"Равенлофт" - тех поддержка
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Волки в округе имеются. Но шас пока теплый периуд у них хватает
за кем охотится и близко к людям они не суются.
Медведи тоже встречаются, и тоже стараются держатся от человека подальше.
Те кто приближаются к человеческим жилищам очень скоро становятся добычей местных охотников.
Зимой в голодный периуд волки более агресивны и опасны.
за кем охотится и близко к людям они не суются.
Медведи тоже встречаются, и тоже стараются держатся от человека подальше.
Те кто приближаются к человеческим жилищам очень скоро становятся добычей местных охотников.
Зимой в голодный периуд волки более агресивны и опасны.
Скорость игры
Есть большая часть игроков которая заходит часто, и фактически задает скорость игры. И есть игроки которые заходят редко.
-----------------------
Иногда возникают ситуации когда часть игроков вынуждена простаивать, из за ожидания ходов других игроков.
Мне то по барабану, и я могу либо ждать(конечно в разумных пределах) хода, а могу сам принудительно отыграть за персонажа который остался на долго без управления.
Поэтому вопрос к именно активной части форума, вам важна скорость игры, или вы согласны ждать редко заходящих игроков.
И какой лимит вы отводите на это - ждать?
Есть большая часть игроков которая заходит часто, и фактически задает скорость игры. И есть игроки которые заходят редко.
-----------------------
Иногда возникают ситуации когда часть игроков вынуждена простаивать, из за ожидания ходов других игроков.
Мне то по барабану, и я могу либо ждать(конечно в разумных пределах) хода, а могу сам принудительно отыграть за персонажа который остался на долго без управления.
Поэтому вопрос к именно активной части форума, вам важна скорость игры, или вы согласны ждать редко заходящих игроков.
И какой лимит вы отводите на это - ждать?
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Iron
- Контактная информация:
Я не проч и подождать, ради качества игры.
Просто иногда самому обидно, как напланируешь, а тут раз не вышел во время, и все и всем планам хана.
Ну думаю соглашусь с ЧБ, если ход важен (а это определяет мастер, а может скорее сам игрок, вдруг там интрига), то сутки.
А если не очень важен, тем более что рациональных выборов хода не так много, то можно как делает Кеха - 6-7 часов.
Просто иногда самому обидно, как напланируешь, а тут раз не вышел во время, и все и всем планам хана.
Ну думаю соглашусь с ЧБ, если ход важен (а это определяет мастер, а может скорее сам игрок, вдруг там интрига), то сутки.
А если не очень важен, тем более что рациональных выборов хода не так много, то можно как делает Кеха - 6-7 часов.
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
- Fenix
Угумс, он самый.Iron писал(а):Я не пойму, откуда вы фамилии берете? Или это все плод вашей эрудиции?
Кстати про скорость игры: Если там намечается что-то интерессное, то канечна надо ждать, а если какие-то повседневные действия, то отыгрывать за персонажа мастеру.
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
На самом деле я не требую полной исторической реконструкции и реальных имен и фамилий. Можно выдумывать самому, но так чтоб выдуманая вами якобы Французкая фамилия звучала как Французкая,Iron писал(а):Я не пойму, откуда вы фамилии берете? Или это все плод вашей эрудиции?
а не аля Лао - Цзы - Ирагим - ибн - Хатаб
Необязательно каждый день, но хотябы иногда желательно ходить на мессы. Атеизм тогда еще не приветствуется. Если мне не изменяет память как раз в глубинках в это время еще жгли ведьм только шубы заворачивались.
Так что шибко выпячивать свои атеистические, еретические взгляды наружу не стоит.
Время от времени богобоязненые граждане должны исповедоватся.
Так что шибко выпячивать свои атеистические, еретические взгляды наружу не стоит.
Время от времени богобоязненые граждане должны исповедоватся.
- Iron
- Контактная информация:
Хотел спросить, а каким образом у нас осуществляется диалог м-ду игроками, вне общака? Все через мастера, или через личку, а копию мастеру? А если учавствуют 3 или более, то копию и им?
Еще не плохо бы узнать про штрафы. Тоесть если стрелять по фигуре, то без штрафа. Если часть тела (голова, рука) - один штраф, в точку (глаз) - другой штраф.
Еще не плохо бы узнать про штрафы. Тоесть если стрелять по фигуре, то без штрафа. Если часть тела (голова, рука) - один штраф, в точку (глаз) - другой штраф.
Лучше зажеч свечу,