ФРПГ: Чудный, новый мир.
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
Итак, решив что нормальные герои в радиактивной зоне всегда идут в обход, команда пошла по тропе. Которая все дальше и дальше забирала на юг. Через час такого пути, команда преодолела примерно 3 киллометра. Судя по всему времени было около трех часов пополудни. Тропа шла между деревьев все также. На пути ничего не попадалось. Никакой живности. То ли вымерли все, толи прятались при приближении команды. Так или иначе, через час у Дру заболели сломанные ребра и она уже не могла идти дальше, превозмогая боль. Да и нару с Далем чувствовали себя не самым лучшим образом. Скорость похода заметно упала.
Команда в этот момент как раз находилась во все том же подобии тоннеля из деревьев.
Команда в этот момент как раз находилась во все том же подобии тоннеля из деревьев.
Последний раз редактировалось scorponog Вс, 28 авг 2005 23:02:01, всего редактировалось 1 раз.
- Fenix
Жан остановившись на привал, просто развалился на земле/травке и доедал свое недобитый паёк... думая как сделать так, чтоб быстрее добраться до нужного места....
//Скорп,а я могу их ещё подлечить или там уже только время или нормальная мед. помощь?
//Скорп,а я могу их ещё подлечить или там уже только время или нормальная мед. помощь?
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.