РПГ Наемники: Долгая дорога к дому

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Гениус протягивает Помазку 15 золотых.
"Эх, пользуешся ты нашим положением, расказывай что там произошло?"
scorponog

Сообщение scorponog »

Глаза Помазка сузились в две щелочки, лицо сразу же приобрело хищный оттенок, стало острее и жестче:

- Это я пользуюсь вашей добротой? Хм... ну-ну. Мне твои деньги не нужны и информацией делиться я не буду. Готовьтесь, к вечеру я вас выведу туда откуда взял. Дальше сами решайте. И не забудьте поесть, возможно это будет последний ужин в ВАШЕЙ ЖИЗНИ.

После этого он уходит, громко хлопнув за собой дверью.

Через некоторое время появляеться паренек, который приносит котелок с кашей.

- Зря вы обидели Помазка. Он ведь вам только добро сделал. Теперь вот он отказался с вами работать. Теперь вас назад Хват поведет. Вы лучше покушайте, тут сегодня каша гречневая. Авось сил побольше будет. Хват сказал, что через два часа вам выходить.

Паренек кланяеться и уходит.

НРПГ. Пишите кто поел, а кто нет, чтобы понять какие у вас силы будут, а то может вы впроголодь идете. Если кто не напишет, значит он не ел.
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Гениус так и продолжал держать в руке 15 золотых...
"Бывают же такие... :? ничего им не скажи, сразу в слезы (гениус почему-то вспомнил свою мать) грусно конечно."
Затем Гениус переменился в лице и сказал:
"Ну не вечно же нам тут сидеть!"
И в след уходящему пареньку добавил:
"Постой, скажи Помазку что ..... я не хотел его обидеть"
Гениус пинялся есть...
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Ансельи последовал примеру Гениуса и принялся есть кашу.
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim встал с кровати и потихоньку пошёл за стол чтобы перекусить
Fenix

Сообщение Fenix »

- Ну что такое, зачем же так делать, мало того что человека обидели, ещё и информации нам не видать теперь, а ведь мы ничего не знаем не о башне, ни о том месте куда вообще направляемся! Да помогут нам боги и в этом не лёгком испытании Феникс немного помолчав - Как-то не хорошо всё получается, даже книжецы неуспел почитать(//хотя может и успел кое-что полистать :? ), эх... ладно отложим до более удобного момента
Феникс неспеша принялся за еду... ласка в свою очередь последовала его примеру и в который раз стащив что-то со стола принялась поедать "добычу"...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

Мдя, обидчевый паренек,-тихо произнес Nextor,-хотя не знаю, не обиделся ли я сам на это :!:
Затем священник просто молча принялся за поглошение каши, которая, кстати сказать, в этот раз удалась.....
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
scorponog

Сообщение scorponog »

Клим, Феникс, Nextor, Ансельм и гениус практически одновременно начинают чувствовать, что темнота подкрадываеться к ним. Мысли начинают путаться, руки не слушаються. Клим пытаеться полдняться, но падает на пол. Остальные следуют за ним. Герои оказываються без сознания.

Nameless, таривол и Баал удивленно смотрят на них. Они даже не успевают что-то предпринять, когда дверь слетает с петель и внутрь врыываються пятеро войнов в форме Стражи. За ними словно тени двигаються два высоких худых человека в длинных одеждах, на которых видны символы огня. В руках их что-то блестит. Скорее всего это маги. Раздаеться грозный голос:

- Всем лежать, сволочи. Хоть кто нибудь шевельнеться сразу же превратиться в обгоревшую головешку изрезанную на куски. Никому не двигаться. Медленно поднимитесь и держите руки на виду. Любое резкое движение будет расценено как попытка атаковать нас со всеми вытекающими последствиями.

НРПГ. Напомню. Оружие всех находиться в ножнах.
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

... в глазах вдруг помутнело, голова закружилась, руки перестали слушаться, ложка упала на стол, последнее что видел Гениус - слетевшую с петель дверь...
дальше темнота и голос: "Всем лежать, сволочи..."
мысль..... "Вот и все..."
Fenix

Сообщение Fenix »

Маг неуспел ничего сообразить и просто глухо упал на пол, как будто подкошенный мощной стрелой, попавшей прямо в голову. Мысли даже не успели толком сформироваться, как растворились в пустоте, вместе с сознанием Феникса...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

Nextor даже не успел ничего понять, как его сознание затуманилось, он просто начал падать, терять сознание.....Еда отравленна ,-священник сам не понял того, произнес он это или только подумал об этом..... Надо бороться, бороться,- подумал священник, и всеми своими силами стал бороться с надвигающейся тьмой.....
//НРПГ Скорп, браво, так ловко нас обманул, восстановить силы ё маё :) :wink:
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
scorponog

Сообщение scorponog »

НРПГ. Я предупреждал, что играть надо активно. Так что не обижайтесь ребяты, но молчание я воспринимаю как нежелание играть дальше. И посему....

Раунд первый.

Баал с ревом попытался вскочить с кровати, в этот момент оба мага активизировали заклинание. Два мощных огненных луча ударили по войну. На нем не было брони и поэтому заклинание легко преодолело все преграды. В секунду Баал превратился в живой факел. Страшный крик раздался из его изувеченного горла. Одновременно с этим один из стражников видно из милосердия снес ему голову.
Таривол с ужасом смотрел на картину гибели своего друга и дернул своей рукой. Видимо просто из-за нервного напряжения. Тут же послышался крик:

- Мочите мага, он колдует.

Четверо войнов одновременно нанесли ему удары (-26 хитов, и мгновенная смерть).
Таривол рухнул вниз изрубленным куском мяса.

Nameless пока не двигался но войны и маги повернулись в его сторону.
- На колени, урод. - раздался голос из под шлема стражника с нашивками лейтенанта. - Если сделаешь хоть одно движение. Подохнешь как падаль.

НРПГ. Жду ответа Namelessa, до 16 00. Ежели такого не последует, буду продолжать сюжет со всеми вытекающими последствиями.
scorponog

Сообщение scorponog »

Nameless, видя, что его товарищи погибли впал в ярость и попытался кастануть закл, но пятеро сражников атаковали его быстрее и он упал пронзенный несколькими клинками. Так закончилась героическая жизнь одного из верных служителей света.
scorponog

Сообщение scorponog »

Кап... Кап... Кап... Кап....

ЧТо-то выталкивало героев из забытьи. Веки не слушались, голова с трудом соображала, да еще руки и ноги почему-то были в очень неудобном положении.
Первым в себя пришел Клим, затем все остальные.
Поднимая тяжеленные веки бедняги были готовы на все и некоторые уже распрощались с жизнью. Кое-кто подумывал о том, что он уже умер и оказался в преисподней.
Наконец головокружение было преодолено, хотя всех изрядно мутило, глаза сфокусировались и.....
Лучше бы они не открывались.

Первое, что увидели герои хмурое лицо Утера, распятого на стене мрачного помещения. Руки и ноги вора были прикованы к браслетам, которые в свою очередь были вделаны в кольца на стене. Все это было сделано так, что у пленника не оставалось ни единого шанса, что либо сделать с кольцами.
Затем до героев начало доходить, что их положение ничем не отличаеться от положения их друга. После этого стало еще хуже....
Из всех вещей на друзъях осталась лишь одежда. Одежда и... больше ничего. Даже обувь была снята.

Помещение в котором все оказались очень напоминало камеру. Скорее всего её и являлось. Потолок находился над полом на расстоянии метров двух, сама комната была в длину и в ширину метров 10. В одной из стен была металлическая дверь. Ни окон, ни решеток здесь не было. Только голые стены, пол потолок, дверь и кольца в стене, к которым и были прикованы герои.

Свет исходил от единственного бывшего здесь факела.
Тела всех жутко болели, потому как были в синяках, видать стражники здорово оторвались на всех, пока тащили тела в камеру.
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

"Уууутееер..." - Гениус попытался что-то сказать но язык с трудом шевелился в пересохшем рту " дуыще, :? (это должнабыла быть улыбка но сил не хватило даже на неё) шо прпршло? Е ы?"

Постепенно силы и мысли начали возвращаться....
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс медленно соображая в чём дело и где он, оглядывается по сторонам пытаясь хотя бы понять кто есть к комнате, а кого нет...
В голове какой-то странный шум, маг тяжело, но довольно глубоко вздохну, пытаясь набраться сил, что бы хотя бы выть в силах вести разговор...
//Скорп, а где зверь мой? Она поди ещё дрыхнет гденить в убежище :?
//и ещё, сомгу ли я в таком состоянии кастовать заклы 0го уровня ?
И память не служит уму.
История ходит по кругу
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Ансельм с трудом понимает где он находится, после того, как придя немного в чувства, смотрит на Утера, впорядке ли он, затем смотрит на кольца, держащие его, нет ли там какого нибудь слабого места.
scorponog

Сообщение scorponog »

Кольца как буд-то намертво вделаны в стену, такое ощущение, что они туда вросли.
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim придя в себя сказал "Кажется нас кто то продал с потрахами"
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Поняв, что от колец ему не освободиться, Ансельм решает, что надо ждать дальнейшего развития событий.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

//Скорп, я-то тут сколько времени?

Утер спокойно, даже чуть насмешливо, оглядывает только что очнувшихся...
"Ага, вот и вы... тоже попались? и как вас угораздило? Тоже повелись на вино и серьезные разговоры этого ублюдка? А вот тут стою, наблюдаю за вами и все жду - когда же вы очнетесь... А где остальные? Вы что, разделились? Или?..." - его лицо помрачнело - "Да, наверно можно было и не спрашивать... Так что всё-таки случилось?"
Panda gone away, seek in another places
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Утер, всё шло вроде бы как обычно, нам принесли котелок с едой, и мы начали есть. Все кроме Nameless, Баала и Таривола, но в еду что то подсыпали, кто то нас предал, возможно Памозок-продажная скатина, и мы все упали на пол без чувств. А очнулись уже здесь. Что стало с Nameless, Баалом и Тариволом нам не известно, возможно они мертвы."-сказал Ансельм.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Хм... снотворное... знакомый почерк.." - Утер ухмыльнулся разбитыми, но уже начинающими заживать губами - "Я без проблем проник в храм Эритнула, а там стал свидетелем убийства. Некто, назвавшийся Даймониусом - судя по всему из капаликов - перерезал горло преподобному священнику Эритнула - когда тот уличил служку Келвина в связях с капаликами. Я имел с этим Даймониусом небольшой разговор - он предложил мне работу, в обмен на ответы на интересующием меня вопросы. Я, вообщем-то согласился - но он успел попотчевать меня снотворным - подсыпал в вино, сукин сын! Тут меня и повязали набежавшие стражники. Очнулся я уже здесь... Оковы прочны - мне силы их сломать не хватит, хотя быть может у Клима получится?"
Panda gone away, seek in another places
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Гениус придя в себя, но по прежнему с пересохшим горлом пытается при помощи "руки мага" поднять что-нибудь с пола...
А также пытается применить умение мастер побега...
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

//Скорп опиши оковы эти, есть ли цепь на них и длинная ли она.
Закрыто

Вернуться в «РПГ»