лангедок "Равенлофт"
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Fenix
Тьер, уже доев свою кашу, и просто сидя и попивая остатки вина, при появлении женщины отставил в сторону свою кружку и обратил внимание на крестьянку, дабы понять что же всётаки произошло и что со всем этим делать...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
Крестьянка: "Дочь сегодня пасла нашу скотину, долго не возвращалась вечером. Вконце концов муж пошел ее искать, а ее негде нет. Она бы сама ни за что скотину не бросила, и так нас пугать... что то произошло. Ведь в деревне пропали уже два человека, нужно найти нашу дочь" Матилда совсем срывается в истерику и плачет.
Последний раз редактировалось Keha Чт, 11 май 2006 00:50:57, всего редактировалось 2 раза.
Гийом пробудился от легкого сна и пытался понять что происходит. Услыша крики крестянки он все старался сфокусировать на ней глаза, но дневная усталость давала о себе знать. Кое как Гийому все же удалось прийти в себя и он отхлебнув из своего стакана внимательно следил за тем что происходит:
- Неужели господь нас вновь карает - пробормотал он. - опять бессоные ночи и вылазки в лес под дождем. Эх-хе-хе.
- Неужели господь нас вновь карает - пробормотал он. - опять бессоные ночи и вылазки в лес под дождем. Эх-хе-хе.
Ты слишком уверен своих руках,
Ты думаешь хватит сил
Нажатьем ладони бросать меня в прах
Гостеприимных могил
Ты думаешь хватит сил
Гостеприимных могил
Матильда маленко отойдя но все еще причетая: "Дак а какие тут подробности?... Утром отправили дочь пости наших коров. Вечером она не вернулась,... пошли ее искать на пастбиша, а ее негде нет и скот разбрелся. Мужь все еще там ходит ищет ее. "
Прошло еще немного времени пока Рауль успокаивал Матилду
и на пороге таверны вновь появился управляющий Тристан.
Прошло еще немного времени пока Рауль успокаивал Матилду
и на пороге таверны вновь появился управляющий Тристан.
Матильда которая было уже почти успокоилась, при виде господина управляющего вновь впала в истерику: "Моя дочь пропала господин управляющий... Что же это такое? ... Нужно что то делать..."
Жермон Клуафъе тем временем недоверчиво глядя на происходяшие прошол мимо и отправился за свободный столик (5) в дальнем углу зала.
Жермон Клуафъе тем временем недоверчиво глядя на происходяшие прошол мимо и отправился за свободный столик (5) в дальнем углу зала.
Последний раз редактировалось Keha Чт, 11 май 2006 11:56:03, всего редактировалось 1 раз.
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Рауль попытался помочь Матильде, начав объяснять "Её дочь с утра пасла коров, но так и не вернулась - когда же они с мужем отправились на поиски, то обнаружили только скотину, без присмотра."
Последний раз редактировалось Tesey Чт, 11 май 2006 01:58:49, всего редактировалось 1 раз.
- Iron
- Контактная информация:
"Давно? Если не давно, то стоит пойти посмотреть прямо сейчас". Тристан окидывает взором всех кто сидит в таверне.
Последний раз редактировалось Iron Чт, 11 май 2006 01:57:27, всего редактировалось 1 раз.
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
Когда Рауль обяснял ситуацию, Матильда кивала не в силах сама что то обяснить.
На вопрос Тристана наконец собравшись ответела: Да уж и не знаю как давно она пропала... Коровы наши не сильно разбрестись успели... Может часа 3 или 5 назад...
Посла на больших полянах что на запад от деревни. (сектор 5,з большой карты)
На вопрос Тристана наконец собравшись ответела: Да уж и не знаю как давно она пропала... Коровы наши не сильно разбрестись успели... Может часа 3 или 5 назад...
Посла на больших полянах что на запад от деревни. (сектор 5,з большой карты)
- Iron
- Контактная информация:
Тристан развернулся и начал говорить:"Значит так. Время по видимому прошло не очень много, немедленно организуем поиски! Есть среди присутствующий те, кто желает помоч бедной женщине?
Господин Жермон, возможно и вам стоит пойти, вдруг это поможет вернуть вам свои деньги.
Бастьен, беги снова в администрацию и тормоши Раймона, Леона и Жака, приготовьте нам мушкеты и факела. Ждите нас у крыльца, скоро подойдем.". С этими словами Тристан осмотрел всех кто был в таверне, накидывая капюшон.
Господин Жермон, возможно и вам стоит пойти, вдруг это поможет вернуть вам свои деньги.
Бастьен, беги снова в администрацию и тормоши Раймона, Леона и Жака, приготовьте нам мушкеты и факела. Ждите нас у крыльца, скоро подойдем.". С этими словами Тристан осмотрел всех кто был в таверне, накидывая капюшон.
Лучше зажеч свечу,
Гийом допил свой эль и поднялся, стряхнув последние остатки дремоты. Поежившись он произнес:
- Господин управляющий, можете рассчитывать на мою помощь. Только нам придется поторопиться иначе если там и есть следы, то их смоет дождем, если уже не смыло.
С этими словами Гийом направился к выходу.
- Господин управляющий, можете рассчитывать на мою помощь. Только нам придется поторопиться иначе если там и есть следы, то их смоет дождем, если уже не смыло.
С этими словами Гийом направился к выходу.
Ты слишком уверен своих руках,
Ты думаешь хватит сил
Гостеприимных могил
Ты думаешь хватит сил
Гостеприимных могил
Жермон чювствуя что внимание всех в том числе и прислуги занято совсем другим, встал и зо стола и подошол к Раулю: Извините я бы хотел простенькую непритязательную комнату... если можно прямо сейчас... Мне не до беготнги по грязи под дождем, я устал с дороги... И было бы неплохо если прислуга прежде чем разбежится оставила мне чегонибудь пожевать, желательно чтоб там было мясо и вино.