РПГ Наемники
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- _level_
- Контактная информация:
level выносит честера из дома, говорит Мэду чтоб тот посмотрел за коматозным, потом идет обратно, меняя меч на лук.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
Raydon соглашается с Nameless, добавив лишь то, что всё-таки лучше нам даже при такой перегрупировке держаться поближе к выходу. Чтобы успеть в любой момент выбежать.YOHANSANS писал(а):Nameless предлагает перегрупероватся: Клим,Рейдон,Левел встают впереди! Маги же сзади! У кого осталась магия вешайте доспехи мага и истенные удары!
И ещё, он предложил сначала всем, у кого есть лук со стрелами натянуть тетиву и _одновременно_ выстрелить в ТО, что покажется из-за двери, чтобы он не смог соориентироваться.
- _level_
- Контактная информация:
level знаком показывает, что собирается наверх, меняя лук на меч. Но пока стоит на месте.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- _level_
- Контактная информация:
просто я не собираюсь торчать здесь
надо хоть рассредоточиться по этажу ато нас всех тут могут положить одним заклом
и если что вы на готове 

Я здесь.
Я здесь.
Raydon соглашается, что обескровленные, мы не сможем ЕМУ противостоять. Тем более, что если он выйдет из дома, то его заметят стражники у ратуши. А мы там посмотрим, что к чему.
"Ребят, предлагаю чего-нибудь закупить (в смысле оружия) в таверне. Тем более, что деньги теперь у нас вроде есть." - добавил он.
"Ребят, предлагаю чего-нибудь закупить (в смысле оружия) в таверне. Тем более, что деньги теперь у нас вроде есть." - добавил он.
Level поднимается по мрачного вида узкой лестнице. В доме становится все темнее, похоже солнце все ближе клониться к закату. Ступени надрывно скрипят под ногами полуорка. Он аккуратно перешагивает через тела мертвых послушников. Подниматься неудобно из-за того, что разлилось много крови. Кое-где нога скользит по дереву. При этом каждый шаг издает неприятный хлюп.
- Fenix
Fenix заходит обратно в дом и говорит: чё мы тут мозги напрягаем, давайте нормально обыщем оставшиеся трупы послушников и вернёмся в таверну, на седующий день сходим на рынок, и если сильно приспичит вернёмся сюда и тщательнее обследуем дом...
Потом он немного стоит, поворачивается и направляется в таверну...
Потом он немного стоит, поворачивается и направляется в таверну...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
В тот момент, когда Fenix и Klim, уже собирались пересечь порог таверны, рядом с ней остановилась крыая повозка, запряженная парой черных лошадей, которые в вечерних сумерках выглядели особенно мрачно. Из кареты вышел мужчина лет 50, который услужливо помог сойти Ettariel. На улице становилось все темнее. Центральная площадь стала погружаться во мрак. То здесь то там горели факелы, особенно ярко освещена ратуша. В некоторых домах тоже горели огни. дневной жар начал меняться вечерней прохладой. Как по заказу подул легкий ветерок.
- Fenix
Fenix подходит к Ettariel и говорит: как дела эльфийка, я уверен ты много узнала о Драконе, какие у тебя мысли о том как его победить? ой зря я сразу о делах, это как я пониаю лекорь(Fenix показывает на мужчину лет 50-ти)...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Мужчина кивает головой в ответ.
- Да, я лекарь. Вообще-то здесь, меня все кличат Костоправ. Так сказать старое прозвище. Хотелось бы узнать ваше имя. - Костоправ взъерошивает свою седую шевелюру.
- Н-да, смотрю у вас тут некоторые проблемы. - он указывает в сторону Chester - Бедняга совсем плох. Можно даже сказать почти откинул копыта. И нафига вы полезли в тот дом?
- Эй Билл. - Лекарь поворачивается к кучеру. - Гони домой. Я вернусь самостоятельно. Ну-с. Посмотрим, что тут у нас. Бодрым шагом он направляется к лежащему на брусчатке вору.
- Вы бы хоть его в помещение занесли. - ображается он к остальным. - Чего стоите как истуканы. Ваш товарищ вот вот отправится в лучший из миров, а вы тупо стоите над ним.
- Да, я лекарь. Вообще-то здесь, меня все кличат Костоправ. Так сказать старое прозвище. Хотелось бы узнать ваше имя. - Костоправ взъерошивает свою седую шевелюру.
- Н-да, смотрю у вас тут некоторые проблемы. - он указывает в сторону Chester - Бедняга совсем плох. Можно даже сказать почти откинул копыта. И нафига вы полезли в тот дом?
- Эй Билл. - Лекарь поворачивается к кучеру. - Гони домой. Я вернусь самостоятельно. Ну-с. Посмотрим, что тут у нас. Бодрым шагом он направляется к лежащему на брусчатке вору.
- Вы бы хоть его в помещение занесли. - ображается он к остальным. - Чего стоите как истуканы. Ваш товарищ вот вот отправится в лучший из миров, а вы тупо стоите над ним.
- Подожди. Сначала разберемся с тежело ранными, а потом уже с теми кого немнго задело. - Костоправ бегло осматривает рану Klima. - Хм... тебе повезло, что клинок не был отравленым, а то наверное разговаривал бы сейчас с богом. Ладно.Заштопаю я тебя, но сначала разберемся с этим, так сказать полутрупом. - Лекарь указывает в сторону Chestera.
- Нет, ну и чего вы ждете. - Он обращается ко всем. - Наверное вам доставляет удовольствие видеть, как человек истекает кровью. Несите его быстрее внутрь. Каждая секунда промедления, подобна смерти. И это не метафора, я говорю серьезно.
- Нет, ну и чего вы ждете. - Он обращается ко всем. - Наверное вам доставляет удовольствие видеть, как человек истекает кровью. Несите его быстрее внутрь. Каждая секунда промедления, подобна смерти. И это не метафора, я говорю серьезно.
SyperMad говорит: "Сэр, при всем уважении к Вам, хочу заметить, что в доме произходит нечто странное, скорее всего в доме есть призраки. Это не считая того, что мы уже выдержали бой с 3 типами."
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.