РПГ Наемники: Долгая дорога к дому

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

"600 золотых ? не плохо :) может кого-нибудь это, того? деньги они ведь не лишние... " попытался пошутить Гениус...
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер зверем глянул на Гриффа: "Отличная идея! Тебя может?!"
Затем смотрит на Помазка: "Квартал красных фонарей ещё оцеплен?", а затем подает ему 30 монет: "Я не силен в магии. Ауры как-нибудь можно замаскировать?"
Последний раз редактировалось Blak-n-Wait Сб, 21 май 2005 22:27:52, всего редактировалось 1 раз.
Panda gone away, seek in another places
scorponog

Сообщение scorponog »

Помазок берет деньги:

- Квартал конечно блокирован. Там вас ищут, плюс еще вокруг горелого дома все собрались. Вообщем в Фонарях сейчас от стражи не протолкнуться. Все сутенеры попрятались. А насчет Ауры могу сказать одну вещь. Либо ищите поглотители магии, это такие амулеты, которые могут поглощать магию, делая их хозяев невидимыми для магов, либо не колдуйте вообще. Поскольку без колдовства, ваших магов можно будет узнать по ауре только если они в упор столкнуться с магом высокого уровня.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Насколько я понял, в любом случае - когда бы мы не решили выйти - ты выведешь нас обратно в квартал. Возможно, он будет до сих пор оцеплен. Есть ли тайный ход из квартала красных фонарей в город? И ход во внутренний город из внешнего? За оба этих хода плачу как за два вопроса."
scorponog

Сообщение scorponog »

- Насчет подземных ходов. Я могу тебя провести только туда откуда взял, хотя за дополнительную плату могу провести и в любое место внешнего города. Стоимость же прохода во внутренний город 150 золотых с человека.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Во внутренний город пока не надо. Сколько будет стоить оказаться за пределами квартал красных фонарей? где-нибудь поближе к храмовой площади. Называй свою цену - и этой ночью я отправлюсь в путь."
scorponog

Сообщение scorponog »

- Ну что же как хочешь. Итак, до храмовой площади 50 золотых с носа и я проведу к храму Эритнула.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Выйдем ближе к полуночи, ладно? Сколько сейчас времени? Я не знаю, пойдет ли со мной ещё кто-нибудь - это их выбор..."
Утер отходит к своей кровати и начинает перепаковывать свой рюкзак.
scorponog

Сообщение scorponog »

-Ну как хотите. - Помазок встает. - Готовьтесь те, кто хочет уйти. Выходите через 7 часов. - Если ко мне больше нет вопросов я пойду.

Нищий поворачиваеться и идет к двери.
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

"Я конечно могу пойти с тобой, но если колдовать все равно нельзя, то особого толку от меня не будет, но идти я готов ;), буду в роли арабалетчика"
Последний раз редактировалось Griff Пн, 23 май 2005 16:10:59, всего редактировалось 1 раз.
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim встал сказав "Я тоже иду" после чего отошёл и прилёг на кровать вздермнуть "Как придёт время разбудите меня"
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер поворачивается к Климу и остальным: "Может, вам лучше остаться здесь? меня-то найти будет сложно - а вот вы будете шуметь, как медведи во время спаривания в сухих кустах ;) Думаю, лучше мне попытаться пробраться в храм Эритнула одному - а вы выйдете на следующие сутки и встретитесь со мной."
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim повернулся к Утеру сказал "Ладно твоё дело, поступай как знаешь"
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

-Твоя правда, - говорит Nextor,- а я пока поразмышляю, слишком много информации.....
-Кстати подлечится никто не хочет :) :?: ,- произносит Nextor с легкой улыбкой :) .....
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
scorponog

Сообщение scorponog »

Так проходит несколько часов. Наконец, дверь открываеться и входит Помазок. За ним идет невысокий щуплый полурослик в одеждах нищего. Помазок кивает в его сторону и говорит:

- Ну что же. Это Хват, он отведет всех тех, кто решил уйти к храму Эритнула. За проход к храму платите 30 золотых. Те же кто решил остаться платите 15 золотых и живите еще сутки. Кстати, я все ее могу ответить на ряд ваших вопросов если они возникнут.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер, лежавший до этого несколько часов на кровати, вскакивает - лицо его угрюмо, но полно решимости идти до конца. Он закидывает за спину свой рюкзак, поправляет многочисленное оружие висящее на перевезях: короткий меч, 2 рапиры, ножи, кинжалы - ничего не должно издать ни звука этой ночью. Подтягивает ремешки кожанной брони, низко накидывает на голову капюшон темно-серого плаща - он готов к пути.
Поворачивается к друзьям, кажется, хочет что-то сказать - но лишь машет им на прощанье рукой. Затем подходит к Хвату, отсыпает в его ладони 30 золотых монет и следует за ним к выходу из комнаты.
Лишь выходя, он поворачивается и негромко говорит: "Светлые Боги помогут мне - мы ещё свидимся. Ищите меня через сутки - я найду способ подать вам весточку, быть может через таверну, где мы останавливались..." - а затем выходит в коридор.
scorponog

Сообщение scorponog »

Хват выходит вслед за Утером. Остальные отдают еще по 15 золотых. Помазок собирает деньги и кивает всем:

- Ну что есть вопросы у вас, если есть задавайте, если нет, то я ухожу.
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

отдав монеты Гениус говорит "нет у меня нет вопросов"
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс, не проронивший в последнее время не слова, был можно сказать просто в шоке. Находившись в таком состоянии несколько часов подряд, он не мог ничего сказать, просто думал о сложившейся ситуации и о весьма необдуманных и, возможно, даже бесполезных намерениях Утера, он конечно тоже хотел бы пойти, по понимая, что будет лишь лишней обузой, не обладая достаточной ловкостью, да и без возможности кастовать заклинания он просто остаётся беззащитен. Феникс не мог найти пути решения в сложившихся обстоятельствах, и остался ждать, надеясь на скорое появления удоного момента для действий ...
В момент ухода Утера, маг встал, как бы провожая боевого товарища, но опять же не проронил ни слова, про себя прочитав нечто вроде молитвы-благословения которое может быть и не могло помочь, но всё же внушало надежду, хотя бы одному магу.
И когда Утер скрылся за дверью, Феникс присел обратно за стол, ожидая перемен в городе, которые позволят команде выйти наружу и более менее открыто действовать, искореняя истинные причины всего, что происходит.

// извиняюсь, в последнее время иногда просто некогда принимать участие в игре
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

Nextor просто молча склонил голову над двумя сведенными ладонями,лишь губы его слегка шевелятся , он читает молитву.....
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
scorponog

Сообщение scorponog »

Помазок выходит проч, пожав плечами. После этого герои ще какое-то время занимаються своими делами. они опустошены тем, что их покинул товарищ, хоть и не на долгое время. ПОмотавшись кое-как они легли спать. Сны были беспокойны и, когда все проснулись под утро, то чувствовали себя не очень хорошо. У Клима почти зажили раны (30 из 37). Nameless тоже чувствовал себя получше (11 из 15). Остальные были уже полностью здоровы. После того, как друзья встали им принесли поесть. Время как-то вяло прошло до ужина. Каждый что-то делал, но толком не на чем не концентрировался. Наконец настало время ужина. Вновь пришел Помазок:

- Ну что останетесь еще или пойдете? Может и вопросы есть?
Fenix

Сообщение Fenix »

Большую часть проведённого времени, маг сидел за столом и смотрел в поставленный прямо перед собой шар, время от времени делая какие-то непонятные движения руками, признося странные слова и снова и снова всматриваясь в магический кристалл... И в том момент, когда в комнату вошёл Помазок, Феникс видимо чувствуя какой-то удар, резко отшатнулся от стола, чуть не упав со стула на пол...
- Мне всётаки удалось увидеть Утера, он... ему видимо не удалось осуществить задуманное... мда, не легко ему пришлось, уж очень он полохо выглядит, лицо всё буквально изуродовано, а сам он прикован к какой-то стене, видимно заперт кге-то в камерах, да и ещё, в последний момент удалось разобрать "Башня Стражей" тут Феникс обращет внимание на вошедшего Помазка - Ах, это уже вы, ну что там снаружи, есть какие-нибудь существенные изменения в городе? и я думаю вам удалось услышать то, что я только что скащал, эх... маг сделал какую-то странную, задумцивую паузу - можете рассказать нам о "Башне Стражей", что это и где? поварачивается к команде - чтож, думаю и нам придётся выйти наружу, теперь уже ещё и спасать нашего друга, мда... жаль что так получилось, ну чтож, идём сегодня? или у вас есть какие-либо другие предложения и ли мнения на этот счёт?

Кира же всё это время спала возле входа в комнату, на неё видимо сказывалась та странная атмосфера, и чувствительный зверёк на столько устал что спал почти весь день, очнувшись только в момент прихода Помазка, и навострив ужи, как бы понимаю всё, о чём в данный момент говорят.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Ну что ж, раз ты говориш, что Утер попал в беду, то надо его спасать. Я предлагаю сегодня выйти на улицу. Выдим днём, или может лучше дождаться ночи? как вы считаете?"
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

"Да спасать надо, я тоже считаю что лучше выйти ночью"
scorponog

Сообщение scorponog »

Помазок устало покачал головой.

- Ну вы, конечно, как хотите. Можете хоть сейчас идти. За проход к башне стражей с каждого из вас по 30 золотых монет. За вопрос по поводу изменений в городе 15 золотых. Сегодня действительно кое-что произошло, но бизнес все же есть бизнес, поэтому за информацию платите.
Закрыто

Вернуться в «РПГ»