РПГ2 Наемники возвращаются
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Fenix
Сняв кольцо(точно не знаю кто его первый всётаки снял, я или Пеленор, но оно теперь явно у него) Феникс издаёт очень громкий, пронзительный рёв(даже в пещере пади слышно), и через несколько секунд возвращается в нормальное состояние, цвета вновь приобретают краски, а звуки вновь слышны. У Феникса даже закладывает уши и он на мнгновение ослеплён...
Вот он уже и полностью в сознании, сидит на земле(уронили ведь), вроде бы ничего не изменилось, но в глазах всё ещё какая-то подозрительная пустота, и где-то в глубине горит огонь ненависти...
Вот он уже и полностью в сознании, сидит на земле(уронили ведь), вроде бы ничего не изменилось, но в глазах всё ещё какая-то подозрительная пустота, и где-то в глубине горит огонь ненависти...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Некрону наконецто удается совладать с замком и он освобождает Эттариель. Но на удивление делает это очень незаметно. Эттариель как будто все еще прикована к столбу.
Похоже, что глава вампиров начинает терять терпение.
- Решайте скорей, что будете делать. Если не хотите стать одними из нас то превратитесь в зомби.
Похоже, что глава вампиров начинает терять терпение.
- Решайте скорей, что будете делать. Если не хотите стать одними из нас то превратитесь в зомби.
тут к вампиру подходит еще один и что-то шепчет на ухо. Они быстро совещаются и вожак с прищуром смотрит на Эттариель:
- Мои братья считают, что ты не лжешь и действительно хочешь полакомиться этими двумя людьми. Чтож, тем лучше. Но если ты действительно стала одной из нас, то твоей силы хватит, чтобы разорвать эти никчемные цепи. Покажи нам...
- Мои братья считают, что ты не лжешь и действительно хочешь полакомиться этими двумя людьми. Чтож, тем лучше. Но если ты действительно стала одной из нас, то твоей силы хватит, чтобы разорвать эти никчемные цепи. Покажи нам...
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Ettariel также шепотом говорит.
- Когда побегу, неситесь со всех ног за мной. Самое главное ударить всем вместе в одну точку, мальчики. И еще сейчас вам обоим будет очень больно, за ранее извиняюсь. Попытайтесь изобразить сопротивление.
После этого, она резко разводит руки в стороны и цепи спадают.
- Ну вот, братья мои, а теперь образуйте круг и не вмешивайтесь. Дайте вашей будущей королеве насладится своей первой добычей.
С этими словами эльфийка наотмашь бьет Утера, затем подбегает к Некрону и наносит ему удар в грудь.
- Когда побегу, неситесь со всех ног за мной. Самое главное ударить всем вместе в одну точку, мальчики. И еще сейчас вам обоим будет очень больно, за ранее извиняюсь. Попытайтесь изобразить сопротивление.
После этого, она резко разводит руки в стороны и цепи спадают.
- Ну вот, братья мои, а теперь образуйте круг и не вмешивайтесь. Дайте вашей будущей королеве насладится своей первой добычей.
С этими словами эльфийка наотмашь бьет Утера, затем подбегает к Некрону и наносит ему удар в грудь.
Представительница эльфийского народа.
Умная, но симпатишная.
Хаотично-добрая.
Умная, но симпатишная.
Хаотично-добрая.
- Fenix
Феникс всё ещё сидя на земле осматривается по сторонам, уделяя особое внимания действиям Пеленора и пытается почувствовать окружающий мир, почему-то ему кажется, что что-то движется сюда, хотя это может быть всего навсего "отходняки"
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
После сотворения заклинания раздается резкий высокий звук. Он какое-то время нарастает. У всех присутсвующих закладывает уши. Феникс и без того обалдевший чувствует, что еще и оглох на время. К нему возвращается нормальное видение мира, такое же как и раньше.
Сила заклинания достаточно велика. Мелкие камни откалываются от стены пещеры. Видать в самой пещере звук очень даже неслабый.
В этот самый момент Эттариель прыгает к поверженным Утеру и Некрону. И именно тогда мощный высокий звук врывается через какие-то ходы в пещеру. Вампиры резко оборачиваются и начинают тревожно осматриваться. Похоже, они в замешательстве и не понимают что происходит.
Сила заклинания достаточно велика. Мелкие камни откалываются от стены пещеры. Видать в самой пещере звук очень даже неслабый.
В этот самый момент Эттариель прыгает к поверженным Утеру и Некрону. И именно тогда мощный высокий звук врывается через какие-то ходы в пещеру. Вампиры резко оборачиваются и начинают тревожно осматриваться. Похоже, они в замешательстве и не понимают что происходит.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Fenix
От оглушения в голове раздаётся резкий, противный шум, Феникс резко закрывает уши руками
- Что за ***** то происходит, что же ты делаешь!
Через несколько секунд, когда шум утихает, Феникс встаёт на ноги и упираясь одной рукой о дерево просто стоит вникая в ситуацию...
- Чёрт, не день сегодня, а невезение сплошное.
- Что за ***** то происходит, что же ты делаешь!
Через несколько секунд, когда шум утихает, Феникс встаёт на ноги и упираясь одной рукой о дерево просто стоит вникая в ситуацию...
- Чёрт, не день сегодня, а невезение сплошное.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
- Demon_2004
Кинжал Утера вонзается в горло ближайшему вампу, тот оттергивается и кинжал остается в нем.
Беглецы удачно проскальзывают незамеченными, воспользовавшись неразберихой и ныряют в незаметную нишу в стене залы. Эттариель быстро ведет их по корридорам. Минут 10 сзади не видно никакой погони, похоже вампиры ищут куда побежали пленники. Наконец все трое вываливаются в тот самый длинный корридор, за которым спасительный поворот к выходу из пещер. И тут позади них выбегают несколько вампиров. Расстояние между беглецами и преследователями метров 40, до выхода метров 150...
Беглецы удачно проскальзывают незамеченными, воспользовавшись неразберихой и ныряют в незаметную нишу в стене залы. Эттариель быстро ведет их по корридорам. Минут 10 сзади не видно никакой погони, похоже вампиры ищут куда побежали пленники. Наконец все трое вываливаются в тот самый длинный корридор, за которым спасительный поворот к выходу из пещер. И тут позади них выбегают несколько вампиров. Расстояние между беглецами и преследователями метров 40, до выхода метров 150...
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Утер останавливается, достает кинжал и рапиру и поворачивается к вампирам: "Эттариэль - к выходу! Да, кстати вот твой лук. Только стрел у меня нет... Некрон - остаемся здесь и медленно, с боем отходим, пятясь, назад. Эттариэль - зови всех остальных, они должны быть у входа. Пусть бегут сюда! Все вместе дойдем, отбиваясь до выхода! Все всё поняли?"
Утер пятится назад, внимательно глядя на приближающихся врагов.
Утер пятится назад, внимательно глядя на приближающихся врагов.
Panda gone away, seek in another places
- Demon_2004
Некрон оборачивается, вызватывает рапиру, в другой руке сжимая священный амулет из серебра. Он снова начинает петь песнь смерти на эльфийском, в надежде что его товарищи у входа его услышат! И всё также продолжает пятиться не сводя с вампиров глаз!
Наша жизнь всегда меняется,
Так что нечего заворачиваться!
---------------------------------------
Всё что не делается, все к лучшему!
-А с чего ты решил, что сможешь драться лучше меня, о благородный рацырь?
Видел как я пинаться умею? Нет, ты видел? Не слабо, да?
Глазки сверкают. Любое море по колено, не то, что кучка жалких вампиров.
-Это вы отступайте за помощью, а я их щас всех порву, даже клыков не останется!!!
Возбуждённо прыгает на месте размахивая руками
Видел как я пинаться умею? Нет, ты видел? Не слабо, да?
Глазки сверкают. Любое море по колено, не то, что кучка жалких вампиров.
-Это вы отступайте за помощью, а я их щас всех порву, даже клыков не останется!!!
Возбуждённо прыгает на месте размахивая руками
Представительница эльфийского народа.
Умная, но симпатишная.
Хаотично-добрая.
Умная, но симпатишная.
Хаотично-добрая.
Пеленор стучит себя по уху.
- Вот это да. Неплохо вышло. Что-то никого нет ни вампиров ни наших. МОжет посмотреть, что там случилось как вы думаете?
Обращается он к остальным
- Или лучше еще раз использовать тоже заклинание? Кто там у нас хорошо слышит, может послушаете что там. Хотя сейчас наверное у всех кши заложены.
- Вот это да. Неплохо вышло. Что-то никого нет ни вампиров ни наших. МОжет посмотреть, что там случилось как вы думаете?
Обращается он к остальным
- Или лучше еще раз использовать тоже заклинание? Кто там у нас хорошо слышит, может послушаете что там. Хотя сейчас наверное у всех кши заложены.
- Demon_2004
Некрон говорит Этариэль:" Дорогая эльфийка, мне кажется мы не для того сбежали из той залы чтобы погибнуть от рук вампиров, почти у самого выхода, и всё из за твоего упрямства! Так что может ты всё таки добежишь до входа и позовешь кого-нибудь из магов, что бы они применили заклинание вспышка" При этом он также продолжает медленно отходить к выходу не водя с вампиров глаз.
Вампиры быстро приближаются к Эттариель, Некрону и Утеру. В тот момент, когда до поворота осталось метров 70 вампиры оказываются в десяти метрах от беглецов. Они не бросаются дальше со всей своей скоростью из-за символа, который сжимает Некрон, но все же медленно, они неумолимо приближаются и сокращают дистанцтю.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
Утер говорит Эттариэль: "Я полез в эту чертову пещеру только чтобы спасти тебя! И если ты сейчас же не уйдешь отсюда и не позовешь наших на помощь - у нас будет или три трупа, или три зомби или три вампира! Или всё это вперемешку!"
Утер быстро выхватывает один кинжал и кидает его в ближайшего вампира.
Утер быстро выхватывает один кинжал и кидает его в ближайшего вампира.
Panda gone away, seek in another places
- Demon_2004
"ну держитесь вампирюги хреновы" -кричит Некрон и делает вперед выпад рукой в которой зажат священный символ после чего наотмаш бьет ближайшего вампира рапирой, и отскакивает назад чтобы не попасть под удар остальных двух.