Технические вопросы ФРПГ Чудный новый мир
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
Так ребяты единственное что я отменяю это то что нару подошел к Дру. Это точно немного не правильно в том плане что действие требует времени поэтому для ВСЕХ
Нару совершил закл. Закл убивает мгновенно. Можете реагировать как хотите. Это заклинание было фатальным лишь потому что Алиса была полумертва и такое небольшое воздействие её убило. Если бы такое заклинание было применено к здоровому человеку он потерял бы три четыре максимум пять хитов и все.
Теперь по поводу магии.
1. Ни один из вас в магии не шарит. Так?
2. До сего момента нару вас не подводил и даже выручил вас пару раз.
3. Вы не знали смысла заклинания и могу предположить что не подозревали что он будет валить Алису. Так что на само заклинание убийства вы повлиять не могли ибо скорее всего думали что он её лечит.
Или я не прав.
Так что сейячас я правлю посты и Нару отменяется лишь прошествие к Дру. Он стоит над убиенной им Алисой. Все ребяты.
Нару совершил закл. Закл убивает мгновенно. Можете реагировать как хотите. Это заклинание было фатальным лишь потому что Алиса была полумертва и такое небольшое воздействие её убило. Если бы такое заклинание было применено к здоровому человеку он потерял бы три четыре максимум пять хитов и все.
Теперь по поводу магии.
1. Ни один из вас в магии не шарит. Так?
2. До сего момента нару вас не подводил и даже выручил вас пару раз.
3. Вы не знали смысла заклинания и могу предположить что не подозревали что он будет валить Алису. Так что на само заклинание убийства вы повлиять не могли ибо скорее всего думали что он её лечит.
Или я не прав.
Так что сейячас я правлю посты и Нару отменяется лишь прошествие к Дру. Он стоит над убиенной им Алисой. Все ребяты.
- Fenix
Да не говори, просыпаюсь сейчас, а они тут уже 3 страницы за утро накаталиAlskim писал(а):Люди у вас какая то сорость игры переменчивая от черепашей до сверх звуковой ровно сутки не был, уже все куда то убежало вдаль.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Просто это отыгрышь разговра чувств и т.д. Если посмотрите то событий не так уж и много и серьезных событий пока не случилосьFenix писал(а):Да не говори, просыпаюсь сейчас, а они тут уже 3 страницы за утро накаталиAlskim писал(а):Люди у вас какая то сорость игры переменчивая от черепашей до сверх звуковой ровно сутки не был, уже все куда то убежало вдаль.
Алксим небольшая поправка. Когда ты делаешь чтото против персонажа, который играет (то есть против живого игрока) старайся описывать действия медленно. Это кстати касается всех. Ситуация такова. Ты подходишь к Далю с намерением силой забрать у него коробку с патронами и обоймы. Ты юерешь его рюкзак и начинаешь вытряхивать патроны. Не факт, что при этом даль будет стоять и смотреть. Эти действия достаточно длительны особенно если учесть, что его рюкзак около 18-19 кг. Так что я поправил твое сообщение, перечитай его, теперь ждем реакции Даля.
я перечитал и все понимаю, но еще раз скажу за рамки социальных отношений никто пока выходить не собираеться. Естественно я понима что нельзя допустим Написать. Подхожу к алисе, достаю пистолет и вплотную делаю выстрел в голову. По моему все сто я написал было по отношению К далю не критично...........хотя как говориться мастеру лучше знать.
Просто твои действия могут натолкнуться на жесткую реакцию если это произойдет, то думаю мне придеться считать боевку, а дя этого нужно учесть кучу факторов, например то что ты держишь рюкзак обеимим руками. То есть использовать ствол сразу не сможешь или можешь дать рбкзаком в рыло или просто бросить или сектор обстрела закрыт и т.д. Поэтому и прошу в таких ситуациях писать как можно более тщательно и небольшими порциями
Эх блин, так то неплохо, но отыгрыши ИМХО, нереальные, вся суть начинает сводиться к тому, кто безразличнее ухмыльнеться под прицелами пушек. Вся команда состоит из бандерасов которые прикуривают от горящей взрывчатки, да руками гвозди забивают. Глупая ситуация. Кроме того непонравилась слишком быстрая перезарядка Дру. Жду мнения скорпонога.
Так пот Коша я снес. Все же давай те как к реалу немного вернемся ибо перезарядить ствол, то есть добавить туда патроны это надо достать обойму всунуть туда патрон затем вернуть обойму наместо затем передернуть затвор. Енто само по себе достаточно сложно. Вот так вот. Так что будем считать что Дру ничего не перезаряжала. По поводу отыгрыша. Ребяты вы уж сами решайте кто понтуется а кто блефует. Если кто кого замочит я не против. Вотс соответсвенно.
Еще одно насчет крутости персов ваших. ну об этом то не беспокойтесь дядя Скорпоног вам скоро всю крутость то пообломает. Вы же только играть то начали, о мире не хрена не знаете, хы хы. Вот и посмотри. Процесс то нормален, скоро пойдут весьма неприятные вещи. Так что забить гвоздь ладошкой никому не удасться. МОгу подсказать лишь одно. Сосредоточтесь на задании...
Если Далю хочеться выпендриваться, то ты Алксим можешь делать че захочешь. Пнуть его по яйцам к примеру или плюнуть в рожу. Дело твое.
Еще одно насчет крутости персов ваших. ну об этом то не беспокойтесь дядя Скорпоног вам скоро всю крутость то пообломает. Вы же только играть то начали, о мире не хрена не знаете, хы хы. Вот и посмотри. Процесс то нормален, скоро пойдут весьма неприятные вещи. Так что забить гвоздь ладошкой никому не удасться. МОгу подсказать лишь одно. Сосредоточтесь на задании...
Если Далю хочеться выпендриваться, то ты Алксим можешь делать че захочешь. Пнуть его по яйцам к примеру или плюнуть в рожу. Дело твое.
Тесей, если твой перс пытается спиз... патроны то ты напии хотя бы в личку. У тебя две коробки с патронами и ни в одной из них нет 19 патронов 20 патронов или 21. Так что я буду считать так. в одной коробке 25 патронов ты оттуда взял 1 патрон и 24 патронао тдал друлиаан, прибавь к своей коробке 1 патрон. и в следующийц раз либо понятнее описывай свой действия либо пиши мне в личку.