РПГ2 Наемники возвращаются

Форумные РПГ: игры и их обсуждение

Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha

Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Грифф, применяя умение "сбор информации", говорит Эфлайму: "Что ты знаешь об этих вампирах где они живут сколько их? Не говорили ли они чего-нибудь о своих планах? На сколько они сильны? на твой взгляд конечно..."
...помню было это 10 лет тому назад...
Demon_2004

Сообщение Demon_2004 »

Некрон используя умение ориентирования на местности и тонкий слух пытается обнаружить следы врага. Он говорит Утеру :" Если ничего не найдем, надо будет вернуться к больному и спросить у него информацию об этих тварях!".
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер начинает понимать, что в темноте он не сможет обнаружить никаких следов... Он секунду медлит, а потом изменяется в лице - на нем теперь наисана решимость совершить что-то... что-то злое... Он кидается назад к Эфлаиму, хватает того за грудки и трясет: "Ты! Ты один из них!.. Говори, где она?! Куда они её потащили!". Утер отшвыривает пленика на землю и достает кинжал: "Или, клянусь Матерью Богов, я буду отрезать от тебя по кусочку, пока ты не заговоришь!"
Panda gone away, seek in another places
Eflaim

Сообщение Eflaim »

Eflaim сидит на коленях, и опустив руки, раскачивается из стороны в сторону.
- Вампиры, вампиры, вампиры, не хочу.... - Его пустой взгляд устремляется на Пеленора. - Не убивай меня, пожалуйста, может меня можно как-нибудь вылечить. Я ведь еще не пробовал человеческой крови. Я ведь еще не кого не убил. Неужели я виновен в том, что меня превратили в одного из них... Но, ведь я еще не вампир, я не пью кровь... не пью.
Затем бледный худой человек поворачивает свое изможденное лицо к Гриффу
- Добрый человек, пожалуйста. Я все расскажу, все что вы захотите, только не убивайте. Хотите я проведу вас к ним в убежище, только не ходите туда, там... там много их... много и они очень сильные... Они убивают всех живых или превращают в вампиров. Их очень много. И они очень очень сильные. Я видел как один из них просто взял и вырвал сердце стоящему перед ним человеку. Еще они умеют превращаться в летучих мышей. Больших таких тварей... Господи.. как вспомню так тяжело становится... И еще им подчиняются маленькие звери крысы или змеи а еще насекомые. А про их планы я не знаю, слышал лишь, что вчера один из них сказал, что наконец-то будущая королева приближается к их лесу и скоро она будет с ними. Что-то еще говорили про эльфийскую кровь знатного рода, которая сделает этих вампиров еще сильнее. Мне страшно... Пожалуйста не бросайте меня здесь... Здесь кроме вампиров много ужастных чудовищь, есть даже такие с которыми они воюют.
Eflaim

Сообщение Eflaim »

После того как Утер начинает его трясти, Эфлаим вновь начинает плакать.- Не убивай, не убивай меня, я все скажу, только не убивай и не сотавляй меня здесь. Я помогу, помогу во всем только не убивай.
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

"Ельфийская кровь? Святой Боккоб онихотят пустить кровь нашей Эттариель!" на лице Гриффа, отразилась глубокая задумчивость :)...
"Что же нам делать?"
Fenix

Сообщение Fenix »

Феникс выслушав всё, что сказал Ефлаим:
-Мне кажется они утащили Еттериел именно в своё логово, и бесполезно их догонять, скорее всего они улетели.
-Нам нужно найти тех, с кем воюют вампиры.
Обращается к Ефлаиму: ты знаешь где они(враги вампиров), можешь отвести нас туда???
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
sailer

Сообщение sailer »

- Правильно, Утер режь его на куски. Режь пусть одним недобитым гадом меньше станет. Вырежи ему на груди имя Эттариель. Хотя, может он и правду говорит, только моих познаний в медецине недостаточно, чтобы вылечить его болезнь, а как его в нормального человека превратить ума не приложу.
klim
Контактная информация:

Сообщение klim »

Klim повернулся к своим и сказал "Предлагаю сделать так, пусть он отведёт нас в деревню а там "решим" что с ним делать."
Нет, не разрешимых проблем, есть не правильные решения...
Eflaim

Сообщение Eflaim »

Eflaim все еще в руках Утера поворачивается к Фениксу и Грифу:
- Пожалуйста не убивайте, сквозь слезы говорит он.... Не убивайте, я скажу все что знаю.. Всё... Про врагов их я мало знаю, они говорили, что зомби вытеснили их с их старого жилища... Но еще мой дед говорил, что зомби это бессмысленные тупые твари и что ими всегда кто-то управляет. Может за спинами зомби кто-то стоит и он является врагом этих монстров. Вы ведь не знаете, что вас ждет в этом лесу, а я расскажу что знаю. КОнечно я знаю немного, но мой дет говорил, что был когда-то разбойником и один раз его завели в этот лес и сказали, что если он пройдет его насквозь, то останется жить. Так вот он остался жив и кое что про этот лес рассказывал и мне. Сюда есть только один вход и лишь один выход. Вы не сможете выйти там где вошли. Эльфы позаботились об этом.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер говорит Эфлаиму: "Ты отведешь меня к их логову. И останешься жив - я отпущу тебя. Я не знаю, есть ли лекарство от твоей болезни. Но, думаю, если у тебя достанет воли - ты сможешь справиться с собой. И мне все равно - даже если ты станешь вампиром и станешь причиной гибели многих душ - я отпущу тебя на свободу, если ты поможешь мне найти Эттариэль. Слово чести..." Утер достал из под одежды цепочку с медальоном и поцеловал его - на медальоне можно было рассмотреть что-то, похожее на герб.
Утер поворачивается к компании: "Если кто-то пойдет со мной - решайтесь. Выступаем немедленно." Снова к Эфлаиму: "Ты сможешь найти дорогу в темноте?". "Если вы не пойдете со мной - я пойду один. Но будь я проклят - я все равно спасу её!"
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Грифф, обращается к Утеру - "Похоже жажда мести совсем помутила твой разум, ну куда ты пойдешь? Они ж тебя на куски порвут и нас тоже. Нельзя вот так в лоб их мочить, нам нужны сильные союзники, правильно сказал Феникс, их враг - наш друг..." бельше ему нечего было сказать...
Fenix

Сообщение Fenix »

-Подожди Утер, может этот человек отведёт нас к своему деду и он насскажет нам больше о вампирах и о том, кто управляет зомби, может мы обьединимся с зомби и уничтожим вампиров вместе, т.к. одним нам точно не справиться!
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Грифф, погруженный в раздумья, почти шепотом - "Вот так ирония судьбы - только что завалили Лорда-зомби а теперь хотим с ними обьедениться..."
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер говорит: "Нельзя ждать - Эттариэль может погибнуть в любой момент! А кто знает сколько мы будем искать его деда?"
Эшлаиму: "Сколько займет путь до их логова? И по пути ли жилище твоего деда?"
Фениксу: "Я готов объединится с кем угодно для её спасения. Но не уверен, что наши паладины пойдут на союз с нечистью - а я предпочту их компанию, компании трупов!"
Гриффу: "Мною движет не жажда мести - ещё не жажда мести! Я хочу спасти её! Но если это мне не удастся - горе тому, кто встанет на моем пути! Я приведу сюда магов, паладинов, инквизиторов - кого угодно - и выжгу этот лест на корню!"
YOHANSANS

Сообщение YOHANSANS »

Nameless говорит: Я знаю как его излечить! Нужно убить королеву вампиров до того как он попробует вкус человеческой!- Чтож идем спасать нашего товариша, если зомби вытеснили их с кладбиша, а мы замочили зомби следовательно мы замочим их! Да поможет нам Бокком!
[mj15]<[Iv@n]-это я в контре!:)
Слава богу что мы есть!
И слава богу что мы казаки!
Fenix

Сообщение Fenix »

Утеру:
- Я уверен они похители Етериэл для обряда, когда приедет их королева или кто у них там главный, так что немного времени думаю у нас есть, а обьединиться с врагами вампиров думаю стоит, мы всётаки идём в ЛОГОВО, а там их точно несколько десятков :!:
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Eflaim

Сообщение Eflaim »

Eflaim, стоя на коленях с мольбой смотрит на остальных.
- Только не убивайте, я правда хочу быть нормальным... правда, ведь я не сам пошел к ним, они похитили меня и решили сделать вампиром. Господин мой, - обращается он к Утеру - Если вампиры схватили ту которая тебе дорога, то они не сделают из неё вампира за один день. Ритуал обращения требует времени. Я не знаю сколько там у ни провел, но уж никак не меньше двух недель. Нельзя за один день сделать из человека вампира. Я конечно же покажу тебе дорогу к их логову, но вот в темноте я вижу не очень хорошо, а эти твари зрят сквозь тьму прямо как при свете. А, насчет моего деда, так он давно уже умер. Этот лес очень страшщный здесь столько невиданных чудищь, что человек умирает здесь очень быстпро, поэтому возьмите меня с собой, я расскажу все что знаю.

Услышав слова Namelessa Eflaim поежился.
- Королева вампиров, вы наверное не поняли, они говорили, что к ним приближается будущая королева вампиров. Наверное они говорили про вашу спутницу
Griff
Контактная информация:

Сообщение Griff »

Услышав последние слова Грифф аж присвиснул "Вот те раз! Похоже надо запастись святой водой, осиновыми колами, крестами, и чесноком, ах да и Баффи позвать надо"...
Fenix

Сообщение Fenix »

- Eflaim, ты знаешь как убить вампиров, и тех кто мог бы помочь нам в этом?
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Eflaim

Сообщение Eflaim »

Fenix писал(а):- Eflaim, ты знаешь как убить вампиров, и тех кто мог бы помочь нам в этом?
- Все скажу, все что знаю, все только не бросайте меня одного здесь. Вампиров убить очень сложно. Они сильнуе и ловкие и еще я сылшал, что они обладают своей магией вампирской. Их можно изрубить как и обычного монстра, но лучше всего на них действуют святые заклинания, огонь и святая вода. А насчет тех, кто может нам помочь их убить, то я слышал, что в старом паладинском замке логово их врагов, тех, кто управляет зомьи. Раньше здесь был Эльфийский лес. Затем орден Феникса захватил эти владения. Они проводили исследования древних усыпальниц и разбудили дремавшее здесь зло, после чего орден был уничтожен, а лес захватили чудовища. Где-то в глубине леса есть Черный замок, в котором обитает главное зло этого леса.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер, чуть успокоившись: "Предлагаю для начала переждать ночь - но быть на стороже, вдруг они вернутся. Потом набрать воды из ручья, освятить её - и двигаться в путь. Эфлаим отведет нас - но учти, я буду за тобой присматривать, один неверный шаг - и даже если ты вампир, то ты будешь безголовым вампиром! Если всё пройдет хорошо - мы тебя отпустим и поможем избавиться от проклятья, насколько это будет в наших силах. Не бойся нас..."
Немного подумав, говорит клерику и паладинам: "Если вы согласитесь заключить союз с нежитью, тогда будет лучше найти Черный замок. Решать вам!"
Через некоторое время: "Эфлаим, тебя уже вылечили наши маги?"
Fenix

Сообщение Fenix »

Blak-n-Wait писал(а):Утер, чуть успокоившись: "Предлагаю для начала переждать ночь - но быть на стороже, вдруг они вернутся. Потом набрать воды из ручья, освятить её - и двигаться в путь."
- Вот это другое дело, предлагаю вернутся на место нашего лагеря и переждать там ночь(спальник там мой валяется :) ).
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Утер устало говорит Эфлаиму: "Ты наверняка устал. Пойдем. Ляжешь спать - я уступлю тебе свой спальник. А сам посижу на страже - помни об этом! Я все равно не усну..."
Утер, не убирая из рук кинжала, ведет Эфлаима к своему спальнику: "Ложись. И ничего не бойся. Сейчас ты её единственный шанс... и мой тоже", садится рядом на корточки, оперевшись спиной на стену склепа и невидящим взглядом смотрит в темноту, подбрасывая в воздух кинжал. Губы его беззвучно Непохоже, что он сможет заметить приближающуюся опасность, если таковая случится...
Eflaim

Сообщение Eflaim »

Blak-n-Wait писал(а):Утер: "Эфлаим, тебя уже вылечили наши маги?"
- Спасибо за вашу заботу обо мне, но я не ранен, просто меня всего трясет и все горит внутри. Наверное, обычная медицина тут бессильна. Я срадостью приму ваше предожение насчет сна и никуда не убегу, без вас мне не выбраться из этого леса и не избавиться от своего... проклятья.

Eflaim ложиться на предложенный спальник и засыпает.
Закрыто

Вернуться в «РПГ»