Watery Grave 2010 (игра на лето 2010 от Лесника)

Всё о полевых играх

Модераторы: Tesey, Keha

Закрыто
Pilgrim

Re: Watery Grave 2010 (игра на лето 2010 от Лесника)

Сообщение Pilgrim »

САМАС писал(а):Сводка новостей... Только что с будущего места событий. Констатирую, места мало, неровно. Комаров тьма. Но жить можно, ибо там 5 человек во всю строится. Думаю, нормальная будет игруха, но запасайтесь спреями...
Не пугай народ. Комаров там по сравнению с 1 предлогаймым полигоном оч.мало. Хотя к вечеру тоже налитело(как раз как ты пришел). Для этой игры места придостаточно, но для твоей полигон действительно не подойдет.
Corvinus
Контактная информация:

Сообщение Corvinus »

Законы Watery Grave:

1. Первый закон Watery Grave - никому не говорить о Watery Grave! 8)
"Похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера на то, чтобы иной раз быть злым; в противном случае доброта чаще всего говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли." ( Франсуа де Ларошфуко )
САМАС
Контактная информация:

Сообщение САМАС »

Pilgrim писал(а):
САМАС писал(а):Сводка новостей... Только что с будущего места событий. Констатирую, места мало, неровно. Комаров тьма. Но жить можно, ибо там 5 человек во всю строится. Думаю, нормальная будет игруха, но запасайтесь спреями...
Не пугай народ. Комаров там по сравнению с 1 предлогаймым полигоном оч.мало. Хотя к вечеру тоже налитело(как раз как ты пришел). Для этой игры места придостаточно, но для твоей полигон действительно не подойдет.
Я и не думаю пугать народ. Они что красны девицы чтоб комаров пугатьси? Я констатировал факт. А это правда, ввиду того что я был и там и там. Не забывай что предупреждён, значит вооружен... (Заметь, я сказал что жить можно, дык???)
https://www.slavyarmarka.ru Славянская Лавка
Arxangel

Сообщение Arxangel »

Блин ну как так........все мертвяки стали. ОБИДНО!!!!!!!!!!!!!!!!! Но меня убили одним из последних)))
Настоящему индейцу за всегда везде ништяк
Hitman
Контактная информация:

Сообщение Hitman »

я закрыл этот профиль, создаю новый. обращайтесь в новый профиль
Закрыто

Вернуться в «Бийское Ролевое Движение»