Данж:"Рука из темноты"
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Кор пожав плечами уходит из дома со словами: "Ещё раз извини за беспокойство"
Выйдя, он рассказал братьям: "Дали от ворот поворот... похоже, нам всем дорога в доки грузчиками. Ирт, ты-то там справишься? выглядешь не особо сильным, прости за откровенность... Ладно, идем на рынок"
Кор продолжил путь в сторону рынка.
Выйдя, он рассказал братьям: "Дали от ворот поворот... похоже, нам всем дорога в доки грузчиками. Ирт, ты-то там справишься? выглядешь не особо сильным, прости за откровенность... Ладно, идем на рынок"
Кор продолжил путь в сторону рынка.
Panda gone away, seek in another places
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Кор удивленно посмотрел на Ансльема, а затем только вздохнул: "Ничего нам не дали, Ансельм. Лекарь даже слова не сказал - сразу нас выгнал. Ну да ладно, из меня плохой травник, а вы тем более тут не годитесь. Думаю, было бы не плохо найти работу для всех нас. Вот только какая подойдет?"
Когда герои уже подходили к рыночной плошади им на встречю с рынка выехал богатоодетый цыган на сером жеребце. Черные волосы цыгана вились в кудри, в правом ухе поблескивало золотая серга-кольцо, отделаным серебром нож висел на широком ремне. На палцах было несколько перстней украшеных камнями из золота и серебра.
Ирт узнал сына старейшены табора.
Цыган окинув оценивающе четверку, остановил свой взгляд на Ирте, широко улыбаясь гнилыми зубами: "А дак вот куда запропастилась наша беглая обезьянка".
Ирт узнал сына старейшены табора.
Цыган окинув оценивающе четверку, остановил свой взгляд на Ирте, широко улыбаясь гнилыми зубами: "А дак вот куда запропастилась наша беглая обезьянка".
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Кор успокаивающе положил руки на плечи Гару и Ансельму, а затем громким голосом обратился к цыгану: "Здравствуй, уважаемый.. не прояснишь ли ты нам ситуацию - что связывает тебя с Иртом? Я вижу, что он не хочет идти с тобой..."
//кстати, Кеха, как у нас дела с рабством? оно есть? не крепостничестно - а именно рабство?
//кстати, Кеха, как у нас дела с рабством? оно есть? не крепостничестно - а именно рабство?
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Цыган: "Зэээх дарагой, да ты неуч совсэм. Карлики не люди. Это такиеже обезянки хоть и говорить умеют. Карлики не обладают бессмертной душой как мы люди. Папугай тоже говорить умеет, но ты его человеком не называеш. Папугай пренадлежит своему хозяину. А этот карлик пренадлежит мне. А ты его удерживаеш от меня. А давай я начальника стражи позову, он мой друг, посмотрим что он скаждет ааа?"
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Кор гордо вскинул голову: "Я не неуч! Я умею читать и писать - а вот умеешь ли ты, я сомневаюсь. И я не встречал ни одной книги, в которой сказано, что карлики - не люди. Мы продолжаем свой путь, оставь нас в покое... Идем, Ирт."
Кор, не обращая внимания на цыгана, зашагал в сторону рынка.
Кор, не обращая внимания на цыгана, зашагал в сторону рынка.
Цыган поворачивая скакуна в сторону юго западных ворот.
"Шакал, сын облезлой овцы..."
"Ты еше пожалееш что переехал мне дорогу... Мы еще встретимся". - уже скача галопом к варотам выкрикивал цыган.
"Шакал, сын облезлой овцы..."
"Ты еше пожалееш что переехал мне дорогу... Мы еще встретимся". - уже скача галопом к варотам выкрикивал цыган.
Последний раз редактировалось Keha Чт, 14 июл 2005 22:30:23, всего редактировалось 1 раз.
Небо по прежнему было серым без просвета. Вновь заморосил мелкий дождик.
Герои подошли к крытым сшитой коровьей кожей рядам рынка. Ближе ко рву распологались продуктовые ряды где продовались фрукты овоши, печнина, мясо и другие продукты. Ближе к стенам распологались различные вешевые торговцы. Кор бывал на местном рынке, ему приходилось сбывать то что он добывал в лесу. Посетителей да и продавцов сейчас было меньше обычного, возможно из за дряной погоды.
Герои все еще стояли недалеко от мощеной камнем дороги соеденяющей юго западные ворота из города с каменной крепостью на острове, и созерцали ряды рынка. Как в друг в воротах юго-западной башни появилась богатая, крытая цветной тканью с гербами, дворянская повозка. Тут же откуда не возмись стали появлятся кучи оборванцев, они бежали рядом с повозкой, и что то выкрикивали.
Герои подошли к крытым сшитой коровьей кожей рядам рынка. Ближе ко рву распологались продуктовые ряды где продовались фрукты овоши, печнина, мясо и другие продукты. Ближе к стенам распологались различные вешевые торговцы. Кор бывал на местном рынке, ему приходилось сбывать то что он добывал в лесу. Посетителей да и продавцов сейчас было меньше обычного, возможно из за дряной погоды.
Герои все еще стояли недалеко от мощеной камнем дороги соеденяющей юго западные ворота из города с каменной крепостью на острове, и созерцали ряды рынка. Как в друг в воротах юго-западной башни появилась богатая, крытая цветной тканью с гербами, дворянская повозка. Тут же откуда не возмись стали появлятся кучи оборванцев, они бежали рядом с повозкой, и что то выкрикивали.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
//Кеха, у меня здесь есть знакомые? или я все время разным торговцам продовал мясо/дичь?
Кор задумчиво посмотрел на повозку: "Интересно, кто это? и почему эти люди бегут за каретой? что им надо?", затем оглядывается в поисках людей, которые более-менее спокойно стоят не подалеку, с кем можно было бы поговорить.
Кор задумчиво посмотрел на повозку: "Интересно, кто это? и почему эти люди бегут за каретой? что им надо?", затем оглядывается в поисках людей, которые более-менее спокойно стоят не подалеку, с кем можно было бы поговорить.