РПГ Наемники: Долгая дорога к дому

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс тяжело поднимает голову в сторону незнакомцу
- А что тебе сказать, мы невиновны и это факт, а вот те кто нас подставил продолжают зверствовать, пока мы весим тут и доказываем свою невиновность! Хотя что тут доказываем, так пытаемся поведать хоть частицу правды. Ставши свидетелями преступления, мы ведь занимались поисками настоящей причины всего, что твориться в городе, даже узнали кое-что интересное, но... как видишь... неуспели ничего предпринять. Да и посмотри на нас, загляни в наши глаза, разве они полны ненависти и жестокости? разве священник, которого только что жестоко избили бы в чём то виноват... сомневаюсь...
Маг замолчал вздрогнув от боли, вероятно последствия от побоев давали о себе знать...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Полагаю, все высказались!? Через два часа еще зайду. И не пытайтесь колдовать больше, а лишняя работа... соскребать...

Выходит из камеры.
scorponog

Сообщение scorponog »

Надзиратель выходит из камеры. Все остаються висеть как висели. Тела болят от побоев и неукдобной позы. Nextor долгое время находиться без сознания. наконец примерно через полчаса он начинает приходить в себя. Бровь у него рассечена. Кровь залила лицо, да и губы тоже разбиты. Ntxtor начинает выплевывать кровь изо рта и.... выплевыевает остатки одного зуба.

Тмпература в камере начинает по маленьку повышаться. Не так чтобы очень, но теперь немного теплее, чем было раньше.
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Гениус очнулся от последствий своего заклинания, почувствовал повышающююся температуру...
"Похоже нас хотят зажарить? Я думаю им не позубам мясо колдуна...
Кто бы дал воды?"
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

-Ничего, много их, зубов, еще осталось,- со слабой улыбкой, смешанной с болью, произнес Nextor.....
-А этот надзиратель, хоть он один осмелился услышать, хотя я и не знаю, примет ли он её.....
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Ансельм молча висел, обдумывая вероятную свою дальнейшию судьбу.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Приблизительно, через полтора часа, надзиратель, с ведром, входит в камеру. Подходит к Утеру и молвит:
Твои слова зародили во мне тень сомнения... Но этого не достаточно. - теперь уже обращается ко всем - Выполните мое задание и, в зависимости от результата, я буду относиться к вам так или иначе.

Ничего сожного, отгадайте одну из следующих загадок; когда будет готов ответ, позовите меня и неслышно
(//мне в личку т.е.) для остальных скажите его. Слушайте загадки:

Когда черной кошке лучше всего пробраться в дом?

С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?

На край стола поставили жестяную банку, плотно закрытую крышкой, так, что 2/3 банки свисало со стола. Через некоторое время банка упала. Что было в банке?

//ожидаю ответы до полуночи...
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

-"Ответ на первую загадку я знаю а вот над другими придётся ещё поломать голову" сказал Klim.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Я знаю ответ на все 3 загадки" сказал Ансельм.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Загадки?! Ты, сукин сын, там на улицах гибнут люди - из-за тебя и твоих хозяев - а ты предлагаешь нам отгадывать идиотские загадки??!" - Утер в бессильной злобе дергается в сторону надзирателя, но оковы сдерживают его порыв.
Panda gone away, seek in another places
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Уделяет и Утеру внимание:
И снова, ты хочешь сказать, что зря я отношусь к вам столь снисходительно!?
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Снисходительно?! Жалкий прихвостень... единственное, чем ты можешь помочь нам - освободить нас от цепей. Сделай это - или убирайся прочь и гори в вечном пламени после смерти!"
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Пожалуй, я дождусь решения остальных. Ты только усугубляешь ситуацию.

Воткнул Утеру кляп. Не зря, ты оказался здесь первым...
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Выслушал ответы распятых.

Эх вы, ладно вас подставили там, но зачем же тааак глупить, здесь, когда вы беззащитны. Даже не знаю, как вам помочь, когда у вас нет ни сил, ни снаряжения... У кого есть какие предложения? ...освободить от оков мне не составит труда, но что дальше. Правда, насколько я знаю, уже в каридоре ваша магия в силе. Подумайте, пока я хожу за пресной водой. А ты - бегло посмотрел на Утера - думай молча.

Выплескивает на пол воду из ведра со словами: Эта солёная... Выходит из камеры, с ведром.
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

"Интересный человек, я знаю как тяжело изменить своим взглядам но он похоже на пути к истине"
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Кажется нас скоро отпустят."
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

"Не делай поспешных выводов, кто знает что у него на уме"
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

И снова он, человек, который выберает путь справедливости, и готовый заплатить за это своими свободами; входит в камеру, с ведром (// :) //). Ведро ставит на пол у входа, в ведре плавает кружечка. Здесь чистая вода, кого мучает жажда - не стесняйтесь... Освобождает пленников от оков - теперь они свободны в передвижении. Надо действовать быстро, что вы надумали?

//my master, мне бы план отсутпления сообразить - где черный, парадный выход?
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

"Ну спасибо тебе добрый человек, боги этого не забудут.."
Гениус, жадно припал к ведру не обращая внимания на кружку стал пить, пить, пить, пить....
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Мы благодарны тебе, ты вступил на путь истинный."
Ансельм дождался когда Гениус закончит пить, и последовал его примеру.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер сразу же вытаскивает кляп, и разминая руки и потирая лодыжки говорит надзирателю, чуть улыбаясь: "Хоть ты нас и спас - ты все равно сукин сын! Как твое имя? - хочешь, не хочешь, а я у тебя в долгу!"
Затем он подходит к ведру, дожидается пока освободится кружка и пьет воду, а одну кружку затем выливает себе на руки и лицо, обтирая кровь с синяков.
Затем снова обращается к надзирателю: "Ты можешь вывести нас из здания - кстати, где мы находимся? А заодно было бы неплохо захватить наши вещи - если нам никто не помешает. С оружием в руках прорываться будет легче..."
Утер поворачивается к своим друзьям: "Гениус, Феникс - вы сможете что-нибудь сколдовать, если придет нужда? похоже в данный момент - вы вся наша сила..."
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс всё ещё с недоверием смотрит в сторону незнаомца
- Я рад видеть ещё одного умного человека, способного понять ситуацию, да я вижу и довольно смелого, чотбы быть готовым противостоять своим "хозяевам" и хоть я вам и не до конца доверяю, но не отказался бы видеть в наших рядах...
Уставший маг подходит к ведру и аккуратно черпая из неё воду кружкой начинает пить, напившись воды, маг слегка разминает отёкшие мышцы, и перебират в голове заклинания,, готовясь пустить их в ход...
//Скорп, у нас ведь вещей нет, то как я понимаю мы можем пользоватьсятолько заклами 0го уровня, или я не прав?
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Моё имя Даль Холимион, хотелось бы узнать ваши.

Теперь, разработаем план действий. Описываю обстановку: мы находимся на четвертом уровне подвала; к нашей камере ведет прямой коридор, выход и которого, дверь, охраняет один или два охранника; за дверью коридор продолжается, до лестницы на верх, у которой пост из одного охранника и запертой решетки; что в промежуточных уровнях - мне не известно, и не рекомендую туда суваться; выход из подвала, на первом этаже, контролируют трое охранников; далее, мы попадем в огороженное стеной пространство, выход из которого - ворота, с охраной из трех - пяти человек; за воротами широкий двор, там же центральный вход в башню стражи и центральные ворота, обычно открытые, но их стерегут пятеро охранников и это как-раз недалеко от казармы стражи, где всегда куча народу.

Сейчас, приблизительно, четыре часа по полудню. С убийства в борделе прошло трое суток.

Где ваше снаряжение - мне не известно. Скорее всего, этого нам здесь не найти.

Ожидает.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Меня зовут Ансельм, если наши маги готовы нас защишать, то можно идти."
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Меня зовут Утер, Даль. Думаю, что без оружия нам отсюда не выбраться. Мне нужен хотя бы кинжал! Да и без обуви мы далеко не убежим... Ты можешь попробовать заманить сюда к нам одного стражника? Если не удастся узнать у него, где наши вещи - то мы хотя бы снимем с него оружие..."
Утер задумался.
"Или, если нож найдется у тебя - я смогу подкрасться и незаметно снять первого одиночного стражника. Думаю, с этим я справлюсь - это моя стихия..."
Последний раз редактировалось Blak-n-Wait Вт, 31 май 2005 23:04:28, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «РПГ»