РПГ2 Наемники возвращаются

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

sailer

Сообщение sailer »

Пеленор подошел к Грифу и растолкал его.
- Грифф, не спи. Ты что решил заснуть посреди кладбища? Или ты может быть позабыл где мы находимся? Или может быть позабыл об отряде паладинов у нас на хвосте?

Клирик поднялся и обратился ко всем:
- Послушайте пожалуйста меня. Предлагаю всем кто может хоть как-то лечить, использовать все силы которые у вас есть, чтобы поднять Левела и Утера и чтобы подлечить Клима и других раненных. После этого может быть лучше будет обыскать кладбище и первое место нашего боя, где мы покрошили кучу зомби. надо собрать все стрелы и арбалетные болты. Мы ведь только вошли в лес, а уже такой сюрприз. А потом нам надо найти место для ночлега. Предлагаю восле всего пойти проверить вон те руины.
Пеленор указывает на полуразрушенные строения за оградой кладбища.
- Я думаю, что этот бой не полседний, а раз здесь есть нежить то она чаще нападает ночью чем днем, поэтому к ночи надо хоть как-то подлечить наших войнов.
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс берёт меч и колечко и применяет на них знание магии мысля: "Раз уж ничего другого нет, хоть так может что узнаю"
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
scorponog

Сообщение scorponog »

Ничего нового Феникс не узнает. он не может припомнить что либо по поводу этих предметов. Пока они так и остаются загадкой.

НРПГ Феникс чтобы магию увидеть надо либо закл обнаружение магии либо закл идентефикация либо умение Основы магии. Последнее помогает расшифровывать заклы, однако если это заклинания высоких уровней то тебе авряд ли удасться узнать что это. Лучший вариант это Обнаружение магии + Идентефикация, но идентефикация требует 8 часов на заклинание.
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс применяет основы магии ...
НРПГ: Да я уже это понял, только нет ведь магии :( , думал может там в легендах говоили про лорда с мечём или ещё чёнить :? мало ли.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Ettariel

Сообщение Ettariel »

Вытирает пот со лба
- Я бы согласилась с Пеленором. Собрать стрелы.
Отойдём в сторонку и разобьём лагерь.
Детки, всем вам нужно поспать. А я не устала, потому буду чутко стоять на страже и охранять ваш сон. Надеюсь всех такой вариант устраивает?

- Давайте условимся, если начну громко визжать и ругаться, то это будет означать тревогу.
Улыбается
Представительница эльфийского народа.
Умная, но симпатишная.
Хаотично-добрая.
scorponog

Сообщение scorponog »

Феникс применяет основы магии ...
и вновь маг не может опознать есть ли магия в найденных им предметах или нет и если есть то какая магия.
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Некрон уставший, но вполне довольный боем, подходит к Левелу и сословами:" Да ну и досталось тебе сегодня" приеняет на него умение лечения.
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
scorponog

Сообщение scorponog »

Demon_2004 писал(а):Некрон уставший, но вполне довольный боем, подходит к Левелу и сословами:" Да ну и досталось тебе сегодня" приеняет на него умение лечения.
И все же Некрону не удается вылечить Левела, пока не удается...
Fenix

Сообщение Fenix »

"Ну что за невезуха, ну ладно как только посплю, так и узнаю что это за штуковины" кладёт кольцо в карман а меч под плащ.(НРПГ: ессесно всё найденное отдам без проблем)
Феникс подходит к Ettariel "Я согласен, что нужно разбить лагерь, может ты организуешь это мероприятие? А я пока иду стрелы с ножами собирать."
И Феникс направляется собирать уцелевшие ножи Утера, а заодно и стрелы с болтами.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
sailer

Сообщение sailer »

Пеленор следует за Фениксом и говорит
- ПОшли сначала осмотрим место нашей первой стычки с мертвяками, потом вернемся на клидбище.

Клирик направляется в сторону места первого боя и дойдя туда осматривает трупы зомби и ищет стрелы, арбалетные болты и кинжалы.
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Nameless со словами да помоги мне всевышний- применяет лечние на Левела...
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Fenix

Сообщение Fenix »

Соглашается с пеленором и следует за ним, делая тоже самое, что и клирик, за одно ещё и ищет оставшиеся фляги из под святой воды...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

"Так, непорядок" говорит Некрон, концентрируется и вновь применяет лечение на Левела.
Ettariel

Сообщение Ettariel »

Притворно хмурится
- Это что получается? "Женщина, твоё место у плиты"? Ладно, я займусь лагерем, но знайте, что я вам делаю огромное одолжение. Ты Феникс так вообще обнаглел, не завидую твоей жене, если таковая у тебя появится.

Хихикает в кулачок. Потом серьёзнеет.

-Кхм.

Отбрасывает волосы назад.
- Пойду огляжусь, где тут по-спокойнее

(НРПГ: А какие умения надо применить, чтобы лагерь сделать?^_^)
Представительница эльфийского народа.
Умная, но симпатишная.
Хаотично-добрая.
scorponog

Сообщение scorponog »

YOHANSANS писал(а):Nameless со словами да помоги мне всевышний- применяет лечние на Левела...
Ему удается сильно помоч левелу хотя он до сих пор без сознания, паладину значительно лучше. НРПГ У ЛЕвела 0 хитов.
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Грифф, "Идет по узколй лесной тропинке, по сторонам цветочки, грибочки, бабочки, солнце светит ярко ярко, свежий ветерок.
Вдруг небо темнеет на лес опускается мрак, деревья словно оживают.
Видно как за ними бредут ужасные тени зомби. Страшные деревья тянут свои корявые ветви к Гриффу, хватают, тянут в разные стороны стараются разорвать, в лево, в право, в лево, в право, громогласный голос с неба: Грифф, не спи. Ты что решил заснуть посреди кладбища? Или ты может быть позабыл где мы находимся? Или может быть позабыл об отряде паладинов у нас на хвосте?" Грифф, с трудом просыпается, понимая что это был всего лишь сон.

"Ладно, ладно, сейчас пойду поброжу вокруг, помогу кому-нибудь в поисках чего-нибудь"

Проходя мимо Феникса, Грифф заметил кольцо:
"Ну-ка дай пожалуйста мне посмотреть?"

(НРПГ вот прорвало...)

Скорпоног НРПГ1 Закл идентификация треует 8 часов времени
2. Его у тебя нет.
3. Феникс его тебе еще не отдал
...помню было это 10 лет тому назад...
MAD[GNU]

Сообщение MAD[GNU] »

Детки, всем вам нужно поспать. А я не устала, потому буду чутко стоять на страже и охранять ваш сон. Надеюсь всех такой вариант устраивает?
SyperMad ухмыляется, "Хм... если бы ты хоть чуть-чуть знала эльфов, то знала бы, что им вообще не нужно спать, правда видать в вашей деревне жили одни засони. Я конечно понимаю, что я достаточно ленивый эльф, сам любящий поспать, но все же..."
SyperMad идя к Утеру видит меч и труп Лорда: "Эээх... Тесеус, как ты мог" - проносится в голове эльфа... после он смотрит на лицо Лорда, сравнивая лица Лорда (очень омерзительное лицо, кстати) и Тесеуса
SyperMad подходит к Утеру, и говорит "Ну чтож? Лечить или жить будем?", и, не спрашивая ответа пытается залечить его раны, попутно про себя думая, почему и его с такой настойчивостью собираются отправить в долгосрочный полет, а также - С какого перепуга я вообще ввязался во все это? Ах да... спасение мира от добра и зла...
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
scorponog

Сообщение scorponog »

На месте первого боя Пеленор и Феникс минут 20 производят осмотр. Не смотря на большое колличество полуразложившейся и воняющей плоти они находят немного стрел кинжалы Утера и арбалетные болты. (НРПГ Арболетных болтов тем кто стрелял прибалю по 5 штук, СТрел от лука по 7 шук Остальные пропали.) Порывшись в останках зомби им удается найти 50 золотых монет. НРПГ Каждому по 5 золотых.

Все попытки Феникса обнаружить фляги из-под святой воды ни к чему не привели. Он обнаруживает раздавленные куски дерева. ПО всей видимости во время боя их раздавили и затоптали.
"Так, непорядок" говорит Некрон, концентрируется и вновь применяет лечение на Левела
и вновь у него ничего не получается.
(НРПГ: А какие умения надо применить, чтобы лагерь сделать?^_^)
НРПГ Да вообщем-то никаких. У всехх есть спальники. Просто надо место подходящее найти да костер развести. Напиши куда пойдешь искать место для ночлега. По местности вы сейчас на кладбе находитесь. Позади поляна где шел бой с зомби. Впереди Остатки каких то сроений. Дальше есть дорога. Есть еще пара склепов на кладбище.
scorponog

Сообщение scorponog »

MAD[GNU] писал(а):
SyperMad идя к Утеру видит меч и труп Лорда: "Эээх... Тесеус, как ты мог" - проносится в голове эльфа... после он смотрит на лицо Лорда, сравнивая лица Лорда (очень омерзительное лицо, кстати) и Тесеуса
Однако лицо очень обезображено кислотой и огнем, так что вообще ничего нельзя понять.
SyperMad подходит к Утеру, и говорит "Ну чтож? Лечить или жить будем?", и, не спрашивая ответа пытается залечить его раны,
Утер приходит в себя и хотя он очень слаб, но теперь он может двигаться.

НРПГ У Утера + 1 хит.
Fenix

Сообщение Fenix »

Ettariel писал(а):Притворно хмурится
- Это что получается? "Женщина, твоё место у плиты"? Ладно, я займусь лагерем, но знайте, что я вам делаю огромное одолжение. Ты Феникс так вообще обнаглел, не завидую твоей жене, если таковая у тебя появится.
Вообще-то я имел ввиду организовать народ, чтобы поставить лагерь, ты ведь дипломат всётаки.
типо обиделся
И не наглый я совсем, а моя будущая жена - счастливийшая женщина.
Последний раз редактировалось Fenix Чт, 20 янв 2005 17:01:51, всего редактировалось 1 раз.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
scorponog

Сообщение scorponog »

Ладно, ладно, сейчас пойду поброжу вокруг, помогу кому-нибудь в поисках чего-нибудь"
Грифф это не описание действия. Напиши точно что ты обыскиваешь и куда идешь.
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс обращается к Пеоенору и Гриффу: "Может осмотрим склепы?"
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Некрон снова пытается применить умение Лечение на Левеле со словами: "Да что же это такое, почему не работает!!!" начинает по немногу злиться.
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Грифф, присоеденяется к Фениксу: "Пойдем, посмотрим. Что там за сплепы."
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер, постанывая встает в земли: "Спасибо, друзья. Я верил, что мы сможем их одолеть. Кстати, никто не видел моих ножей? Думаю, теперь надо разбивать лагерь - но мне не хочется никуда идти. Мы все обессилены, а теперь, я думаю, здесь спокойно, как... как на кладбище!" Утер, кривясь от боли, улыбается. "Да, похоже ребро сломано - а то и два..."
Оглядывается, замечает Эттариэль, и тихо говорит себе под нос: "Хм, похоже она ищет место для лагеря? Все вокруг заняты... Вот и отличная возможность познакомится поближе...". Утер подходит к Эттариэль и говорит: "Сударыня, не примите ли мою помощь? Мне кажется, можно заночевать прямо здесь - уверен, что любой враг, пожелающий подкрастся к нам, будет сражен вашей красотой..."

NRPG: Скорп, сколько хитов восстановится после 8ми часового сна?
Panda gone away, seek in another places
Закрыто

Вернуться в «РПГ»