Наш новый рай.

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

Alskim

Сообщение Alskim »

Как я был чартовски точен упомянув пустыню Гоби, а вобще знаете что мне все это напоминает??? архаичный фильм "Полет феникса", который обнаружился при раскопках могилы одного киномана............
Так что алским напыжившись будто тот самый интеллектал, который собрал из ничего самолет, и благополучно улетел. Достоет из недр Своего КПК девайса супер сложную и невообразимо ресурсоемкую программу КАЛЬКУЛЯТОР, и начинает считать человеко-часы, топливо-килограмы, с целью прикинуть, а не выйти ли по вытянотому элипсойду на орбиту и уж от туда спикировать в нужную точку, как это планировалось американцами в их первой военной космической программе "Звездынх войн".Естественно теоритически за счет этого маневрва должно сохраниться топливо.
Narusegava
Контактная информация:

Сообщение Narusegava »

После долгих и нудных рассчетов Альским выясняет, что топлива хватит ровно на столько чтобы долететь до леса и не дальше. Т.к. Челнок стоит давно необходимо прогреть двигатели, а на это уйдет 80 % остатков топлива, и после посадки вырубятся компьютеры и все системы жизнеобеспечения т.к. они питаюся от тойже системы, что и двигатели...
"Даже находясь среди людей, я все равно остаюсь одиноким", Эрнест Хемингуэй
Alskim

Сообщение Alskim »

Эх, говорит алским смотря на резльтаты своих расчетов, мы бы кончено взлетели и за орбиту вылетели и улетели бы отсюда........но вот у меня человеко-топливо с массокилограмами никак не сходиться, вобщем если бы здесь кто нибудь кроме меня умел бы работать металосваривать и паять и строить......а так вобщем чую я далеко мы не улетим.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Значит мы никуда не улетим. Что же, печально. Поскольку отмосфера близка к земной, предлогаю выдти и совершить путешествие в 10км до леса. Как вы на это смотрите?"
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
Юкико

Сообщение Юкико »

Гектор, а ты не забыл, что до рассвета еще час? Или ты можеш видеть в темноте? С фонариком ты далеко на не известной планете не уйдеш... Хотя как хочеш... Заодно провериш на себе все сюрпризы природы.
scorponog

Сообщение scorponog »

- Чертова рухлядь.

Олаф пинает ногой нижнюю часть пульта управления.

- Значит 50 дней. Еды на 50 дней. Мы в пустыне. Просто супер. А если мы ничего не подтвердим про нас просто забудут. Так-так. ну чтож какие будут предожения? Гектор за то чтобы идти. В принципе меня здесь держит только один момент можно ли из этого барахла который был нашим катером. Выудить что нибудь полезное. Алксим как думаешь?

После этого Олаф отсылает запрос на исследование систем катера. Есть ли оружие, есть ли электронника, пользуясь своими знаниями (Проверка умения Использование электронники по всем параметрам, а также Умение Электронника по параметру оружие). пытается понять можно ли смастерить какую нибудь систему безопасности, типа зонда видеокамер датчиков движения и т.д. а также можно ли что нибудь приспособить в качестве оружия.

- Кстати может кто нить проверит медикоменты и можно и автодоктора. Можно ли его тащить с собой, а также насколько громоздок перерабатыватель воды.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Гектор обратился к Юкико.
"А я разве говорил, что идти надо именно сейчас? Я просто высказал предложение."
Последний раз редактировалось ciborg Пн, 28 ноя 2005 23:15:04, всего редактировалось 1 раз.
scorponog

Сообщение scorponog »

В ответ на слова Юкико Олаф отвечает:

- А ты может просканируешь, пространство вокруг корабля на предмет обнаружения живых существ вместо того, чтобы подкалывать Гека?
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

— Приём, приём... меня кто-нибудь слышит? Я бы предложил пойти в город - хотя мне и лес рулит. Да еще бы аборигенов найти...
Narusegava
Контактная информация:

Сообщение Narusegava »

Автодоктор и перерабатыватель являются неотемлемой частью корабля, для того чтобы их от туда достать и потом они бы работали необходимо вытащить еще энергоустановку тон на 10. Дополнительное оружие имеется но его возможно получить только после подтвержденного контакта с чужими.
// Необходимый походный силовой щит лежит у каждого в рюкзаке, также у каждлго на запястье боевой силовой щит.
//Лес на пути к городу, если вы его обходить не станете.
Последний раз редактировалось Narusegava Пн, 28 ноя 2005 23:20:25, всего редактировалось 1 раз.
scorponog

Сообщение scorponog »

- Вот только аборигенов нам сейчас и не хватало. А если у них враждебные намерения, кроме того если они есть мы не знаем какова их форма. Может они все сплошь псионики долбанные и бестелесные существа или имеют волновую природу. Я предлагаю подождать ответа на запрос чего мы можем выудить с этой посудины.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Итак - наша основная цель - провести разведку планеты. И это же - наша основная возможность не умереть с голоду, а прилично здесь устроиться. Из услышенного от компьютера можно сделать вывод - самое подозрительное - это руины какого-то города. Источник потенциальной опасности для колонистов. А для любой долгой разведки главное - думаю, Олаф подтвердит - основать более-менее постоянный лагерь. Хотя бы на эти 50 дней. Думаю, корабль таким лагерем послужить может. Но пустыня вокруг меня смущает - поэтому, кажется, лучше перегнать корабль поближе к лесу - там можно найти пропитание..."
Panda gone away, seek in another places
scorponog

Сообщение scorponog »

- Погоди. Опс... А что интересно это значит, контакт с чужими.

Посылает запрос для уточнения того, что такое контакт с чужими и как его подтверждать. Кроме того посылает дополнительный вопрос на то, можно ли использовать части кормабля для создания каких либо приборов (проверка электронники НРПГ Список приборов указан выше)
Юкико

Сообщение Юкико »

Юкико садится в позе лотоса по середине багажного отделения и отключается от внешнего мира пытаясь прозондировать пространство вокруг корабля.
scorponog

Сообщение scorponog »

Посылая запрос, Олаф вполуха слушал:

- Меня смущает следующее, если мы перегоним корабль, то вырубятся системы жизнеобеспецения, а значит автодоктор и вододел. Не вижу смысла. Алксим, рассчитай такой вариант, если мы летим не до леса, а скажем киллометров на 5 до него, то есть час ходьбы, насколько останется энергии. Вообщем сколько продержатся системы жизнеобеспецения.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

— Чан хочет в джунгли...
Narusegava
Контактная информация:

Сообщение Narusegava »

После детального осмотра обоих помещений Олаф выясняет, что корабль строился явно для защиты от таких вандалов как он. Все заварено и запаяно. Без спец оборудования не разобрать.
Ответ компьютера:
При визуальном контакте с любой формой жизни компьтер сравнивает ее с известными образцами - если не совпадает, то форма жизни чужая.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Гектору становится скучно и он с тоской смотрит на что то решающих людей.
scorponog

Сообщение scorponog »

- Н-да.

не дожидаясь Алксима Олаф проводит расчеты, на сколько хватит запасов энергии корабля, если перелететь не до леса а на пять км к нему.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Ну, в технике я не силен. А оставлять дом за 10 километров от леса, как источника воды и пищи - не хочется. И ночевать под открытым небом - тоже. К тому же, закрытый корабль избавит нас от необходимости нести ночные вахты... Может, как-то можно оставить энергии для автодоктора? Или подлететь километра на 3 до леса?"
Alskim

Сообщение Alskim »

ЧТо я думаю по всему этому поводу
1) Корабль покидать нельзя, это во первых хорошее койкоместо, где мы как нигде на этой планете защищены от ее фауны. Кроме того как уже было замечено на нем стоять системы жизнеобеспечения. Конечно я взял с собой еще и локальный опреснитель технической воды, но для этого нужен хотя бы какой нибудь водоем, а не пустыня, кроме того на всех его не хватит.
2) Про еду, даже если ничего не исследуем, то все равно передаем дезифнормацию, а там уж дай бог чтоб повезло с засадой, пишет алским на своем КПК, и показывает команде, очевидно боясь прослушки.
3)Все таки как никак я этнический охотник промысловик, поэтому если здесь что то седобное есть, то я это поймаю и приготовлю, я планирую продержаться много больше чем 50 дней.
4)Да я лучше разберу половину этого чертового корабля, и креслами и обшивкой прогрею эти дюзы, однако долечу до чего нибудь определенного, чем рухну на пол пути. надо ХОРОШО ПОДУМАТЬ, я пока расчитываю на наглый вариант, Взойдет солнце температуру ЕСтсетвенно повыситься, и нинадо будет ничего прогревать, просто осмотрим корабль незабилось ли чего, и вобще подготовим площадку для взлета.
5) ЧТо нам надо сделать сейчас. Нам надо защитить периметр, воздушная среда там есть, средства освещения тоже. Значит вылазим и осматриваемся. Темнота намного лучше, чем когда отжары в этой пустыне начнет плавиться песок. Готов войти в группу разведки.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Думаю, лучше дождаться рассвета. Ночь - штука тонкая. К тому же любые средства освещения требуют энергии, которую надо экономить. Кстати, Алским, это конечно, тебе лучше знать - но мне кажется, что солнечного света недостаточно для прогрева двигателя - речь ведь идет о тысячах градусов?"
Alskim

Сообщение Alskim »

Речь идет о человеческой смекалке, которая должна вытащить нас из этого дерьма. Про средства освещения, у меня есть автономный фонарь если не сейчас то когда его использовать??? Итак говорит Алским приближаясь у люку. Сидя здесь мы только до язвы языка договоримся, кто идет со мной, на анализ локации???
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

— Ну почему бы не сходить с архаичным братом на разведку!? — говорит Чан по вживлённой хреновине.
Последний раз редактировалось Tesey Пн, 28 ноя 2005 23:52:21, всего редактировалось 1 раз.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Ну, не идти же тебе одному... Думаю, выйду с тобой - только условие - не отходим дальше 50-100 метров от корабля, да и то взависимости от видимости. Олаф - ты похоже счастливый обладетель НАСТОЯЩЕГО оружия, и думаю, умеешь с ним управляться - прикроешь нас от входа?"
Владимир берет в руку энергопистолет и вслед за Алскимом подходит к люку.
Закрыто

Вернуться в «РПГ»