Собрания/тренировки БРД
- _level_
- Контактная информация:
лаконично. Только вот мне кто-то позвонил и попросил пятничную тренировку перенести на полчаса вперёд. Я так понял, что это был физрук. Мну и так весело живёт, так что по возможности сообщите народу.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- Iron
- Контактная информация:
Я вот не понял, этого поста или не заметили или всем и в правду пох. Хоть ченить сказали бы.Iron писал(а):Я вот че подумал, сейчас на тренеровках опять какая-то неразбериха, это то что косается мяса и правил к ним (еще эти читеры, чтоб их...)
Может стоит уже опять вернутся к теме об общих правилах, по которым все мяса проводить. А то либо приходится тратить время на их разборы, каждый раз по новому. Либо еще хуже, когда народ без правил вообще играет. Сейчас чаще происходит второе.
Лучше зажеч свечу,
чем вечно проклянать темноту.
- Fenix
Перчатки возми и шапу, на всякий случай. Как придешь, ежели никого не встретишь на крелечке, спроси на вахте как пройти в спорт зал. А там ужо... да хоть к Айрону и обратись.Korvin писал(а):Ну это понятно а что братьто с собой к кому обратится на месте как приду?
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
- _level_
- Контактная информация:
О, а я и вправду не заметил. ИМХО, тема не пройдёт, пробовали уже. Затея умрёт уже тогда, когда её обсудят под банку пива и признают стопудовой чушью.Iron писал(а):Я вот не понял, этого поста или не заметили или всем и в правду пох. Хоть ченить сказали бы.Iron писал(а):Я вот че подумал, сейчас на тренеровках опять какая-то неразбериха, это то что косается мяса и правил к ним (еще эти читеры, чтоб их...)
Может стоит уже опять вернутся к теме об общих правилах, по которым все мяса проводить. А то либо приходится тратить время на их разборы, каждый раз по новому. Либо еще хуже, когда народ без правил вообще играет. Сейчас чаще происходит второе.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- Iron
- Контактная информация:
А когда ты садишся в карты в дурака играть, то оговорить правила - это тоже полная чушь? Типа тоже каждый сам себе их придумывает?_level_ писал(а):О, а я и вправду не заметил. ИМХО, тема не пройдёт, пробовали уже. Затея умрёт уже тогда, когда её обсудят под банку пива и признают стопудовой чушью.Iron писал(а):Я вот не понял, этого поста или не заметили или всем и в правду пох. Хоть ченить сказали бы.Iron писал(а):Я вот че подумал, сейчас на тренеровках опять какая-то неразбериха, это то что косается мяса и правил к ним (еще эти читеры, чтоб их...)
(о шулерах и читерах не говорю)
Лучше зажеч свечу,
- _level_
- Контактная информация:
Это чуть-чуть разные вещи. В целом, я с тобой согласен, но ты сам видел небольшие группы людей. И вот эти самые группки в едином порыве раскритикуют новую идею, просто даже придираясь к словам, потому как таков менталитет бийской ролевухи. Тебе-ли не знать. Я поддерживаю, готов помочь. Но у меня харизма плохо прокачана.
Я здесь.
Я здесь.
- Iron
- Контактная информация:
Как ни странно, но я полностью соглашусь с Левелом и сделаю все наоборот 
Для начала смотрим сюжет
страсти по тренировкам
Собственно так и получается, бились как раненые львы за отмену каких либо правил, за объединение, за доверие, за общее человеческое понимание, за то чтобы делать а не говорить и бла бла бла. А теперь вспоминаем предыдущий пост Левела, читаем имена участников-противников и вспоминаем активно тренерующихся людей.(можно еще в уме составить статистику ударов по голове, типа кто кому и сколько)
даже весело становится, как бредни параноика-эпохондрика становится реальностью. 
Благо умнею. Обсуждать некоторые вещи с некоторыми людьми даже не стоит. Мой больной мозг уже слышит эти тихие смешки от тех, кто с видимостью трезвости/объективности/рассудительности/благоразумия/и просто полной серьёзности, пишет/говорит о том что "их друг" заблуждается и "пытаются помоч и разобратся" (иногда даже в себе), а тихий смех становится все безудержней... (:| что поделать, сам дурак...)
В общем в данный момент не обсуждаю а выкладываю правила, которые признает Irongate. Правила в основном с ShineOr'а. Их когда-то признал даже Дракон (да, тот самый великий Дракон). Так что причины сомневатся в них нет.
Правила боевок
Изначально, у всех на корпусе и на конечностях по одному хиту
Любой понож или наруч добавляет один хит на одетую коечность
Кол-во плюсуемых хитов не зависит от количества железок (два наруча одетых на одну руку все равно дают лишь один хит)
Любой шлем одетый на голову даёт один хит на корпус
Шапки, бонданы и повязки шлемами не являются.
Любой доспех одетый на корпус даёт один хит на корпус
Доспехом может быть стёганка, но не рубаха и не майка.
Два одетых доспеха - дают два дополнительных хита на корпус
(в место одного, но не больше) Например кольчуга под латами. В некоторых случаях, стеганка будет считатся отдельным доспехом.
Полный латный доспех - даёт дополнительный хит на корпус
Доспех считается полным, если все наружние части тела закрыты металлом. (Например если Кеха оденет чешую с юбкой и оплечьями, щит, правый наруч, латная перча или руковица поножи до колен, и закрытый шлем)
Полная латная конечность - даёт дополнительный собственный хит на конечность, в сумме +2
Термин "полная" был расмотрен выше.
Если на какой-либо конечности осталось 0 хитов - наступает дисфункция конечности. Тоесть этой конечностью нельзя пользоваться. Если это рука, и в ней что-то было, то это что-то выпадет, а рука останется свисать плетью. Если это нога, то падаем на колено. Ногу можно медленно волочить за собой. Не прыгать на одной ноге! Если перебили обе ноги, то сидим на месте (на коленях например) или ползем исключительно на руках.
Если на корпусе 0 хитов - смерть. При этом желательно изобразить её и упасть. Не в коем случае не ходить пешком в центре боя или сидеть с оружием на готове.
Если снято со всех конечностей в сумме 3 хита (не считая хиты брони) - смерть
Доспехи защищают то, что реально защищают
А то оденут напульсник и якобы вся рука в броне. Попали мимо - считайте что доспеха там и не было.
Латные доспехи не пробиваются оружием класса кинжал
Вроде по правилам все..
И еще, если мы в броне - это еще не повод бить без фиксации. А для улучшения работы мозга, будем сами бить ровно с той же силой с какой бьют нас. И не важно есть на противнике защита или нет.
По голове тоже бить не стоит, а то люди могут и обидется.
Приятных вам тренеровок

Для начала смотрим сюжет

страсти по тренировкам
Собственно так и получается, бились как раненые львы за отмену каких либо правил, за объединение, за доверие, за общее человеческое понимание, за то чтобы делать а не говорить и бла бла бла. А теперь вспоминаем предыдущий пост Левела, читаем имена участников-противников и вспоминаем активно тренерующихся людей.(можно еще в уме составить статистику ударов по голове, типа кто кому и сколько)

Благо умнею. Обсуждать некоторые вещи с некоторыми людьми даже не стоит. Мой больной мозг уже слышит эти тихие смешки от тех, кто с видимостью трезвости/объективности/рассудительности/благоразумия/и просто полной серьёзности, пишет/говорит о том что "их друг" заблуждается и "пытаются помоч и разобратся" (иногда даже в себе), а тихий смех становится все безудержней... (:| что поделать, сам дурак...)
В общем в данный момент не обсуждаю а выкладываю правила, которые признает Irongate. Правила в основном с ShineOr'а. Их когда-то признал даже Дракон (да, тот самый великий Дракон). Так что причины сомневатся в них нет.
Правила боевок
Изначально, у всех на корпусе и на конечностях по одному хиту
Любой понож или наруч добавляет один хит на одетую коечность
Кол-во плюсуемых хитов не зависит от количества железок (два наруча одетых на одну руку все равно дают лишь один хит)
Любой шлем одетый на голову даёт один хит на корпус
Шапки, бонданы и повязки шлемами не являются.
Любой доспех одетый на корпус даёт один хит на корпус
Доспехом может быть стёганка, но не рубаха и не майка.
Два одетых доспеха - дают два дополнительных хита на корпус
(в место одного, но не больше) Например кольчуга под латами. В некоторых случаях, стеганка будет считатся отдельным доспехом.
Полный латный доспех - даёт дополнительный хит на корпус
Доспех считается полным, если все наружние части тела закрыты металлом. (Например если Кеха оденет чешую с юбкой и оплечьями, щит, правый наруч, латная перча или руковица поножи до колен, и закрытый шлем)
Полная латная конечность - даёт дополнительный собственный хит на конечность, в сумме +2
Термин "полная" был расмотрен выше.
Если на какой-либо конечности осталось 0 хитов - наступает дисфункция конечности. Тоесть этой конечностью нельзя пользоваться. Если это рука, и в ней что-то было, то это что-то выпадет, а рука останется свисать плетью. Если это нога, то падаем на колено. Ногу можно медленно волочить за собой. Не прыгать на одной ноге! Если перебили обе ноги, то сидим на месте (на коленях например) или ползем исключительно на руках.
Если на корпусе 0 хитов - смерть. При этом желательно изобразить её и упасть. Не в коем случае не ходить пешком в центре боя или сидеть с оружием на готове.
Если снято со всех конечностей в сумме 3 хита (не считая хиты брони) - смерть
Доспехи защищают то, что реально защищают
А то оденут напульсник и якобы вся рука в броне. Попали мимо - считайте что доспеха там и не было.
Латные доспехи не пробиваются оружием класса кинжал
Вроде по правилам все..
И еще, если мы в броне - это еще не повод бить без фиксации. А для улучшения работы мозга, будем сами бить ровно с той же силой с какой бьют нас. И не важно есть на противнике защита или нет.
По голове тоже бить не стоит, а то люди могут и обидется.
Приятных вам тренеровок

Лучше зажеч свечу,
- Gringo Goblins
С правилами согласен почти полностью, за исключение пункта про битье в ответку: вас пока пошибче не жахнешь, вы ударов не чувствуете. Да и я, когда в доспехе, не чую нифига. Так что обижаться можно, когда видишь, что человек специально и злонамеренно лупит со всей дури. И такому человеку сначала надо объяснить, что он не прав, а если не поймет, то в бубен ему, в бубен...
- _level_
- Контактная информация:
Ты вообще на тренировки ходишь или нет? Хватит уже абсракции использовать. Народа почти не прибавилось, а травматичность растёт от тренировки к тренировке. Причём чуть-ли ни за счёт одного Димы. Две попытки пробить череп за два часа - я ять не железный дровосек, да и трепанация мне нах не нужна. Не говоря уже о Лене с Наташей.И такому человеку сначала надо объяснить, что он не прав, а если не поймет, то в бубен ему, в бубен...
Я здесь.
Я здесь.
- Gringo Goblins
- Iron
- Контактная информация:
Гыы. А мы обязаны быть лучше? Благодаря пиару, что за нашими спинами, нам и так уже никогда не отмытся. Может кому-то и надо, чтобы мы все свои силы тратили на собственное отбеливание. Но я то знаю как эта служба работает, так что смысла нет. Любить нас я не заставляю.Gringo Goblins писал(а):...Не надо никому бошки проламывать, ведь тогда вы будете ничем не лучше...
Гы. Насмешил. Не принимай на свой счет.Gringo Goblins писал(а):С Димой я поговорю, все будет нормально.
Лучше зажеч свечу,
- Томи
- Контактная информация:
Когда следующия тренька 

http://sexycowboy.mybrute.com - Стань МОим учеником ну Пожаалуйста =)
Dont't try to live so wise
Dont't cry cause you so right
Dont't dry with fakes of fears
Cause you will hate youself in the end.
- Gringo Goblins