗЯВИЛИ БЫСТРО ЗА НИМ"
Последний раз редактировалось Keha Пн, 25 июл 2005 21:53:38, всего редактировалось 1 раз.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Понимая что его нагоняют отродье в теле мальчика дико взвыв отбросив книгу на землю и развернувшись угражяя оскалилось детскими зубами на догоняющего стражника и Гара. Такую жуткую неестественную мимику, что была сейчас на лице отродья, Гар не видел ни на одном ребенке. Стражник в нерешительности останавился соблюдая дистанцию и направив на тварь острие копья.
Шериф тем временем вопил: "Живьем брать".
Шериф тем временем вопил: "Живьем брать".
Последний раз редактировалось Keha Пн, 25 июл 2005 21:38:15, всего редактировалось 1 раз.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Стражник а за ним и Гар в нерешительности застыли перед злобной тварью в теле мальчика. Тварь кинулась к стражнику и тот невольно убрал копье, и попытался встретить перевертыша пинком. Но стойка была неудачнорй и стражник подскалзнувшись грохнулся на землю.
По движениям отродья было видно что оно целит выхватить кинжал с пояса упавшего стражника.
По движениям отродья было видно что оно целит выхватить кинжал с пояса упавшего стражника.
Солдат хватает за тянушиеся к кинжалу руки патцана, но тут злобное созданье вырывается укусив стражника за руки, и при этом умудряется увернутся от удара Гара. Но вот только от удара дрефком копья по хрекбу, подбежашего второго стражника, отродье уже не увернулось и рухнуло на землю, частично потерявшись.
Вконце концов гаденыша вновь связывают по рукам и ногам и тащат к башне где уже о чем то говорят шериф и священник. Туда же быстро подходят еше 5 стражников.
Вконце концов гаденыша вновь связывают по рукам и ногам и тащат к башне где уже о чем то говорят шериф и священник. Туда же быстро подходят еше 5 стражников.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Кор внимательно посмотрел на шерифа: "Посмотрите на меня: на мою ногу, на моё лицо, на мой бок. Я с трудом выдержал тяжелую битву с колдовскими тварями, получил множество ранений - и тут меня принимаются обвинять в том, что эти твари - моя вина. Тут, знаете ли, не до книг будет! Единственное, о чем я помню - что скоро должен вернуться Ирт с перевязкой и йодом и помочь мне..."
Panda gone away, seek in another places
Шериф стражнику:"Ладно верните им их вещи"
Шериф вкраце расказал свяшеннику случившееся и пересказал историю Кора о мельнице и странных сушествах. К завершению расказа шерифа, к воротной башне подошли Ирт и Ансельм. Кор ответил на некоторые уточняющие вопросы свяшенника о происшедшем.
Наконец свяшенник спросил указывая на подошедших Ирта и Ансельма: "Это те самые ваши двое что отходили за лекарствами? ... Ну чтож все же ваш расказ требует проверки... Пока что, ... до завтра, мы вас задержим... Сегодня уже поздно посылать туда людей, скоро начнет темнеть. А завтра проверим если ваши слова подтвердятся то вы будите свободны."
Шериф вкраце расказал свяшеннику случившееся и пересказал историю Кора о мельнице и странных сушествах. К завершению расказа шерифа, к воротной башне подошли Ирт и Ансельм. Кор ответил на некоторые уточняющие вопросы свяшенника о происшедшем.
Наконец свяшенник спросил указывая на подошедших Ирта и Ансельма: "Это те самые ваши двое что отходили за лекарствами? ... Ну чтож все же ваш расказ требует проверки... Пока что, ... до завтра, мы вас задержим... Сегодня уже поздно посылать туда людей, скоро начнет темнеть. А завтра проверим если ваши слова подтвердятся то вы будите свободны."