RPG :: Падение Империи
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Ладно Феникс пошли поедим. да Сержанта подождем. Ну пока старик, извини если чем обидел, не со зла я.
Денауэр поворачивается и идет к таверне. Когда заходит и видит что остальные уже едят он кривиться и хмыкает.
- Ну-ну. Не могли даже позвать. Ладно, садиться отдельно за стол и просит хозяина принести что-нибудь, что есть.
Денауэр поворачивается и идет к таверне. Когда заходит и видит что остальные уже едят он кривиться и хмыкает.
- Ну-ну. Не могли даже позвать. Ладно, садиться отдельно за стол и просит хозяина принести что-нибудь, что есть.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Fenix
- Поросёнок это хорошо, это очень хорошо на лице Феникса возникает довольная улыбка в предвкушении вкусной еды ну а пока, конечно, и похлёбка сойдёт
Выпив глаток пива, Феникс обращается к Дену довольно негромким голосом: "Ты ведь слышал всё, что сказал нам стражник, ну так что ты об этом думаешь?"
Выпив глаток пива, Феникс обращается к Дену довольно негромким голосом: "Ты ведь слышал всё, что сказал нам стражник, ну так что ты об этом думаешь?"
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Хм. Орки-это плохо. Нас здесь мало. Очень мало. Если они пойдут этой дорогой, то боюсь нам придется скрываться в лесу. Но что тогда делать с караваном. Да и потом что-то я совсем не уверен, что Орки не взяли штурмом то место, куда мы едем. дальше на север будет идти очень опасно. С другой стороны бросить караван.... Нет. Я все же хоть и поклоняюсь Тьме, но нарушать своего слова не буду. Слово колдуна-это закон и не смотря не на что я доведу этот караван. Пусть хоть вся земля умоется кровью. Вообщем надо ждать сержанта. Давай прикинем. Он скоро придет, мы как раз поедим. Затем предлагаю сходить посмотреть на их укрепления. Ну а потом сложим всю информацию вместе и решим чего делать.
- Fenix
- Ну да, пока что нам остаётся только ждать сержанта, только вот стражник нас просил не афишировать наши знания
Феникс приступает к поеданию похлёбки, всё ещё находясь в ожидании кабанчика, проблемы проблемами, а вкусно поесть всегда хочется
(//я вот что-то не совсем понял, команда сидит рядом и всё слышит, или нет? незнаю спецально надо говорить что-то или так всё понятно)
Феникс приступает к поеданию похлёбки, всё ещё находясь в ожидании кабанчика, проблемы проблемами, а вкусно поесть всегда хочется

(//я вот что-то не совсем понял, команда сидит рядом и всё слышит, или нет? незнаю спецально надо говорить что-то или так всё понятно)
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Видишь еще, какой момент есть. Орки ведь все войны. А тут какие вояки. Так, люди обычные. А стены ты и сам видел. Нормального штурма они не выдержат. Тьма меня раздери. Если что придумывать, то делать это надо очень быстро. В принципе лес хорошее место для разведки и коротких стычек. Но соотношение сил явно не в нашу пользу.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
//так как вы с Денауэром шепчитесь - они вас не слышат, слышат только что шепчетесь о чем-то. Кстати, ваш разговор с Вилли они, естественно, не знают - поэтому про орков не в курсе.
За едой, выпивкой и разговорами проходит минут сорок - когда наконец к столу подают поросенка. Нежное молодое мясо, только что приготовленное, с вкусным домашним пивом - ммм, объедение! Как только все принялись за поедание поросенка - в таверну зашел ещё один посетитель.
Высокий, хорошо сложенный мужчина, с короткой стрижкой, чисто выбритый - в начищенной кольчуге, коротком красном плаще со знаком 3го Легиона Империи, с сержантским значком. Он подходит к хозяину, перекидывается с ним парой слов, а затем подходит к столу, где сидит главный караванщик: "Вы не возражаете?" - садится.
//за этим столом сидят: Ильон, Андриэль, гл. караванщик, Денауэр, Феникс, Сэм.
За едой, выпивкой и разговорами проходит минут сорок - когда наконец к столу подают поросенка. Нежное молодое мясо, только что приготовленное, с вкусным домашним пивом - ммм, объедение! Как только все принялись за поедание поросенка - в таверну зашел ещё один посетитель.
Высокий, хорошо сложенный мужчина, с короткой стрижкой, чисто выбритый - в начищенной кольчуге, коротком красном плаще со знаком 3го Легиона Империи, с сержантским значком. Он подходит к хозяину, перекидывается с ним парой слов, а затем подходит к столу, где сидит главный караванщик: "Вы не возражаете?" - садится.
//за этим столом сидят: Ильон, Андриэль, гл. караванщик, Денауэр, Феникс, Сэм.
Panda gone away, seek in another places
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Сержант изучающе смотрит на Денауэра: "А вы разве ещё не знаете? Я заметил, вы со своим другом" - он кивает в сторону Феникса - "разговаривали с Вилли. Он не рассказал вам все новости?"
Сержант повышает голос, чтобы слышали все в зале таверны: "Попрошу чуточку внимания, господа караванщики: вы не воворемя выехали из Столицы и пропустили важные новости. Одно из северных орочьих племен взбунтовалось. В ближайшие дни мы ожидаем часть их "войска" здесь. Вы, конечно, если хотите, можете продолжать двигаться на север - но на свой страх и риск. А я бы предложил вам выехать на юг и вернуться в Столицу, под защиту тамошнего гарнизона..."
Сержант повышает голос, чтобы слышали все в зале таверны: "Попрошу чуточку внимания, господа караванщики: вы не воворемя выехали из Столицы и пропустили важные новости. Одно из северных орочьих племен взбунтовалось. В ближайшие дни мы ожидаем часть их "войска" здесь. Вы, конечно, если хотите, можете продолжать двигаться на север - но на свой страх и риск. А я бы предложил вам выехать на юг и вернуться в Столицу, под защиту тамошнего гарнизона..."
- APOCALIPSYS
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
"Мы будем благодарны вам за любую помощь. Но дело в том, что сейчас у деревни нет никаких шансов остановить врага. Под моим началом сейчас только 6 легионеров. В деревне найдется десятка четыре взрослых мужчин, способных сражаться - но боевого оружия мы найдем только на десяток. Есть один слабенький колдун. Мы пытаемся соорудить защитные укрепления... Но отряд орков, который может сюда завернуть, оценивается как минимум в 200 бойцов - поэтому, сами понимаете, шансы ничтожны. Но если вы решите помочь и временно перейти под мое начало - можете сообщить мне об этом в любой момент."
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
"Ближайший гарнизон - в Столице. Возможно, оттуда уже вышла помощь, но нам пока об этом не сообщали. Надеемся мы лишь на то, что сможем их хотя бы немного задержать - большая часть жителей: дети, старики, женщины - сегодня вечером уходят на юг. Вдобавок, есть небольшой шанс, что орки сюда не пойдут... А укрепления строим самые простые: рвы, колья, ограды - большего мы не можем. А ты хочешь предложить свою помощь? ты служил? или ты военный инженер? какой легион?"
- Служить я не имел чести, просто я прикидываю ваши шансы выжить и наши дальнейшие действия. Тьма, как не вовремя это случилось. И почему так всегда получается? Ладно че толку стонать. Сержнат я даже не знаю, что сказать. Ваш частокол по-моему не выдержит нормального штурма, никаких механизмов я так понял у вас нет. Оружие у людей самое примитивное, плюс люди толком с ним обращаться не умеют. Ты просто скажи на что вы рассчитываете? Как собираетесь защищаться?
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Сержант яростно стукнул кулаком по столу: "Да ты что, не понял - мы собираемся не защищаться, мы собираемся умерать!! Но умирать мы собираемся как можно дольше, чтобы дать шансы уйти тем, кто уйдет! А вы думаете только о своей прибыли!" - он резко встал, одернул плащ - и быстро вышел из таверны.
Денауэр проводил взглядом ужедшего в ярости сержанта и пожав плечами, продолжил есть поросенка. Затем он повернулся к Фениксу и сказал:
- Любойд урак, чья голова набита прекрасными и чистыми идеями о благе других может умереть, защищая непонятно что. А вот выжить и победить врага ума достает далеко не у всех. Ладно, - сказал он поев. - Спасибо хозяин уважил. Феникс, не знаю как ты, а я пойду посмотрю их укрепления.
НРПг Блэк, можно карту села с окресностями. ЧТобы окресностей было побольше и карту укреплений, кога я на них посмотрю. Или хотя бы опиши их.
- Любойд урак, чья голова набита прекрасными и чистыми идеями о благе других может умереть, защищая непонятно что. А вот выжить и победить врага ума достает далеко не у всех. Ладно, - сказал он поев. - Спасибо хозяин уважил. Феникс, не знаю как ты, а я пойду посмотрю их укрепления.
НРПг Блэк, можно карту села с окресностями. ЧТобы окресностей было побольше и карту укреплений, кога я на них посмотрю. Или хотя бы опиши их.
- Fenix
Феникс как раз доел свою порцию поросёнка когда к нему обратились
- Я пожалуй схожу с тобой, хотя это будет просто, ради интереса, я не собираюсь сдесь задерживаться и умирать низачто! Я бы всётаки продолжил соправождать караван, хотя тут надо уже согласовать с начальником каравана, согласен ли он рисковать?!
Поворачивается к главе каравана, ну так что делать будем, вы согласны двигаться несмотря ни на что или предпочитаете вернуться?
- Я пожалуй схожу с тобой, хотя это будет просто, ради интереса, я не собираюсь сдесь задерживаться и умирать низачто! Я бы всётаки продолжил соправождать караван, хотя тут надо уже согласовать с начальником каравана, согласен ли он рисковать?!
Поворачивается к главе каравана, ну так что делать будем, вы согласны двигаться несмотря ни на что или предпочитаете вернуться?
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:

Феникс и Денауэр выходят из таверны и идут к северным воротам. Ворота закрыты - но в них есть небольшая калитка, которая не заперта. Выйдя за ворота, они видят множество людей - всех возрастов, от детей до стариков - каждому нашлось что делать.
Одни роют глубокий ров перед частоколом и устанавливают в нем деревянные колья, другие расставляют подобие деревянных "ежей" - чтобы задержать напор орды орков и разбить общий поток на более мелкие группки, третьи - роют ямы-ловушки. Тут же расположена мастерская под открытым небом, где на скорую руку делают самострелы и изготовляют к ним стрелы.
Осмотрев все укрепления Денауэр отправляется чуть дальше, чтобы осмотреть местность. Затем вернувшись назад он садится в теньке и начинает разговаривать с Фениксом.
- Ну что делать будем? По любому дальше мы не пройдем. Проще здесь оставаться, чем идти дальше на север. Мы же идем прямиком к оркам. Шансов у деревни очень мало. По идее бы конечно устроить засаду в лолмах и перебить часть орков на подходе, завалив им проход бревнами и камнями. Я там как раз удобное место обнаружил. Можно было бы завалить это дело а потом пострелять в них сверху. При приближении свалим дальше в деревню. Конечно, бы стоило еще разведку выставить и захватить пленных. Авось кто от отряда отбился. Перебьем часть орков. Вот, я конечно могу яда сделать, им обработаем стрелы это немного поможет. Но все равно силы слишком неравны. Ям ловушек на всех не сделаешь, можно конечно лес подпалить? Тогда оркам туго придется, но сомневаюсь, что на это пойдут сельчане, хотя в принципе, мы сами можем устроить пожар. Ну так, что ты то что думаешь? Стоит ввязываться или надо линять? Я то своей жизнью не особо дорожу. Родных у меня нет, а так хоть поубивать да пограбить в случае удачи сможем. Опять же каравн. Мы его сейчас на север не проведем. Можно конечно попробывать, но что то у меня сомнения есть, что нам удастся незаметно пройти этот путь.
- Ну что делать будем? По любому дальше мы не пройдем. Проще здесь оставаться, чем идти дальше на север. Мы же идем прямиком к оркам. Шансов у деревни очень мало. По идее бы конечно устроить засаду в лолмах и перебить часть орков на подходе, завалив им проход бревнами и камнями. Я там как раз удобное место обнаружил. Можно было бы завалить это дело а потом пострелять в них сверху. При приближении свалим дальше в деревню. Конечно, бы стоило еще разведку выставить и захватить пленных. Авось кто от отряда отбился. Перебьем часть орков. Вот, я конечно могу яда сделать, им обработаем стрелы это немного поможет. Но все равно силы слишком неравны. Ям ловушек на всех не сделаешь, можно конечно лес подпалить? Тогда оркам туго придется, но сомневаюсь, что на это пойдут сельчане, хотя в принципе, мы сами можем устроить пожар. Ну так, что ты то что думаешь? Стоит ввязываться или надо линять? Я то своей жизнью не особо дорожу. Родных у меня нет, а так хоть поубивать да пограбить в случае удачи сможем. Опять же каравн. Мы его сейчас на север не проведем. Можно конечно попробывать, но что то у меня сомнения есть, что нам удастся незаметно пройти этот путь.