ФРПГ: Чудный, новый мир.
Модераторы: Tesey, Blak-n-Wait, Keha
- Narusegava
- Контактная информация:
- Fenix
Очнувшись от своих дум, видит что народ разбедается дальшее и не долго думая тоже уходит за Гектором, в надежде, что тот сумеет снова сломать нужную дверку и открыть ящичек с интересной информацией...
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Гектор, Нару и Жан идут в конференц зал. Повернув, они увидели, что дверь заперта. Там такой же электронный замок. Хотя можно попробывать воспользоваться старым добрым способом.
Тут рраздается выстрел. Это Алксим палит в стелко, которое траскается, но не разбивается, Пуля проделывает маленькое отверстие в стекле.
Тут рраздается выстрел. Это Алксим палит в стелко, которое траскается, но не разбивается, Пуля проделывает маленькое отверстие в стекле.
Жан заходит в комнату к Алксиму и Далю и видит как Алксим подходит к терминалу, как раз после того как он с ноги залепляет в зеркало, которое еще чуть треснуло.
Алксим видит на терминале только одну кнопку.
Даль же преспокойно сидит и читает книгу.
Гектор пытается выломать дверь, но похоже что она сделана из более твердого металла. Дверь слегка погнулась, но не двинулась с места.
Алксим видит на терминале только одну кнопку.
Даль же преспокойно сидит и читает книгу.
Гектор пытается выломать дверь, но похоже что она сделана из более твердого металла. Дверь слегка погнулась, но не двинулась с места.
У меня тут есть Кнопка и Зеркало, кнопку я нажимать пока не буду чуиться мне как только я ее нажму произойдет что то недоброе, а вот крпкость Зеркала, меня заинтересовала. ВОт в 113 я все что можно разбил, почему тут оно не бьеться??? ВОенная база, значит ГОСТУ должна отвечать. Я пока вскрываю дверь, ты выламываешь это зеркало.
С первого же удара Гектора зеркало начинает крошиться, второй удар сносит половину зеркала, третий сносит все херкало. как и подозревал Алксим за зеркалом находилась ниша, в которой стояли склянки с..... человеческими глазами. Склянок было всего 12 штук. Глаза судя по всему были аккуратно вырезаны и опущены в раствор.
В это время Алксим за пару минут вскрывает дверь в конференц зал. Дверь откатывается назад и киберпанковскому маньяку представляется картина в стиле Кошмар в марсианском аду. Посредине зала навалена в кучу большая масса человеческих костей. Кости лежат вперемешку с частями одежды и прочим хламом. Почти все кресла выдернуты и перевернуты. Лампы мигают неровным светом, создавая атмоферу напряженности. Огромный стол стоящий посредине покрыт бурыми сухими пятнами. На стенах такие же бурые пятна.
В это время Алксим за пару минут вскрывает дверь в конференц зал. Дверь откатывается назад и киберпанковскому маньяку представляется картина в стиле Кошмар в марсианском аду. Посредине зала навалена в кучу большая масса человеческих костей. Кости лежат вперемешку с частями одежды и прочим хламом. Почти все кресла выдернуты и перевернуты. Лампы мигают неровным светом, создавая атмоферу напряженности. Огромный стол стоящий посредине покрыт бурыми сухими пятнами. На стенах такие же бурые пятна.
- Narusegava
- Контактная информация:
- Fenix
Жан с недовольным видом разглядывает склянки с глазами, думая зачем они сдесь, но видимо не находя ответов на свой вопрос выходит обратно в коридор и направляется к дверку, которую только что открыл Алским, открывшаяся картина просто повергает в шок, такой резкий переход от идеально чистого помещение... в такое... Жан в непоняткой крутит головой пытаясь вникнуть в ситуацию...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Картина, которую увидел Нару и Алксим достаточно жутковата. ВИдно что из конференц зала есть выход. Но он весь заляпан какой-то чслизью, а стены вокруг него запачканы бурыми пятнами. Новых деталей немного.
Можно различить пару надписей на стенах
"Мы идем"
"Проект ААА вечен"
Также виден телевизор с диагональю примерно полтора метра, он стоит в углу. К нему присоеденен какой-то блок.
Можно различить пару надписей на стенах
"Мы идем"
"Проект ААА вечен"
Также виден телевизор с диагональю примерно полтора метра, он стоит в углу. К нему присоеденен какой-то блок.
- Narusegava
- Контактная информация:
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Обнаружив, что все куда-то подевались, Даль откладывает окончание прочтения инструкции на потом и направляется в конференц зал; по пути осматривает вскрытые комнаты; внимательно рассматривает склянки в нише, а одну из склянок с глазами - детально. Оказавшись у входа в зал, останавливается для дополнительных раздумий.
- Fenix
Жан делает пару шагов вглубь помещения, дабы наслодиться всей картиной, у него почему-то закрадывается подозрение, что всё это всего лишь иллюзия... но только которая из них точно иллюзия а которая нет, не ясно...
И память не служит уму.
История ходит по кругу
И память не служит уму.
История ходит по кругу