Наш новый рай.

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

scorponog

Сообщение scorponog »

Олаф ждет ответа компьютера и Юкико:

- Погоди Алксим. у меня есть прибор ночного видения. Дело не в этом сейчас дождемся реакции пси, а также ответа компа на запрос, а потом уже будм думать насчет вылазки.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Процесс тормозится...

— Юкико! Ты ведь зонды на орбиту не выбрасывала!? Хмм! Да давайте уже выходить наружу - интересно посмотреть на это! — Чан направляется к выходу с четким намерением каким-либо образом открыть.
Alskim

Сообщение Alskim »

Лана ждем. Я пока подумаю что можно под взрыв пакет переделать, чтобы выкинуть, взорвать, и осветить.....
Narusegava
Контактная информация:

Сообщение Narusegava »

Девушка сидит минут десять спокойно, потом лицо ее бледнеет, и ее начинает трести. Раздаются не членораздельные звуки, хрип, затем все смолкает и она без чевств падает на пол.
Олаф проводит расчеты, что если перелететь на 5 км. к лесу то энергии останется месяцев на восемь, но после этого катер уже не взлетит.
"Даже находясь среди людей, я все равно остаюсь одиноким", Эрнест Хемингуэй
Alskim

Сообщение Alskim »

Так я и знал говорит аслким, надо действовать быстро иначе нас туту замочать. Кто нибудь возьмите меч, и сторожите ее, чую в нее что то вселилось, Пора отсюда вылезать иначе нас как котят в кансервной банке замочат, вобщем я открываю дверь.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

— Ну теперь всё; мы здесь умрём не своей смертью и всяко ор лапы какого-нить чудного зверюги ака чужого... — комментирует по импланту произошедшее с Юкико.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

"Эй, подождите меня, я тоже пойду туда."
Гектор подходит к люку.
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Эй, вы что, так её и оставите? Я понимаю - она псионик, но не исчадье же ада!" - Владимир подходит к лежащей девушке и пытается поставить диагноз - что с ней произошло.
Panda gone away, seek in another places
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

— Ну так девку-то надо взять с собой! А то улетит еще, подняв скрытые резервы корабля... точно! Мы не можем никому доверять - оставлять здесь одного или даже двух! А вдруг среди нас шпионы!? Или лучше будет их назвать конвоирами... выйдем мы осмотреться, а они подгрузят резервы и полетят на Земельку-родниньку! Нет уж, я от сюда выйду только со всеми!
Narusegava
Контактная информация:

Сообщение Narusegava »

Дверь с шипением открывается, после душной каюты прохладный воздух обдул лицо наших героев. Дальше двух метров не чего не видно.
Alskim

Сообщение Alskim »

Да чаго все так кипишаться, предлагаю так, я освещаю цели олаф по ним стреляет, вы стоите рядом с мечами на изготовке, и если они рвануться в люк, мы отступаем а вы рубите их в рукопашной.
Alskim

Сообщение Alskim »

Алским как оператор прожектора второй мировой войны начинает поиск целей.
Narusegava
Контактная информация:

Сообщение Narusegava »

Видно лиш пустынный грунт и не чего более. На востоке потихоньку светлеет небо.
scorponog

Сообщение scorponog »

- Стоять всем. - рявкает Олаф. Черты его лица меняются. Он весь подбирается и становится похожим на приготовящегося к прыжку леопарда. Глаза выражают только одно, готовность убивать. - Куда суетесь. И главное на кого. Алксим закрой люк, не то предупреждаю. Выйдешь отсюда, я закрою дверь и не впущу вас назад. Я уже видел что такое одержимость, и повтора не хочу. Я проще буду сидеть в этомй консервной банке, чем чувствовать что кто то из вас может быть. Врагом. Да что вы творите мать вашу. Сначала мы должны узнать что видела Юкико. Предалагю вам план действий. Быстро переносим Юкико к Автодоктору и лечим. Алксим прогревай дюзы, летим километров на 5 в сторону леса. Месяцев на 8 нам хватит энергии, а больше нам и не надо. Либо у вас есть другой вариант вы отсюда уходите, я закрываю дверь и вас внутрь не пускаю.
Владимир ты со мной? Ты же военный, сам подумай. Мы даже не знаем с кем столкнемся, а она знает.

Олаф становится так, чтобы его сложно было достать и переводит винтовку в боевой режим.
Narusegava
Контактная информация:

Сообщение Narusegava »

//Чтобы попасть к автодоктору надо обежать корабль на противоположную сторону, тамже и водоочистка и оружейная.
Alskim

Сообщение Alskim »

Да они же на понт нас берут, и от того Что мы с ними встретимся через пол часа когда они проскочат эти три километра, ничерта не измениться. Люк я закрываю, но дюзы прогревать и взлетать вы будите сами. Нехватало из за какого то невнятного шухера, потом на себе корабль по пустыне тащить.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

— Ф топку. — передаёт по импланту Чан.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

— Дядя-матёрый-вояка, я вообще против тревожить корабль ради каких-то пяти километров; а девка эта прикидывается - либо решила с краем родным связаться, да не расчитала сил и пришла в режим перезагрузки - ща отойдёт, со временем; а то че это мы, каждый раз как у неё припадок на почве любознательности к нашим мозгам случится таскать в мед отсек будем!? И ружьё то опусти, опусти ружьё.
Последний раз редактировалось Tesey Вт, 29 ноя 2005 00:27:50, всего редактировалось 1 раз.
Alskim

Сообщение Alskim »

Да впеликий Мозахакарь, мать вашу среди нас что одни бойцы что ли с топорами и винтовками, медиков нет??? Приведите в чувство эту Юкико, да е мае нет сам не сделаешь никто не сделает, алским подходит к Юкико, и начианет ее осматривать и думать что у нее сгорело, только звуковуха, которую можно выкинуть, или вся материнская плата........
scorponog

Сообщение scorponog »

- Закройте люк еще раз говорю. Соберитесь с мыслями, вы ведетесь на любое движение. Сейчас надо действовать быстро и эффективно.

Олаф убирает ствол и ставит его на предохранитель. Затем подбегает к Юкико и достает из рюкзака пакет первой медицинской помощи, там есть бутылек с нашатырем. Открыв его, Олаф подносит пузырек к носу девушки, чтобы та пришла в себя.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

"Тихо, дайте мне её осмотреть!!" - Владимир продолжает осматривать Юкико.
// НАРУ - юзаю свои медицинские/диагностические навыки
Panda gone away, seek in another places
scorponog

Сообщение scorponog »

- Владимир у меня есть пакет первой помощи. Осматривай её, а я попробую привести в чувство.

Нашатырь плюс проверка пульса есть или нет.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Чан упал на пол и катается... Импланты разрываются судорожным смехом.
Alskim

Сообщение Alskim »

УУ так понятно, люди знакомые с архитектурой девушки в команде есть. Мне тут делать нечего. Только вот какого хрена все люк незакрытый бросили и разорвали периметр, ЛЮК закройся, кто нибудь держал его в поле зрения все время пока он был открыт????
Narusegava
Контактная информация:

Сообщение Narusegava »

Девушка сначала вздрагивает, потом издает тихий стон. Пытается сесть на полу. С первого раза у нее не получается, но потом она садится и пытается с ореентироваться в пространстве.
//Через некоторое время дверь закрывается.
Последний раз редактировалось Narusegava Вт, 29 ноя 2005 00:36:43, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «РПГ»