Наш новый рай.
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Narusegava
- Контактная информация:
Девушка сидит минут десять спокойно, потом лицо ее бледнеет, и ее начинает трести. Раздаются не членораздельные звуки, хрип, затем все смолкает и она без чевств падает на пол.
Олаф проводит расчеты, что если перелететь на 5 км. к лесу то энергии останется месяцев на восемь, но после этого катер уже не взлетит.
Олаф проводит расчеты, что если перелететь на 5 км. к лесу то энергии останется месяцев на восемь, но после этого катер уже не взлетит.
"Даже находясь среди людей, я все равно остаюсь одиноким", Эрнест Хемингуэй
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
— Ну так девку-то надо взять с собой! А то улетит еще, подняв скрытые резервы корабля... точно! Мы не можем никому доверять - оставлять здесь одного или даже двух! А вдруг среди нас шпионы!? Или лучше будет их назвать конвоирами... выйдем мы осмотреться, а они подгрузят резервы и полетят на Земельку-родниньку! Нет уж, я от сюда выйду только со всеми!
- Narusegava
- Контактная информация:
- Narusegava
- Контактная информация:
- Стоять всем. - рявкает Олаф. Черты его лица меняются. Он весь подбирается и становится похожим на приготовящегося к прыжку леопарда. Глаза выражают только одно, готовность убивать. - Куда суетесь. И главное на кого. Алксим закрой люк, не то предупреждаю. Выйдешь отсюда, я закрою дверь и не впущу вас назад. Я уже видел что такое одержимость, и повтора не хочу. Я проще буду сидеть в этомй консервной банке, чем чувствовать что кто то из вас может быть. Врагом. Да что вы творите мать вашу. Сначала мы должны узнать что видела Юкико. Предалагю вам план действий. Быстро переносим Юкико к Автодоктору и лечим. Алксим прогревай дюзы, летим километров на 5 в сторону леса. Месяцев на 8 нам хватит энергии, а больше нам и не надо. Либо у вас есть другой вариант вы отсюда уходите, я закрываю дверь и вас внутрь не пускаю.
Владимир ты со мной? Ты же военный, сам подумай. Мы даже не знаем с кем столкнемся, а она знает.
Олаф становится так, чтобы его сложно было достать и переводит винтовку в боевой режим.
Владимир ты со мной? Ты же военный, сам подумай. Мы даже не знаем с кем столкнемся, а она знает.
Олаф становится так, чтобы его сложно было достать и переводит винтовку в боевой режим.
- Narusegava
- Контактная информация:
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
— Дядя-матёрый-вояка, я вообще против тревожить корабль ради каких-то пяти километров; а девка эта прикидывается - либо решила с краем родным связаться, да не расчитала сил и пришла в режим перезагрузки - ща отойдёт, со временем; а то че это мы, каждый раз как у неё припадок на почве любознательности к нашим мозгам случится таскать в мед отсек будем!? И ружьё то опусти, опусти ружьё.
Последний раз редактировалось Tesey Вт, 29 ноя 2005 00:27:50, всего редактировалось 1 раз.
Да впеликий Мозахакарь, мать вашу среди нас что одни бойцы что ли с топорами и винтовками, медиков нет??? Приведите в чувство эту Юкико, да е мае нет сам не сделаешь никто не сделает, алским подходит к Юкико, и начианет ее осматривать и думать что у нее сгорело, только звуковуха, которую можно выкинуть, или вся материнская плата........
- Закройте люк еще раз говорю. Соберитесь с мыслями, вы ведетесь на любое движение. Сейчас надо действовать быстро и эффективно.
Олаф убирает ствол и ставит его на предохранитель. Затем подбегает к Юкико и достает из рюкзака пакет первой медицинской помощи, там есть бутылек с нашатырем. Открыв его, Олаф подносит пузырек к носу девушки, чтобы та пришла в себя.
Олаф убирает ствол и ставит его на предохранитель. Затем подбегает к Юкико и достает из рюкзака пакет первой медицинской помощи, там есть бутылек с нашатырем. Открыв его, Олаф подносит пузырек к носу девушки, чтобы та пришла в себя.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Narusegava
- Контактная информация:
Девушка сначала вздрагивает, потом издает тихий стон. Пытается сесть на полу. С первого раза у нее не получается, но потом она садится и пытается с ореентироваться в пространстве.
//Через некоторое время дверь закрывается.
//Через некоторое время дверь закрывается.
Последний раз редактировалось Narusegava Вт, 29 ноя 2005 00:36:43, всего редактировалось 1 раз.
"Даже находясь среди людей, я все равно остаюсь одиноким", Эрнест Хемингуэй