РПГ Наемники

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

Дембель

Сообщение Дембель »

Дембель разминая тело подхолит к Fenixu,
- ты бы не мог немного подлечить меня, а то после этой схватки я себя как то невразумительно чувствую...
После чего обращаеться к Кулаку,
- я тоже согласен на работенку но,почему так много ты сдираешь с нас, аж по 50 злотых? Давай договоримся на 40. Тогда мы постараемся сделать все возможное и невозможное...
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

klim писал(а):Klim дал согласие на эту работу после чего оташёл к барной стойке заказать пыва!]
Тавернщик, видя, что к стойке бара кто-то подошёл - вежливо улыбнулся и спросил - "Чего изволите?". И стал ждать ответа подошедшего к нему человека.
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

_echo_ тоже согласен на енту работенку..........
-Но действительно нас много, мы все хотим есть,мошт сгворимся на 35 монетах за тело,или на 40 если ты предоставишь подробную информацию о его местонахождение,как он одет,вооружен,и тд и тп,то есть подробную информацию, а так идти вслепую,да за такую плату,енто чересчур....................
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Raydon писал(а):
klim писал(а):Klim дал согласие на эту работу после чего оташёл к барной стойке заказать пыва!]
Тавернщик, видя, что к стойке бара кто-то подошёл - вежливо улыбнулся и спросил - "Чего изволите?". И стал ждать ответа подошедшего к нему человека.
Klim попросил налить пива всей бригаде. :)
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

NAmeless выражает свое сагласие, и спрашивает о какой имеено масске идет речь, значит его кто-то видел? Если так не могли бы назвать того человека который его видел и как его найти!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Lorienn

Сообщение Lorienn »

Ettariel молча сидит за столом и внимательно слушает.
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

klim писал(а):Klim попросил налить пива всей бригаде. :)
"Хорошо, будет исполнено" - с радостью на лице ответил Тавернщик. - "Значит вас 8 человек (оглянув взглядов таверну)" - сказал трактирщик. - "Вы сами заберёте кружки или мне принести? Кстати, меня зовут Сэм, а Вас?"
Fenix

Сообщение Fenix »

Fenix применяет лечение на Дембеле ...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Raydon писал(а):
klim писал(а):Klim попросил налить пива всей бригаде. :)
"Хорошо, будет исполнено" - с радостью на лице ответил Тавернщик. - "Значит вас 8 человек (оглянув взглядов таверну)" - сказал трактирщик. - "Вы сами заберёте кружки или мне принести? Кстати, меня зовут Сэм, а Вас?"
"Меня завут Klim приятно познакомиться Сэм." Добавив что он будет очень признателен если Сэм принесёт кружки с пивом. После чего Klim
вернулся к столу.
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

В ту же секунду Сэм взял пиво и подошёл к столу, куда собирался сесть Klim.
- "Вот держите холодненькое, надеюсь, оно Вам понравится" - с улыбкой произнёс тавернщик. - "Если надо будет что-то ещё, то я буду за стойкой, позовёте" - добавил Сэм.
2D
Контактная информация:

Сообщение 2D »

2D согласен на эту работу...
scorponog

Сообщение scorponog »

Fenix обрабатывает раны и синяки Дембеля (+1 хит). Тем временем Кулак, оглядев всех присутствующих, продолжает:
- Слишком много вопросов, слишком много. К сожалению, у меня очень мало ответов. Я бы рад помочь, но сам знаю совсем немного. Поспрашивайте Сэма-тавернщика, иногда у него можно узнать много разных слухов. - Тут к нему наклоняется воин лет сорока, и что-то говорит на ухо. - Хм: Оргар говорит, что останется и расскажет вам все, что знает. Я посылал его в Адриал с заданием узнать как можно больше информации о Драконе, кроме того именно он осматривал тела убитых здесь. А насчет вашего предложения снизить штраф за убитых: Ну что ж. Я согласен снизить штраф до 40 золотых за убитого, но тогда я выдвигают вам встречное требование. Вы должны поймать и убить дракона в течение пяти дней. Если через пять дней вы не выполните задание, считайте, никакого договора не было. А теперь извините мне пора на встречу с мэром.
Кулак поднимается и идет к выходу, вслед за ним подтягиваются к двери и остальные всадники. Неожиданно он останавливается и поворачивается к Свиру:
- Свир, ты ничего не забыл? Извинения я уже принес, а вот за обед для наших гостей будешь расплачиваться ты.
Свир кривится, но подходит к Сэму и бросает перед ним 2 золотые монеты.
- И еще. - Кулак обращается к партии. - Если вам что-то срочно понадобится мне передать, скажите Сэму, он знает к кому надо обратится. Кстати, я хочу чтобы вы сразу усвоили одну вещь. Многие в этом городе находятся под моей защитой. Они платят мне деньги, я их оберегаю. Сэм один из них. Поэтому, если у вас вдруг возникнет желание испортить им жизнь - Кулак глядит в сторону Chester и Ram, - то помните, что никакой договор, не позволит вам избежать наказания. Это не угроза, просто моя власть держится на моем слове, а мое слово крепче алмаза. Так что если кто-то покажет вам амулет с печатью кулака, такой как у Сэма, держитесь от него подальше. А теперь позвольте откланяться.
Кулак уходит, и его люди быстро покидают таверну вслед за ним.
Оргар сидит там же, где и сидел.

НРПГ: Fenix получает 15 очков опыта за успешное применение умения Лечение.
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

Тавернщик, протерев кружки из-под пива и поставив их под стойку, отложил в сторону полотенце и направился к Klim'у, которому несколько минут назад он принёс кружку пива. Подойдя к нему он поинтересовался:
"Извините пожалуйста, я вижу Вы сейчас не очень заняты" - начал тавернщик.
"Не могли бы Вы сделать одно доброе дело для моей таверны? Я бы Вас отблагодарил. Нужно всего-то человека два, не более. Ну так как, возьмётесь?" - и тавернщик сделал тактичную паузу, чтобы услышать ответ.
ChesteR
Контактная информация:

Сообщение ChesteR »

chester увидев что klim с таверщиком (чет я неправилно написал) разговаривают подходит к ним, и садиться за стол к klim'у
Банкир...
Системный администратор, инженер-программист
Fenix

Сообщение Fenix »

Fenix обращается к команде: "Ну что, когда пойдём искать Дракона ?"
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

xXx-ChesteR писал(а):chester увидев что klim с таверщиком (чет я неправилно написал) разговаривают подходит к ним, и садиться за стол к klim'у
Тавернщик, заметив, что к его столику кто-то подходит - встал со стула, взглянул на подошедшего и жестом руки пригласил сесть незнакомца на свой стул.
"Ну вот, давайте вы вдвоём, если хотите, возьмитесь за это дело, я Вас потом отблагодарю." - сказал вежливым тоном Сэм. "Вы согласны?" - добавил он.
Raydon
Модератор

Сообщение Raydon »

Fenix писал(а):Fenix обращается к команде: "Ну что, когда пойдём искать Дракона ?"
В то время, как Сэм приглашал сесть на стул вновь подошедшего человека - он услышал про дракона. И буквально на секунду задумался и усмехнулся.
"Хм, они же ничего не знают про этого дракона, а всё туда же - побеждать его. Ведь это страшное существо, а они наверное думают, что это какой-то котёнок или щенок, который не кусается. Какой же нынче наивный народ пошёл. Эх, сколько он уже погубил таких же невинных душ" - подумал тавернщик про себя. И как будто, выйдя из такого задумчивого состояния вдруг сказал тем, к кому он подошёл.
"Извините, что-то я задумался (и сделал серьёзное лицо ), так о чём это я? - ах, да я о работе. Так вы согласны?" - спросил в очередной раз Сэм, видимо уже сам сбившись со счёта, сколько раз он это сказал.
ChesteR
Контактная информация:

Сообщение ChesteR »

chester говорит трактирщику: "а чего бы не помочь хорошему человеку, а собственно что сделать надо???"
Банкир...
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim сказал Сэму "Конечно, буду рад помочь тебе, ну а теперь давай поговорим о деле!"
Последний раз редактировалось klim Вс, 31 окт 2004 23:45:55, всего редактировалось 1 раз.
Fenix

Сообщение Fenix »

Fenix словно прочитал мысли бармена, подошёл к нему и ждёт окончания беседы, чтобы задать несколько вопросов...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
scorponog

Сообщение scorponog »

Оргар смотрит на всю эту сцену и говорит:
- Я конечно понимаю, что у вас немеряно свободного времени, но у меня его очень мало. Я сказал Кулаку, что может быть смогу помочь вам, но если вы считаете, что разберетесь сами, то мне пора идти... Удачи, господа.

Оргар поднимается и идет к выходу.

У двери он оборачивается и бросает тавернщику.
- Сэм не забудь показать им знак Кулака, чтобы не пытались обворовать тех, кто находится под нашей защитой.
ChesteR
Контактная информация:

Сообщение ChesteR »

chester увидев из за стола стола как Оргар уходит, кричит Ettariel: "Останави его пожалуйста, а то мы останемся без какой либо информации"...после чего ждет пояснения о задании Сэма...

НРПГ. люди давайте быль слажеными, пусть его останавливает именно она...т.к. по специальности она может сделать это с большей вероятностью...так что не надо писать: "xxx пошел останавливать Оргага"
Банкир...
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

NAmeless думает а не готовить ли нам етот кулак Засаду!!1!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Дембель

Сообщение Дембель »

Дембель поблагодарил Fenixa за лечение и отправился к барной стойке!
- Налей ка мне пива бармен!
Lorienn

Сообщение Lorienn »

Ettariel окликает Оргара.

- Прошу простить нас милостивый сударь, за такую несобранность. Но вы должны понять.

Ettariel подходить ближе

- Ведь только что намечалась серьёзная драка и вдруг оказывается что вместо мышц нужно подключить мозги. Теперь весь боевой пыл мои друзья пытаются заглушить выпивкой.
Моё же внимание всецело в вашем распоряжении. Я бы хотела выслушать всё, что вы знаете по интересующему нас делу. Всё, что как вы считаете, могло бы нам помочь.
Я смотрю на небо и вижу радугу.
Человек смотрящий под другим углом видит лишь тучи.
Закрыто

Вернуться в «РПГ»