РПГ Наемники

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

scorponog

Сообщение scorponog »

MAD[ГНУ] писал(а):SuperMad говорит: "Какова тогда твоя цена за 5 клинков?". Один я хочу оствить себе на м.... память...
- Ты не понял. - Похоже костоправ начинает терять интерес. - Либо все шесть либо ни одного.
Он протягивает руку к мешочку с деньгами.
- Чтож если вы так богаты, тогда я должен откланятся.
Он начинает поворачиватся в сторону Ettariel
scorponog

Сообщение scorponog »

Demon_2004 писал(а):Выйдя из таверны Necron применяет тонкий слух в надежде услышать что твориться на улицах которые начинаются на "К"
НРПГ извините забыл название
Там нет улиц на К.
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Nameless применяет обнаружение заклинание!( А можно в этом же ходу я пошля невидемого слугу послушать о чем говорят стражи ратуши)!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
scorponog

Сообщение scorponog »

YOHANSANS писал(а):Nameless применяет обнаружение заклинание!( А можно в этом же ходу я пошля невидемого слугу послушать о чем говорят стражи ратуши)!
Маг слышит все еще отголоски ауры некроманта, в образе девочке.

НРПГ У вас видать заклов немеряно. Если хочешь посылай слугу, только не проще ли подойти и послушать
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Necron подходит ближе к рвтуше и применяет тонкий слух чтобы услышать о чем говорят стражники.
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

SuperMad говорит - значит эи клинки имеют большую ценность, чем Вы говорите... в таком случае мы оставим их себе.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
scorponog

Сообщение scorponog »

MAD[ГНУ] писал(а):SuperMad говорит - значит эи клинки имеют большую ценность, чем Вы говорите... в таком случае мы оставим их себе.
- Как скажешь, только запомни, что в лавке тебе не дадут за них больше 2-х золотых. А я хотел их приобрести только потому, что просто коллекционирую подобное оружие. Но если ты так упрям, то продолжай трястись над своим железом, а я пожалуй пойду.
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Nameless применяет тонкий слух в надежде чего-нибудь интересного услышать!
Слава богу что мы есть!
Fenix

Сообщение Fenix »

Fenix отправляется за Сэмом в свою комнату, по дороге просит Сэма об услуге: Сзм ты не мог бы разбудить меня по раньше, часиков в 7, я хочу утром прогуляться по городу...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

level чешет тыковку и думает "блин хотел же как приду в таверну попросить магов проверить её...", сам бегом движется к таверне.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Гость

Сообщение Гость »

Demon_2004 писал(а):Necron подходит ближе к рвтуше и применяет тонкий слух чтобы услышать о чем говорят стражники.
Умение применено удачно (НРПГ +25 экспы):
Necron слышит разговор стражников между собой:
- Слышь, десятник, сколько народу приехало на прием.
- Ага Тонкий, это точно, только посмотрю я завтра как они запоют. Вот веселье-то начнется, - говоривший хмыкнул.
- А в чем дело?
- Хм, завтра сюда приезжает отряд инквизиторов и отряд паладинов.
- Это еще зачем?
- Будут искать последователей Эритнула, а еще облаву на Дракона устроят. Этим под руку не попадайся. Ой и загорят костры в нашем городе, ой загорят.
Больше вы ничего не слышите.
scorponog

Сообщение scorponog »

YOHANSANS писал(а):Nameless применяет тонкий слух в надежде чего-нибудь интересного услышать!
Умение ни к чему не приводит (провал умения)
scorponog

Сообщение scorponog »

Fenix писал(а):Fenix отправляется за Сэмом в свою комнату, по дороге просит Сэма об услуге: Сзм ты не мог бы разбудить меня по раньше, часиков в 7, я хочу утром прогуляться по городу...
- Хорошо, господин, нет проблем. Джо поднимает вас пораньше. Спокойной ночи.
scorponog

Сообщение scorponog »

_level_ писал(а):level чешет тыковку и думает "блин хотел же как приду в таверну попросить магов проверить её...", сам бегом движется к таверне.
Забегает в таверну и видит Сидящих там Supermad, Ettariel, Chester и Сэма и еще костоправа, собирающегося уходить
Последний раз редактировалось scorponog Вт, 16 ноя 2004 15:32:25, всего редактировалось 1 раз.
Lorienn

Сообщение Lorienn »

Ettariel обращается к Сэму.
- Прошу прощения, я передумала. Я ещё пока не очень сильно спать хочу. Обращусь к вам по-позже. Долг зовет.

Обращается в пространство
- Кто отдал ребенку железки?
Поворачивается к Костоправу.
- Извиняюсь, за такой бардак. Не будем ссорится из-за того, что там кому-то в голову стукнуло. С каждым может случится. Я все улажу.
К Мад, радраженно.
- Скажи, какова твоя причина отказа от столь выгодного предложения? Она должна быть действительно веской, чтобы оправдать тот факт, что ты пытаешься нагреть всю партию на 130 золотых? Если хочешь хлама набрать, то я могу тебе помочь.
Достает из кармана гнутый гвоздь с привязанной к нему бумажкой 'квестовый предмет'.
- Вот, получи и успокойся. А кинжалы сдать! Во имя пополнения общей казны. Или кто-то против?

Задумавшись чешет нос.
- Кстати, обращаюсь ко всем, здесь присутствующим. Есть мысль догнать всех остальных, кто пошел шариться по городу. Нам нужно быть вместе тогда при встрече с Драконом умрет только половина отряда и мы его завалим. Иначе, боюсь, оставшимся придется патрулировать улицу с названием на 'О'.
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
scorponog

Сообщение scorponog »

КОстоправ поворачивается к Ettariel:
- Спасибо большое, милая дама. Я редко обижаюсь и здесь тоже не обиделся, только не понимаю, почему ваш друг не хочет продать кинжалы. Мне как коллекционеру интересень весь так сказать набор. Кстати спешу вам напомнить, что завтра здесь будет толпа инквизиторов и паладинов и не думаю, что они будут в особом восторге от того, что ваша группа шарится у них под ногами.
Костоправ задумчиво почесал затылок:
- Я редко даю советы, но в данном случае позволю себе посоветовать вам кое-что, догоните своих товарищей и присоединитесь к ним. Я понимаю, что достаточно тяжело продолжать поиск после схватки, но может быть вам лучше присоединиться к друзьям и объединенными усилиями поискать Дракона. Мое дело потерпит, оно хоть и важно, но не настолько чтобы срываться за ним сейчас.

Костоправ повернулся к Мэду:
- Маг я предлагаю тебе сделку последний раз, заметь я не намекаю на то, что спас вашему другу жизнь. и поверь мне если бы этот предмет был магическим то я бы первый не прикоснулся к нему. Черная магия Эритнула порабощает сердца тех кто соприкасается сней.
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

level обращается к костоправу и спрашивает,не знает ли он, кто прячется в той халупе, где чуть всех не убили.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
ChesteR
Контактная информация:

Сообщение ChesteR »

chester соглошается с тем что надо идти искать остальных...
Банкир...
Системный администратор, инженер-программист
Fenix

Сообщение Fenix »

Fenix зашёл в свою комнату, полежал минут пять на кровати, но что-то не давало покая, и он спустился обратно, туда где всё ещё были MAD, Ettariel, Костоправ ...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
scorponog

Сообщение scorponog »

_level_ писал(а):level обращается к костоправу и спрашивает,не знает ли он, кто прячется в той халупе, где чуть всех не убили.
- Все что я знал, я уже рассказал вашим друзьям. - Похоже, что Костоправа начинает тяготить вся эта ситуация.
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

NAmeless говорит Некрону пойдем в таверну за остальными, а то если завтра приедут паладины нам придет капут........
Слава богу что мы есть!
scorponog

Сообщение scorponog »

Fenix писал(а):Fenix зашёл в свою комнату, полежал минут пять на кровати, но что-то не давало покая, и он спустился обратно, туда где всё ещё были MAD, Ettariel, Костоправ ...
НРПГ Fenix, а вот это называется плохой отыгрышь роли. На первый раз я тебя прощу, но еще раз такой фортель кто нибудь выкинет, то считайте, что в следующем бою получите по полной програме. У меня нет желание убивать персонажей, но действия ваши должны исходить из ситуации. Мог бы попросить в другой теме, чтобы за тобой поднялись.
Lorienn

Сообщение Lorienn »

Fenix писал(а):Fenix зашёл в свою комнату, полежал минут пять на кровати, но что-то не давало покая, и он спустился обратно, туда где всё ещё были MAD, Ettariel, Костоправ ...
Хитро так улыбается
- Что не спиться? Феникс, лапочка. Будь добр, подними там Клима. У нас тут дело важное. И поторопись, счас будем выдвигаться.
Остальным
- Своим авторитетным решением я предлагаю идти на улицу Колоколов. Причина моего решения в том...что мне название нравится. Если кто-то сможет предложить нечто иное и обосновать это более веско чем я, то прошу...
Персонально Мэду, с жутко серьезным выражением лица
- Конечно я понимаю, что эти клинки могут оказаться важным ключом к какому-либо черному ритуалу.Именно поэтому мы подобрали их с трупов каких-то шестерок, которые даже драться толком не умели...
Не сдерживается и прыскает со смеху
- Бедный ребенок. Ты серьёзно болен романтикой. Ничего, ещё пара мусорных куч в которых ты поищешь ценный тысячелетний артефакт и будешь до смерти искусан клопами, а там уже либо ты поумнеешь, либо я сама тебя удавлю, чтоб не мучился.
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

level пошел искать Ettariel, чтобы узнать, кого это он выпустил (я и правда не знаю че это за дурь тут меня обставила).

Level открою тебе маленький секрет Лориэн и есть Ettariel чего искать его персонаж он и так в таверне
Я здесь.
scorponog

Сообщение scorponog »

Костоправ говорит Мэду:
- Послушай, если ты думаешь, что готов тебя надуть давай спросим Сэма, он иногда покупает всякое барахло, в том числе и старое оружие.
Он поворачивается к стойке:
- Эй, Сэм дружище, подойдика сюда и оцени их добычу.
Сэм недолго смотрит на кинжалы затем говорит:
- А чего тут оценивать, за все дам максимум 6 золотых. Как оружие они не очень, и имеют только ценность для какого-нибудь психа, который собирает всякое барахло.
Сэм лукаво посмотрел на Костоправа.
- Шел бы ты отсюда Сэм - Костоправ сморщил гримасу. - Сам ты псих, ничего не видишь кроме окороков и эля.
Что-то бурча себе под нос Сэм удаляется к стойке протирать кружки.
Закрыто

Вернуться в «РПГ»